Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2358 из 3445 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 3358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,141 по 47,160 из 68886
  1. Вверх #47141
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Это правда, что за ним все гонялись?)
    За отдельными номерами - да. "Крестный отец" - одна из 3-х или 4-х книг, прочитанных мною на украинском языке. Очередь стояла на этот номер журнала..
    В любом случае, тираж журнала доходил до 100к
    Нынешний тираж я не буду указывать.
    Мне стыдно. Мне стыдно за тех людей, которые рвут глотки за украинскую мову, а сами пальцем не шевельнут и гривной не поделятся, чтобы эту самую мову морально и материально поддержать...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #47142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    "#46961 «Велик соблазн дискутировать с вами используя ваше оружие - манипуляции. Заниматься этим не буду, т.к. считаю подобные техники нечестными.
    Повторно предлагаю не использовать в общении средства манипуляции. Договорились?
    Ожидаю получить ответ только на этот прямой вопрос. (требует однозначного ответа да или нет)"
    ответ #47096
    А можно что-то внятно? В каких моих ответах тебе ты это всё узрел?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 21.06.2012 в 09:21.

3. Вверх #47143
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Новодворская пожелала успеха тем, кто в Раде бил морду регионалам
    новодворская именитая русофобка, её о русских спрашивать то же что Гитлера о евреях или Анте Павелича про сербов ...
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

4. Вверх #47144
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Що вам вигідно українцям зрозуміло. Ви ці басні про удобство розкажите в іншому місці. Може вам і ця влада подобається яка покращила вам життя?
    У меня нет выбора. Когда будет выбор, тогда и будем выбирать. Вам не нравится власть которая сейчас правит страной? А до них были лучше что ли. Даже до них были намного хуже, чем сейчас. Поэтому не хочу чтобы было намного хуже.

5. Вверх #47145
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да, Новодворская - это голова (с) Такие вещи втюхивает, свидомым уши ласкает аж...
    Как эту трясущуюся мерзкую жабу еще земля носит?
    Ну ничего, такую дозорную хамку, как Маф как-то носит...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #47146
    User banned
    ПР обратилась в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой дать оценку высказываниям представителей объединенной оппозиции по поводу русского языка. Об этом, как передает УНИАН, заявил Вадим Колесниченко. Но неужели оппозиционеры не имеют права говорить то, что они думают, почему их сразу пугают уголовной ответственностью. Когда уже политики научатся цивилизованному общению, без мордобоя и запугиваний.

7. Вверх #47147
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    ПР обратилась в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой дать оценку высказываниям представителей объединенной оппозиции по поводу русского языка. Об этом, как передает УНИАН, заявил Вадим Колесниченко. Но неужели оппозиционеры не имеют права говорить то, что они думают, почему их сразу пугают уголовной ответственностью. Когда уже политики научатся цивилизованному общению, без мордобоя и запугиваний.
    А они разве политики... Да и не оппозиция это вовсе - сброд один.

8. Вверх #47148
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цирк политики устроили из зяыкового законопроекта. Сначала одни прощелкали голосование в первом чтении, хотя в зале заседаний и были. Тут им стало обидно, что подторможенные ребята побежали в ВАСУ. И чего было противиться? Не голосовали б и все. А поскольку на повестку дня вопрос поднят, нельзя нарушать регламент заседания. А тут еще начали о языках нелицеприятно выражаться.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

9. Вверх #47149
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А они разве политики... Да и не оппозиция это вовсе - сброд один.
    Сброд. Но этот сброд надеется на преодоление всех барьеров. Хитроумный план о том как получить большинство в ВР. Я надеюсь что как Ющ насильно национализацию навязывать не собираются. ПР с русским делают это не так навязчиво как пчеловод.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

10. Вверх #47150
    User banned

Всякий может говорить, то что думает... но, если, к примеру, я публично выскажу все, что думаю об объединенной оппозиции - это может быть основанием для привлечения меня к уголовной ответственности...

11. Вверх #47151
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Цирк политики устроили из зяыкового законопроекта. Сначала одни прощелкали голосование в первом чтении, хотя в зале заседаний и были. Тут им стало обидно, что подторможенные ребята побежали в ВАСУ. И чего было противиться? Не голосовали б и все. А поскольку на повестку дня вопрос поднят, нельзя нарушать регламент заседания. А тут еще начали о языках нелицеприятно выражаться.
    Знаете, цирк – это когда зрители ждут и наслаждаются добрым представлением, а тут Яценюк сотоварищи зрелище, больше смахивающее на гладиаторские бои устраивают. Так что, правы регионалы, обращаясь в Генпрокуратуру, речь-то идёт не о затыкании рта оппозиции, а о методах ею используемых.

12. Вверх #47152
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Сброд. Но этот сброд надеется на преодоление всех барьеров. Хитроумный план о том как получить большинство в ВР. Я надеюсь что как Ющ насильно национализацию навязывать не собираются. ПР с русским делают это не так навязчиво как пчеловод.
    А я даже не собиралась надеяться...

13. Вверх #47153
    Живёт на форуме Аватар для Анна36

14. Вверх #47154
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А перевести хорошую книгу по архитектуре на украинский и предложить ее владельцу типографии - слабО?
    Спасибо, но у меня таких связей нет, чтобы этим заниматься.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #47155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Всетаки розумієш? Розумієш а говорити не можеш? Знайома картина. В сусідній країні (кацапстані) кажуть більшість розмовляє на так вами любимому язіке. Може чухнути туди поки потяги ходять??
    Ха, так и в нашей стране на этом же языке говорят, зачем еще ехать куда-то А в страну, где говорят ТОЛЬКО на украинском - поезда не ходят, самолеты не летают. И на карте ее нет.

16. Вверх #47156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви знаєте, а в Англії реклама на англійській!
    В Англии нет половины населения, говорящего на другом языке. Вы бы лучше рассмотрели пример Швейцари или Канады

А если уж говорить об Объединенном Королевстве, то заметьте: жители острова Британия говорят... на языке оккупантов!!!! И никого это не волнует, вот же какая странность. Злые англосаксы, захватившие некогда страну, нагло считают ее родным домом. Нет бы упаковать чемоданы и поехать на историческую родину.

17. Вверх #47157
    User banned
    Вот опять "штормит"...
    ПР будет добиваться включения в новую Конституцию положения о двух государственных языках - Колесниченко

Партия регионов и ее фракция в парламенте будут добиваться включения в текст новой Конституции положения о том, что в Украине действуют два государственных языка - русский и украинский.

Об этом на брифинге заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Мы планируем перейти к легализации существующего в Украине двуязычия, и во время работы Конституционной ассамблеи будем добиваться, чтобы в состав новой Конституции вошла формулировка о том, что в Украине действует два государственных языка - русский и украинский", - отметил Колесниченко.

Он напомнил, что вчера начала работу Конституционная ассамблея, созданная Президентом Украины. "Главной темой обсуждения было то, что в новой Конституции самым важным будет вопрос обеспечения и реализации защиты прав человека, в том числе и прав человека на родной язык", - подчеркнул Вадим Колесниченко.

В этом контексте Колесниченко выразил убеждение, что в Украине будет узаконено двуязычие и навсегда поставлена точка "в вопросе противостояния и определения, кто старший, кто младший, кто умнее и не очень. Украина - многонациональное государство, где будут защищены права каждого", - отметил он.

Яна Лемешенко, Майя Заховайко. КИЕВ. 21 июня 2012 года.
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/pr_...chenko_1430071

18. Вверх #47158
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вот опять "штормит"...

http://www.ukrinform.ua/rus/news/pr_...chenko_1430071
    Наконец то.Давно пора.

19. Вверх #47159
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Спасибо, но у меня таких связей нет, чтобы этим заниматься.

Какие нужны связи для того, чтобы сделать перевод?

20. Вверх #47160
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Какие нужны связи для того, чтобы сделать перевод?
    связи между нейронами

Закрытая тема
Страница 2358 из 3445 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 3358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права