|
По этажности домов надо узнавать у ПС, потому что последний проект вот по этой ссылке размещён самим ПС http://uyutniy-news.com.ua/?p=38, там не указано ни одного 10-ти этажного дома.
Правда какие дома там перечислены не понятно и те, что уже построены давно что ли.
![]()
Последний раз редактировалось Stassi; 20.06.2012 в 19:50.
Тут сразу напрашивается фраза «Любая кухарка способна управлять государством»...
Может стоит для начала уяснить, что строительная фирма не занимается монтажом лифтов в домах, что этим занимаются специализированные компании.
Строительная фирма строит только шахту лифта.
Когда у Вас в квартире потечёт канализация, то будет виноват электрик?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Вы плохо знаете матчасть.
Такой фразы нет.
«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством.. Но мы требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту»
А тут уместна другая фраза.Может стоит для начала уяснить, что строительная фирма не занимается монтажом лифтов в домах, что этим занимаются специализированные компании.
Строительная фирма строит только шахту лифта.
К пуговицам претензии есть?![]()
Состав инициативной группы: Ивчанский А., Игнатьева Е., Мосийчук Н., Барсегян С., Куева Л.
А кто эти люди? кто то их знает в лицо?
Обязательства перешли на строительство дома по новому проекту можно предположить, но проект изменен какая будет квартира у вас?
Как по мне так ПС вообще ничего платить больше нельзя, если не платить и потом выдадут самый худший расклад - квартира на -5% от площади по моей первоначальной проплате, на 16-м этаже, и с лифтом в кухне, если в первоначальном договоре оплата была произведена совсем за другую квартиру (даже если я захочу продавать её, я буду продавать её 100 лет, как самый никому не интересный вариант).
Впрочем я лично никого не уговариваю, думаю, что каждый поступит как считает правильным.
Лично мне ждать квартиры ещё года 2, 2-рую секцию построят наверное так ориентировочно. Так что про проплаты думать не хочу, буду жить жизнь пока.
Последний раз редактировалось Stassi; 21.06.2012 в 09:20.
http://www.facenews.ua/news/2012/ Информация про Элит -Ценр
Я конечно дико извиняюсь. Но читаю все эти диалоги, и удивляюсь. Где же вы господа -хорошие были, когда нам 6-секции, пришли письма счастья? Большая часть подписавших тогда доп соглашения:
общались здесь, общались в личках, общались по телефонам. Так же советовались с адвокатами - юристами. И как не странно, основная часть подписала доп соглашения,
какие бы они х---новые небыли,(с чего бы это ?) Да договор фигня- филькина грамота, но вариантов по большому счету -нет. Вон в 3 секционнике, пару человек вынесли прогрессу мозг с новыми договорами, но все это было уже при построенном(сданном) доме, по факту.А у нас что - недострой.
А вот вам пришли письма, и вы пытаетесь убедить всех, люди подписавшие, новые договора, л.....хи. А вы такие умные, нифига подписывать не будете. Я никого не агитирую в подписании этих договоров. Просто сделаю так, как и вы во время подписания нами 6-секционниками, договор, а именно, постою в сторонке и посмотрю, чем ваша эпопея закончиться.
Фух. Всё сказал. Да к стате, если бы у меня была доплата больше 50000 тыс грн, наверное и я бы не перезаключил договор, но знаю, что люди из 6 секции, у которых была примерно такая доплата, торговались с прогрессом, и в итоге им дали другую квартиру, с увеличением площади не на 7-8 кв, м. А на 1-2кв. м. Так что, в каком то смысле, кто первый встал - того и тапки.
Последний раз редактировалось PSA; 21.06.2012 в 09:38.
подтверждаю эту инфу на 100%,
т.к. мы сами добили ПС до того что согласны только на ту квартиру которую мы хотим, а не ту что они предлагают..
а думаю что те кто дольше всего чешуться с подписанием договора, потом вообще будут выбирать из остатков квартир, а там уж хорошего точно ничего не будет..
да и смысл разводить тут это переливание из пустого в порожнее на форуме - берите и делаете!
Последний раз редактировалось kudyakin; 21.06.2012 в 11:43.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Я конечно дико извиняюсь. Но читаю все эти диалоги, и удивляюсь. Где же вы господа -хорошие были, когда нам 6-секции, пришли письма счастья? Большая часть подписавших тогда доп соглашения:
общались здесь, общались в личках, общались по телефонам. Так же советовались с адвокатами - юристами. И как не странно, основная часть подписала доп соглашения,
какие бы они х---новые небыли,(с чего бы это ?) Да договор фигня- филькина грамота, но вариантов по большому счету -нет. Вон в 3 секционнике, пару человек вынесли прогрессу мозг с новыми договорами, но все это было уже при построенном(сданном) доме, по факту.А у нас что - недострой.
А вот вам пришли письма, и вы пытаетесь убедить всех, люди подписавшие, новые договора, л.....хи. А вы такие умные, нифига подписывать не будете. Я никого не агитирую в подписании этих договоров. Просто сделаю так, как и вы во время подписания нами 6-секционниками, договор, а именно, постою в сторонке и посмотрю, чем ваша эпопея закончиться.
Фух. Всё сказал. Да к стате, если бы у меня была доплата больше 50000 тыс грн, наверное и я бы не перезаключил договор, но знаю, что люди из 6 секции, у которых была примерно такая доплата, торговались с прогрессом, и в итоге им дали другую квартиру, с увеличением площади не на 7-8 кв, м. А на 1-2кв. м. Так что, в каком то смысле, кто первый встал - того и тапки.
Пусть доплата будет 50 тыс или 70 тыс но платить эти деньги только по видимому результату а не за фундамент как 5 секция. Когда в 2009 я пытался доплатить и перейти в 3 секционный Псы сказали нельзя. Для нас инвесторов слово "нельзя" слишком много раз звучит. Хотя мы заказываем музыку!!!
подтверждаю, что 5 секция ативно перезаключает новые договора, замечена повышеная активновность инвесторов в посещении ул.Приморской 49.
как это говорится - лед тронулся господа....
4,3,2,1 секции собирайте и копите "бабули", скоро ваша очередь почувствовать себя "грушей".
че то я не как не могу понять, что в каждой секции на каждом этаже разная планировка?
те планировки, которые мне несколько раз попадали в руки указывали на то, что самая маленькая квартира имеет площадь 40,9 кв.м.
....с увеличением площади не на 7-8 кв, м. А на 1-2кв. м....... --- не могу не как в это вьехать.
Социальные закладки