| ||
Есть знакомые, которые его хвалят. Не так далеко от самого Черного находится кошачий клуб, и я тоже знаю людей, которым он помогал.
Но 100% уверят не могу, говорю же, сама к нему не обращалась. А отзывы слышала как положительные, так и отрицательные. Каждому свое.
И вообще все это обсуждение началось только с того, что мы с Мишель платини сказали, что каким бы врач (человек) не был, так резко о нем отзываться нельзя![]()
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Мишель Платини просто перепутала. думала речь о Роме. Но в любом случае, высказывания резанули слух. Предпочитаю слышать тут факты, а не хамство.
ЗЫ. А ещё, я люблю своих близких, свою семью и свою собаку. И если б с кем то из них такое сделали, я бы не на форуме жаловалась, не на кого жаловаться было бы... Увидела бы свою собаку в опИсанном тут состоянии, этот врач сожрал бы на месте всё своё оборудование, а потом я бы я ему пилочкой маникюрной операцию провела.
Тема закрыта.
Последний раз редактировалось мишель платини; 20.06.2012 в 14:14.
Да,да, у наших хороших друзей он тоже собаку оперировал без наркоза (деньги за него тоже взял), хотя операция была серьезная. Я не представляю, КАК это вообще можно резать вот так, видя эту боль в глазах собаки, слыша её вопли.. Волосы на голове шевелятся, как только об этом подумаю... Собака в этот же день умерла![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Помогите пожалуйста! Кто знает, есть ли у нас хороший ветеринарный ортодонт по исправлению прикуса,!?
Последний раз редактировалось Eva11111; 21.06.2012 в 13:01.
А то, что животное терпит боль, которую могло бы в других руках и не терпеть - это не смущает ? Зачем вообще что-то терпеть - мало хороших ветеринаров в городе ? О которых не говорят два человека из трёх, что он оперирует без наркоза и склонен причинять животным ненужные мучения ?
На счет "потерпеть", я имела ввиду манеру общения. Мне кажется, есть врач реально может помочь животному, то такой изъян ему простить можно.
Но я никого не хвалю и не советую, повторю еще раз. До этого времени я отчасти слышала положительные отзывы, а тут услышала другое мнение. Кто-то его считает нормальным врачом, а кто-то - чуть ли не живодером. Каждому свое. Думаю, на этом тему про этого врача можно закрыт, чего переливать из пустого в порожнее.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Людиии,срочно нужен ортодонт! У собы кривые два зуба внизу выросли и верхние бьются об них, уже откололся маленький кусочек от верхнего!!! Посоветуйте ортодонта хорошего!!!!! Плиззз!!!
добавлю свои пять копеек: чуть не угробил мне кошку передозом лекарства, началась механическая желтуха, вычухивали ребята с Маразлиевской 22 (маленький домик такой в п. Шевченко). про методы приема и лечения вообще молчу - делать инъекции одним и тем же одноразовым шприцем разным животным........ ну и еще были моменты, даже не хочу писать.
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Какие отзывы о клинике Центр здоровья животных на Ивана Франко 6 фонтана и о враче Владлен Михайлович?Кто то обращался к нему?
Социальные закладки