Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 440 из 1177 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #8781
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    все равно когда кушаешь - это мясо)))) Как говорят - "От перемены мест слагаемых сумма не меняется"

3. Вверх #8782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    все равно когда кушаешь - это мясо)))) Как говорят - "От перемены мест слагаемых сумма не меняется"
    Дилетантские заявления.
    Это как пытаться доказывать, что сухое и полусладкое все равно ВИНО. Пешь же вино! какая разница какое?

4. Вверх #8783
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Ну как по мне - я свинину не ем. и вообще к мясу отношусь "без эмоций", поэтому курица...говядина..для меня не важно. главное чтобы не свинина и рыба=))))

5. Вверх #8784
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Люди, ну как голодающие дети Поволжья))) как будто едите наесться на год.

6. Вверх #8785
    Подскажите, кто знает в Ela quality family duplex suite только на последних этажах или есть бунгало?

7. Вверх #8786
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Люди, ну как голодающие дети Поволжья))) как будто едите наесться на год.
    При чем здесь на год?
    Хочется отдыхать, а не думать, о том, что голоден и вынужден искать пищу.

Только что вернулись с той клятой Туреччины. Объездили от Аланьи до Фетхие.
    Пересмотрели кучу отелей. Везде одно и то же.

Снаружи отели красивые, а внутри - ремонта лет 15 не было. Но, написано - 5 дзведзд.
    Если и встретишь редкий отель, где в номерах есть ремонт, то он все равно будет грязный.

За 11 дней поездки - ни одного чисто убранного номера не нашли.
    И это с ценами - от 50 до 350 евро за ночь.

Еда - это вообще отдельная пестня.
    В центрах туризма, куча бадег с громкими надписями - "Ресторан", но в них хотдоги и фаст фуд, который есть не возможно.

И в супермаркетах не сильно разживешься, так как по большей части они напичканы всякой ерундой с просроченными датами реализации.

Единственно, где действительно вкусно можно поесть, это в кафе и ресторанчиках или у дороги, где питаются местные водители или в глухих деревнях, далеко от туристических путей.

Но, если человек заплатил 5-9 тысяч у.е за путевку в ресорте, то он уже попал и даже на экскурсии, возить его будут только по центрам туризма.

В общем, впечатление от страны - совдеп.
    Да, красивая природа, хорошие дороги, приятные люди вдалеке от туристических троп и, ожиревшие, наглые, тупые и ленивые люди в центрах туризма.

В общем, на нашей планете есть масса стран приятных для туризма.
    А в Турцию, меня больше калачом не заманишь.

8. Вверх #8787
    User banned
    Я тут проанализировал высточоные ролики Сусеси и Гурала Текирова Кемер.
    Как по мне Гурал в разы круче Сусеси, но Сусеси почему-то дороже гурала.

Странно.

9. Вверх #8788
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    курица это не мясо... это птица
    курица не зверь, а птица)) а мясо и то, и другое..

ксати, там еще часто индейка, а не курица.
    говядину в турции мне искать не приходилось.. очень не согласна. даже в 3х на обед всегда была хотя бы в одном виде, хотя разгребали сразу и если приползешь на ужин поздно, то может не хватить.

10. Вверх #8789
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Pickachu, вас как-то сильно обидели в турции))

такой отзыв даже серьезно воспринимать не возможно.

продуктов с просроченными датами реализации вообще за все годы отдыха в турции не видела.

а по каким отелям ездили?.. грязным и с 15летним ремонтом. подтвердите свой отзыв реальными названиями, а не абстрактными "все так плохо, все так плохо!"

11. Вверх #8790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

А честно говоря,поражаюсь.когда люди недовольны питанием.Ну чего еще там нет??? рыбы копченой? Читала на сайте топхотелз,девочки возмущались-Там творога нет!!! Ужас какой,за неделю они без творога умрут.Ну ни ерунда? Я не успеваю проголодаться с завтрака до обеда,уже стараешься не есть и все равно объешься.)))
    А еще нет гречки и борща!
    Такое тоже в отзывах встречается)))))
    Я не знаю какой должен быть отель, чтобы там нечего было кушать.
    Хотя наше дите, при всем многообразии блюд, ела только макароны, рис, картошку фри и огурцы. Ей бедняге тоже ассортимент маловат показался)))

12. Вверх #8791
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А еще нет гречки и борща!
    Такое тоже в отзывах встречается)))))
    Я не знаю какой должен быть отель, чтобы там нечего было кушать.
    Хотя наше дите, при всем многообразии блюд, ела только макароны, рис, картошку фри и огурцы. Ей бедняге тоже ассортимент маловат показался)))
    Ой, прям как моя...Моя еще лук маринованный ела, булочки, хлеб, ну и суп(с теми же макаронами или рисом) и то если удасться запихнуть.

ПыСы А борщ в нашей гостиннице готовили кстати, у них в пятницу русский день, был борщ и оливье)))
    Последний раз редактировалось Yu-yu; 20.06.2012 в 21:11.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

13. Вверх #8792
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    А честно говоря,поражаюсь.когда люди недовольны питанием.Ну чего еще там нет??? рыбы копченой? Читала на сайте топхотелз,девочки возмущались-Там творога нет!!! Ужас какой,за неделю они без творога умрут.Ну ни ерунда? Я не успеваю проголодаться с завтрака до обеда,уже стараешься не есть и все равно объешься.)))

100% согласна! там не знаешь, как себя в форме удержать от изобилия. Все хочется попробовать, а некуда)) Это надо быть уже таким гурманом, чтоб быть недовольным, что мама дорогая.... Значит надо в таких случаях заказывать инд туры или Текирова на крайний случай)

14. Вверх #8793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение

100% согласна! там не знаешь, как себя в форме удержать от изобилия. Все хочется попробовать, а некуда)) Это надо быть уже таким гурманом, чтоб быть недовольным, что мама дорогая.... Значит надо в таких случаях заказывать инд туры или Текирова на крайний случай)
    А что в Текирова?

15. Вверх #8794
    Все по высшему разряду!!! В том числе и питание)

16. Вверх #8795
    Не покидает форум
    Все по высшему разряду!!! В том числе и питание)
    Что вы имеете в виду?
    Текирова - это вообще-то поселок.

17. Вверх #8796
    Я имею в виду Риксос Текирова)))

18. Вверх #8797
    Не покидает форум
    Так бы и писали.
    Там еще есть Коринтия Текирова, например)))))

19. Вверх #8798
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Класс
    Открыл первую страницу http://www.tophotels.ru/main/hotel/al396
    и первые отзывы просто привели в изумление.
    Вот выдержка из одного из них:
    Неприятно удивилась, когда в баре около основного бассейна заказала сыну коктейль. Бармен налил в стакан несколько жидкостей, одна из которых была ядовито синего цвета, в результате получился безвкусный раствор чего-то непонятного, который я, рискнув попробовать, выплюнула и, естественно ребенку не дала. Нечто подобное, но красного цвета и со взболтанными сливками сделали и мужу.

Это всё на фоне ужасного запаха канализацией или чего-то в этом роде, благоухавшего в районе бара и бассейна. Больше мы туда не ходили. Всё остальное время мы брали напитки в другом месте, около Оникс-бара. Кстати, еще один неприятный момент: в отеле во всём отдается предпочтение туркам, коих там была добрая половина. Будь то любой сервис, раздача напитков или лепешек гёзлеме, если подойдут турки, которые, видимо, не знают, что такое очередь и зачем она нужна, то вас обслужат только после них. Не понравилось также, что детская анимация повторялась ежедневно, детей каждый день под одну и ту же музыку просили выполнить одни и те же движения. В море, чистом на первый взгляд, пару раз видела дрейфующие средства женской гигиены, что надолго отбивало желание искупаться.
    И это отель, позиционирующий себя ВЫШЕ 5 звезд.

Что еще удивило по дороге от Кеша до Фетхие, это серпантин дорог над пропастью .
    Безусловно, дороги очень хорошие, красота изумительная, но ... даже опытному водителю, на легковушке весом в полторы две тонны, идти по этим дорогам свыше 60-70 км.в час довольно затруднительно.

А вот автобусы ТезТура весом до 10 тонн, наполненные пассажирами, носятся по этим дорогам 100-120 км.в час, не думая о безопасности людей.
    Неудивительно, что во многих местах, сбиты ограждения над пропастями и в новостях можно прочесть о погибших туристах.

20. Вверх #8799
    Посетитель Аватар для Husband
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Только в воскресенье от туда вернулись. Поддерживаю отзыв: ухоженная територия, хороший номер, отличное обслуживание.

На счет еды я не в таком восторге, да много блюд, да овощи-фрукты и все такое, для нас с мужем проблем не было. Но у меня возникали большие трудности чтоб накормить ребенка 3,5 л, ну в общем не знаю или моя такая привереда, но дома она ест все, что я готовлю.

Рестораны А-Ля-Карт: Дальневосточный - 5 уе с человека, нам вообще не понравилась, суши жуткие просто, и сушами назвать стыдно, утка была вкусной и пожалуй все, мороженое во фритюре не впечатлило, ели лучше. Морской ресторан (10 уе с человека) неплохой. Остальные рестораны - Итальянский, Турецкий и Мексиканский вроде бесплатные, мы дошли только до Итальянского.

Отличная детская анимация. С детками в течении дня занимаются мультики-рисование-хенд мейд-водное поло-танцы и тд... Детки по старше остаются в клубе без родителей, маленькие с мамами. Вечером детская дискотека на сцене. Вообщем скучать не приходится.
    В прошлом году был там в конце Июля. В первый день заселили вообще в глохомань( кто был, на карте помнит слева есть отдельный комплекс, с бассейном по средине), вид на дорогу, по которой ездили грузовики, летела пыль, номер грязный...Настроение убитое было. Сразу позвали менеджера ,говорил я без криков, на английском. Сказали что все занято, завтра постараются что то сделать.
    Не обманули, переселили в номер с видом на море с нормальной двухспальной кроватью.
    Обслуживание среднее было, еда тоже на 3+, пляж средненький.
    Что порадовало в отеле, так эта бодрая ночная жизнь. Очень понравилась пенная вечеринка, дискотеки ниче.
    за 2300~ у.е я скорее всего не поехал бы туда снова.
    может в этому году и лучше стало там...

21. Вверх #8800
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Класс
    Открыл первую страницу http://www.tophotels.ru/main/hotel/al396
    и первые отзывы просто привели в изумление.
    Вот выдержка из одного из них:

И это отель, позиционирующий себя ВЫШЕ 5 звезд.

Что еще удивило по дороге от Кеша до Фетхие, это серпантин дорог над пропастью .
    Безусловно, дороги очень хорошие, красота изумительная, но ... даже опытному водителю, на легковушке весом в полторы две тонны, идти по этим дорогам свыше 60-70 км.в час довольно затруднительно.

А вот автобусы ТезТура весом до 10 тонн, наполненные пассажирами, носятся по этим дорогам 100-120 км.в час, не думая о безопасности людей.
    Неудивительно, что во многих местах, сбиты ограждения над пропастями и в новостях можно прочесть о погибших туристах.
    Я таких отзывов могу найти в инете уйму. Вы ЛИЧНО были в отеле? Я был в нем три раза - ничего подобного там не было (да и быть не могло).

Водителей автобусов (больших) даже на дороге в сторону Сиде, где равнина, не заставишь разогнаться больше 90 км/ч...
    На инд трансфере (6-местный Vito) я попросил водителя ехать быстрее - он категорически сказал "NO!!"
    Мягко говоря, Вы лукавите)))

ЗЫ. И ехать "свыше 60-70 км.в час" - по серпантину для законопослушных турков никак не получится - там везде ограничение 50 км/ч.
    Последний раз редактировалось МиТ; 21.06.2012 в 12:06.

Ответить в теме
Страница 440 из 1177 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права