то есть дефицит прошел мимо тебя мимо и по утрам ты не бежал за молочкой, которой потом уже не было) хотя сейчас все это есть круглосуточно на прилавках) занятно)И так, вернемся к нашим баранам т.е. твоим перлам:
дефицит был, "из под прилавка" была, а фраза "все доставалось "из под прилавка"", полный тупизм. Где взять такой "из-под прилавка" для миллиона одесситов? красную-черную икру покупали из под прилавка, а колбасу, мясо, молочку, хлеб и кучу всего другого покупали в магазинах, на Привозе ...
О волнениях в Одессе начал ты, а не я) изначально шла речь про весь СССР и о постсоветском пространстве.как я понимаю, на твою брехню о народных волнениях в Одессе тебе и сказать нечего... Вот это, как сейчас помню: Восстание на броненосце "Потемкин" в 1905 г", а больше ничего ...
еще раз для людей, которым нужен перевод с русского)великолепно, значит ты не возражаешь, что книжные магазины Одессы в СССР были завалены горами книг на украинском языке, которые Коммунистическая партия, заботясь о развитии украинского языка, печатала в огромных количествах для населения проживающего на Украине
повальный дефицит на прилавках, э это
а не полное отсутствие чего-то)Дефици́т (от лат. deficit — недостаёт) — термин, означающий недостачу, недостаточность.
словарь Даля или Ожегова купи))

Тема:

с таким диагнозом я уже сталкивался 

Социальные закладки