| ||
Тема: Евро-2012
Я не сторонник размышлять на тему о процентах. В футбол можно играть по разному но в конечном итоге главным остается результат. Я повторю в нашей группе команды расположились справедливо. Ну представь на секундочку - засчитывают гол Девича и забивает Украина еще один гол из множества моментов которые у них был и что бы мы сейчас говорили?![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Но этого же не произошло?!
И с Францией этого не произошло, так что не представляю /во всяком случае с этим тренером/
и никто так и не отвечает что делал на поле милевский... вся страна знает что он не умеет играть в футбол, кроме него, тренера и тотенхема ))) тока англичанам не говорите![]()
Кстати, хорошо что шовковский не смог играть, думаю он бы точно напорол бы нам голов...
Я думаю Витя Кашшаи теперь будет бегать точно так же.))))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Да...россияне конкретно лоханулись.
Но и Блохин 600 тысяч евро не отработал
это сколько тренеров детских команд можно на эти деньги в течение 2 лет финансировать???
ой,не считайте чужие деньги, человек и на работу, и на "праздник" в одном спортивном костюме ходит. это ж о чем-то говорит
а вообще,некоторые обычные люди и з/п в 2 тыс.грн. не отрабатывают, их увольняют, потому что есть, кем заменить. наверное, наш футбол все-таки другой случай..
п.с. сегодня болею за Чехию, она слабее))))
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Социальные закладки