Есть отдельная тема по этой клинике. там много отзывов
| ||
Есть отдельная тема по этой клинике. там много отзывов
Вот тема по Центру здоровья животных https://forumodua.com/showthread.php?t=725581. Об Ушакове действительно много отзывов и в этой теме, и в других. Воспользуйтесь поиском: в верхней части страницы, на синей плашке - Пользовательский поиск. Впишите Владлен Ушаков и задайте поиск, выдаст много сообщений по запросу.
И это пройдет.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мне Именно по поводу Ушакова как хирурга, у меня собаня 2 кг весит и с зубами проблема, я впервые к нему обратилась поэтому интересуют отзывы именно о нем,)
Спасибо за помощь, почитала, вроде как хирург хороший как терапевт не очень,) так поняла,)
правильно.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Только если кто знает? Я больше за анастезию переживаю, он сам делает или кто другой? И вообще он отвнчает за наркоз?
Анестезия нормальная. Я многих животных у него оперировала, и вполне довольна. Он очень грамотный хирург.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Люди помогите пожалуйста советом, что это может быть или врача хорошего порекомендуйте, у меня немец, через месяц 1 год будет, очень крепеньким был, кабанчик, бегал в общем красавчик, а последние недели 2, похудел очень, кушать не хочет, разве что косточки грызет, задние лапы подкашиваются, практически лежит всегда и глаза покрасневшие, что это может быть????
Хочу творю, хочу вытворяю...
Социальные закладки