| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
страшная история..... у меня аж похолодело...
мы в детстве ходили на одну площадку, тоже детьми 12-14 и с девочкой 5 лет тогда, сестрой моих друзей. И катались там на качелях. причем недалеко от родителей-бабушек. И как-то малышка просто взяла и побежала поперек раскачивающихся качелей и ее со всего размаху ударило качелей в голову. Нам очень-очень повезло что ударило не в висок или затылок, а в челюсть.... с зубами был пипец, но слава богу ребенок здоров остался. Перепугались так, что я до сих пор на качели смотрю с содроганием(((
А эта история в России, где мальчика 5-ти лет украл дядька на глазах у друга и в итоге его нашли мёртвым. Что творится в мире, куда мы катимся. Точно ушла спать![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Это еще раз говорит о том, что деток нужно беречь. Вокруг столько опасностей, что не знаеш где может случиться несчастье. В комментарии к статье хорошо написано, что мамочки на площадки приходят многие не за детьми смотреть, а с подружками посидеть на скамеечке и поболтать. У нас была такая история. Настя каталась, а сзади подошла девочка лет 1,5 и она ее зацепила. Так вот мамаша в этот момент отсиживала свои 90 кг на лавочке.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
мы сегодня с "дворовыми" мамами долго пытались понять чей же это ребенок к нам присоединился. Причем у нас компания годик +- месяца, а он уже около двух. Бегает игрушки забирает у малявок, и тд... потом оказалось что метрах в 100 сидел его папа с друзьями пиво пил.
Мы с мужем так нашли прошлым летом девочку возле Афины. Гуляли с Марго и Настей и обратили внимание на прилично одетого ребенка, который играет на обочине дороги. После того, что она несколько раз перешла дорогу мы к ней подошли. Объяснить с кем она пришла- не смогла. Водила нас кругами вокруг Афины и я отвела ее в милицию. Так вот ее уже третий час по 02 искали. Бабушка безмозглая пошла погулять с ней и потеряла.
аналогичная ситуация была у нас в парке, вдруг откуда не возмись появился ребёнок, сел на Лизушину машинку и укатил метров на 30, а рядом только все знакомые мамочки с детками, пока я не спросила чей ребёнок у отдыхающих на скамейке, никакой активности не наблюдалось, врообщем нашлась мама, то ли занята была грудничком то ли не волнуется за малыша пока он на виду...
А на счёт бабушек,так я со свекрухи поражаюсь, знает же что не любим мы её мужа (отчим мужа) пришла в вс. погулять,а я на привоз метнулась за мясом и сказала что отнесу домой потом за ними прийду, так я готовить начала и уже осталась дома, муж сам без звонка пошёл к ним в парк, приходит и рассказывает что этот му.ак приходил....( раньше отношения были очень натянутыми пока жили вместе, сейчас лучше,но тихо ненавидим друг друга)) так вот мама будто не слышит или не хочет принимать то что мы давно решили (дедом ему не быть,нет родных ,а такого и подавно ненада..) она часто игнорирует меня или плохо понимает, короче говорила ей что не доверяю на все 100% Лизуню(возможность была исправиться,но больше не будет)
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
всем доброго утра). Надоело вставать в 6 утра (сегодня подъем был в 5,45).... на море не знаю что там, песок наверняка мокрый, разве что только после обеда....а с таким графиком малая в 10 утра уже спать будет моститься.....классно было когда она в 9-10 вставала
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброе утро) девочки кто ставил кондеры в этом году? сколько денжат обошлось? и где заказывали...невозможно в этой духоте...малая проснулась вся мокрая и липкая...и раньше чем обычно...
Магия красоты в каждом макияже
переставляю потому, что не справляется кондиционер на кухне. У мамы солнечная сторона и площадь больше, чем может охладить кондиционер. Поэтому этот ставлю в другую комнату, а на кухню большей мощности ставлю. Насчет шума не могу сказать. Вроди все кондиционеры нормальные. На самом деле даже любой китайский кондиционер не шумный и хорошо охлаждает
ТУТ цена у них та же если и свои кондеры ставить
у них же и купила 2 штуки по 370 дол ,"девятку" корейскую взяла такую, вполне бесшумен, ну дизайн внутреннего блока конечно не "феррари" )))) но функций много, и холодит как и все дорогие ))) а мне по деньгам подходило Ну а полное мнение смогу только сказать как хотя бы сезон отработают
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки