Тема: Детская инфекционная больница: отзывы пострадавших и излеченных

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 445
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме
    ....ну вам она важна,а у главрачей наших закладов охороны здоровья,как мы видим,есть более важные задачи и им ,нажаль, гораздо ближе слова маршала Жукова:"солдат -не жалеть,бабы ишо нарожають"(с)
    [MOD]

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Очень много случаев,детей не лечат,а только запускают инфекцию,Моя кума заехала с ребёночком,а эти твари,вместо того,чтоб лечить,запустили,малышку положили в реанимацию,не отпаивали 2 дня,поставили неправильный диагноз,у малышки обезвоживание было,нашли знакомых,маленькая теперь на Слободке,там врачи от неё не отходят,зайка поправляется)))Что делать с теми ""ВРАЧАМИ""???У меня тоже самое было,моему сыну было 9 месяцев,мы приехали в инфекционку,сказали-кишечная инфекция.Какая именно не отвечали,я увезла от них слабого,всего обколотого (не могли малолетки капельницу поставить),бледного малыша,сбили только температуру.Приехала домой,мне посоветовали купить тест на ацетон,оказалось оно самое.Сделали первый укол,сынок встал на ноги,для меня это было чудо.Не дай Бог туда попасть ещё раз...
    Что же можно предпринять,чтоб их там проверили,уволили,я не знаю,хоть что-нибудь сделать с этими тупорылыми врачами?????
    Давайте порассуждаем без нервов. Что касается Вашей кумы - это Вы все написали с ее слов. В народе это называется испорченный телефон. Теперь про Вашего ребенка. Вам не сказали какая кишечная инфекция? Так она на глаз не определяется. Как было написано выше - 3 дня ждать по-любому надо. Далее. И ацетон и кишечная инфекция имеют одинаковые симптомы (рвота, понос). При кишечной инфекции может быть ацетон. При ацетоне - кишечная инфекция. В инфекционной больнице в курс лечения кишечной инфекции всегда входит кокарбоксилаза - она Вам и помогла от ацетона. А теперь вопрос. Если бы у Вас тогда был не ацетон, а все таки кишечная инфекция, в каком состоянии ребенка Вы бы возвращали назад в больницу? Судя по тому, что Вы написали - проблемы были в малолетках, которые не могли капельницу поставить. Так не надо при этом гнобить всю больницу. Там людей от смерти спасают между прочим. У Вашей кумы ребенку поставили неправильный диагноз? Специфика инфекционных заболеваний в том, что правльный диагноз можно поставить только на 3-е сутки (пока "вырастет" бакпосев). А до этого лечение назначают на другом основании. Еще далее. При обезвоживании не отпаивают, а вводят инфузионные растворы. Я думаю достаточно. Просто не понятно, почему по больнице судят по дуре медсестре, или одному врачу? А еще более не понятно, почему у нас действия врачей обсуждают люди, не имеющие к медицине ни малейшего отношения. А про не дай Бог в инфекционку попасть... Правильно писать - не дай Бог заболеть. Потому что, если припечет - все мы попадем и в инфекционку и в другую больницу. И еще на тему "очень много случаев". У Вас статистика есть? Я со своими детками там была 2 раза. Один раз тупорылая инто-сана капельницу ставила 40 минут - пришлось дитя в инфекционку везти - поставили за 2 секунды и к вечеру привели в чувство - мы домой уехали. А второй раз привезли дитя в очень тяжелом состоянии. На следующий день была почти, как новая))). Я это все к тому, что не надо оскорблять больницу. Она большая и вся целиком плохой быть не может. А персонал хороший и плохой есть везде.
    Последний раз редактировалось Оле Лукое; 21.06.2012 в 00:14.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

3. Вверх #103
    Новичок
    Всем так важна жизнь их уникальных чад, что они забывают о действительно значимых проблемах, таких как глобальное потепление и смерть от голода африканских детей. По факту, больница будет работать в текущем составе пока процент удачно проведенного лечения будет превышать процент неудачного. В день перед врачами проходит десятки чьих то отпрысков, мамаши которых даже не удосуживаются отблагодарить врача за хорошую работу...

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для August
    Оле Лукое, перехватили с языка!))) По поводу трех дней на "высев" - это знают далеко не все, а слушать обясняющих это врачей многие мамы просто не в состоянии.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Белла Мафия Посмотреть сообщение
    А вы что молча стояли смотрели на это?????????? Я бы такую оплеуху залепила, что мало бы не показалось..
    Моему ребенку первую капельницу ставили тоже минут 40,я думала,что поседеюБить,как вы выразились,глупо,быстрее от этого не станет.Мне они такую "работу" поясняли обезвоживанием ребенка,хотя у ребенка была всего лишь 5-кратная рвота и я его отпаивала,а не 3 дня рвоты и поноса,как это бывает,когда мамочки пытаются лечить детей дома пару дней и едут в больницу только тогда,когда уже жизнь под угрозой из-за сильного обезвоживания.Проблема была в медсестре,остальные нам ставили капельницу быстро,без 40-минутных поисков вен..

Цитата Сообщение от машенькина мама Посмотреть сообщение
    Да, когда я их дозвалась, ручка уже размером с телегу была, они снова начали "искать вену", я выдержала минут сколько-то, и выгнала их, а утром мы уехали оттуда лечиться домой. И никогда-никогда в этот концлагерь снова не поедем.
    До инфекционки ребёнок врачей не боялся, сейчас он ненавидит "белые халаты" и слово "врач".
    Сначала терапевт, вызванный на дом, за деньги, не тот диагноз поставил, затем в инфекционке доконали. В Одессе лучше умирать здоровым. И сразу.
    К слову, ехали в инфекционку мы уже со своими лекарствами и шприцами, так как у них НИЧЕГО НЕТ, смысл туда ехать?
    Суть в том,что дома лечить кишечную инфекцию ребенку почти невозможно..В прошлом году подруга лечила годовалого сына сама,так у них лечение затянулось почти на месяц,я уж не говорю о том,что потом еще долго ребенок выглядел изможденно и сильно потерял в весе.Моя же дочь через пару дней после больницы уже была веселой и активной.Разница есть.

Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    ручка пухнуть начала т.к. лопнула вена....нам там тоже очень профессионально одна красотка капельницу поставила.... я скандал устроила такой....что она боялась подойти к моему ре...просила других медсестер.... а когда надо было ночью на ее дежурстве укол сделать, так она с другого отделения позвала медсестру, т.к. я ей прямым текстом сказала: "подойдешь ,переломаю руки".

Самое страшное, это когда они видят что с ребенком только мама и оставляют на капельнице одних!!! а маме нужно и ребенка удержать и иголку в руке, т.к. эти идиоты даже катетор не хотят ставить, только "бабочки", и самой с ума не сойти от крика ребенка...

На будущее, если не дай Бог ,кому придется туда попасть.... мы делали так: мама приходила и мы вдвоем с ней шли на капельницу, чтоб один смог с ре остаться а второй позвать врача, и я с самого утра рано малого будила чтоб к 11 он хотел спать и на капельнице мы спали.
    Но не в коем случае не разрешайте делать укол(любой) спящему ребенку!!! может быть очень сильный шок(это мне моя тетя рассказала, она терапевт с 40летним стажем)
    я вам другое расскажу: на мой вопрос: почему вы не ставите катетор? мн еответили: от катетора вены могут лопнуть! Когдау нас и так от сильного потока лопнула вена я опять спросила: ну и? у вас и без катетора лопают вены!!!! на что мне было сказано: это у Вашего ребенка вены такие!
    Хотя на слободке катеторы даже полугодовалым ставят и ничего не лопает....

А одна мама вообще молча смотрела как у ребенка рука опухла...она считала что так и должно быть....моя мама бегала по всему отделению за медсестрами ,чтоб они размасажировали мальчику ручку....а эта дура сидела и говорила: ничего через час пройдет, он же не плачет....так что иногда не только врачи виноваты.

я сейчас пишу. а у самой слезы..никогда не забуду девочку лет 4 которая лежала под капельницей рядом с нами и повторяла "мама за что мне такое? мне так больно, когда это закончится?"
    Я ходила с этим вопросом к главврачу,он мне ответил,что от катетера может образоваться в венке тромб,оно мне надо?Типа,лучше уж пусть ре перетерпит,чем потом проблемы.О том,что в областной таким деткам ставят бабочки,он и слышать не хотел.Я уж не говорю о том,что болючие антибиотики никто не обезболивает ,у них как-то умер ребенок в отделении,т.к. укололи антибиотик с лидокаином без пробы(это со слов медсестер),теперь вынуждены мучатся все детки.

врач нам как раз нормальный попался....а вот медсестры....
    мы были где с кишечной инфекцией все лежат и там врач всего раз или 2 раза в день приходит ,выписывает лекарства, и спрашивает про улучшения....а все остальное время дело то имееш с младшим персоналом...

кстати, в ночное время все аптеке ровно на 100грн дороже чем днем и ночью как ни странно у них касса не работает а чеки не выписывают!!!!!
    мы приехали в 4утра и первая капельница нам обошлась в 196грн(аптека) а точно такая же по этому же рецепту в 11утра стоила 95,60грн. чудеса с приходом темноты!!!!
    Ничего удивительного,местная аптека принадлежит главврачу,цены там таки да сильно завышены.
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Оле Лукое, перехватили с языка!))) По поводу трех дней на "высев" - это знают далеко не все, а слушать обясняющих это врачей многие мамы просто не в состоянии.
    Лично я там прошлым летом пробыла 5 дней,результатов анализов не было,когда мы выписывались,то было сказано,что анализы будут готовы еще через пару днейНа мой вопрос,как же так,как же они назначают всем лечение без установленного диагноза,врач потупил глаза и отвечал,что вот так вот лечим,по клинике догадываемся и назначаем ..Как вам такое?За день там делают только анализ на холерный эмбрион,их волнует только это,главное,чтобы у вас не холера-это ведь эпидемия в городе-а остальное их не волнует.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #106
    Немного об условиях в боксах инф.больницы..Ну,что вам сказать,это мрак..Плесень на матрацах,окнах..Надо ли говорить,что это очень вредно для здоровья человека и может вызывать различные заболевания,вплоть до менингита и энцефалита.Для детей это смертельно опасно!И это все в инфекционной больнице,кв которой вообще-то должна быть стерильность!Не так давно я смотрела фильм о лукьяновском СИЗО в Киеве,журналисты долго ужасались черной плесени на стенах,обитатели СИЗО смогли передать на волю пробу плесени,оказалось ,что это аспергилл(Aspergillus) и это большой риск для здоровья людей..Разумеется,анализов плесени из больницы я не делала,но на вид она абсолютно такая же,как в видео про СИЗО.Прилагаю собственноручно сделанные фото..На 6 фото-матрац,пораженный черной плесенью..в таких условиях предлагается спать пациентам.Ссылка на инфу о плесени:http://ru.wikipedia.org/wiki/Aspergillus
    Так же вы можете видеть прочие прелести:обшарпанные стены,оторванные плинтусы,вываливающиеся розетки(опять смертельная опасность для детей),окна наполовину без жалюзи.Учитывая то,что мой бокс находился на первом этаже и выходит на сторону,по которой постоянно ездят машины и ходят люди,можете себе представить,чего мне стоило хотя бы просто помыться.Мылись поздней ночью,при выключенном свете,в кромешной тьме,да холодной водой.Закаливание-залог здоровья!-вот девиз инф.больницы
    Изображения
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 21.06.2012 в 07:20.
    More books - less fear

7. Вверх #107
    Снова плесень на окне..и немного юмора от персонала больницы:
    Изображения
    More books - less fear

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

Суть в том,что дома лечить кишечную инфекцию ребенку почти невозможно...
    Переходите на гомеопатию, одна горошинка и деть здоров. Никаких больниц, уколов, антибиотиков мы не знаем с того момента, как узнали о гомеопатии.

9. Вверх #109
    Переходите на гомеопатию, одна горошинка и деть здоров. Никаких больниц, уколов, антибиотиков мы не знаем с того момента, как узнали о гомеопатии.
    Подскажите в личку названия препаратов,посмотрю.Сейчас жара,тема актуальная.За питанием ребенка я слежу ну очень пристально..прошлым летом мы угодили в инфекцию из-за того,что дочь споткнулась на берегу и хлебнула немного морской воды,а она у нас не самая чистая..
    More books - less fear

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Мда, были мы там. Инфекционка больница своеобразная. Мне многое не понравилось, но в общем ребенка мне на ноги поставили. С назначениями я спорить не стала, т.к. сама победить болезнь у годовалого малыша дома не смогла. А третья больница на Котовского нас не приняла, т.к. у ребенка сыпь (атопическим дерматитом страдаем), сказали вдруг у вас краснуха... даже лимфоузлы не посмотрели, которые не были не капельки не увеличены. Я инфекционки боялась, но после посещения приемной в третьей, где не знают что такое краснуха, я бегом поехала в инфекционку. Схема лечения стандартная, т.к. без результата посева никто не знает что у вас, капельницу и кровь с вены берут стандартно, укладывают на носилки орущего ребенка, туго пеленают в простынь... хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается. НО, вас там никто не держит, не нравится, можете уходить в любой момент, а выбирать особо не из чего. В руки там никто не смотрит, отблагодарили - хорошо.
    Еще хочу написать, в приемном отделении работает пожилая доктор Алла Николаевна. Это суппер врач. Когда у нас были проблемы,я просто подъехала на консультацию и сдала посев. Осталась очень довольна, точный диагноз, правильное лечение, результат был на следующий день, до этого неделю промучились. Ничуть не пожалела что к ней поехала.
    Желаю всем деткам туда больше не попадать!!!
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #111
    User banned
    Подскажите в личку названия препаратов,посмотрю.Сейчас жара,тема актуальная.За питанием ребенка я слежу ну очень пристально..прошлым летом мы угодили в инфекцию из-за того,что дочь споткнулась на берегу и хлебнула немного морской воды,а она у нас не самая чистая..
    ул Тираспольская, дом 13, гомеопатическая аптека, купите там аптечку от 6 до 16ти (или от 5 до 15 называется, забыла) и читайте аннотацию, там есть от всех заболеваний горошины, но лучше сходить с доктору на приём там же в аптеке, пока сами не научитесь разбираться в "горошинах", с доктором лечение выходит быстрее.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Мда, были мы там. Инфекционка больница своеобразная. Мне многое не понравилось, но в общем ребенка мне на ноги поставили. С назначениями я спорить не стала, т.к. сама победить болезнь у годовалого малыша дома не смогла. А третья больница на Котовского нас не приняла, т.к. у ребенка сыпь (атопическим дерматитом страдаем), сказали вдруг у вас краснуха... даже лимфоузлы не посмотрели, которые не были не капельки не увеличены. Я инфекционки боялась, но после посещения приемной в третьей, где не знают что такое краснуха, я бегом поехала в инфекционку. Схема лечения стандартная, т.к. без результата посева никто не знает что у вас, капельницу и кровь с вены берут стандартно, укладывают на носилки орущего ребенка, туго пеленают в простынь... хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается. НО, вас там никто не держит, не нравится, можете уходить в любой момент, а выбирать особо не из чего. В руки там никто не смотрит, отблагодарили - хорошо.
    Еще хочу написать, в приемном отделении работает пожилая доктор Алла Николаевна. Это суппер врач. Когда у нас были проблемы,я просто подъехала на консультацию и сдала посев. Осталась очень довольна, точный диагноз, правильное лечение, результат был на следующий день, до этого неделю промучились. Ничуть не пожалела что к ней поехала.
    Желаю всем деткам туда больше не попадать!!!
    Это точноМне при первой капельнице даже не сказали ребенка раздеть(а я впервой,не знала,что обматывать еще сверху будут),обмотали пододеяльником(простыней не было)при 30 градусной жаре,в итоге в вену попадали минут 40,потом еще почти час капали.Ребенок был мокрый,одежда насквозь мокрая.

ул Тираспольская, дом 13, гомеопатическая аптека, купите там аптечку от 6 до 16ти (или от 5 до 15 называется, забыла) и читайте аннотацию, там есть от всех заболеваний горошины, но лучше сходить с доктору на приём там же в аптеке, пока сами не научитесь разбираться в "горошинах", с доктором лечение выходит быстрее.
    Большое спасибо!
    More books - less fear

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для margosh@
    Слегка выше, наоборот, рекламировали деревенскую еду. Или вы с рынка принципиально не едите, исключительно синтетику в себя заталкиваете?
    Любое пищевое отравление у ребенка-суть недосмотр мамы, или Вы покапаете ребенку шаурму, даете сырое молоко с рынка?
    Да в инфекционной больнице условия жах, но врачи-инфекционисты высочайшей квалификации.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    НО, вас там никто не держит, не нравится, можете уходить в любой момент, а выбирать особо не из чего. В руки там никто не смотрит, отблагодарили - хорошо.
    Да это понятно,но все же,хотелось бы,чтобы на любой твой вопрос или возмущение,обосонованное оно или нет,отвечали не "вас здесь никто не держит!",а как-то по-другому..
    У нас на 3 сутки пребывания там сильно поднялась температура ночью,до 39,4.Я пошла в приемное,проконсультироваться,мне дали свечу Анальдим и сказали спиртом обтереть.Сделала,выждала полчаса,измерила-никакого результата,все та же температура тела.У меня было подозрение на начавшуюся ангину,т.к. ребенок отказывался есть,грудь пытался брать и сразу выплевывал,раньше такого никогда не было.Сама осмотреть горло я не могла,пошла снова в приемное.Рассказываю картину,мне говорят,мол,что вы хотите,у ребенка кишечная инфекция,вот и температура.Объясняю,что в первые 2 дня такого не было,темп. была чуть выше нормы,да и есть ре не может отказываться без причины.Врача звать отказываются.Медсестра делать жаропонижающий укол без распоряжения врача отказывается.Говорю,зовите деж.врача,ну ребенок же горит,отпаивать не могу-ведь не глотает,обезвоживание обеспечено!Дежурного врача звать отказываются,мотивируя тем,что он не имеет права делать назначения.Для чего тогда он в отделении находится-непонятно.Говорят,для критических ситуаций,а моя таковой как бы не является,и пусть я жду прихода лечащего врача до утра..В общем,всем похер.Короче,я распсиховалась тогда и говорю уже на повышенных "давайте зовите врача,а не то скандал устрою".Бабулька из приемного была не оч этому рада,сказала,что я странная мамаша и пошла звать врача.Открывает она дверь в соседнюю комнату,чтобы позвать врача,и я вижу что там абсолютно темно и врач спит на кушетке!А,ну тогда все ясно.Понятно,почему так отбрехивались.Врач вышла заспанная и была не очень-то рада своему незапланированному пробуждению.И это притом,что дежурный работает не сутками,как медсестры-их еще можно понять-а заступает вечером и утром уходит.Тоже начинает мне заливать про то,что назначения она делать не имеет права и т.д.Я говорю,а что,если с ребенком что-нибудь случиться?Она пытается меня уверять,что все будет нормально.Видимо,обладает даром предвиденья.Еле-еле я уговорила ее осмотреть горло ребенка,она посмотрела и сказала,что горло чистое и без покраснений.Укол я все же выбила под свою ответственность.Подписала бумажку.Врач сказала,что если у меня есть сомнения,то можно обрабатывать горло Орасептом.Жаль,не дала рецепт.Почему жаль,позже поясню.
    Звоню в 5 утра мужу,говорю срочно купить Орасепт и привезти.Объезил несколько аптек на поселке,ессно,все закрыто,еле-еле наше.Привез мне в 6 утра его.Ох..Дочь очень плакала от Орасепта,мне так жалко было ее мучить,но врач сказал,значит,так надо.Брызгала насильно.

Утром горло осмотрел также лечащий врач и тоже сказал,что все в порядке.Все же у меня были сомнения,ребенок не ел и почти не пил уже почти сутки,и я попросила пригласить ЛОР-врача.Через часа 3 пришел ЛОР(местный был в отпуске,позвали из другого отделения),только увидел горлышко и стал кричать,мол,что я за мама такая,у ребенка все горло в язвах!Сильнейший язвенный стоматит!Я ему объясняю,что ребенка ночью осматривал деж.врач,утром -лечащий,и все твердили,что все ок и я все выдумываю.Он мне сказал,что такие язвы за час не появляются и удивлялся,как эе это 2 врача ничего не увидели.Он даже потом на разговор ходил к лечащему,деж. уже спать домой свалил.Сказал,что Орасепом в нашем случае брызгать было категорически нельзя,он пекучий и при попадании на эти язвы несомненно очень больно..Как вам такое?Хотелось по шее надавать этой врачихе,жаль,ее не было уже.Назначил нам лечение,спасибо ему.К сожалению,не помню его фамилию..Высокий крепкий мужчина,настоящий профессионал!Здоровья ему и удачи!

В целом,впечатление от этих 5 адских дней более,чем ужасное.Отношение персонала,условия-просто кошмар.Одна только медсестра мне понравилась,полненькая такая,ЛОР и лечащий врач с 1 этажа,женщина(хоть и был прокол с определением стоматита).
    More books - less fear

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Любое пищевое отравление у ребенка-суть недосмотр мамы, или Вы покапаете ребенку шаурму, даете сырое молоко с рынка?
    Да в инфекционной больнице условия жах, но врачи-инфекционисты высочайшей квалификации.
    Спорно,читайте выше..
    More books - less fear

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Как раз те дети, которые привыкли кушать немытые овощи-фрукты, базарные пирожки и сырое молоко, никогда не болеют.
    А у детей, которых растят почти в стерильных условиях, чуть что и сразу ср*чка.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для oos
    Мы каждые выходные свинячимся на даче. В грязи, пыли, песке.))) но это наш участок, в городе такого не позволяем, на рынок с детьми не хожу, по кафешкам тоже, да и на море редко выезжаем , хватает тилигуля.
    С едой очень аккуратно, особенно с молочкой. Да и не любят они ее. А, еще в магазины стараюсь их не волочать.. Тележки там таки да, нафиг нафиг... А их медом не корми посади в телегу.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Allenka
    [QUOTE=Олечка Карпова;30005815]Немного об условиях в боксах инф.больницы..Ну,что вам сказать,это мрак..QUOTE]
    Ну, Вы бы видели отделение №4 для ветряночных То Ваш бокс показался бы Вам раем Там такое впечатление,что ремонт еще до войны делали, может даже до первой мировой, на окнах решетки. Ну и прочие прелести в условиях. Стены Вашего бокса просто евроремонт по сравнению с теми стенами. Там вообще страшно к чему либо прикасаться..... в общем, без комментариев...

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для margosh@
    Спорно,читайте выше..
    С Вами согласна, не должно быть такого, безобразие вопиющие. Просто Вы себе не представляете, чем только не кормят маленьких детей. В подавляющем большинстве отравлений виноваты родители.

20. Вверх #120
    [QUOTE=Олечка Карпова;30005815]Немного об условиях в боксах инф.больницы..Ну,что вам сказать,это мрак..QUOTE]
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Ну, Вы бы видели отделение №4 для ветряночных То Ваш бокс показался бы Вам раем Там такое впечатление,что ремонт еще до войны делали, может даже до первой мировой, на окнах решетки. Ну и прочие прелести в условиях. Стены Вашего бокса просто евроремонт по сравнению с теми стенами. Там вообще страшно к чему либо прикасаться..... в общем, без комментариев...
    Говорю лишь о том ,что видела,ни с чем не сравнивая.Возможно,есть больницы и похуже(никогда в них не попадала,сравнить не с чем),но у меня был шок..Притом,что за этот мрак еще 50 гривен взяли-за бесплатный бокс!Постель дают одну на все пребывание,если ребенок вырвал или еще что,то это никого не волнует,спи в блевотине.Или можешь снять простынь и спать на заплесневелом матраце без клеенки,на который неизвестно сколько раз блевали и т.д.Мне постель давали только за пятерик,а без пятерика постели типа нет.Понятно,что это не отель и не курорт,но при таком недешевом пребывании(у меня за 5 дней ушло 2 тысячи)могли бы и плесень вывести и постельное закупить,хоть самое простое,а то на этом постельном еще советские печати стоят,все рваное..Вот была я в роддоме,все матрацы и подушки зашиты в клеенку,конечно,парит,но это лучше,чем спать в чужих выделениях.Почему здесь нельзя сделать так же?Непонятно.И это в месте,где рвота и понос-обычное явление..
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 21.06.2012 в 10:17.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права