Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1142 из 2686 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 53705
  1. Вверх #22821
    User banned
    Вот чем гордятся извозчики: захочу- не выйду на маршрут, захочу- не поеду. А зайти в магазин, и там на кассе кассир точно так же будет выпендриваься- это уже нечто уму непостижимое.... Это потому, что у кассира машины нету?

2. Вверх #22822
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Это потому что у кассира своего магазина нет

3. Вверх #22823
    User banned
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Это потому что у кассира своего магазина нет
    Вот на минутку представил себе десяток касс в крупной Таврии, и каждый кассир на кассе считает себя хозяином Таврии...
    А в таксо это легко себе представить.

4. Вверх #22824
    Посетитель Аватар для kryss2
    На Привозе пошлют и фамилии не спросят.

5. Вверх #22825
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот на минутку представил себе десяток касс в крупной Таврии, и каждый кассир на кассе считает себя хозяином Таврии...
    А в таксо это легко себе представить.
    Нужно, чтоб вход в ту Таврию был через кассу. Продавцы будут разбегаться, а покупатели возмущаться.

6. Вверх #22826
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ИМХО-вариант. Чисто теоретически, расчитывали на водителя выходящего на работу в это время в этом районе. А он взял и не вышел как обычно.
    А диспетчер взяла и ляпнула правду клиенту(тке).
    Вполне может быть, но есть же ещё машины, зачем дожидаться звонка клиента, зови себе свободную машину и все. Разве нет?! Хотяяя..... тут столько можно по напредполагать...
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #22827
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Вот чем гордятся извозчики: захочу- не выйду на маршрут, захочу- не поеду. А зайти в магазин, и там на кассе кассир точно так же будет выпендриваься- это уже нечто уму непостижимое.... Это потому, что у кассира машины нету?
    вы не сравниваете эту "штуку" с пальцем)
    и вы эти примерчики барыжничиские типа, магазин, покупатель, кассир не подстраивайте под работу информационно диспетчерских служб)))) они информацию продают а кто-то ее покупает.и чем больше у них информации тем больше они бабок зарабатывают. а вы все это пытаетесь обозвать, такси)))

8. Вверх #22828
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    и вы эти примерчики барыжничиские типа, магазин, покупатель, кассир не подстраивайте под работу информационно диспетчерских служб)))) они информацию продают а кто-то ее покупает.и чем больше у них информации тем больше они бабок зарабатывают. а вы все это пытаетесь обозвать, такси)))
    Я никого не обзываю, и не об информационных службах говорил
    Ну ведь никто не заставляет "от звонка до звонка" работать и в принудительном порядке на работу выходить, "патамушта нада" типа "партия сказала" (с), верно?
    У маршруточников, кстати, в этом плане жёстче...

9. Вверх #22829
    Посетитель
    Шо-то пропали маячки реал? Где они?

10. Вверх #22830
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Alexss82 Посмотреть сообщение
    Шо-то пропали маячки реал? Где они?
    работают без маячков)

11. Вверх #22831
    Вот чем гордятся извозчики: захочу- не выйду на маршрут, захочу- не поеду.
    Нет и быть не может у таксиста маршрутов и графиков. Это принципиально другой вид перевозок.
    У маршруточников, кстати, в этом плане жёстче...
    Вам нравится как организованы перевозки маршрутными такси? Как там заломали мелкий бизнес?
    Думаете с такси результаты будут другие?

12. Вверх #22832
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Вот именно !!! А после ее продажи им вообще пофиг и пассажиры и таксисты(если эту категорию так можно прозвать). Приняли... своих машин нет... сотрудничающие олени не хотят или их нет вооще на линии...скинули на биржу заказов... в результате заработали 5% от суммы заказа... а к клиенту приехало непонятно что...(в самом стандартном случае). Вот это классический вариант одесского а-ля такси. Там Спрашивали на форуме про Реал, читал : в Одессе появилось еще такси Роял. Теперь имеем триединую контору: Союз,Реал и Роял... плодимся аки блохи...

13. Вверх #22833
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Вот именно !!! А после ее продажи им вообще пофиг и пассажиры и таксисты(если эту категорию так можно прозвать). Приняли... своих машин нет... сотрудничающие олени не хотят или их нет вооще на линии...скинули на биржу заказов... в результате заработали 5% от суммы заказа... а к клиенту приехало непонятно что...(в самом стандартном случае). Вот это классический вариант одесского а-ля такси. Там Спрашивали на форуме про Реал, читал : в Одессе появилось еще такси Роял. Теперь имеем триединую контору: Союз,Реал и Роял... плодимся аки блохи...
    Роял это скорее с темными маячками 3113 вроде номером)) думал новый реала а вот так то.
    Как раз показатель куда катиться такси все ))) Не по правильному пути - был реал раскрутился, сделал бизнес такси и сделал эконом (Роял).
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #22834
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Такси плюс. "Ты кто такой? Давай, до свиданья!" (с)

опрокидывают меня уже второй раз. первый раз был когда в Одессе был тот самый ливень, когда затопило полгорода. Вызывала машину на Солнечную. с точным адресом куда буду ехать. Сказали, что ждать надо будет минут 20. Окей. подождём. прошло минут 40. звонят мне "Девушка, машинка подъехала, выходите!". я счастливая выбегаю с работы в ливень, ясное дело, без зонта. а машины нет. бегала как дурочка по парковке искала её. не нашла. набираю оператора, подождала пока подошла моя очередь (я в очереди была где то десятая), оператор говорит мне, что они не могли до меня дозвониться и такси моё уехало! Во-первых, мобильный у меня ловил отлично. Во-вторых, ладно уже не могли дозвониться, допустим, но ЗАЧЕМ ЗВОНИТЬ И ГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ Я ВЫХОДИЛА????????? тогда ругалась с ними долго. уехала на частнике.

Второй случай не заставил себя долго ждать. вчера вызываю две машины к Сальери возле оперного. набирают меня, что приехала одна машина, я спрашиваю где вторая. на что мне оператор говорит "а вас что не предупредили? вас уже ждёт она давно, выходите". выходим. стоит одна машина. начинаются мои долгие переговоры с оператором в ходе которых выясняется, что на моей машине кто-то радостно укатил. милашество просто, это при том, что я назвала конечную точку куда я буду ехать. оператор клялась и божилась, что у них такое впервые, на что я ей напомнила свой предыдущий случай сразу же.

Такси плюс, я с вами работаю уже лет 5. за сим, целую-обнимаю. удачи вам. как клиента вы меня потеряли.
    ...детство в моей жопе бессмертно...

15. Вверх #22835
    Две накладки за 5 лет отличный показатель, можно считать рекламой.

16. Вверх #22836
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Две накладки за 5 лет отличный показатель, можно считать рекламой.
    это скорее был крик души из-за таких глобальных косяков за короткий промежуток ) как то так))))
    косяки были, но терпимые....

17. Вверх #22837
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    это скорее был крик души из-за таких глобальных косяков за короткий промежуток ) как то так))))
    косяки были, но терпимые....
    Ну сальери до фонтана(предположим) назвали цену под 30. Ждет таксист вас - а тут добрая и щедрая душа предлагает на тот же фонтан но 50-60)) Почему ехать нельзя????? И надо вас за 30 ждать?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #22838
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну сальери до фонтана(предположим) назвали цену под 30. Ждет таксист вас - а тут добрая и щедрая душа предлагает на тот же фонтан но 50-60)) Почему ехать нельзя????? И надо вас за 30 ждать?
    А чего тогда от базы приезжать? Кастрюлить не канает? Или одной попой на 2 базара?

19. Вверх #22839
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    как так?) он закреплён за службой определённой. он находится на ра-бо-те.....
    одно дело если бы я "с руки" его поймала и сказала "Подожди, товарищ дорогой. я сейчас по своим делам схожу и вернусь, а ты жди тут". это да - езжай куда хочешь и как хочешь.

20. Вверх #22840
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    как так?) он закреплён за службой определённой. он находится на ра-бо-те.....
    одно дело если бы я "с руки" его поймала и сказала "Подожди, товарищ дорогой. я сейчас по своим делам схожу и вернусь, а ты жди тут". это да - езжай куда хочешь и как хочешь.
    как тут любят некоторые говорить "это рынок"

Ответить в теме
Страница 1142 из 2686 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права