навеяло Киркорова и "зеленую кофточку" ))))) Блохин по делом ответил...
| ||
Тема: Евро-2012
навеяло Киркорова и "зеленую кофточку" ))))) Блохин по делом ответил...
чванливый надутый индюк, я бы сказал.Давно говорю что блохин - придурок.
вон поляки вместе всей командой в фан-зону притопали, извинялись,
да и просто так, "слиться" с болелами, а эти(...... а уж ЭТОТ!!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
в матче с Англией - да команда сыграла хорошо... кто виноват что у нас некому забивать...
не важно как он общается, журналист не адекватный, вопрос не корректный, формулировка нонсенс... что это за выражения - "команда просто мертвая", "сборная Англии — попросту "деревянная" команда" - такое ощущение, что у него образование 3 неоконченных класса...
Команда просто мертвая - а что тут не так? Он назвал все своими словами. Первый тайм англия вообще не играла (посмотри игру еще раз, когда мяч был у англичан - они его просто катали на своем поле), да и второй, они силы экономили для четвертьфинала, и Украина не смогла им забить ни одного гола!!! (девич будь нормальным атакером - забил бы без потребности наличия повторов) Заметь и французам тоже не удалось забить, хотя они тоже только набирают форму... так какая команда??? И это у себя на родине! При потдержке трибун!
ооочень "не мертвая" команда, ага
А Шева в конце мило беседовал с Терри.
Toyota Corolla
какими словами?что такое "мертвый" и "деревянный" показать в словаре?
это можно в знакомой компании с пивом говорить, что "команда просто мертвая", а когда ты задаешь вопрос на пресс конференции на Евро, такими выражениями показывается лишь свое невежество... по твоей логике на такого рода мероприятиях вопросы можно задавать на суржике или по фене - главное что бы "все своими словами"
))
а что им морду нада было друг другу бить?)))
бред какой то городите, это уже не футбол...
Мирона Богдановича надобно в тренера СБУ
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Ещё одна версия незащитанного гола и таки да!
В момент передачи Селина на Милевского, Артем был в положении вне игры, но боковой не поднял флажок. Видео тут!
Последний раз редактировалось TDS; 20.06.2012 в 16:41.
20.06.12 15:56 Коллина: В матче Англия - Украины арбитры допустили ошибку. Мяч был забит - это правда
Пьерлуиджи Коллина признал ошибку бригады арбитров, которая работала на матче Англия - Украина. И не засчитала чистый гол украинцев в ворота сборной Англии.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комсомольскую правду в Украине, об этом глава судейского корпуса УЕФА заявил на пресс-конференции в Варшаве:
- На Евро-2012 впервые появились дополнительный ассистенты рефери (за воротами), это эксперимент, который проводит УЕФА. В общем оценка дополнительных ассистентов рефери удовлетворительна - статистика показала, что они 16 раз сделали свой вклад в принятие правильных решений.
К сожалению, вчера на матче Англия - Украина была допущена ошибка. Мяч был забит в ворота, прошел на 50 см - это правда. Это была человеческая ошибка. Но это единственная ошибка на 1000 матчей.. Это единственное неправильно решение дополнительного ассистента арбитра за три года проведения этого эксперимента.
К слову, Виктор Кашшаи покидает Евро-2012 - он не получил назначения на матчи плей-офф.
С паршивой овцы хоть шерсти клок!!!!![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Не пиши ерунды.
Смотри, блохин сам назвал своих игроков убитыми, смотри а потом читай в словаре:
http://2012.ua-football.com/news/4fdba2b1.html
Еще
Блохин:
тут: http://2012.ua-football.com/news/4fd4f5d9.htmlМы, как хорошая лошадь, которая застоялась в стойле. Все играют, а мы все ждем. Ребята бьют копытами
- можешь почитать в словаре что такое копыта, стойло
- ага, атакующая, насмешил, стока "наатаковали" забитых мячей - в книгу гиннеса пора.Нынешняя сборная Украины — более атакующая команда, заставить ее играть в оборонительный футбол очень сложно.
тут: http://ua-football.com/ukrainian/national/4fd662f0.html...
- Правильная подготовка, - вставил Андрей Шевченко.
- Так, кончай мне тут!, - парировал Блохин. - Следующий вопрос.
- Ракицкий здоров?
- Спасибо, - ответил Олег Владимирович, встал и вышел. Уходя. он бросил: "При чем здесь Ракицкий? У меня еще 11 человек, кроме него.... А если бы мы проиграли, вы бы что нас, казнили здесь?"... Такая вот вышла пресс-конференция...
тут: http://2012.ua-football.com/news/4fdba2b1.htmlПрокоментируйте замены. Но не вышедших игроков, а замененных.
- Я фамилии называть не буду. Игроки итак «убиты», а вы хотите чтобы я их окончательно добил... Не выйдет!
Прикинь!
Блохин сам употребил слово "УБИТ" и что??? что там в словаре пишется???
Последний раз редактировалось Budget; 20.06.2012 в 17:16.
У меня ваучер на четверть финал, если сборная украины туда попадет. Вопрос :может кто знает где его обменять обратно на деньги?
что вы хотите от эмоционально слабого и невыдержанного человека? Маркевич в этом отношении
- просто клад. Со знанием английского, между прочим)
сегодня первый день без ЕВРО, даже и не знаю чем вечером заняться...
Последний раз редактировалось TDS; 20.06.2012 в 17:28.
во первых -
во вторых - ты издеваешься сравнивать:
и этот высерМы, как хорошая лошадь, которая застоялась в стойле. Все играют, а мы все ждем. Ребята бьют копытами
это просто верх фантазиисборная Англии — попросту "деревянная" команда
в третьих - не сравнивай тренера сборной с каким то бульварным писакой...
Социальные закладки