Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 363 из 986 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 19703
  1. Вверх #7241
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, в какое время принимает врач Черный возле Нового рынка?
    Не нужно к нему обращаться ,слышала о нём очень много плохих отзывов. И в этой теме тоже.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #7242
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Не нужно к нему обращаться ,слышала о нём очень много плохих отзывов. И в этой теме тоже.
    Других врачей поближе не знаю. А к этому мы два раза уже обращались.

3. Вверх #7243
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Anastasia Посмотреть сообщение
    Также на Ливаневского есть Рома, врач супер-хирург. Может кому-то надо будет. По крайней мере, тот случай, о котором я знаю, ни один из врачей многих известных клиник не взялся. А он взялся и тьфу...тьфу пока все ок с животным.

Велес центр ветеринарной медицины
    Ветеринарные клиники
    переулок Леваневского, 5
    тел.: 760-12-79

Вот тут?

4. Вверх #7244
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Велес центр ветеринарной медицины
    Ветеринарные клиники
    переулок Леваневского, 5
    тел.: 760-12-79

Вот тут?
    Да, это она.

5. Вверх #7245
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, в какое время принимает врач Черный возле Нового рынка?
    не нужно к нему идти, специалист плохой и с психикой проблемы!!!!!!!

6. Вверх #7246
    User banned
    Цитата Сообщение от speedoe39 Посмотреть сообщение
    мда...

7. Вверх #7247
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от speedoe39 Посмотреть сообщение
    А откуда такие заявления, это как минимум показывает вашу невоспитанность? Если почитать тему, то очень многим людям этот врач нравится, да он старой закалки и со своим подходом, но помогает ведь...а Вы так сразу... У каждого есть выбор. А ваше высказывание даже ничем не подкреплено.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

8. Вверх #7248
    User banned
    Не знаю насчёт старости его закалки, учитывая что Рома - молодой парень)))))) По поводу психики - это психотерапевту решать, с ЧЮ у него точно всё в порядке. Но про невоспитанность - в точку. Когда такие обвинения выдвигаете, будьте добры аргументировать. А то в реале за такие слова не обоснованные, можно и в голову получить.

9. Вверх #7249
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Не знаю насчёт старости его закалки, учитывая что Рома - молодой парень)))))) По поводу психики - это психотерапевту решать, с ЧЮ у него точно всё в порядке. Но про невоспитанность - в точку. Когда такие обвинения выдвигаете, будьте добры аргументировать. А то в реале за такие слова не обоснованные, можно и в голову получить.
    А на сколько я поняла (может не права, поправите) речь идет про ветврача Черного Андрея Тимофеевича , что возле цирка принимает. Он вроде довольно взрослый мужчина.

10. Вверх #7250
    User banned
    Цитата Сообщение от PussyC@t Посмотреть сообщение
    А на сколько я поняла (может не права, поправите) речь идет про ветврача Черного Андрея Тимофеевича , что возле цирка принимает. Он вроде довольно взрослый мужчина.
    Да. Точно. Но суть от этого не меняется. Сорри, проглядела.

11. Вверх #7251
    Я хоть и лично не знакома с этим врачом и никогда своих животных у него не лечила, но знаю много реальных и хороших случаев, когда этот врач помогал.
    Единственное что стоит отметить, манера общения у него своеобразная, но когда животному нужна помощь, можно и потерпеть.

12. Вверх #7252
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я хоть и лично не знакома с этим врачом и никогда своих животных у него не лечила, но знаю много реальных и хороших случаев, когда этот врач помогал.
    Единственное что стоит отметить, манера общения у него своеобразная, но когда животному нужна помощь, можно и потерпеть.
    и подход к лечению своеобразный, но факт остается фактом - у меня родственники к нему уже примерно 20 лет обращаются, очень довольны.

13. Вверх #7253
    User banned
    Никогда не поведу к Чёрному своё животное. Но это не значит, что нужно таким хамским образом высказывать своё мнение.

14. Вверх #7254
    Никогда не поведу к Чёрному своё животное. Но это не значит, что нужно таким хамским образом высказывать своё мнение.
    Я тоже вряд ли поведу, далековато нам и все такое, да и уже есть "свои" врачи, но сам факт

15. Вверх #7255
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Да вы еще не видели плохого отношения к животным... В некоторых районах нашей области проводят усыпление методом задушивания металическими клещами... и отправляют отчет в управление вет мед что было усыплено животное... а там никто и не ХОЧЕТ подумать чем они провели усыпление не имея соответствующих препаратов. Я и не подозревал что в наше время так издеваются над животными те кто должен был их спасать

16. Вверх #7256
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Да вы еще не видели плохого отношения к животным... В некоторых районах нашей области проводят усыпление методом задушивания металическими клещами... и отправляют отчет в управление вет мед что было усыплено животное... а там никто и не ХОЧЕТ подумать чем они провели усыпление не имея соответствующих препаратов. Я и не подозревал что в наше время так издеваются над животными те кто должен был их спасать
    Ужас,конечно.....ужас-ужас...
    Но и оправдывать не стоит,говоря,что есть намного хуже.

17. Вверх #7257
    А откуда такие заявления, это как минимум показывает вашу невоспитанность? Если почитать тему, то очень многим людям этот врач нравится, да он старой закалки и со своим подходом, но помогает ведь...а Вы так сразу... У каждого есть выбор. А ваше высказывание даже ничем не подкреплено.
    Кому нравится? Что он хорошего сделал?
    У меня он кошку прооперировал без наркоза(деньги за него взял),делает он так частенько. Причем и резать-то ее не надо было. Потом запихал в переноску в кровище и начал следующих принимать,там дедуля принес свою животинку начал в обморок сползать,когда я зашла и увидела эту картину.

18. Вверх #7258
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, про Чёрного, может, и резко написали, но подпишусь под каждым словом. То, что в нашем случае он как профессионал был полный 0 - это одно дело, но то, что вет должен как минимум любить животных ( не розовые сопли пускать над ними, конечно, но относиться с состраданием) - это факт. А по тому, как Чёрный порой с животными обращается, складывается впечатление, что ему нравится их мучать. Лично я к нему в жизни больше своих животных не поведу, кому бы он ни помог. Просто рисковать не стану.

19. Вверх #7259
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Кому нравится? Что он хорошего сделал?
    У меня он кошку прооперировал без наркоза(деньги за него взял),делает он так частенько. Причем и резать-то ее не надо было. Потом запихал в переноску в кровище и начал следующих принимать,там дедуля принес свою животинку начал в обморок сползать,когда я зашла и увидела эту картину.
    Не знаю, кому нравится спросите у Пуси кэт.
    Если бы подобное сделали с моим животным, этот "врач" больше не смог бы практиковать. Это было бы трудно делать сломанными руками.

20. Вверх #7260
    User banned
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    И видеть не собираюсь. Я своё животное вылечила, у нормального врача. То что Вы рассказываете, вызывает у меня только недоумение, почему после всего этого, вы не сломали ему руки и ноги. Только не говорите о последствиях, лично меня они бы мало интересовали в такой ситуации. Инвалидность я бы ему обеспечила.

Ответить в теме
Страница 363 из 986 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права