Вот чем гордятся извозчики: захочу- не выйду на маршрут, захочу- не поеду. А зайти в магазин, и там на кассе кассир точно так же будет выпендриваься- это уже нечто уму непостижимое.... Это потому, что у кассира машины нету?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вот чем гордятся извозчики: захочу- не выйду на маршрут, захочу- не поеду. А зайти в магазин, и там на кассе кассир точно так же будет выпендриваься- это уже нечто уму непостижимое.... Это потому, что у кассира машины нету?
Это потому что у кассира своего магазина нет
вы не сравниваете эту "штуку" с пальцем)
и вы эти примерчики барыжничиские типа, магазин, покупатель, кассир не подстраивайте под работу информационно диспетчерских служб)))) они информацию продают а кто-то ее покупает.и чем больше у них информации тем больше они бабок зарабатывают. а вы все это пытаетесь обозвать, такси)))
Шо-то пропали маячки реал? Где они?
Вот именно !!! А после ее продажи им вообще пофиг и пассажиры и таксисты(если эту категорию так можно прозвать). Приняли... своих машин нет... сотрудничающие олени не хотят или их нет вооще на линии...скинули на биржу заказов... в результате заработали 5% от суммы заказа... а к клиенту приехало непонятно что...(в самом стандартном случае). Вот это классический вариант одесского а-ля такси. Там Спрашивали на форуме про Реал, читал : в Одессе появилось еще такси Роял. Теперь имеем триединую контору: Союз,Реал и Роял... плодимся аки блохи...
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Такси плюс. "Ты кто такой? Давай, до свиданья!" (с)
опрокидывают меня уже второй раз. первый раз был когда в Одессе был тот самый ливень, когда затопило полгорода. Вызывала машину на Солнечную. с точным адресом куда буду ехать. Сказали, что ждать надо будет минут 20. Окей. подождём. прошло минут 40. звонят мне "Девушка, машинка подъехала, выходите!". я счастливая выбегаю с работы в ливень, ясное дело, без зонта. а машины нет. бегала как дурочка по парковке искала её. не нашла. набираю оператора, подождала пока подошла моя очередь (я в очереди была где то десятая), оператор говорит мне, что они не могли до меня дозвониться и такси моё уехало! Во-первых, мобильный у меня ловил отлично. Во-вторых, ладно уже не могли дозвониться, допустим, но ЗАЧЕМ ЗВОНИТЬ И ГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ Я ВЫХОДИЛА????????? тогда ругалась с ними долго. уехала на частнике.
Второй случай не заставил себя долго ждать. вчера вызываю две машины к Сальери возле оперного. набирают меня, что приехала одна машина, я спрашиваю где вторая. на что мне оператор говорит "а вас что не предупредили? вас уже ждёт она давно, выходите". выходим. стоит одна машина. начинаются мои долгие переговоры с оператором в ходе которых выясняется, что на моей машине кто-то радостно укатил. милашество просто, это при том, что я назвала конечную точку куда я буду ехать. оператор клялась и божилась, что у них такое впервые, на что я ей напомнила свой предыдущий случай сразу же.
Такси плюс, я с вами работаю уже лет 5. за сим, целую-обнимаю. удачи вам. как клиента вы меня потеряли.
...детство в моей жопе бессмертно...
Две накладки за 5 лет отличный показатель, можно считать рекламой.![]()
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки