Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
вчера буквально их купила в ЖК№1 при 5РД стоят они там 5грн
там же продаются и лифчики для кормления, продавец мне сказала что надо мерять где-то за недельку до родов или когда родишь уже (я просто палнировала в пятом там рядом) то выбежишь из роддома и померяешь - мы тебе подберём по размеру и форме. Там у неё 4 вида было на тот момент, в среднем 65-80грн стоят
Думаю, что если покупать накануне родов, то можно взять просто на размер больше...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
а они хоть чуточку симпатичные на вид?...а то я как увижу белье для беременных - мне плохо становится, а муж тем более шокирован будет ))..Выискиваю среди обычного белья подходящие модели, но для комления не знаю, подойдут ли..Хотя не вижу, в чем трудность просто вытащить сисю из обычного тонкого лифчика (или я пока чего-то не понимаю)
Яночка, если честно, то не очень симпатичные...
трусы и лифчики для беременных - это вообще полный аллес на мой взгляд! что дорогие, что дешёвые (даже те же стринги для Б.) )))ну для меня по крайне мере, покупала и так и лежат дома. а я по сей день ношу обычное бельё и мне очень удобно. ну это только ИМХО. Многим знаю нравится. Сейчас уже смотрю лифчики для кормления...ну что сказать...![]()
Согласна, что именно сетчатые - самые классные послеродовые трусы! Есть еще у Чикко, я покупала такие. А то бумажные (ну очень внешне похожи на бумагу :о)) - это жуть, чувствовала себя парниковым овощем :о)
ну честно говоря, на самом деле я просто в ужасе от них
Мне кажется, что за 5 рэ можно обычные дешёвые купить, одеть один раз потом не стирать, а выкинуть, они и то посимпатичнее и удобнее будут
Трусики у меня были,вот такие красавцы как Ваниль показала,но в род доме тошо надо
А лифчики как у бабулек 100 летних,даже те что стоят немеряно,я ими не долго пользовалась,так как у меня и молока особо небыло.Если грудь не большая то можно и простой красивенький лифчик купить,только не очень жесткий,чтоб отодвинуть его было удобно.![]()
Может уже писал кто то,сори если повторюсь,всем будущим мамочкам,советую купить в род дом одноразовые пеленки для постели под попу,они вам пригодятся и в дальнейшем,на пеленатор ложить,и для того чтобы детки голопопить могли везде и всюду!
Одноразовые трусы я покупала в "Максимке", правда, не удосужилась дома померять, в роддоме оказалось, что они малыА грудь от прилива может сильно увеличиться, у меня - +1,5 размера, я ее руками поддерживала при ходьбе и болела очень. Благо, в 5-м роддоме все эти вещи по палатам носят предлагают. Я купила сразу -самый большой размер
, обычный для кормления, за 35 грн, но безумно удобный и была очень счастлива
До сих пор только его ношу, в свои дородовые как бы не пыталась не влезу
Еще там продавали утягивающие трусики (жалею, что не купила), бандажи, пеленки и многое другое
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
делаю девушек прекраснее...
Может еще и от размеров зависит - на мне они смотрелись как парашут :о))) И было ощущение что вот-вот прокладка вылетит (причем такое было и от дешевых, и от чиковских "парашутов"). Поэтому сразу перешла на сетку, которая кстати, абсолютно не сковывала и не обтягивала. Лично я их вообще на себе не ощущала :о) Так что, видимо, все методом проб и ошибок :о)
я вот недавно из роддома и хочу вот что сказать. трусы - у каждой из нас есть те, что как раз выбросить хотели, чуть растянутые - то что нужно для РД. лифчики - экономить не стоит, попросите кого-то из родных после родов вам их купить, предварительно присмотрев модели. мне мама покупала в мазере, очень милые на вид, трикотажные. грудь побаливает, как бы я ходила в дородовых - даже не знаю...
Социальные закладки