| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
та не. Это таки вопрос принципиальный. Или Вы хотите сказать что Вы это в действиях, даже на форуме, не совсем Вы, а ващще даже вовсе не Вы, а потому как Вы не ващще Вас даже "хотите", то Вы не то шо бы ващще, а даже по частям - не Вы, или даже Вы не по частям а вовсе даже Вы ващще , то и не ващще , даже если "хотите", то это не Вы, а как доказано - только часть Вы.
Так вот то шо Вы, который не часть Вы, можете мне сказать и уточнить - "а шо Вас собственно интересует?" - в контексте шо Вас интересует то шо интересует не Вы?![]()
Ввиду масштабов тренда, запахло здесь войной, Убив родимый русский беремся за другой. Видать вдвоем учились твой персонаж и мой: один зубрил .........ский ,ну а другой-родной.
Спасибо, с форумоманами стараюсь в дебаты не входить.Предпочитаю отшучиваться.Заразная тут ходит болезнь-падучая,,,,,
охота дальше ходить по граблям? Нет проблем, прошу ... Это становится не очень смешно, но занято ...
т.е. по улицам города Одессы времен СССР ходило миллион голодных и голых людей?
ты не поверишь, чтоб заработать деньги.
мы одесситы, расскажи нам о беспорядках в Одессе от нашего несчастья?
ну а про девочку, которая видела только одну книгу на укр. языке и поэтому считает своим долгом агитировать за укр. мову я уже говорил, как и о завалах книг в наших магазинах на укр. языке.
Давай расскажите, что было ЕЩЕ в 70 - ых годах с литературой)))))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Партия регионов обратилась в Генеральную прокуратуру с просьбой дать оценку высказываниям представителей объединенной оппозиции по поводу русского языка. Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии, об этом заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Вадим Колесниченко на брифинге в кулуарах Верховной Рады, комментируя слова депутата Львовского облсовета Ирины Фарион. И.Фарион «сказала, что русский язык - это язык оккупантов. При этом она же в 2010 году объявила, что тех, кто не владеет украинским языком, обязательно посадят. А это, ни много ни мало, 5 млн украинцев, для которых родным языком не является украинский».http://www.unian.net/news/510405-pr-zaschitit-russkiy-yazyik-cherez-prokuraturu.html
Пока живу, надеюсь.
Социальные закладки