|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Шас вышел за пивом в магазин, жаль камеры не взял,Видя меня немного випившего, бабуля в платочке зазывала в православную богадельню))) при этом незаплатив за второй пакетик яиц которые после кассы начали пищать)))))))))))Чек есть, яйца есть, а количество то не прописано))) Пыталась божьей карой напугать))Охранники в ступоре были
пока я им неподсказал где их Исусья бабка обмануть хотела.(Знаете ли солидарность охранников)Их наверно в церкви такому учат, я имел ввиду исусих бабок, а не охранников
Последний раз редактировалось супер паниковский; 20.06.2012 в 18:33.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Был свидетелем на свадьбе(у друзей лет 8 назад):держал корону над головами(выбрали тому,что друг, да ещё и крещёный
)Пытались в какие-то таинства затянуть - невышло. Сделали прямо в как вы называете храме(обязательный атрибут крестик- ездил домой бо именно тот которым крестили нужен был: нафига ? А если утерен, то, что низя) Завели за алтарь - туда кому кроме попов ход воспрещён
, поп шось бухтел, а потом под его праздничный прикид заглянуть заставилОоо макарена, хер по колено.
Когда вся процессия кончилась(венчание) засос от попа мужу такой,, что тот сам медленно превратился в гомика(по его словам)
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
А что было на Сов.Армии - что резко пост забыли? Вы тоже рясой протираете авто, если считаете это нормальным? Но в принципе молодец про бла-бла-бла не забыли - прогресс! Также напоминаю - поговорить с попом в 411 госпитале на тему этичности протирания авто рясой и по поводу озвучивания одной цены на обряд и повышения на 300 грн. в церкви на Сов.Армии! Поп - борец с мздоимством в церкви - Задорнов ОТДЫХАЕТ!!!
Социальные закладки