Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 16 из 190 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.

2. Вверх #301
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    У меня созрело два вопроса:

Где продаются одноразовые трусы, ни разу не видела - в аптеке или в большом магазине каком-то?

Лифчик для кормления советуют в роддом брать, но грудь от прилива молока увеличивается. Откуда я могу знать какой у меня размер будет? Или размер существенно не меняется?
    вчера буквально их купила в ЖК№1 при 5РД стоят они там 5грн

там же продаются и лифчики для кормления, продавец мне сказала что надо мерять где-то за недельку до родов или когда родишь уже (я просто палнировала в пятом там рядом) то выбежишь из роддома и померяешь - мы тебе подберём по размеру и форме. Там у неё 4 вида было на тот момент, в среднем 65-80грн стоят

Думаю, что если покупать накануне родов, то можно взять просто на размер больше...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    вчера буквально их купила в ЖК№1 при 5РД стоят они там 5грн

там же продаются и лифчики для кормления,
    Думаю, что если покупать накануне родов, то можно взять просто на размер больше...

Пасиб, значит в Ильичевске надо ориентироваться на аптеки

4. Вверх #303
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha

Где продаются одноразовые трусы, ни разу не видела - в аптеке или в большом магазине каком-то?

Лифчик для кормления советуют в роддом брать, но грудь от прилива молока увеличивается. Откуда я могу знать какой у меня размер будет? Или размер существенно не меняется?
    Одноразовые трусики покупала в Мего Антошке на первом этаже,5 штук в пачке,очень пригодились
    Лифчик брала в mothercare,там большой выбор и качество супер,брала на размер больше,был 3 стал 4,тем более что они из такой ткани сделаны,которая что и 5 бы влез.

5. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Fresa

трусы есть в Мазекеа 5 шт в наборе
    лиф я брала на размер больше, но тут все индивидуальго
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

6. Вверх #305
    Цитата Сообщение от rosomaha Посмотреть сообщение
    Одноразовые трусики покупала в Мего Антошке на первом этаже,5 штук в пачке,очень пригодились
    Лифчик брала в mothercare,там большой выбор и качество супер,брала на размер больше,был 3 стал 4,тем более что они из такой ткани сделаны,которая что и 5 бы влез.
    а они хоть чуточку симпатичные на вид?...а то я как увижу белье для беременных - мне плохо становится, а муж тем более шокирован будет ))..Выискиваю среди обычного белья подходящие модели, но для комления не знаю, подойдут ли..Хотя не вижу, в чем трудность просто вытащить сисю из обычного тонкого лифчика (или я пока чего-то не понимаю )

7. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а они хоть чуточку симпатичные на вид?...а то я как увижу белье для беременных - мне плохо становится, а муж тем более шокирован будет ))..Выискиваю среди обычного белья подходящие модели, но для комления не знаю, подойдут ли..Хотя не вижу, в чем трудность просто вытащить сисю из обычного тонкого лифчика (или я пока чего-то не понимаю )
    Яночка, если честно, то не очень симпатичные...
    трусы и лифчики для беременных - это вообще полный аллес на мой взгляд! что дорогие, что дешёвые (даже те же стринги для Б.) )))ну для меня по крайне мере, покупала и так и лежат дома. а я по сей день ношу обычное бельё и мне очень удобно. ну это только ИМХО. Многим знаю нравится. Сейчас уже смотрю лифчики для кормления...ну что сказать...

8. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Хотя не вижу, в чем трудность просто вытащить сисю из обычного тонкого лифчика (или я пока чего-то не понимаю )
    100 % поддерживаю, особенно если грудь небольшая

9. Вверх #308
    Смотрите какие я себе труханы в роддом прикупила, муж просто в восторге

10. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Смотрите какие я себе труханы в роддом прикупила, муж просто в восторге
    Согласна, что именно сетчатые - самые классные послеродовые трусы! Есть еще у Чикко, я покупала такие. А то бумажные (ну очень внешне похожи на бумагу :о)) - это жуть, чувствовала себя парниковым овощем :о)

11. Вверх #310
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Согласна, что именно сетчатые - самые классные послеродовые трусы! Есть еще у Чикко, я покупала такие. А то бумажные (ну очень внешне похожи на бумагу :о)) - это жуть, чувствовала себя парниковым овощем :о)
    а мне наоборот эти не очень понравились, удобней было в тех что ха 17 грн. Они нигде не сковывали и не обтягивали, просто жара была, в палате 32 градуса , и не хотелось что что-то обтягивало, и красивее, как по мне, дешевые лучше смотрелись.

12. Вверх #311
    ну честно говоря, на самом деле я просто в ужасе от них
    Мне кажется, что за 5 рэ можно обычные дешёвые купить, одеть один раз потом не стирать, а выкинуть, они и то посимпатичнее и удобнее будут

13. Вверх #312
    Трусики у меня были,вот такие красавцы как Ваниль показала,но в род доме тошо надо
    А лифчики как у бабулек 100 летних,даже те что стоят немеряно,я ими не долго пользовалась,так как у меня и молока особо небыло.Если грудь не большая то можно и простой красивенький лифчик купить,только не очень жесткий,чтоб отодвинуть его было удобно.

14. Вверх #313
    Может уже писал кто то,сори если повторюсь,всем будущим мамочкам,советую купить в род дом одноразовые пеленки для постели под попу,они вам пригодятся и в дальнейшем,на пеленатор ложить,и для того чтобы детки голопопить могли везде и всюду!

15. Вверх #314
    Айболит форума

Одноразовые трусы я покупала в "Максимке", правда, не удосужилась дома померять, в роддоме оказалось, что они малы А грудь от прилива может сильно увеличиться, у меня - +1,5 размера, я ее руками поддерживала при ходьбе и болела очень. Благо, в 5-м роддоме все эти вещи по палатам носят предлагают. Я купила сразу -самый большой размер , обычный для кормления, за 35 грн, но безумно удобный и была очень счастлива До сих пор только его ношу, в свои дородовые как бы не пыталась не влезу Еще там продавали утягивающие трусики (жалею, что не купила), бандажи, пеленки и многое другое
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #315
    Айболит форума
    Может уже писал кто то,сори если повторюсь,всем будущим мамочкам,советую купить в род дом одноразовые пеленки для постели под попу,они вам пригодятся и в дальнейшем,на пеленатор ложить,и для того чтобы детки голопопить могли везде и всюду!
    Ага, одноразовые пеленки - это незаменимая вещь, особенно сразу после родов - для себя, а потом - для малого, они у нас сейчас просто улетают, большими пакетами покупаем
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    я тоже трусики покупала в Антошке))) ну это просто ужас оказался) они такие огромные, что наверное на каких-то слонов шили
    пользовалась обычными красивыми трусиками Атлантик
    зачем эти одноразовые не понимаю, стоят дофига, но ничего из себя не представляют
    делаю девушек прекраснее...

18. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    а мне наоборот эти не очень понравились, удобней было в тех что ха 17 грн. Они нигде не сковывали и не обтягивали, просто жара была, в палате 32 градуса , и не хотелось что что-то обтягивало, и красивее, как по мне, дешевые лучше смотрелись.
    Может еще и от размеров зависит - на мне они смотрелись как парашут :о))) И было ощущение что вот-вот прокладка вылетит (причем такое было и от дешевых, и от чиковских "парашутов"). Поэтому сразу перешла на сетку, которая кстати, абсолютно не сковывала и не обтягивала. Лично я их вообще на себе не ощущала :о) Так что, видимо, все методом проб и ошибок :о)

19. Вверх #318
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    я тоже трусики покупала в Антошке))) ну это просто ужас оказался) они такие огромные, что наверное на каких-то слонов шили
    пользовалась обычными красивыми трусиками Атлантик
    зачем эти одноразовые не понимаю, стоят дофига, но ничего из себя не представляют
    Тоже сетку покупала? Может с размером не угадала?Или ты миниатюрная девочка.На меня нормальные они были,и все отлично держали.

20. Вверх #319
    Небалуйка Аватар для уйка
    я вот недавно из роддома и хочу вот что сказать. трусы - у каждой из нас есть те, что как раз выбросить хотели, чуть растянутые - то что нужно для РД. лифчики - экономить не стоит, попросите кого-то из родных после родов вам их купить, предварительно присмотрев модели. мне мама покупала в мазере, очень милые на вид, трикотажные. грудь побаливает, как бы я ходила в дородовых - даже не знаю...

21. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Sashenka
    ну честно говоря, на самом деле я просто в ужасе от них
    Мне кажется, что за 5 рэ можно обычные дешёвые купить, одеть один раз потом не стирать, а выкинуть, они и то посимпатичнее и удобнее будут
    У меня были и одноразовые и обычные дешевые. Так вот +1 за обычные. Мне было удобнее. Одел, снял, выкинул и цена такая же.

Ответить в теме
Страница 16 из 190 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права