Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 273 из 510 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 10194
  1. Вверх #5441
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Боже мой какое горе. А вы говорите отпускать 6-ти летних и ключи давать. Девочки берегите детей!
    тануна! моему старшему 6,5 лет и он еще дите-дитем! какие там ключи, какой там отпускать?! я не знаю когда его куда то пущу... не раньше 12 лет и то мусор не пересекая проезжую часть выбросить
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #5442
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, это просто кошмар какой то! Меня аж типает...(((

Умоляю, будьте бдительны на детских площадках и не оставляйте деток ни на секунду там без присмотра!
    http://kp.ru/daily/25902/2859698/
    Ужас какой.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #5443
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    тануна! моему старшему 6,5 лет и он еще дите-дитем! какие там ключи, какой там отпускать?! я не знаю когда его куда то пущу... не раньше 12 лет и то мусор не пересекая проезжую часть выбросить
    Бережёного бог бережёт. Ушла я спать
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #5444
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    страшная история..... у меня аж похолодело...
    мы в детстве ходили на одну площадку, тоже детьми 12-14 и с девочкой 5 лет тогда, сестрой моих друзей. И катались там на качелях. причем недалеко от родителей-бабушек. И как-то малышка просто взяла и побежала поперек раскачивающихся качелей и ее со всего размаху ударило качелей в голову. Нам очень-очень повезло что ударило не в висок или затылок, а в челюсть.... с зубами был пипец, но слава богу ребенок здоров остался. Перепугались так, что я до сих пор на качели смотрю с содроганием(((

5. Вверх #5445
    А эта история в России, где мальчика 5-ти лет украл дядька на глазах у друга и в итоге его нашли мёртвым. Что творится в мире, куда мы катимся. Точно ушла спать
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #5446
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А эта история в России, где мальчика 5-ти лет украл дядька на глазах у друга и в итоге его нашли мёртвым. Что творится в мире, куда мы катимся. Точно ушла спать
    Это еще раз говорит о том, что деток нужно беречь. Вокруг столько опасностей, что не знаеш где может случиться несчастье. В комментарии к статье хорошо написано, что мамочки на площадки приходят многие не за детьми смотреть, а с подружками посидеть на скамеечке и поболтать. У нас была такая история. Настя каталась, а сзади подошла девочка лет 1,5 и она ее зацепила. Так вот мамаша в этот момент отсиживала свои 90 кг на лавочке.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #5447
    Частый гость Аватар для Panther@
    ну зачем на ночь о таком???

8. Вверх #5448
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы сегодня с "дворовыми" мамами долго пытались понять чей же это ребенок к нам присоединился. Причем у нас компания годик +- месяца, а он уже около двух. Бегает игрушки забирает у малявок, и тд... потом оказалось что метрах в 100 сидел его папа с друзьями пиво пил.

9. Вверх #5449
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы сегодня с "дворовыми" мамами долго пытались понять чей же это ребенок к нам присоединился. Причем у нас компания годик +- месяца, а он уже около двух. Бегает игрушки забирает у малявок, и тд... потом оказалось что метрах в 100 сидел его папа с друзьями пиво пил.
    Мы с мужем так нашли прошлым летом девочку возле Афины. Гуляли с Марго и Настей и обратили внимание на прилично одетого ребенка, который играет на обочине дороги. После того, что она несколько раз перешла дорогу мы к ней подошли. Объяснить с кем она пришла- не смогла. Водила нас кругами вокруг Афины и я отвела ее в милицию. Так вот ее уже третий час по 02 искали. Бабушка безмозглая пошла погулять с ней и потеряла.

10. Вверх #5450
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Мы с мужем так нашли прошлым летом девочку возле Афины. Гуляли с Марго и Настей и обратили внимание на прилично одетого ребенка, который играет на обочине дороги. После того, что она несколько раз перешла дорогу мы к ней подошли. Объяснить с кем она пришла- не смогла. Водила нас кругами вокруг Афины и я отвела ее в милицию. Так вот ее уже третий час по 02 искали. Бабушка безмозглая пошла погулять с ней и потеряла.
    Ну вот и сейчас итог, что безмозглая бабушка пошла на работу оставив внучку с двумя малолетними подростками...((
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #5451
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация была у нас в парке, вдруг откуда не возмись появился ребёнок, сел на Лизушину машинку и укатил метров на 30, а рядом только все знакомые мамочки с детками, пока я не спросила чей ребёнок у отдыхающих на скамейке, никакой активности не наблюдалось, врообщем нашлась мама, то ли занята была грудничком то ли не волнуется за малыша пока он на виду...

А на счёт бабушек,так я со свекрухи поражаюсь, знает же что не любим мы её мужа (отчим мужа) пришла в вс. погулять,а я на привоз метнулась за мясом и сказала что отнесу домой потом за ними прийду, так я готовить начала и уже осталась дома, муж сам без звонка пошёл к ним в парк, приходит и рассказывает что этот му.ак приходил....( раньше отношения были очень натянутыми пока жили вместе, сейчас лучше,но тихо ненавидим друг друга)) так вот мама будто не слышит или не хочет принимать то что мы давно решили (дедом ему не быть,нет родных ,а такого и подавно ненада..) она часто игнорирует меня или плохо понимает, короче говорила ей что не доверяю на все 100% Лизуню(возможность была исправиться,но больше не будет)
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

12. Вверх #5452
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    всем доброго утра). Надоело вставать в 6 утра (сегодня подъем был в 5,45).... на море не знаю что там, песок наверняка мокрый, разве что только после обеда....а с таким графиком малая в 10 утра уже спать будет моститься.....классно было когда она в 9-10 вставала
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #5453
    Бьютимейкер
    Доброе утро) девочки кто ставил кондеры в этом году? сколько денжат обошлось? и где заказывали...невозможно в этой духоте...малая проснулась вся мокрая и липкая...и раньше чем обычно...
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #5454
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро) девочки кто ставил кондеры в этом году? сколько денжат обошлось? и где заказывали...невозможно в этой духоте...малая проснулась вся мокрая и липкая...и раньше чем обычно...
    Доброе утро! Я маме переставлять буду завтра кондеры. Монтаж 90 долл, демонтаж 40 долл, 1 метр магистрали 15 долл плюс стоимость самого кондиционера

15. Вверх #5455
    Бьютимейкер
    Доброе утро! Я маме переставлять буду завтра кондеры. Монтаж 90 долл, демонтаж 40 долл, 1 метр магистрали 15 долл плюс стоимость самого кондиционера
    магистраль это что? а чего переставлять будешь? какие менее шумные?
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #5456
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    магистраль это что? а чего переставлять будешь? какие менее шумные?
    переставляю потому, что не справляется кондиционер на кухне. У мамы солнечная сторона и площадь больше, чем может охладить кондиционер. Поэтому этот ставлю в другую комнату, а на кухню большей мощности ставлю. Насчет шума не могу сказать. Вроди все кондиционеры нормальные. На самом деле даже любой китайский кондиционер не шумный и хорошо охлаждает

17. Вверх #5457
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    ты где таких дорогих находишь?
    я ставила вчера установка 600 грн+100 грн за метр магистрали
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #5458
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ты где таких дорогих находишь?
    А где ты таких дешевых нашла? Это вроди обычная цена. Средняя цена по всем установщикам. Может тебе такая цена, потому, что у них кондиционер /кондиционеры купила. У меня кондиционеры есть

19. Вверх #5459
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а где кондер покупали и какую фирму?
    Всем привет!

М.Алена, а ты какую фирму брала? Даже не знаю что искать...
    Последний раз редактировалось Lucky 5; 21.06.2012 в 09:28.

20. Вверх #5460
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    А где ты таких дешевых нашла? Это вроди обычная цена. Средняя цена по всем установщикам. Может тебе такая цена, потому, что у них кондиционер /кондиционеры купила. У меня кондиционеры есть
    ТУТ цена у них та же если и свои кондеры ставить
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    а где кондер покупали и какую фирму?
    Всем привет!

М.Алена, а ты какую фирму брала? Даже не знаю что искать...
    у них же и купила 2 штуки по 370 дол ,"девятку" корейскую взяла такую, вполне бесшумен, ну дизайн внутреннего блока конечно не "феррари" )))) но функций много, и холодит как и все дорогие ))) а мне по деньгам подходило Ну а полное мнение смогу только сказать как хотя бы сезон отработают
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 273 из 510 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права