|
...а Вы адвокат?Никто не собирался оскорблять человека, тем более женщину!
"адекватный" - в моем случае (википедия) -
Значение:
1. вполне соответствующий чему-либо. (в данном случае - моему настроению)
2. соответствующий обстоятельствам, такой, как надо. (рады, тому, что Я рад)
Думаю убедительно! Требую амнистии!!!!!!
Цитата: "Девочки-мальчики, давайте тогда создадим персональную тему "1iurii и монтажник"....................Вы бука и вредина!![]()
В Одессе дождь...
В Затоке сегодня к обеду вода слегка похолодала -градусов 20 наверное ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
кому как) угумс, кроме Монтажника, простите, ни о чем сказать не может, все мы рады, уже выехал?? или сколько минут часов? осталось?
я понимаю еще женщину на эмоциях, которая едет с детьми впервые
, но не каждый год одно и тоже..Море не поменялось, оно "живое" сегодня такое, завтра другое.Постояльц Затоки , думаю себя вести так не будет, то приезжих мало(( то вода 20 градусов, то один Монтажник, Вы меня простите, конечно но Затока не один Монтажник, уже не раз было сказано, рады что нашли свою базу, рады что едите отдыхать, нет надо каждый час об этом писать..Выехал?.. 100% спасибо..
фоты с Затоки ща закружу..
вернулась с Затоки, где солнце попала в дождь, таки да))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
и так.......
сорри за качество, все было очень быстро(как успевала, многого нет... чего бы хотелось, постараюсь в пятницу дополнить..)
расстроенная вообще, попросили друзья-партнеры по работе, с другой области, забронировать номера.
но в ту базу , которую бы посоветовала, увы мест нет(((((((( планировали с 13 июля на 7 дней, 10 чел(5 семей) то что искала дальше, тож разочаровало по ценовой политике
поужинали мы в "Посейдоне"
очень вкусно, сфоткала меню, тока ща заметила цены в кадр не попали..
вид с моста, тоже есть базы, не добралась, но думаю стоит обратить внимание.
Монтажник, чесно фотка не удачная, заметила на территории лавочки..
Солнечная
та самая база у которой реставрация, мимо "Озерков" недалеко от "Монтажника" собираются с 1 июля открыться.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 21.06.2012 в 05:53.
вообщем фоток много, искала номера для друзей. типа базы Вероники, заехала в "Натали"(там есть бассейн, маленький правда, 2 ряд от моря) и в Гудзон(наконец-то добралась, тож есть бассейн)
цены этих баз удивили((((((
дорого(( за Що???
Гудзон-мин 705 грн за номер, без питания+ парковка 20 грн в сутки...
номера еще делятся у них на выходной день(дороже, 880 грн)
в том "краю" заметила базу Бриз, понравилась детская площадка и ухоженность, попытаюсь сфоткать
здесь спрашивали про "Робинзон"(Лиманское),про шашлык и коньяк))) напротив кафе Б/О "Горного орла" должно быть неплохо...
еще..спрашивали про праздники, сдают номера многие, бабушки, как всегда на трассе) думаю без номеров не останетесь..Затока большая))
постараюсь взять телефоны..выставлю тут..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 21.06.2012 в 18:52.
нет нельзя, питание у них хорошее..
ну а база где есть столовая и еще можно самим готовить не знаю(( мне кажеться в столовую где готовят повара, посторонних не должно быть..и не пустят
Вам надо рассмотреть вариант частников ,
единственное что я лично видела, это Б/О Улыбка(возле Ники-морская) там можно 2-х местный снять(кухня+эл плита есть, ну и заказать что то можно покушать)
800 грн.-2х комнатный(можно на 2 семьи), если не ошибаюсь,
может кто-то еще что-то посоветует
лично на ней не отдыхала
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 21.06.2012 в 18:53.
В этом году ещё туда не заходили , а вот в прошлом , когда приехало много друзей "дикарём" , т.е. без денег , но молодые и не замороченные "удобствами" частенько брали там на "вынос" -лаваш сулугуни , шашлык , овощи гриль , шампиньоны гриль - цена копейки , а поесть можно , но без особых восторгов. В прошлом году мангальщик был молодой мальчик с полуслова понимающий , какой именно нам нужен шашлык и как должны быть нарезаны овощи для гриля - ему респект , а вот девочки - официантки слабо себе представляли , что такое картофель фри и всё время приносили жаренно-тушённую картошку , хотя она была достаточна вкусная )))
Насчёт " Бриза" - сама база по отзывам не плохая , но там безумное количество змей , да-да не ужей , а змей ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
как откуда, с лимана.
как вы себе представляете вытравить всех змей в лимане? )))
это не змеи - а водяные ужики,сколько лет живём - понасмотрелись на них...но случаев укуса не наблюдалось-правда жутко неприятно близость с ними)))
Социальные закладки