а у меня муж такой мерзляк, что ему вот сейчас, в этом пекле "хорошо!".....
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а у меня муж такой мерзляк, что ему вот сейчас, в этом пекле "хорошо!".....
я ставлю на 24, для меня в самый раз. Сегодня ночью спали под кондером, т.к. мне было оч жарко.
Иногда ставлю на 18, но это тогда когда что то пеку или жарю на кухне, т.к. на кухне кондера нету, я включаю 2 те которые в комнатах, открываю двери и в кухне не жарко))) Мы вообще только перед родами поставили кондеры, оч рада этому, а то в такую жару можно чокнуться)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
очень жарко....у меня сегодня все движения словно в замедленной съемке..))
в новом статусе с 1.03.2011)
Самое главное - это ровная температура по всей квартире. Если в комнате 23, а в коридоре уже 30, и ребенок ходит туда-сюда - тут и простуды. Мы поставили три хороших кондиционера (это был мужа бзик, за эти деньги 6 можно было бы поставить), но теперь я довольна, так как проблем с ними никаких. все двери открываем и везде приблизительно одинаковая температура
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
дождь прошел а температура не снизилась - какая то аномальная жара
Оптимально для среднего организма, разница с улицей -10 градусов.я же на работе всегда +18 делала, все сотрудники вечно жаловались ,им холодно, а мне отлично))жару не переношу, люблю когда все сухо и ничего не течет
всем спасибо за поздравления в репке![]()
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Кондиционер в детской комнате. Советы специалистов.
"Запомните, перепад температур между детской и улицей не должен быть больше 5–7 градусов."
нам ссегодня кондеры поставили, я тока учусь выбирать темпу, но когда днем было в тени плюс 33, дома на 27 было очень суперово ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
были на Солнечной в Затоке, валялись на пляже и наблюдали 40 минут картину как безмозглый папаша чуть не угробил себя, двух детей и еще трех мужиков.
У нас там течение очень сильное, он дурак на матрасе с детками решил поплавать и его унесло в море. Причем предупреждающие знаки "на матрасах не заплывать" - это все типа не для него, он же крутой.... там ни волнореза нет, ничего.... Вобщем когда до него наконец дошло что нужно грести обратно - слез с матраса, начал толкать - и нифига.... поплыли к нему еще 2 мужика, потом еще 1 вроде.... трое идиотов в плюс к нему. Толкали вчетвером - без результата. Выплыли аж на форватер (где пароходы уже ходят с лимана в море) и там на них уже наткнулись чудом подоспевшие рыбаки на катере. Ну а когда рыбаки подплыли, уже и спасатели послали скутер с бананом забирать этих горе-отдыхающих.У нас спасатели обычно ждут чтобы уж наверняка со страху обос...сь такие чудики, чтобы надолго хватило впечатлений и отбило охоту так заплывать.....
матрас рыбаки приватизировали себе, а этих всех повезли штрафовать....
мы такие случаи тоже каждый год наблюдаем и тоже в Затоке))) только на Нагорной
Девочки, это просто кошмар какой то! Меня аж типает...(((
Умоляю, будьте бдительны на детских площадках и не оставляйте деток ни на секунду там без присмотра!
http://kp.ru/daily/25902/2859698/
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки