| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
с троллями к Пабло сюдатам все перечислены))
Еще раз повторю для непонятливых, не нужно меня троллить в этой теме ! за два дня это уже вторая попытка
По теме, меняя не интересует реклама, и я не считаю, что отсутствие таковой на русском языке, это перекрывание информационного потока, а программ на русском языке, как и различных каналов больше чем достаточною Полная свобода выбора и для украино - и русско - говорящих.
Хотите рекламу на русском, это не ко мне))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 20.06.2012 в 20:17.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
занятно получается, вроде говоришь правильно, а по факту, одна глупость сменяет другую ... калейдоскоп ... С тобой в принципе всё ясно, в тебя или вкладывают этот идиотизм частями, пользуя тебя как попку(попугая), или в твою голову всё целиком тупо не помещается, но я тебе не доктор... Ставь сама себе диагноз. И так, вернемся к нашим баранам т.е. твоим перлам:
дефицит был, "из под прилавка" была, а фраза "все доставалось "из под прилавка"", полный тупизм. Где взять такой "из-под прилавка" для миллиона одесситов? красную-черную икру покупали из под прилавка, а колбасу, мясо, молочку, хлеб и кучу всего другого покупали в магазинах, на Привозе ...
как я понимаю, на твою брехню о народных волнениях в Одессе тебе и сказать нечего... Вот это, как сейчас помню: Восстание на броненосце "Потемкин" в 1905 г", а больше ничего ...
"Потемкинцы и одесские рабочие организовали массовую демонстрацию и траурный митинг во время похорон Вакуленчука. После этого броненосец произвел несколько боевых выстрелов по скоплениям царских войск и полиции."
великолепно, значит ты не возражаешь, что книжные магазины Одессы в СССР были завалены горами книг на украинском языке, которые Коммунистическая партия, заботясь о развитии украинского языка, печатала в огромных количествах для населения проживающего на Украине.
Последний раз редактировалось VU_OD; 20.06.2012 в 21:52.
Социальные закладки