| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
это комикс.
врядля кто-то действительно думает что над таким праздником могут надсмеяться Пуримом, до которого христианам нет никакого дела.
Да и не видно его есть праздник или его нет, а Троица празднуется что все знают, и кстати некоторые евреи даже поздравляют, а кто-то локти кусает и пытаетесь укусить за пятку
Бедные, бедные евреи! Как же они живут-то на свете белом, без троицы? Кстати, а что это за бодяга, а то иной раз, какой нибудь знакомый олигофрен вякает - " С праздничком!", а я и не знаю как правильно и по православному послать его на х... утор бабочек ловить. Подскажите, некромонгеры!
Та что вы говорите?!..
Так это не конспирологическая паранойя?..А под чьим контролем не подскажите заодно как понимающий человек?
Пардон ,не уловил вас чем то напрягает товарно денежные отношения,политические образования или сам институт церкви?
Церковь в некотором роде и есть 100% политика,а что касается удачного бизнес проекта,то назовите хоть одну статью бюджета которую бы возможно было отделить от бизнес интересов,начиная от образования,армии и кончая минобразования.Мало того само госудаство это удобнейший инструмент порабощения и ограбления большинства меньшинством.Прикажете разойтись по пещерам?
Т.е. я хочу сказать что такая постановка вопроса как церковь удачный бизнес проект,это просто миазмы обывательского невежества.
Предлагаете поверить вам на слово?
Так же как и будизм,индуизм,иудаизм,так что христианство относительно не патриарх в этом ряду.
Я думал вы нас просветите! ))
Последний раз редактировалось sever-sv; 19.06.2012 в 23:43.
Поза вчера, проезжая по ул.Ак.Королёва, наблюдал интересную сцену.))) Подъезжают к входу в церковь новую:BMW, Лексус и Инфинити. Чуть погодя, на служебной волге 24, ещё один их товарищ. (я уже Сергею писал, что стыд и позор! Не могут автопарк обновить?))) И далее, такая умилительная сцена- a la 90 года...Стоят пацаны, темы перетирают..Только не в спортивных костюмах, а в рясах.
Хотя, вероятно всё это была галлюцинация? Жара ведь...)))
А я бы сказала иначе: когда в голове помойка, то тогда сцут куда не лень.И это первый признак личности, не обремененной интеллектом, - писание на соседа...
И не только на соседа.
Все выпендриваетсь, господа? И за какие шиши вы только живете, что столько времени в религиозных тема отписываетесь?![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки