Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 55 из 91 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1817
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Так зачем тогда они там находятся, если их не заказывали? Петь "за копейки", как здесь написано, то, что ( и как) хотят сами и что посетителям и не надо? И возлагать оплату все равно на конечного потребителя, который эту услугу и не заказывал вовсе (ну, по крайней мере в том виде, качестве, исполнении)? Тогда получается, что и посетитель в ущерб хорошей кухне заведения может от него отказаться только из-за того, что его не устраивает (мешает, не нравится) прилагаемая музыка?. Да, тогда печалька...Заведение от такого дополнительного сервиса точно не в выигрыше остается...

А, если не надо - об чём речь? Фон в рестране звучать должен? Должен. А живой он или "матафон" - разницы нет, если посетитель им не интересуется. Кстати, посетитель может отказаться, попросить помолчать. Музыкантам всё равно зарплату заплатят. Ресторан, а не клиент. Чем плохо?

Находятся, в ресторане музыканты, потому что ресторан их нанял. Они там постоянно работают. Хотя, не все ресто содержат музыкантов. Проще возложить это на плечи клиента. Хотите музыку? Заказывайте.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #1082
    User banned
    полностью согласен с Жанной и Колей Авдошиным - если музыка вам не нужна скажите чтоб помолчали, покушайте в тишине и покое, поговорите о делах, музыкантам от этого только легче будет, деньги всё равно заплатят, ну а если хотите любимый хит - так будьте добры подогреть ресторанных лабухов - ну хоть чуть-чуть....
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    А, если не надо - об чём речь? Фон в рестране звучать должен? Должен. А живой он или "матафон" - разницы нет, если посетитель им не интересуется. Кстати, посетитель может отказаться, попросить помолчать. Музыкантам всё равно зарплату заплатят. Ресторан, а не клиент. Чем плохо?

Находятся, в ресторане музыканты, потому что ресторан их нанял. Они там постоянно работают. Хотя, не все ресто содержат музыкантов. Проще возложить это на плечи клиента. Хотите музыку? Заказывайте.

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    То Nikolasha2 Так а кто тут спорит-то? Наоборот, рассуждаем, разбираемся, проясняем ситуацию.

То Счастливы вместе И насчет фона согласна. Просто из своего кармана ресторан вряд ли раздавать что-то будет, а скорее возложит косвенным путем на потребителя (заложит в стоимость обслуживания). Кстати, а вот насчет паузы в звучании - это мысль.

4. Вверх #1084
    Ну, тут уж не знаю, какова процедура оплаты. Конечно, не в ущерб себе.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    То Nikolasha2 Так а кто тут спорит-то? ... Кстати, а вот насчет паузы в звучании - это мысль.
    Мысль стара как этот анекдот: В ресторане посетитель: вашим музыкантам можно заказать? -Да. - Вот 50руб - пусть помолчат полчаса пока я ем
    Последний раз редактировалось Nikolasha2; 11.06.2012 в 17:38.

6. Вверх #1086
    Знатная приколистка
    То Nikolasha2 Так а кто тут спорит-то? Наоборот, рассуждаем, разбираемся, проясняем ситуацию.

То Счастливы вместе И насчет фона согласна. Просто из своего кармана ресторан вряд ли раздавать что-то будет, а скорее возложит косвенным путем на потребителя (заложит в стоимость обслуживания). Кстати, а вот насчет паузы в звучании - это мысль.
    Правильно Вы подметили.
    Но зато посетителям приятно осознавать тот факт, что работа музыкантов бесплатно прилагается к шашлыкам и салатам (как часто я в последнее время повторяю эту фразу, аж самой противно )))))))))))))). Им не хочется думать о том, что, прямо или косвенно, но работа музыкантов всё равно оплачивается из их кармана. А оплачивать отдельно стол, отдельно музыкантов - ыыыыы.... "не прётЬ". ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Frodo_
    14 сентября! Свадьба на 30 человек! Ваша цена)))?
    если можно в личку!!!

8. Вверх #1088
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста музыкантов на свадьбу с живыми инструментами (это не значит, что они только в живую должны играть весь вечер) , можно не сильно раскрученных, буду рада любой информации. Спасибо

9. Вверх #1089
    Посетитель Аватар для showservice
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста музыкантов на свадьбу с живыми инструментами (это не значит, что они только в живую должны играть весь вечер) , можно не сильно раскрученных, буду рада любой информации. Спасибо
    Группа ЛАНЖЕРОН, Джаз Инсайд, JazzBoomStudio.

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет, не обязательно начинают "резко курить и играть заунывное".
    Просто работают в обычном режиме, а это значит: минимальная громкость, репертуар - спокойный или живенький, но для слушания, а не для танцев. Это немного разные вещи. И музыканты, работая за копеечную гарантию заведения, не обязаны следить за настроением заказчика, угадывать, какую песенку им нужно сейчас, какую - позже, подбирать репертуар в зависимости от возрастной категории и т.п. факторов, реагировать на крики "эй, давай нам что-то весёленькое" или "сделай громче, ууууууххх!!!"

А хозяева ресторанов - да, любят "угощать" заказчиков услугами музыкантов.
    (Шьёрт побьери, начинаем съезжать с темы и жёстко оффтопить. Ну... что делать, говорим о банкетных залах, а штатных музыкантов порой рассматривают как бонус к банкетным залам. ))))))))) То есть, если можно обсуждать шашлыки и салаты, то музыкантов - тоже.... ))))))).
    Интересно... Можно подумать, что когда музыканты шли работать в заведение за "гарант", то они даже не подозревали о том, что там банкеты!!! ))))))) Если люди шли на постоянные условия работы и постоянную зарплату, то значит надо где-то и потерять, не только найти А по-поводу копеечной гарантии - ну вас же не заставляли под дулом пулемета петь за копейки Сами соглашались, так что будьте добры. Научите админов как вас продать правильно, а не будьте бесплатным приложением к салатам. Естественно, что когда Гостям ресторана рассказали, что у них "за три рубля" будет все ок с музыкой, то им это выгодно. А когда они пришли и музыканты начинают "отпевать" банкет, то кроме ярости клиента это не вызывает ничего.

11. Вверх #1091
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от showservice Посмотреть сообщение
    Интересно... Можно подумать, что когда музыканты шли работать в заведение за "гарант", то они даже не подозревали о том, что там банкеты!!! ))))))) Если люди шли на постоянные условия работы и постоянную зарплату, то значит надо где-то и потерять, не только найти А по-поводу копеечной гарантии - ну вас же не заставляли под дулом пулемета петь за копейки Сами соглашались, так что будьте добры. Научите админов как вас продать правильно, а не будьте бесплатным приложением к салатам. Естественно, что когда Гостям ресторана рассказали, что у них "за три рубля" будет все ок с музыкой, то им это выгодно. А когда они пришли и музыканты начинают "отпевать" банкет, то кроме ярости клиента это не вызывает ничего.
    Думаете, музыканты не пытаются учить админов? Учат, самыми разными способами учат. Но самый "учёный" админ, если услышит, что теряет банкет из-за того, что заказчики не хотят оплачивать нормально труд музыкантов, сразу "запоёт" по-другому. Так что "учёными" должны быть не только админы, но и заказчики.

12. Вверх #1092
    С трудом представляю себе когда на день варенья человек так 20ть заказчик говорит админу: "Нет! Не надо мне вашу шаровую музыку! Я свою приведу за 50 у.е. в час!!!" ))))
    Согласитесь, что приходя работать за низкий гарант музыканты и рассчитывают на чай с банкетов. А чаюхи сейчас мало, вот и начинают "отпевать" мероприятия. Разве нет? Хозяину то что? Согласны работать за копейки? Работайте! )))) С другой стороны при пустом зале или когда мало народу в зале, музыканты гарант получают? Они же не делят попадалово с заведением? Пусть оговаривают себе достойный гарант и счастья им! ))))))

13. Вверх #1093
    Особенно от шары могут отказаться в таком мега - кабаке как "Черешня"!!!!)))))))))))))))))) Там кажется на лабухов жаловались?

14. Вверх #1094
    Знатная приколистка
    С трудом представляю себе когда на день варенья человек так 20ть заказчик говорит админу: "Нет! Не надо мне вашу шаровую музыку! Я свою приведу за 50 у.е. в час!!!" ))))
    Согласитесь, что приходя работать за низкий гарант музыканты и рассчитывают на чай с банкетов. А чаюхи сейчас мало, вот и начинают "отпевать" мероприятия. Разве нет? Хозяину то что? Согласны работать за копейки? Работайте! )))) С другой стороны при пустом зале или когда мало народу в зале, музыканты гарант получают? Они же не делят попадалово с заведением? Пусть оговаривают себе достойный гарант и счастья им! ))))))
    Хозяин заведения должен понимать, что пословицу "как платишь - так и работаем" ещё никто не отменял.
    А по поводу работы при пустом зале - сейчас хозяева стали "вумными", музыкантам оплачивают работу не каждый день, а три дня в неделю - как раз те дни, в которые люди отмечают юбилеи и свадьбы. Это первое. Второе, по поводу попадалова: хозяев тоже никто не заставлял под дулом пистолета брать кабак в аренду или покупать его. )))))))))))))))))))

15. Вверх #1095
    С трудом представляю себе когда на день варенья человек так 20ть заказчик говорит админу: "Нет! Не надо мне вашу шаровую музыку! 1. Я свою приведу за 50 у.е. в час!!!" ))))
    Согласитесь, что приходя работать за низкий гарант музыканты и рассчитывают на чай с банкетов. А чаюхи сейчас мало, вот и начинают "отпевать" мероприятия. Разве нет? Хозяину то что? 2. Согласны работать за копейки? Работайте! )))) С другой стороны при пустом зале или когда мало народу в зале, музыканты гарант получают? Они же не делят попадалово с заведением? Пусть оговаривают себе достойный гарант и счастья им! ))))))
    1. Если люди с уважением относятся к своим гостям - так и поступают. Меня всегда поражает позиция - нам не надо, у нас небольша свадьба, Д.Р. , нам бы подешевле, а лучше даром...а гостей пригласили - извольте не решать за них. Людям нужна качественная музыка. А за это нужно платить.

2. А вот с этим согласна. На точке не работаем давно, но свои взгляды сложили.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Работали свадьбу на 16-ть человек, День рождения на 12-ть человек. По полному формату (ведущий, музыка, фото, видео). Отрывались все по полной! Так что ситуации разные бывают.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Работали свадьбу на 16-ть человек, День рождения на 12-ть человек. По полному формату (ведущий, музыка, фото, видео). Отрывались все по полной! Так что ситуации разные бывают.
    Мы тоже работали для не больших компаний. Бывает, что на компанию 10 человек и программа и ведущий и т.д. Но, я так понимаю, речь идет не о таких случаях?

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Ребята, много шума и мало дела!!! И хозяева не правы, что выезжают на доступных музыкантах и музыканты не правы - если взялся за дело, делай его достойно! Просто клиентам все админы боятся сказать, что за гарант - это музыка в ресторанном режиме и с перерывами в 15 минут, а все дополнительное за доп. оплату. А после 3 или 4 часов основной работы за "гарант" можно заказать музыкантов почасово попеть дальше. А клиенты сейсас, действительно привыкли "косить под дурачка" - нас же не предупредили, мы же не поняли и т.д. А подумать, что за 300-400 грн ( а то и меньше) за 3-4 часа работы - получить полноценный банкетный репертуар слишком дешево))) Зная, что музыка сейчас 40-50 у.е. за час самое доступное)))) Я бы напряглась, например! Слишком дешевое предложение получается)))))

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от группа ФОТОАЛЬБОМ Посмотреть сообщение
    Ребята, много шума и мало дела!!! И хозяева не правы, что выезжают на доступных музыкантах и музыканты не правы - если взялся за дело, делай его достойно! Просто клиентам все админы боятся сказать, что за гарант - это музыка в ресторанном режиме и с перерывами в 15 минут, а все дополнительное за доп. оплату. А после 3 или 4 часов основной работы за "гарант" можно заказать музыкантов почасово попеть дальше. А клиенты сейсас, действительно привыкли "косить под дурачка" - нас же не предупредили, мы же не поняли и т.д. А подумать, что за 300-400 грн ( а то и меньше) за 3-4 часа работы - получить полноценный банкетный репертуар слишком дешево))) Зная, что музыка сейчас 40-50 у.е. за час самое доступное)))) Я бы напряглась, например! Слишком дешевое предложение получается)))))
    это вы знаете, и поэтому напрягаетесь )) многие клиенты не в курсе цен, только специально готовясь к свадьбе или серьезному банкету ( коим обычный др не есть!) это узнается.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #1100
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    это вы знаете, и поэтому напрягаетесь )) многие клиенты не в курсе цен, только специально готовясь к свадьбе или серьезному банкету ( коим обычный др не есть!) это узнается.
    -Миленькая Alenkaya, они напрягаются на работе потому, как хорошо и профессионально работают, даже для тех, кто узнаётся по ценам за 2 дня до мэроприятия...нелегко работать с таким контингентом, уж поверьте!
    А клиенты действительно бывают не в курсе цен: вот не так давно один хозяйчик кафе в Центре хотел найти проф-фото на банкет за ... 200 грн... у него столько горячее стоит

Ответить в теме
Страница 55 из 91 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права