Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2560 из 5713 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 3560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,181 по 51,200 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #51181
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    По поводу "стыда", да,наверное мне не понять всю красоту мужского == и всю драму озабоченого человека
    и да,красивое убийство в фильме я ценю больше чем секс
    это же не ода мужскому, как Вы заметили, ==, чтобы им любоваться)

тогда к просмотру предлагаю "Я плюю на ваши могилы" - там такие красивые убийства, правда секс несколько извращен.)

вообще-то я пошутила . ну, в любом случае, смотрите. может после него Вам приятнее будет лицезреть сцены секса
    Последний раз редактировалось lasca; 20.06.2012 в 23:01.

3. Вверх #51182
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    тогда к просмотру предлагаю "Я плюю на ваши могилы" - там такие красивые убийства, правда секс несколько извращен.)
    фильм тут уже хорошо засветился и как только будет его время-я посмотрю его=)спасибо.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

4. Вверх #51183
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Трагедия мстителя. !!!!!!! Я уже и не вспомню, наверное, как давно меня настолько глубоко пронимало какое-либо творение кинематографа. Удивительно гармонично вплетены в единое целое сюжет, декорации, восхитительная игра актеров, музыка... короче, все средства и инструменты современного кинематографа. При всем при том, что сценарий и текст - современника Шекспира, а действие происходит в какой-то параллельно-современной Англии. Да, конечно, были "Ромео и Джульетта" с Ди Каприо, был "Гамлет"... Но это все в сравнении с творением Кокса блекнет и выглядит не лучше, чем мазня оформителя в сельском клубе по сравнению с "Джокондой". Это не то что "маст си", это, блин, эстетический оргазм!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #51184
    Элвис и я 1988г.отличный фильм.памятники таким женщинам как Присцилла надо ставить.и не важно Элвис не Элвис, история очень трогательная.такая милая была любовь...ненавижу измены=(9из 10

6. Вверх #51185
    Частый гость

Cool По просьбам радиослушателей

В продолжение дебатов об актёрском мастерстве и тем, как это соотносится с внешностью актрисы,
    которые начались с Моники Белуччи и перетекли в приватный спор уже в профилях
    Не буду настаивать на своём мнении, что синьора Белуччи берёт в первую очередь внешней красотой,
    а уже потом актёрскими данными, но захотелось провести параллель с Элизабет Тейлор... вдруг.
    Актриса, которая никогда не вызывает сколько-нибудь ровной реакции. Её очень многие также любят за внешние данные,
    а если копнуть поглубже, то становится понятно, что нет, пожалуй, ни одного фильма, где бы её роль оставляла зрителя равнодушным.
    А это не что иное, как талант! Жаль, что так мало с ней фильмов можно найти в пристойном качестве, их просто обязательно надо видеть.
    И на созерцании именно такой актёрской игры воспитывается хороший вкус зрителя, как мне кажется.

Смотрела недавно в который раз "Кто боится Вирджинии Вульф?".
    Фильм, где не ослепительный блеск её синих глаз и фантастически красивые наряды правят балом, а совсем иное.
    В этом фильме она - олицетворение спивающейся запущенности. Дочь ректора университета, замужем за профессором этого же университета.
    20 лет вместе. Со стороны кажется, что они порой ненавидят друг друга.
    Весь фильм состоит из разговоров... одни сплошные разговоры и бесконечное наливание виски в стаканы.

Показать скрытый текст
    Впервые увидела Тейлор...

Абсолютно не сомневаюсь, что Тейлор из тех актрис, которых называют "на все времена". Она универсальна и абсолютно не однотипна.
    Настоящая драматическая актриса, с неизменным чувством юмора, завораживающей красотой,
    узнаваемым голосом и настолько харизматичная, что её игра легко спасала весьма средние фильмы.
    В вышеупомянутом фильме она играет с Ричардом Бёртоном. Их союз в кино и в жизни стоит отдельного описания, но эта тема о другом.
    Помимо "Клеопатры" (за роль в котором Тейлор получила баснословный по тем временам гонорар в 1 миллион долларов),
    с ней и Бёртоном есть ещё несколько картин.
    Мне очень нравятся: "Кулик", их биографический "Его развод - её развод", "Место водителя" и "VIP".
    Ей идеально удавались роли дам на грани нервного срыва или же явных неврастеничек.
    И мне очень жаль, что в экранизации романа Фицджеральда "Ночь нежна" ей не нашлось роли. Она была бы идеальной Николь Дайвер!!

Я не могу увидеть ей достойной замены в современном кино. Это не плохо, но и не хорошо.
    Можно быть красивой, как Белуччи, и невероятно талантливой, как Стрип, но такого сочетания
    внешнего магнетизма и умения играть не вижу ни у кого. Разве что так же мои кинорецепторы интриговала Роми Шнайдер,
    но, к сожалению, её кинокарьера была не столь богата ролями, а жизнь закончилась гораздо более трагично... да и это совсем другая история.

Смотрите. Надеюсь, что получите истинное удовольствие, но сразу оговорюсь - это чистое, натуральное кино.
    Фильмы без малейшего намёка на спецэффекты и прочую ерунду (заменяющие порой сюжет как таковой),
    популярную у большинства нынешних режиссёров. Кассовые сборы тогда зрители делали исходя из других соображений

p.s. с интересом жду премьеру "Лиз и Дик", где знаменитую кинодиву будет играть Линдсей Лохан.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #51186
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    О, да Кто боится Вирджинии Вульф? и Кошка на раскаленной крыше - фильмы, которые пересматриваешь с удовольствием.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

8. Вверх #51187
    Искушение Аватар для ИринаВ
    к своему стыду первый раз сегодня услышала о фильме Кто боится Вирджинии Вульф? хотя являюсь большой поклонницей Элизабет Тейлор,она для меня является непревзойденной актрисой и роскошной красавицей...

при просмотре фильм воспринимался мной как то не легко, даже возникало желание прекратить просмотр, конечно восхитительная игра Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона завораживала, но 131 минута скандала и семейных разборок главных героев оставило тяжелый осадок

вот что-что, а пересматривать этот фильм желания точно не возникнет
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

9. Вверх #51188
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Вчера был вечер просмотра "шоссейных" фильмов, таких как "Авария" (1997) с Куртом Расселом

и "Ничего себе поездочка" (2001)

Оч люблю такие триллеры, хоть и не первый раз смотрела - скучно не было.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

10. Вверх #51189
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" (2011)The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
    ради интереса глянула. не могу понять чем так девченкам нравится Эдик...и как выбирали и утверждали главную героиню... она вроде красотой итак не блещит, а во время беременности совсем ужасно и жутко выглядит... 7/10

11. Вверх #51190
    Сinema girl
    Схватка 2012 г

Много я читала нелестных отзывов, но Лиам Нисон в главной роли заставил таки посмотреть. Более того, ближе к концу фильма я идентифицировала и Дермота Марлуни.
    Давненько я не видела такой несуразицы. Скажу коротко и ясно - позорище , а не кино. А начиналось так хорошо..Ничто не предвещало паноптикума с балалайкой...
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

12. Вверх #51191
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Малена 2000 г.

Шикарно!
    Конечно, фильм не для всех, но для ценителей подобного европейского кино - это просто подарок.
    При просмотре растворяешься в нем полностью.
    По эмоциональному отклику чем-то напомнил "Чтец" и "Догвилль". Скажу, что для меня фильм был скорее интересным, чем драматичным. Очень тонкая режиссерская работа. Красивейшая музыка. Потрясающая Моника Беллуччи. Можно многое написать, но надо ли? Лучше просто взять и посмотреть, если не видели.
    В общем палитра чувств и эмоций от фильма все еще со мной. Для меня это своего рода шедевр.

BellaMafia Огромное спасибо за рекомендацию!!!
    ,

девочки спасибо, получила огромное удовольствие от фильма и правда , шикарный фильм
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

13. Вверх #51192
    User banned
    посмотрел "Шпиона". И вправду - видовая сказка. Но чем то даже понравилось. Наверное даже диск куплю, когда он будет за 90 рублей продаваться.

14. Вверх #51193
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Стыд 2011г.если есть тут люди такие как я-которые даже против своей воли досматривают начатое до конца-мой совет:не начинайте это смотреть.зачем в фильме в первые же 5 минут показывать ж.голое тело и м.голое тело???!!!а на протяжении ещё 3 минут он успел ещё с этим телом поработать.ну есть мужчины с такими проблемами, но разве стоит это показывать в фильме так красочно(ну или хотя бы какой то марафет ему бы навели).скорее эротика чем драма.о таком надо предупреждать...1/10
    Я обычно себя заставляю досматривать, то что в начале как-то не идет. Думаю, что вдруг это только в начале так, а потом все наладится и мне понравится и я не пожалею, что досмотрела....Но тут я себя даже заставить не смогла!!! Голое, неприкрытое и никак не приукрашенное человеческое тело, все банально и пошло. Диалоги есть, но нелепые, переигранные и какие-то не в тему. Это даже не эротика....простое совокупление (самое приличное слово, которое можно подобрать).

15. Вверх #51194
    Сinema girl
    Возникло непреодолимое желание посмотреть "Стыд". Не буду откладывать в долгий ящик.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

16. Вверх #51195
    Путеводитель по любви 2011г. бред редкостный.2из10

17. Вверх #51196
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Возникло непреодолимое желание посмотреть "Стыд". Не буду откладывать в долгий ящик.
    Их два. Разных. Бергмановский (1968) таки цепляет.

18. Вверх #51197
    Женщины на грани нервного срыва 1988г. смешные женщины в панике и в ревности, но фильм не фонтановский

19. Вверх #51198
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    "История любви" (2002) С Рено и Бинош, фильм этот обожаю - вкуснятина))) 10/10
    супер фильм на двух актерах!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #51199
    Не покидает форум Аватар для элля
    Подмена 2011 Франция, триллер
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

21. Вверх #51200
    химера Аватар для Fatale_Doze

Thumbs up to BellaMafia

Радиослушатели в экстазе!
    Требуем перманентного вещания!

зы "Ночь нежна" экранизируют? О_о И хочется, и колется...
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 21.06.2012 в 16:34.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

Ответить в теме
Страница 2560 из 5713 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 3560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права