1iurii, если будет возможность, держите нас в курсе дела, что там и как в Затоке! Удачно отдохнуть)
|
1iurii, если будет возможность, держите нас в курсе дела, что там и как в Затоке! Удачно отдохнуть)
то, что вода нагревается, это хорошо!
но слишком теплая вода не даст ощущения моря(
да и бактерии в ней быстрее размножаются.
градусов 22-24 вполне достаточно
постоянно в инете смотрю долгосрочный прогноз на Затоку...хочу Вам сказать жесть....у меня сейчас открыты две вкладки с погодой на конец месяца...одну я вчера открыла...а сегодня вторую (не заметила первую) ...так в первой погодка супер показывает...а во второй с 27 числа дожди целыми днями![]()
Спасибо!!!!! Находясь там...к инету - ни-ни!!!!!По приезду, в обяз расскажу, что и как!
пысы. как приятны хлопоты, когда собираешься в дорогу на море!!!! По дому летают вещи, сумки, но у меня все быстрее и уже готово....не то что у моих женщин!"Конь" (машина) помыт, накормлен и ждет стартовой отмашки.
![]()
Последний раз редактировалось 1iurii; 20.06.2012 в 13:39.
седня буду на Затоке постараюсь пару баз сфоткать(если не побьют)
1iurii мы понимаем что выедите отдыхать , очень рады! но давайте не будем в каждом посте читать сколько часов Вам осталось до выезда)) не в обиду)
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 20.06.2012 в 13:33.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
кетрин-макс, обидели, убрал.
пысы. Ясен пень, местным не понять.....
Всем поддержавшим и принявшим адекватно мою радость - огромное человеческое СПАСИБО! (приятно)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки-мальчики, давайте тогда создадим персональную тему "1iurii и монтажник", и все, кто захочет порадоваться, будет радоваться там, а тут будем писать и искать отзывы, заодно там сможете обзывать Кетрин занудой и неадекватом. Может хватит уже?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вернулась с дачи на Солнечной.
из хорошего: отдыхающих пока не навалом, в основном семейные. На выходных людей грубо говоря было 3 ряда подстилок, с понедельника - 1,5-2 (рядышком с мостом, дальше не ходили).
вода теплая, ребенка в годик купала по 3-4 раза спокойно. Дельфинов видели.
из плохого:
комары просто звери((( два средства от комаров мазюкали - ничего не помогло.... с утра и до ночи, без перерыва.
водичка "фирменная" Солнечная. Утром "бе", вечером более-менее. По колено прозрачная, по пояс - уже ног не видно, мутно.
Всем Хеллоу.!)
Думаю на Бугаз(Затока, Грибовка), короче на морько дней на 5-7 за город выехать в Июле с девушкой. Давненько не был уже на Бугазе. Буду очень признателен, если кто-то сможет что-то толковое посоветовать.
В последний раз был года 3 назад в Bless, довольно гламурно-бестолковая база и с ,глянцевой, никому не нужной, мебелью. До этого был в Вероники(домики у моря) вроде ниче, но свет вырубался, вода странно шла, и через непонятный щели куча комаров налетело. Ещё был в Солнечной, ещё более бестолковая база чем Bless.
Вообщем, хотелось бы услышать название баз, цена 400-600 грн.сутки, где будет чисто, довольно тихо, что то по типу Вероники, мож чуть лучше.
Заранее спасибо, сам пока тему буду изучать.
И я бы с удовольствием остановилась у кого-то на даче (до ст. Солнечная) в июле на недельку. Трое взрослых и трое деток в возрасте 7-ми лет. Из предпочтений, это близость к морю, кухня , чтоб самим готовить. Условия люкс не нужны, но хотелось чтоб было чистенько и аккуратно. Если в темке есть хозяева дач, пишите в личку.
Я думаю, вам будет интересно посмотреть эту страницу насчет отдыха в Затоке:
https://forumodua.com/showthread.php?t=549897&referrerid=53687
С уважением, Ta-tashka
Социальные закладки