Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2558 из 5732 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 3058 3558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,141 по 51,160 из 114640
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #51141
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Невезучие, 2003 г, Жан Рено, Жерар Депардье.
    Пересмотрела с удовольствием.

3. Вверх #51142
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Знакомьтесь. Джо Блек 9\10
    Чувствовала себя, знаете ли, похотливой стервой ибо хотелось намазать на булочку Питта и ... Ну дальше фантазии, фантазии и ещё раз фантазии......
    Брэд-Бред... Ну что ж ты, зараза, такой красивый! Я ж замужем!!! Я с мужем фильм смотрела!!!
    Поспешу объясниться.........
    Для меня мужская красота это совокупность множества факторов. Должна сказать что карамельные мальчики мне не нравились никогда. Просто по случайности Питт оказался ПЛЮСОМ КО ВСЕМУ ещё и мил лицом.
    Я не помню что бы он хоть раз налажал (в моём понимании) в реальной жизни и в актёрской карьере. Считаю его мегаталантливым актёром, разноплановым и всегда интересным.
    В Трое я на него вообще не могу смотреть с закрытым ртом
    Как ни вспомнить "большой куш"!!!? Он конечно не так сексуален но всё равно невероятно красив! Красив потому что талантлив!
    Хотя... О вкусах ведь не спорят, верно? А мой пост тут столько раз цитировали со своим "ФУ!" Я же вам не говорила что вы обязаны как и я пускать слюни? Я с вами, можно сказать, сокровенным поделилась
    Ещё Скалу люблю! Очень. Потому что большой и сильный! Люблю больших и сильных мужиков! Ещё Дикаприо люблю по той же причине что и Питта.
    Терпеть не могу Сталлоне. Пару фильмов могу назвать в которых он меня раздражает не так сильно...
    Поспорим о моих вкусах? Они, я смотрю, вызывают живой интерес...
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

4. Вверх #51143
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Возвращение живых мертвецов 2 1988г. что и ожидала то и увидела-бред с каплей черного юмора.вторая часть мало чем отличается от первой-не интересно=(
    по поводу вкусов:уже писала что в фильмах в последнюю очередь ведусь на актёров(есть конечно один ммм=),но фильм "Знакомьтесь. Джо Блек" мне очень нравится.хотя тут очень многие тоже спорят с моим вкусом.
    каждый имеет право на нравится и ненравится и всёравно этот фильм: 1)о войне(да вы не уважаете ветеранов!), 2)с оскарами(знающие люди признали , а вы такой сякой нет), 3)старый(да это же прадед кинематографа!), 4)со звёздами( да там же сам ... снимаелся,значит это чудо фильм, а вы не разбираетесь). Как говорят любят не за что то, а вопреки.тут так же.если нравится, то на всё остальное всёравно=)
    Последний раз редактировалось Dajchefavori; 20.06.2012 в 01:01.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

5. Вверх #51144
    Постоялец форума Аватар для Elastika

Название: Шеф
    Оригинальное название: Comme un chef (The Chef)
    Год выпуска: 2012
    Жанр: Комедия
    Выпущено: Франция, Испания, Gaumont, TF1 Films Production, A Contracorriente Films
    Режиссер: Дэниэл Коэн
    В ролях: Жан Рено, Микаэль Юн, Рафаэль Агоге, Жюльен Буасселье, Салом Стевенен, Серж Ларивье, Исса Думбия, Бан Хэй Мин, Пьер Вернье, Сантьяго Сегура, Женевьев Казиль, Андре Пенверн, Ребекка Микель, Жерар Джеймс, Генри Пайе, Франк де ла Персонн, Селин Коссимон, Джинн Феррон, Николас Войрион, Пьер Осседа, Джинни Уотсон, Николас Уллман, Тереза Квентин, Филипп Дехесдин, Мэрион Андерсен, Кэнтаро Юри Йамашита, Кристиан Мюло, Патриция Тибо, Фридерик Сорель, Бруно Магне, Реми Рубаха
    О фильме: Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!

Отличный, легкий фильм 10/10
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

6. Вверх #51145
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Возвращение живых мертвецов 2 1988г. что и ожидала то и увидела-бред с каплей черного юмора.вторая часть мало чем отличается от первой-не интересно=(
    по поводу вкусов:уже писала что в фильмах в последнюю очередь ведусь на актёров(есть конечно один ммм=),но фильм "Знакомьтесь. Джо Блек" мне очень нравится.хотя тут очень многие тоже спорят с моим вкусом.
    каждый имеет право на нравится и ненравится и всёравно этот фильм: 1)о войне(да вы не уважаете ветеранов!), 2)с оскарами(знающие люди признали , а вы такой сякой нет), 3)старый(да это же прадед кинематографа!), 4)со звёздами( да там же сам ... снимаелся,значит это чудо фильм, а вы не разбираетесь). Как говорят любят не за что то, а вопреки.тут так же.если нравится, то на всё остальное всёравно=)
    из тех времен(может ошибаюсь,ну +-)отличные прикольные фильмы человек за бортом,наверное боги сошли с ума,отпетые мошенники .упоминуливо невезучие с депардье.я наверное скоро тоже пересмотрю
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

7. Вверх #51146
    Посетитель Аватар для liza2103
    народ! оставьте пожалуйста отзывы о хороших фильмах зарубежных или отечественных для детей. С меня +++
    Я рекомендую старенький ДЖУМАНДЖИ

8. Вверх #51147
    Сinema girl
    Малена 2000 г.

Шикарно!
    Конечно, фильм не для всех, но для ценителей подобного европейского кино - это просто подарок.
    При просмотре растворяешься в нем полностью.
    По эмоциональному отклику чем-то напомнил "Чтец" и "Догвилль". Скажу, что для меня фильм был скорее интересным, чем драматичным. Очень тонкая режиссерская работа. Красивейшая музыка. Потрясающая Моника Беллуччи. Можно многое написать, но надо ли? Лучше просто взять и посмотреть, если не видели.
    В общем палитра чувств и эмоций от фильма все еще со мной. Для меня это своего рода шедевр.

BellaMafia Огромное спасибо за рекомендацию!!!
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

9. Вверх #51148
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от liza2103 Посмотреть сообщение
    народ! оставьте пожалуйста отзывы о хороших фильмах зарубежных или отечественных для детей. С меня +++
    Посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1229175&page=1

10. Вверх #51149
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Малена 2000 г.

Шикарно!
    Конечно, фильм не для всех, но для ценителей подобного европейского кино - это просто подарок.
    По эмоциональному отклику чем-то напомнил "Чтец" и "Догвилль". Скажу, что для меня фильм был скорее интересным, чем драматичным. Очень тонкая режиссерская работа. Красивейшая музыка. Потрясающая Моника Беллуччи. Можно многое написать, но надо ли? Лучше просто взять и посмотреть, если не видели.
    В общем палитра чувств и эмоций от фильма все еще со мной. Для меня это своего рода шедевр.

Ты не смотрела раньше?! Даже удивительно. На мой вкус, Чтецу до Малены - далеко. Он вообще одноразовый, несмотря на эксклюзивы самой истории - на каждом шагу: судьба главной героини, её выбор, её восприятие всего этого с прошествием жизни, капитально несчастный мужчина в итоге её влияния на его юность... А Малена - точно фильм для пересмотра. Моника настолько вписалась в роль. А какой мальчик, а? Да только за кастинг надо ставить твёрдую 7-ку.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #51150
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ты не смотрела раньше?! Даже удивительно. На мой вкус, Чтецу до Малены - далеко. Он вообще одноразовый, несмотря на эксклюзивы самой истории - на каждом шагу: судьба главной героини, её выбор, её восприятие всего этого с прошествием жизни, капитально несчастный мужчина в итоге её влияния на его юность... А Малена - точно фильм для пересмотра. Моника настолько вписалась в роль. А какой мальчик, а? Да только за кастинг надо ставить твёрдую 7-ку.
    Удивительно, но не смотрела раньше. Как-то мимо меня прошел. И не увидела бы, спасибо натиску уважаемой мной форумчанки
    А мальчик - Да! Изумительный!
    Последний раз редактировалось Бастильда; 20.06.2012 в 10:05.

12. Вверх #51151
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    http://www.ex.ua/view/20056?r=2
    http://www.ex.ua/view/91314?r=2
    http://kinozal.tv/top.php?w=0&t=108&d=0&f=0&s=0
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

13. Вверх #51152
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    "Гостья из будущего", "Проданный смех"
    Фильмы советского производства. В детстве были моими любимыми. Кроме интересной истории с фантастическими и сказочными моментами, имеют и моральную сторону - рассказывают о дружбе и взаимопомощи, понятиях честь, совесть, доброта, объясняют что такое хорошо, а что такое плохо.
    Советский кинематограф в этом смысле выгодно отличается от "теперешнего новомодного кино", но это только мое мнение)
    Последний раз редактировалось Nataly_S; 20.06.2012 в 12:21.

14. Вверх #51153
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    "Бесприданница" понравилась с Мариной Александровой, современная версия
    all what you want you get it !

15. Вверх #51154
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Малена 2000 г.

Шикарно!

+1 Сегодня пересмотрю.
    Toyota Corolla

16. Вверх #51155
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    На мой вкус, Чтецу до Малены - далеко.
    Я бы не сказал. Я одинаково давно смотрел оба фильма. У меня осталось яркое впечатление
    об атмосфере в Чтеце, о сюжете, об яркой игре актёров. А о Малене осталось только, что это
    нечто бесформенное, пошловатое с деревянной Моникой Белуччи.

17. Вверх #51156
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал. Я одинаково давно смотрел оба фильма. У меня осталось яркое впечатление
    об атмосфере в Чтеце, о сюжете, об яркой игре актёров. А о Малене осталось только, что это
    Я знаю, ты её не любишь)) А на мой глаз - ну такой типаж великолепный у женщины, что просто Ах!
    А уж мальчик - хоть усыновляй))

С Чтецом - мировоззренческое несовпадение. Мне все выборы в поведении главной героини претят. И ладно бы в период войны. Но любовная история Не задумываясь над тем, как калечит юного парня недееспособными отношениями... Не близко. Итог ведь виден в конце фильма хорошо: он несчастный всю жизнь после неё.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #51157
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    "Схватка" (2012) На протяжении всего фильма вопросы герою: ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ, знаю что здесь уже обсуждалось непонятно-нелепое поведение гл.героя, но хотя фиг знает как бы сама себя повела в такой ж..пе, тьфу-тьфу, а вот Лиама Нисона, как актера очень уважаю, да и за устрашающие заснеженные пейзажи ставлю 7,5/10
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

19. Вверх #51158
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Nataly_S Посмотреть сообщение
    "Гостья из будущего", "Проданный смех"
    Фильмы советского производства. В детстве были моими любимыми. Кроме интересной истории с фантастическими и сказочными моментами, имеют и моральную сторону - рассказывают о дружбе и взаимопомощи, понятиях честь, совесть, доброта, объясняют что такое хорошо, а что такое плохо.
    Советский кинематограф в этом смысле выгодно отличается от "теперешнего новомодного кино", но это только мое мнение)
    Мне тоже казалось, что это замечательные фильмы. Заставляла малого посмотреть "Гостью из будущего". Посмотрел 2 с половиной серии-и то, чтоб я отстала. Больше не выдержал. Сказал, что очень нудно и не интересно. Сейчас другие дети, другие реалии, не интересны им фильмы нашего детства.
    Carpe diem

20. Вверх #51159
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В некотором созвучии с Вашей, моя память о "Малене" рисует образ сумбурно-суетный и безыскусно-похотливый, каким собственно и является восприятие пубертатного вожделенца (сквозь призму которого разворачивается повествование), мечущееся между воспаленным основным инстинктом наступающей свободы юности и трусостью неотступившей всенедозволенности детства. Минусы здесь в плюсы)
    А вот диссонансное словосочетание "деревянная Моника" вызывает еще более яркие фантазии, более приличествующие иной теме))
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

21. Вверх #51160
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    У нее будет ребенок 1988г. очень,ну просто очень милый фильм про идеальную жизнь=)7/10
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

Ответить в теме
Страница 2558 из 5732 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 3058 3558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права