Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 143 из 438 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 8749
  1. Вверх #2841
    User banned
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    автоматически Перспектива-Риелтор кому ничего не должны..
    никаким документом права на них не переходят, если не подписать доп.соглашение к старому договору..

.
    Еще раз читаю угоду,которую вы,якобы подписали.

Вся эта писанина опирается именно на тот факт,что замовник уже принял на себя права и обязанности по Договору.

2. Вверх #2842
    User banned
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    как мне сообщили, что по самому новому проекту все дома будут кирпичными 10-ти этажками.
    Кирпичные дома не могут быть выше 10 этажей,т.ч. это и без них ясно.

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Кирпичные дома не могут быть выше 10 этажей,т.ч. это и без них ясно.
    Кирпичные дома 12 этажей даже при СССР строили, ещё в 60-е годы.
    Сейчас кирпичные дома строят и 12 и 17 этажей...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #2844
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Кирпичные дома 12 этажей даже при СССР строили, ещё в 60-е годы.
    Сейчас кирпичные дома строят и 12 и 17 этажей...
    Что сейчас строят,я знаю - вон,в Чудо-Городе 2 раза лифт рухнул с людьми.

5. Вверх #2845
    Частый гость Аватар для Stassi
    По этажности домов надо узнавать у ПС, потому что последний проект вот по этой ссылке размещён самим ПС http://uyutniy-news.com.ua/?p=38, там не указано ни одного 10-ти этажного дома.
    Правда какие дома там перечислены не понятно и те, что уже построены давно что ли.

Последний раз редактировалось Stassi; 20.06.2012 в 19:50.

6. Вверх #2846
    Что сейчас строят,я знаю - вон,в Чудо-Городе 2 раза лифт рухнул с людьми.
    Напрашивается вопрос, какое отношение лифт имеет к строительству???

7. Вверх #2847
    User banned
    Напрашивается вопрос, какое отношение лифт имеет к строительству???
    Никакого,наверное - его сами жильцы привинтили на соплях,отсюда и проблемы..

8. Вверх #2848
    Никакого,наверное - его сами жильцы привинтили на соплях,отсюда и проблемы..
    Тут сразу напрашивается фраза «Любая кухарка способна управлять государством»...
    Может стоит для начала уяснить, что строительная фирма не занимается монтажом лифтов в домах, что этим занимаются специализированные компании.
    Строительная фирма строит только шахту лифта.
    Когда у Вас в квартире потечёт канализация, то будет виноват электрик?

9. Вверх #2849
    User banned
    Тут сразу напрашивается фраза «Любая кухарка способна управлять государством»...
    Вы плохо знаете матчасть.
    Такой фразы нет.

«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством.. Но мы требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту»

Может стоит для начала уяснить, что строительная фирма не занимается монтажом лифтов в домах, что этим занимаются специализированные компании.
    Строительная фирма строит только шахту лифта.
    А тут уместна другая фраза.

К пуговицам претензии есть?

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для _liberty_

Вся эта писанина опирается именно на тот факт,что замовник уже принял на себя права и обязанности по Договору.
    но для того что бы эта фраза стала актуальна для Вас вам надо подписать новый договор.
    Иначе все так как написала

Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Правоприемником по "Договору" становится другая сторона в случае подписания вами допа, а в ином случае - у вас сохраняются обязательства прежней стороны, т.е.ЧП "Прогресс-риэлт", автоматически ничего в нашем мире не происходит, особенно по обязательствам . Возможно есть какой-то договор между ЧП "Прогрес-Риэлт" и ЧП "Перспектива-Риэлтор", интересно было бы узнать суть такого договора.
    автоматически Перспектива-Риелтор кому ничего не должны..
    никаким документом права на них не переходят, если не подписать доп.соглашение к старому договору..

с Прогрес-Риэлта уже взять нечего.. эта компания "гол как сокол"..
    а вот Перспектива-Риелтор - хотя бы застройщик и им принадлежит земля..
    так что мне кажется выгода подписывания нового договора ясна..
    правда что нас это вынуждают сделать, т.к. другого выхода из ситуации нет..

касательно доплат - отдельная тема..

11. Вверх #2851
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Состав инициативной группы: Ивчанский А., Игнатьева Е., Мосийчук Н., Барсегян С., Куева Л.

А кто эти люди? кто то их знает в лицо?

12. Вверх #2852
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin

так я подписал, и по моему договору права и обязанности перешли на Перспектива-Риэлтор..

а вот вы не подписали - и вам они ничего не должны!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

13. Вверх #2853
    Посетитель
    так я подписал, и по моему договору права и обязанности перешли на Перспектива-Риэлтор..

а вот вы не подписали - и вам они ничего не должны!
    Через пару лет Вы снова переподпишите договор с доплатой и еще худшими условиями?
    Обязательства перешли и без подписания нового договора.

14. Вверх #2854
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от Lee_ Посмотреть сообщение
    Через пару лет Вы снова переподпишите договор с доплатой и еще худшими условиями?
    Обязательства перешли и без подписания нового договора.
    Обязательства перешли на строительство дома по новому проекту можно предположить, но проект изменен какая будет квартира у вас?
    Как по мне так ПС вообще ничего платить больше нельзя, если не платить и потом выдадут самый худший расклад - квартира на -5% от площади по моей первоначальной проплате, на 16-м этаже, и с лифтом в кухне, если в первоначальном договоре оплата была произведена совсем за другую квартиру (даже если я захочу продавать её, я буду продавать её 100 лет, как самый никому не интересный вариант).

Впрочем я лично никого не уговариваю, думаю, что каждый поступит как считает правильным.

Лично мне ждать квартиры ещё года 2, 2-рую секцию построят наверное так ориентировочно. Так что про проплаты думать не хочу, буду жить жизнь пока.
    Последний раз редактировалось Stassi; 21.06.2012 в 09:20.

15. Вверх #2855
    Посетитель
    http://www.facenews.ua/news/2012/ Информация про Элит -Ценр

16. Вверх #2856
    Посетитель Аватар для PSA
    Я конечно дико извиняюсь. Но читаю все эти диалоги, и удивляюсь. Где же вы господа -хорошие были, когда нам 6-секции, пришли письма счастья? Большая часть подписавших тогда доп соглашения:
    общались здесь, общались в личках, общались по телефонам. Так же советовались с адвокатами - юристами. И как не странно, основная часть подписала доп соглашения,
    какие бы они х---новые небыли,(с чего бы это ?) Да договор фигня- филькина грамота, но вариантов по большому счету -нет. Вон в 3 секционнике, пару человек вынесли прогрессу мозг с новыми договорами, но все это было уже при построенном(сданном) доме, по факту.А у нас что - недострой.
    А вот вам пришли письма, и вы пытаетесь убедить всех, люди подписавшие, новые договора, л.....хи. А вы такие умные, нифига подписывать не будете. Я никого не агитирую в подписании этих договоров. Просто сделаю так, как и вы во время подписания нами 6-секционниками, договор, а именно, постою в сторонке и посмотрю, чем ваша эпопея закончиться.
    Фух. Всё сказал. Да к стате, если бы у меня была доплата больше 50000 тыс грн, наверное и я бы не перезаключил договор, но знаю, что люди из 6 секции, у которых была примерно такая доплата, торговались с прогрессом, и в итоге им дали другую квартиру, с увеличением площади не на 7-8 кв, м. А на 1-2кв. м. Так что, в каком то смысле, кто первый встал - того и тапки.
    Последний раз редактировалось PSA; 21.06.2012 в 09:38.

17. Вверх #2857
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от PSA Посмотреть сообщение
    ...Да к стате, если бы у меня была доплата больше 50000 тыс грн, наверное и я бы не перезаключил договор, но знаю, что люди из 6 секции, у которых была примерно такая доплата, торговались с прогрессом, и в итоге им дали другую квартиру, с увеличением площади не на 7-8 кв, м. А на 1-2кв. м. Так что, в каком то смысле, кто первый встал - того и тапки.
    подтверждаю эту инфу на 100%,
    т.к. мы сами добили ПС до того что согласны только на ту квартиру которую мы хотим, а не ту что они предлагают..

а думаю что те кто дольше всего чешуться с подписанием договора, потом вообще будут выбирать из остатков квартир, а там уж хорошего точно ничего не будет..

да и смысл разводить тут это переливание из пустого в порожнее на форуме - берите и делаете!
    Последний раз редактировалось kudyakin; 21.06.2012 в 11:43.
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

18. Вверх #2858
    Посетитель
    Я конечно дико извиняюсь. Но читаю все эти диалоги, и удивляюсь. Где же вы господа -хорошие были, когда нам 6-секции, пришли письма счастья? Большая часть подписавших тогда доп соглашения:
    общались здесь, общались в личках, общались по телефонам. Так же советовались с адвокатами - юристами. И как не странно, основная часть подписала доп соглашения,
    какие бы они х---новые небыли,(с чего бы это ?) Да договор фигня- филькина грамота, но вариантов по большому счету -нет. Вон в 3 секционнике, пару человек вынесли прогрессу мозг с новыми договорами, но все это было уже при построенном(сданном) доме, по факту.А у нас что - недострой.
    А вот вам пришли письма, и вы пытаетесь убедить всех, люди подписавшие, новые договора, л.....хи. А вы такие умные, нифига подписывать не будете. Я никого не агитирую в подписании этих договоров. Просто сделаю так, как и вы во время подписания нами 6-секционниками, договор, а именно, постою в сторонке и посмотрю, чем ваша эпопея закончиться.
    Фух. Всё сказал. Да к стате, если бы у меня была доплата больше 50000 тыс грн, наверное и я бы не перезаключил договор, но знаю, что люди из 6 секции, у которых была примерно такая доплата, торговались с прогрессом, и в итоге им дали другую квартиру, с увеличением площади не на 7-8 кв, м. А на 1-2кв. м. Так что, в каком то смысле, кто первый встал - того и тапки.

Пусть доплата будет 50 тыс или 70 тыс но платить эти деньги только по видимому результату а не за фундамент как 5 секция. Когда в 2009 я пытался доплатить и перейти в 3 секционный Псы сказали нельзя. Для нас инвесторов слово "нельзя" слишком много раз звучит. Хотя мы заказываем музыку!!!

19. Вверх #2859
    подтверждаю, что 5 секция ативно перезаключает новые договора, замечена повышеная активновность инвесторов в посещении ул.Приморской 49.
    как это говорится - лед тронулся господа....
    4,3,2,1 секции собирайте и копите "бабули", скоро ваша очередь почувствовать себя "грушей".

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от PSA Посмотреть сообщение
    че то я не как не могу понять, что в каждой секции на каждом этаже разная планировка?
    те планировки, которые мне несколько раз попадали в руки указывали на то, что самая маленькая квартира имеет площадь 40,9 кв.м.

....с увеличением площади не на 7-8 кв, м. А на 1-2кв. м....... --- не могу не как в это вьехать.

Ответить в теме
Страница 143 из 438 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права