Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 364 из 986 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 19703
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочки, про Чёрного, может, и резко написали, но подпишусь под каждым словом. То, что в нашем случае он как профессионал был полный 0 - это одно дело, но то, что вет должен как минимум любить животных ( не розовые сопли пускать над ними, конечно, но относиться с состраданием) - это факт. А по тому, как Чёрный порой с животными обращается, складывается впечатление, что ему нравится их мучать. Лично я к нему в жизни больше своих животных не поведу, кому бы он ни помог. Просто рисковать не стану.
    У меня сложилось точно такое же впечатление.
    А на счет манеры общения,то я уже и не помню,это 5 лет назад было.

2. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Не знаю, кому нравится спросите у Пуси кэт.
    Если бы подобное сделали с моим животным, этот "врач" больше не смог бы практиковать. Это было бы трудно делать сломанными руками.
    Есть знакомые, которые его хвалят. Не так далеко от самого Черного находится кошачий клуб, и я тоже знаю людей, которым он помогал.
    Но 100% уверят не могу, говорю же, сама к нему не обращалась. А отзывы слышала как положительные, так и отрицательные. Каждому свое.
    И вообще все это обсуждение началось только с того, что мы с Мишель платини сказали, что каким бы врач (человек) не был, так резко о нем отзываться нельзя
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

3. Вверх #7263
    User banned
    Мишель Платини просто перепутала. думала речь о Роме. Но в любом случае, высказывания резанули слух. Предпочитаю слышать тут факты, а не хамство.
    ЗЫ. А ещё, я люблю своих близких, свою семью и свою собаку. И если б с кем то из них такое сделали, я бы не на форуме жаловалась, не на кого жаловаться было бы... Увидела бы свою собаку в опИсанном тут состоянии, этот врач сожрал бы на месте всё своё оборудование, а потом я бы я ему пилочкой маникюрной операцию провела.
    Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 20.06.2012 в 14:14.

4. Вверх #7264
    Новичок Аватар для Pink_pearl
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно сделать цифровой рентгеновский снимок легких? И какая примерно цена? Собака небольшого размера.
    Совсем недавно делали в Айболите, цены можно узнать по телефону - чек не сохранился.
    Последний раз редактировалось Pink_pearl; 20.06.2012 в 16:53.

5. Вверх #7265
    Посетитель Аватар для Snail
    Цитата Сообщение от Pink_pearl Посмотреть сообщение
    Совсем недавно делали в Айболите, цены можно узнать по телефону - чек не сохранился.
    2 месяца назад делали, если память не изменяет, то 100 грн и сейчас неважно уже кошка или собака, цена одинакова, а вот 4 месяца назад стоило 40 или 50 грн (для кошки)

6. Вверх #7266
    Посетитель Аватар для nuzdina4u
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    У меня он кошку прооперировал без наркоза(деньги за него взял),делает он так частенько. Причем и резать-то ее не надо было. Потом запихал в переноску в кровище и начал следующих принимать,там дедуля принес свою животинку начал в обморок сползать,когда я зашла и увидела эту картину.
    Да,да, у наших хороших друзей он тоже собаку оперировал без наркоза (деньги за него тоже взял), хотя операция была серьезная. Я не представляю, КАК это вообще можно резать вот так, видя эту боль в глазах собаки, слыша её вопли.. Волосы на голове шевелятся, как только об этом подумаю... Собака в этот же день умерла

7. Вверх #7267
    User banned
    Цитата Сообщение от nuzdina4u Посмотреть сообщение
    Да,да, у наших хороших друзей он тоже собаку оперировал без наркоза (деньги за него тоже взял), хотя операция была серьезная. Я не представляю, КАК это вообще можно резать вот так, видя эту боль в глазах собаки, слыша её вопли.. Волосы на голове шевелятся, как только об этом подумаю... Собака в этот же день умерла
    единственный вопрос, если так всё и было, почему этот "врач" до сих пор не инвалид без рук и ног, и даже продолжает практиковать? Вот не понять мне этого... Ставлю себя на место хозяев - наверное я бы уже на тюряге сидела, но тот кто мою собаку покалечил вряд ли бы выжил...

8. Вверх #7268
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    единственный вопрос, если так всё и было, почему этот "врач" до сих пор не инвалид без рук и ног, и даже продолжает практиковать? Вот не понять мне этого... Ставлю себя на место хозяев - наверное я бы уже на тюряге сидела, но тот кто мою собаку покалечил вряд ли бы выжил...
    Абсолютно согласна! Я в зоомагазине с продавцом разговорилась, так она мне сказала что не в коем случае к этому равчу не идти!
    Еще вопрос, что его нельзя лицензии лешить? если столько подтверждений есть?

9. Вверх #7269
    Посетитель Аватар для Свет очей
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ну нет такого узкого специалиста Есть хороший кардиолог. И это Светлана Юрьевна Илларионова. Айболит

К Журину ни под каким соусом. То что он с женой бывшей занимался йорками не показатель. йорки у него в жутком состоянии.
    Паноптикум тут правит бал?

10. Вверх #7270
    User banned
    Цитата Сообщение от Свет очей Посмотреть сообщение
    Вроде она советы даёт, и не самые плохие.

11. Вверх #7271
    Скорая помощь форума
    Здесь люди обмениваются мнениями и дают советы. К чему Ваш выпад?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #7272
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Я в зоомагазине с продавцом разговорилась, так она мне сказала что не в коем случае к этому равчу не идти!
    Еще вопрос, что его нельзя лицензии лешить? если столько подтверждений есть?
    Да потому что если есть чем заплатить, то будет и лицензия и все что угодно, даже при самой отрицательной практике или вообще отсутствии опыта.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #7273
    Не покидает форум Аватар для lens
    Паноптикум дает ответы на вопросы по сабжу. Как и все участники ветки, которые хотят и могут друг другу помочь информацией о врачах. Так что, ваша цыганочка с выходом как минимум неуместна.
    И это пройдет.

14. Вверх #7274
    Новичок
    Помогите пожалуйста! Кто знает, есть ли у нас хороший ветеринарный ортодонт по исправлению прикуса,!?
    Последний раз редактировалось Eva11111; 21.06.2012 в 13:01.

15. Вверх #7275
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от PussyC@t Посмотреть сообщение
    Я хоть и лично не знакома с этим врачом и никогда своих животных у него не лечила, но знаю много реальных и хороших случаев, когда этот врач помогал.
    Единственное что стоит отметить, манера общения у него своеобразная, но когда животному нужна помощь, можно и потерпеть.
    А то, что животное терпит боль, которую могло бы в других руках и не терпеть - это не смущает ? Зачем вообще что-то терпеть - мало хороших ветеринаров в городе ? О которых не говорят два человека из трёх, что он оперирует без наркоза и склонен причинять животным ненужные мучения ?

16. Вверх #7276
    User banned
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    А то, что животное терпит боль, которую могло бы в других руках и не терпеть - это не смущает ? Зачем вообще что-то терпеть - мало хороших ветеринаров в городе ? О которых не говорят два человека из трёх, что он оперирует без наркоза и склонен причинять животным ненужные мучения ?
    Да забудьте Вы об этом. Чёрный давно и плотно в черном списке) Это как надо своё животное не любить, что бы дать ему "потерпеть"... я вобще не вижу смысла доказывать очевидные вещи, если до людей не доходит.

17. Вверх #7277
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    На счет "потерпеть", я имела ввиду манеру общения. Мне кажется, есть врач реально может помочь животному, то такой изъян ему простить можно.
    Но я никого не хвалю и не советую, повторю еще раз. До этого времени я отчасти слышала положительные отзывы, а тут услышала другое мнение. Кто-то его считает нормальным врачом, а кто-то - чуть ли не живодером. Каждому свое. Думаю, на этом тему про этого врача можно закрыт, чего переливать из пустого в порожнее.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

18. Вверх #7278
    Новичок
    Людиии,срочно нужен ортодонт! У собы кривые два зуба внизу выросли и верхние бьются об них, уже откололся маленький кусочек от верхнего!!! Посоветуйте ортодонта хорошего!!!!! Плиззз!!!

19. Вверх #7279
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Да забудьте Вы об этом. Чёрный давно и плотно в черном списке) Это как надо своё животное не любить, что бы дать ему "потерпеть"... я вобще не вижу смысла доказывать очевидные вещи, если до людей не доходит.
    добавлю свои пять копеек: чуть не угробил мне кошку передозом лекарства, началась механическая желтуха, вычухивали ребята с Маразлиевской 22 (маленький домик такой в п. Шевченко). про методы приема и лечения вообще молчу - делать инъекции одним и тем же одноразовым шприцем разным животным........ ну и еще были моменты, даже не хочу писать.
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

20. Вверх #7280
    Новичок
    Какие отзывы о клинике Центр здоровья животных на Ивана Франко 6 фонтана и о враче Владлен Михайлович?Кто то обращался к нему?

Ответить в теме
Страница 364 из 986 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права