Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 411 из 2178 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 43543
  1. Вверх #8201
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ну что сказать:
    Кому и кобыла невеста (с)
    А пост мой был сАвсем за другое)))
    Нечего пенять зеркало коли рожа крива. Прежде всего надо винить себя в том что ,по вашему мнению, дэбилов вас окружает большинство
    Ну я этого не говорил.

2. Вверх #8202
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Размножаться надо быстрее шоб нормальных было большинство

Нормальные(умные) - быстро не размножаются... У них, видите ли, есть мозг, которым они думают прежде чем размножаться.... А вот прыхыльники дауна, так тем достаточно бутылку опрокинут и..... пошла жара! А что там и как будет дальше - пофиг, они то ведь типа выросли и в худших условиях..
    [MOD]

3. Вверх #8203
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ну я этого не говорил.
    я обобщил - вы же с Marlanta поддакивали друг другу в мыслях о дэбилах?
    Не сердись.

4. Вверх #8204
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а чего только русского, может люди хотят, чтобы и греческий и румынский и болгарский тоже стали региональным языком.
    Уважаемая mama68, Так вы же сами выделили, в том числе русского языка, естественно, любой народ имеет право и должен иметь законную возможность не только в быту общаться на родном языке, но и касающиеся его лично и жизни региона документы прочесть на родном языке.

5. Вверх #8205
    Не покидает форум
    А для этого и нагнетают,что бы других проблем не замечали.А они есть,причём с каждым днём проявляются всё ярче:коррупция,кумовство,бандитизм,разворовывания всего,резкое обеднение народа.Вот и всплыла тема "язык".

6. Вверх #8206
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    И я думаю, не стоит нагнетать обстановку с языком, когда в стране куча других проблем.
    Ф2Ф дал установку нагнетать как раз из-за того, что в стране действительно куча проблем
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #8207
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ф2Ф дал установку нагнетать как раз из-за того, что в стране действительно куча проблем
    А ты не преувеличиваешь значение "штаба ботов"? Мне кажется что даже среди давних участников ОФ нет единства в понимании того, что на каком бы языке не разговаривали пришедшие грабить в ваш дом бандиты, вам от этого легче не станет и удел будет не утешительным...

8. Вверх #8208
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А ты не преувеличиваешь значение "штаба ботов"? Мне кажется что даже среди давних участников ОФ нет единства в понимании того, что на каком бы языке не разговаривали пришедшие грабить в ваш дом бандиты, вам от этого легче не станет и удел будет не утешительным...
    Не преувеличиваю, т.к. на днях заглягнул в языковую тему и заметил там нам наших российских любимчиков - Валика и Серегггу)
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #8209
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не преувеличиваю, т.к. на днях заглягнул в языковую тему и заметил там нам наших российских любимчиков - Валика и Серегггу)
    Я так понимаю, они интернет гастарбайтеров набирают из далёка, ну чтобы контакт не состоялся личный... А то бы они вряд ли писали так небрежно на такую нужную всем тему.

10. Вверх #8210
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Мои союзники- одесситы ( есть много женщин). А работы у вас действительно нет. Может только подработка.
    то, что вы пишете постить без финансовой мотивации в 22 года- не верю.
    Я в вашем возрасте с вашими сверстницами на дискотеках зависал.
    Ну, знаете ли... У каждого своя дорога. Кто-то по дискотекам, а кто-то хочет стать депутатом Так что - цели у всех разные. Финансовая мотивация не для всех является главным стимулом в жизни. Иногда полезно думать, что не все за деньги продаются
    По поводу расформирования и того, какую же конкуренцию может составить оппозиция Партии Регионов - не хотите ничего сказать? А то спросить-спросили, а ответить забыли, как всегда)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #8211
    В общем отвечать по существу на вопрос в 22 года мы не умеем, но за "Я просто отвечаю за свой выбор." - словесов не унять. Давай про отрасли бизнеса - где у "форумчан покращеня". Я послушаю...
    Во-первых - приношу свои извинения. С "бредом" - погорячилась.
    Во-вторых - про покращення в бизнесе непосредственно у форумчан - рекомендую у них и спрашивать.
    Наша компания (в которой я работаю) процветает. Вы не поверите, спрос на строительно-ремонтные услуги не снизился ни разу. А это говорит о том, что деньги у людей есть. Ведь понятно, что ремонт - штука крайне дорогостоящая. Так что, я могу говорить только за себя.

12. Вверх #8212
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Адекватные люди бывают последовательны в своих словах и действиях.. А в данном случае человек ратует одновременно за госстатус русского языка и за приход к власти нациков,которые и остатки русского языка на Украине уничтожат..
    Я бы попросиа не впутывать меня в ваши разбирательства. Ваше отношение к русскому языку и ПР мне понятно. Равно, как и отношение Оливи. Она сказала, что за русский язык. А кого она поддерживает - ПР или нациков - исключительно ее выбор. Все прекрасно понимают, что националистов у власти не будет...

13. Вверх #8213
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Во-вторых - про покращення в бизнесе непосредственно у форумчан - рекомендую у них и спрашивать.
    Наша компания (в которой я работаю) процветает. Вы не поверите, спрос на строительно-ремонтные услуги не снизился ни разу. А это говорит о том, что деньги у людей есть. Ведь понятно, что ремонт - штука крайне дорогостоящая. Так что, я могу говорить только за себя.
    Когда разговор принимает предметность, приятно вести дискуссию. Извинения приняты. Что касается строительного - ремонтного бизнеса, как раз сейчас занят тем, что нанял несколько человек навести порядок на даче (тилигул). Скажу. Дорого! Если бы не "карманные деньги" привезенные из-за границы - делал бы всё сам. Но время прибывания ограничены и приходится прибегать к ВАШИМ услугам. Из слов работников - "платят им мало и заказов всё меньше и меньше, хотя в лето у них сезон". Сомневаюсь, что они говорят не правду, смысла нет им врать.

14. Вверх #8214
    Когда разговор принимает предметность, приятно вести дискуссию. Извинения приняты. Что касается строительного - ремонтного бизнеса, как раз сейчас занят тем, что нанял несколько человек навести порядок на даче (тилигул). Скажу. Дорого! Если бы не "карманные деньги" привезенные из-за границы - делал бы всё сам. Но время прибывания ограничены и приходится прибегать к ВАШИМ услугам. Из слов работников - "платят им мало и заказов всё меньше и меньше, хотя в лето у них сезон". Сомневаюсь, что они говорят не правду, смысла нет им врать.
    Спад определенный наблюдается в оконном бизнесе. Действительно, на окна сезон все не может начаться. И это печально, безусловно. Факторов множество, даже Евро сюда наши эксперты приплетают...
    По поводу ремонтов - в зависимости от специалистов и компании. Мы - стабильная организация с профессионалами высокого уровня. Заказов масса (открою секрет, сейчас ищем дополнительных людей - своих просто не хватает).
    По поводу того, повлияла ли ПР - ну хоть убейте, ну ничего не изменилось. Возможно поэтому мне они и импонируют. Цены на коммунальные услуги, разве что, подняли... Ну так и з/п повыше стала...
    По-поводу извинений - мне хотелось бы, чтобы вы тоже сделали это. Как минимум за "оно".

15. Вверх #8215
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А для этого и нагнетают,что бы других проблем не замечали.А они есть,причём с каждым днём проявляются всё ярче:коррупция,кумовство,бандитизм,разворовывания всего,резкое обеднение народа.Вот и всплыла тема "язык".
    Если обеднение народа такое "резкое", то его должно быть легко заметить. Я же в упор не понимаю, о чем речь. Кто-то стал отказывать себе в еде, которую привык есть при прошлой власти? Кто-то перестал ездить на машине, так как стало нехватать на бензин? Люди стали штопать носки, так как нету денег на новую пару? Может я общаюсь в высших кругах, но среди моих знакомых обедневших нет. Все жили, как живут. А тема "язык" не всплыла, она всегда была, но конечно, ее активизировали к выборам. Ну и пусть, главное, чтоб решили.

16. Вверх #8216
    По-поводу извинений - мне хотелось бы, чтобы вы тоже сделали это. Как минимум за "оно".
    Оно- "дитя не ведающее что творит"(с) не является оскорблением. При всем равенстве участников форума, я не рассматриваю тебя достойным оппонентом, за это только и извиняюсь и сожалею, что разум приходит с годами, в т.ч и в политике.

17. Вверх #8217
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да вы ж и нагнетаете. Вот я за русский язык, но в то время как вы называете это проблемой я считаю что это возможность. А не примут так и никакой катастрофы не будет. Хотя и хотелось бы. Отвлекается тот кому хочется отвлечься. Если допустим человеку нужны деньги он пойдет их зарабатывать а не о языках думать. Хорош уже все в мрачные тона окрашивать.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

18. Вверх #8218
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Если обеднение народа такое "резкое", то его должно быть легко заметить. Я же в упор не понимаю, о чем речь. Кто-то стал отказывать себе в еде, которую привык есть при прошлой власти? Кто-то перестал ездить на машине, так как стало нехватать на бензин? Люди стали штопать носки, так как нету денег на новую пару? Может я общаюсь в высших кругах, но среди моих знакомых обедневших нет. Все жили, как живут. А тема "язык" не всплыла, она всегда была, но конечно, ее активизировали к выборам. Ну и пусть, главное, чтоб решили.
    Вот и я этого не могу понять. В другой ветке видел сообщение что супер-маркеты пусты и люди берут лишь мизер. Это где такое наблюдается? В пятницу или субботу заехать, народу хватает. Или судя по всему провизию они берут на год?))) Стою в очереди с тележкой смотрю по сторонам и наблюдаю как народ покупает "мизер и самое необходимое".
    Весна.. Распускаются почки и руки…

19. Вверх #8219
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Спрос действительно, если и снизился, то незначительно, но непричастных к "семье" крупных и средних компаний практически не осталось. Мелких - с каждым днем все меньше, и щимят их не по-деццки.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #8220
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Спрос действительно, если и снизился, то незначительно, но непричастных к "семье" крупных и средних компаний практически не осталось. Мелких - с каждым днем все меньше, и щимят их не по-деццки.
    Та и товарищи цены на услуги подняли непадеЦки. Я тоже год назад с домом делал в два раза дешевле.

Ответить в теме
Страница 411 из 2178 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права