Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 54 из 1699 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 33963
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    в апетке стоит 50 штук
    Ой, расскажите по секрету в какой аптеке полоски есть? Это ветаптека?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #1062
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Я в такой ситуации сразу даю "Кота Зрвина", не дожидаясь ветеринара.
    За горшком сле-едим... На холодильнике на магните листик- на нем отмечаем событие, последнее время исключительно около пяти утра убирать надо сразу - старался же нам подарок
    Ой, это очень правильно - домашние котики очень склонны к мочекаменной. А КотЭрвин - одно из лучших средств для профилактики.

3. Вверх #1063
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    КотЭрвин?для профилактики?а можно пару слов о нём?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

4. Вверх #1064
    User banned
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    КотЭрвин?для профилактики?а можно пару слов о нём?
    Вам? Пару Слов? Судя по Вашему нику Вы всех нас просветите. Домашним котикам , у которых S-образный изгиб мочеточника, и которые не проходят ежедневно положенные котам 10 км, рекомендуют раз в полгода пропить курс КотЭрвина. МЕтодика применения на упаковке - отдельно лечебная, отдельно - профилактическая. Если знаете более действенное средство для профилактики и лечения мочекаменной - просветите. Я своего спасти не смог((( - скончался от ОПН(осложнения мочекаменной) в 2006 году.
    Последний раз редактировалось Castform; 24.07.2008 в 19:19.

5. Вверх #1065
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Вам? Пару Слов? Судя по Вашему нику Вы всех нас просветите.

спасибо за инфу,не знала про такое.Надо будет приобрести,для профилактики

очень жаль вашего котика
    o mein Kott!!

6. Вверх #1066
    User banned

спасибо за инфу,не знала про такое.Надо будет приобрести,для профилактики

очень жаль вашего котика
    Спасибо. Боролся за него до последнего((((

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    Ой, только бы не подтвердился МКБ, может от жары? Обязательно пишите, что сказал врач.
    Cегодня муж был дома, целый день следил, ничего такого не было, но все равно понесли к ветеринару, вет посмотрел его недавние все анализы и УЗИ, сказал, что не смахивает на МКБ, но нужно еще последить, Кот Эрвин мы только недавно пропили курс, еще пили карсил, теперь посоветовал врач Хофитол, это человеческое лекарство, экстракт артишока, если я не путаю. Боня в последнее время стал больше есть, но он худел во время болезни, врач сказал, что кот может накапливать потерянное, видно, как верблюд в горбы откладывает. Вроде выглядит Боня здоровым, опять же, по словам доктора. Если повторится частое хождение на горшок и без последствий, пойдем сдавать анализы. Сегодня, увидев свою переноску, котя решил спрятаться и избежать выхода из дома, это для него всегда тяжелое испытание. А пускай вот не пугает нас!
    А где продаются полоски проверочные и как называются?

8. Вверх #1068
    О, девочки, еще забыла сразу написать. Доктор стал спрашивать у меня, нет ли у нас кондиционера, не могло ли Боню просквозить, потому что такие признаки еще могут быть при цистите, если полежит на холодном, тоже. Так что будьте осмотрительны, на всякий случай, при охлаждении наших пушистиков в такую жару.

9. Вверх #1069
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    кондёр может навредить?
    o mein Kott!!

10. Вверх #1070
    кондёр может навредить?
    Вроде может, в принципе ведь и человек может простыть после кондиционера, особенно, смотря куда направить

11. Вверх #1071
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    уже выключила ну его!
    у меня возник вопрос (замечу что я на пороге сумашедшего дома уже)!
    полезла я к коту посмотреть на тот лишай-ранище изза которой и потащила его к врачу,а там ...нема её!!!я искала весь день,щас нашла - малюсенькая раночка и никаких волос "ёжиком" как будто дествительно ранка уже зажила на 95%!!!
    могла ли она светиться не будучи лишаем?
    кто нить знает в Центре Здоровья главврач (не могу её имя вспомнить) работает по выходным?
    o mein Kott!!

12. Вверх #1072
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Cегодня муж был дома, целый день следил, ничего такого не было, но все равно понесли к ветеринару, вет посмотрел его недавние все анализы и УЗИ, сказал, что не смахивает на МКБ, но нужно еще последить, Кот Эрвин мы только недавно пропили курс, еще пили карсил, теперь посоветовал врач Хофитол, это человеческое лекарство, экстракт артишока, если я не путаю. Боня в последнее время стал больше есть, но он худел во время болезни, врач сказал, что кот может накапливать потерянное, видно, как верблюд в горбы откладывает. Вроде выглядит Боня здоровым, опять же, по словам доктора. Если повторится частое хождение на горшок и без последствий, пойдем сдавать анализы. Сегодня, увидев свою переноску, котя решил спрятаться и избежать выхода из дома, это для него всегда тяжелое испытание. А пускай вот не пугает нас!
    А где продаются полоски проверочные и как называются?
    так сдали бы и не мучались бы. кстати, врач мне в клинике сказал что в идеале не просто с чистого горшка в шпирц собирать, а постелить туда какой то кулек ( новый наверно в идеале) или пищевую пленку. Потому как может мусор разный попасть. так у нас было в последний раз.

13. Вверх #1073

Призер конкурса
    полезла я к коту посмотреть на тот лишай-ранище изза которой и потащила его к врачу,а там ...нема её!!!я искала весь день,щас нашла - малюсенькая раночка и никаких волос "ёжиком" как будто дествительно ранка уже зажила на 95%!!!
    Ну либо лишая не было, либо уж очень эффективно пролечились)))

У моих тоже как-то было подозрение на лишай, давно, светили долго, пока выяснили, что таки не светится... Оказалось другой какой-то болячкой кожной. Хотя мне сейчас кажется, что, возможно, дрались и по клоку шерсти друг другу выдрали))

14. Вверх #1074
    так сдали бы и не мучались бы. кстати, врач мне в клинике сказал что в идеале не просто с чистого горшка в шпирц собирать, а постелить туда какой то кулек ( новый наверно в идеале) или пищевую пленку. Потому как может мусор разный попасть. так у нас было в последний раз.
    Я тоже думаю, что нужно все-таки сдать, но проблема в том, что он ходит только на наполнитель, как же собрать? Попробую пустой лоток ему поставить. А про полоски расскажете?

15. Вверх #1075
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    на счет эффектного лечения - один укол,одна купка и пол таблетки)

вообще этот дуралей мог и клок выдрать спокойно!если он умудрился себе губу прокусить...

ну подробней,парень светил и у него не светилось,а когда второй подошел - грит светится,но при такой лампе мне кажеться! может многое светиться
    o mein Kott!!

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ой, расскажите по секрету в какой аптеке полоски есть? Это ветаптека?
    Неее . эточ еловеческие полоски. Ими и в лабораториях делают котикам анализы. Вообще Лабреактив Прохоровская 10. 50 штук. я бы рекомендовала поделиться с кем то, потому что на упаковке написано после открытия использовать в течении 30 дней. странно.... Вообще там полоски и на сахар и на ацетон. правильная аптека. Спасибо консультанту из Здравицы, она меня туда отправила.

17. Вверх #1077
    уже выключила ну его!
    кто нить знает в Центре Здоровья главврач (не могу её имя вспомнить) работает по выходным?
    Я только вспомнила, как ее зовут - Илларионова Светлана Юрьевна, если у Вас нет телефона клиники, напишите, я поищу, мы в выходные ходили на уколы, ее не было, может, иногда и бывает, это нужно там спросить

18. Вверх #1078
    Я тоже думаю, что нужно все-таки сдать, но проблема в том, что он ходит только на наполнитель, как же собрать? Попробую пустой лоток ему поставить. А про полоски расскажете?
    Про полоски отвтеила Акве. Ну, мой обычно ходит на точнях после еды. Поэтом я его пасу сразу после тот, как отходит от кормушки и направляется в гальюн Мой покладисты, если его посадить , то он сделает мокрое дело.

19. Вверх #1079
    Про полоски отвтеила Акве. Ну, мой обычно ходит на точнях после еды. Поэтом я его пасу сразу после тот, как отходит от кормушки и направляется в гальюн Мой покладисты, если его посадить , то он сделает мокрое дело.
    А у нас насильно не посадишь, будем пытаться, так это полоски для определения чего конкретно в моче?

20. Вверх #1080
    Я только вспомнила, как ее зовут - Илларионова Светлана Юрьевна, если у Вас нет телефона клиники, напишите, я поищу, мы в выходные ходили на уколы, ее не было, может, иногда и бывает, это нужно там спросить
    Ушаков? если клиника на Франко, то вот номера 7986332, 324682

Ответить в теме
Страница 54 из 1699 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права