Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 439 из 1177 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #8761
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    Да, именно в Зигану я и соиралась кажется. Но на те дни была ужасная погода по прогнозу, и было это в апреле, когда там и так не супержарко.
    были не плохие варианты отелей, с вылетом из других городов или на 3-4 ночи....... в общем ничего особенного
    я же и пишу, не повезло вам просто
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #8762
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    хочу оставить свой отзыв об отеле Club Marco Polo HV, в Турции были впервые (26.05.2012-02.06.2012),

Club Marco Polo превзошел все наши ожидания

Территория: огромная, ухоженная, очень зеленая, красивые лужайки, все поливается постоянно, убирается. Природа красивейшая, с одной стороны горы, а с другой чистейшее Средиземное море с галечным пляжем.

На территории два взрослых бассейна, один большой в центральной части, он же имеет две секции по углам детские, две горки взрослая и детская. Еще один взрослый бассейн в Гардене и детский на территории детского клуба.

Номера: сам отель бунгального типа, состоящий из двух и трехэтажный домиков, нам достался номер на третьем этаже, скажу честно, но мы были готовы, что нам дадут номер с плохим видом из окон и даже уже приготовили 20 баксов взятки, чтобы нас пересилили))) но номер был великолепен с хорошим видом.

Wi Fi был на ресепшене и возле основного бассейна, сигнал был отличный, даже у нас в комнате была хорошая связь и мы без проблем звонили домой через скайп.

Обслуживание: начиталась много негативных отзывов об этом отеле на просторах интернета касательно обслуживания, но обслуживание было очень хорошее, на все наши просьбы моментально реагировали, персонал был всегда приветлив, улыбались))
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    Бары и рестораны: в отеле достаточно много баров и ресторанчиков, поесть можно 24 часа в сутки, что касается выпивки, было все практически чего душа пожелает))) бэйлис, кампари, мартини, виски, ром, водка абсолют, малибу, пиво efes и старый мельник….. и еще что-то все не помню)))) делали разнообразные коктейли, на завтраки давали апельсинной фреш.

Касательно основного ресторана, еды было море, каждый раз мы были в полном ступоре, потому что от разнообразия блюд просто кружилась голова, каждый день в меню появлялось что-то новенькое, мы не попробовали и половины из всего предложенного, сладости были великолепны, еда не заканчивалась никогда)))) что особенно понравилось, что меню делилось, много было блюд для детей и для людей, который следят за своей фигурой.

5 ресторанов а ля карт: рыбный, турецкий, итальянский, китайский, мексиканский, все рестораны платные 5 $ с человека, рыбный 10 $ с человека, мы успели сходить только в 3 ресторана, мексиканский, турецкий и китайский. Китайский не особо понравился, обслуживание было хорошее, но меню мы не поняли, потому что нам подали суши и салат из простой капусты, утка и мороженное во фритюре были великолепны.

Больше всего нас порадовал турецкий ресторан, все что было в меню нам подали на стол))) был шикарный шашлык из баранины, люлякибаб, турецкие лепешки печенные в печи, и еще много всяких закусок, десерт в нас не влез)) шикарное обслуживание, нашим надо у них поучиться))

Мексиканский ресторан, тоже остались в полном восторге, сам ресторан находился на самом берегу моря, внимательные официанты, вкуснейшая еда)

Также на территории отеля было 2 снек бара, где всегда можно было перекусить гамбургерами, пиццей, курочкой, салатами, мороженным, турецкой лепешкой с начинкой (не помню как называется, но ее пекут прямо перед тобой, тоненькая с брынзой, мясом, зеленью, пальчики оближешь), выпить прохладительные напитки, айран.

Анимация: понравилось то, что у отеля был свой гимн и танец, которому обучали каждый день у бассейна и зажигали толпу.

Аниматоры все русскоговорящие, очень веселые ребята, каждый день после ужина в отеле были вечерние представления, дискотеки проходили каждый день с 12 до 3-х ночи, напитки бесплатно.

Также можно было в отеле поиграть в теннис, настольный теннис, баскетбол, покататься на байдарках.

Очень понравился спа центр на территории отеля, но цены конечно высокие, сходила на аромо массаж, очень понравилось, девочка отработала на 150%.
    Только в воскресенье от туда вернулись. Поддерживаю отзыв: ухоженная територия, хороший номер, отличное обслуживание.

На счет еды я не в таком восторге, да много блюд, да овощи-фрукты и все такое, для нас с мужем проблем не было. Но у меня возникали большие трудности чтоб накормить ребенка 3,5 л, ну в общем не знаю или моя такая привереда, но дома она ест все, что я готовлю.

Рестораны А-Ля-Карт: Дальневосточный - 5 уе с человека, нам вообще не понравилась, суши жуткие просто, и сушами назвать стыдно, утка была вкусной и пожалуй все, мороженое во фритюре не впечатлило, ели лучше. Морской ресторан (10 уе с человека) неплохой. Остальные рестораны - Итальянский, Турецкий и Мексиканский вроде бесплатные, мы дошли только до Итальянского.

Отличная детская анимация. С детками в течении дня занимаются мультики-рисование-хенд мейд-водное поло-танцы и тд... Детки по старше остаются в клубе без родителей, маленькие с мамами. Вечером детская дискотека на сцене. Вообщем скучать не приходится.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

4. Вверх #8763
    Ви мине в Одессе держите
    Избаловались мы совсем с этой Турцией. И далеко не всегда в восторге от еды и питья. А знаете, что по этому поводу говорят наши чиновники от туризма?
    Вот цитирую.

Крым официально отказался от попыток конкуренции с отелями "all inclusive" Турции и Египта

19 Июня 2012

Министерство курортов Крыма считает бесперспективными попытки перехода отелей полуострова на формат "всё включено" по примеру Турции и Египта. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил министр курортов автономии Александр Лиев.

"Крым – это здравница, а не котлеты с водкой бесплатно. Мы никогда не сможем быть конкурентноспособны в этом сегменте", – сказал чиновник.

"All inclusive по-крымски – это не котлеты с водкой. Это включенные в стоимость медицинские процедуры, диагностика, диетическое питание. Когда вы делали кардиограмму сердца, УЗИ? Человек, который приехал отдохнуть, он еще и получает лечение", – пояснил Лиев.

Он признал, что "вино должно быть в ограниченных количествах в обязательном порядке, в определенное время суток при определенной диете".

По словам министра, уже сегодня наблюдается тенденция, когда владельцы некоторых гостиниц переделывают свои заведения под санатории, осознав бесперспективность попыток конкуренции с Турцией и Египтом.

"Собственники понимают, что это ложный путь, сейчас там делают санатории, это тенденция", – сказал Лиев.

Источник: Новый регион

Так вот почитаешь-почитаешь...Подумаешь-подумаешь.... Видимо у наших туристов, возвращающихся с турецких берегов первым делом будем спрашивать: "Вам котлеты с водкой бесплатно давали?????"
    Что сказать, грустно. Просто неверие в собственные силы. Сказал, как отрезал - никогда говорит, никогда мы не сможем.... Нет у нас бесплатных котлет с дармовой водкой. И не будет!!!!!!!!!!!!!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #8764
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Априори, я тебе больше скажу - с аппетитами наших отельров мы вообще никогда не сможем конкурировать с Турцией. Друг съездил в Затоку, отель 4*, сутки проживания на HB вышли ему в 1800 грн за двоих. если пересчитать - можно на неделю в 5* на алл инклюзиве улететь в Турцию за эти деньги
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #8765
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Априори, я тебе больше скажу - с аппетитами наших отельров мы вообще никогда не сможем конкурировать с Турцией. Друг съездил в Затоку, отель 4*, сутки проживания на HB вышли ему в 1800 грн за двоих. если пересчитать - можно на неделю в 5* на алл инклюзиве улететь в Турцию за эти деньги
    Хех... 1800/8.10 получается 220 долл в сутки. Умножаем на 7 ночей итого 1540 долл. Ну сейчас за 1148 долл на двоих по рулетке 5* на все включено с перелетом трансфером страховкой Турция идет Так что даже выгоднее получается.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #8766
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Хех... 1800/8.10 получается 220 долл в сутки. Умножаем на 7 ночей итого 1540 долл. Ну сейчас за 1148 долл на двоих по рулетке 5* на все включено с перелетом трансфером страховкой Турция идет Так что даже выгоднее получается.
    а я ап чем?! только кто меня слушает, Затоку им подавай! ((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #8767
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    фу. затока уже моветон
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #8768
    Постоялец форума
    А еще в Затоке чистейшее Средиземное море

10. Вверх #8769
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    фу. затока уже моветон
    что вы говорите?! когда я об этом заикнулась в теме про детский отдых, тут на форуме, меня ооооооооччень раскритиковали наши патриотки. хотя для меня это нонсенс!
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

11. Вверх #8770
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    фу. затока уже моветон
    и котлет с водкой опять же нет )))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #8771
    Не покидает форум Аватар для zarema
    На счет еды я не в таком восторге, да много блюд, да овощи-фрукты и все такое, для нас с мужем проблем не было. Но у меня возникали большие трудности чтоб накормить ребенка 3,5 л, ну в общем не знаю или моя такая привереда, но дома она ест все, что я готовлю.
    Детей вообще иногда трудно накормить.За мной мама,как то раз, бегала в детстве с бутербродом с черной икрой по всей квартире. И я ее так доводила своей едой,что она топор клала рядом,говорила- не будешь есть,голову отрублю.

А честно говоря,поражаюсь.когда люди недовольны питанием.Ну чего еще там нет??? рыбы копченой? Читала на сайте топхотелз,девочки возмущались-Там творога нет!!! Ужас какой,за неделю они без творога умрут.Ну ни ерунда? Я не успеваю проголодаться с завтрака до обеда,уже стараешься не есть и все равно объешься.)))
    Последний раз редактировалось zarema; 19.06.2012 в 15:08.

13. Вверх #8772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А честно говоря,поражаюсь.когда люди недовольны питанием.Ну чего еще там нет??? рыбы копченой? Читала на сайте топхотелз,девочки возмущались-Там творога нет!!! Ужас какой,за неделю они без творога умрут.Ну ни ерунда? Я не успеваю проголодаться с завтрака до обеда,уже стараешься не есть и все равно объешься.)))
    Когда отдыхали в прошлом году я с огромным удивлением обнаружил на завтрак в отеле овсянку, скорее всего, с йогуртом (на молоко не очень похоже было). Вкуснотища непередаваемая! Мелкий не оценил
    Последний раз редактировалось Wild_Fat; 19.06.2012 в 15:18.

14. Вверх #8773
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Когда отдыхали в прошлом году я с огромным удивлением обнаружил на завтрак в отеле овсянку, скорее всего, с йогуртом (на молоко не очень похоже было). Вкуснотища непередаваемая! Мелкий не оценил
    Постоянно овсянка есть)))а добавить можно все ,что угодно.Молоко,йогурт,джем....Она отдельно стоит в вазах, в чистом виде.

15. Вверх #8774
    Постоялец форума
    Постоянно овсянка есть)))а добавить можно все ,что угодно.Молоко,йогурт,джем....Она отдельно стоит в вазах, в чистом виде.
    У нас уже готовая была. Именно это меня и удивило

16. Вверх #8775
    вообще по разнообразию питания на шведском столе - турция конечно отличается в лучшую сторону от того же египта, но во многих странах больше уделяют качеству еды внимания чем количеству выбора. я сейчас говорю о средней категории отелей 3-4*.

например шампанской на завтрак в 3* в испании удивляет

а отсутствие масных блюд в 4* в турции удурчает.

но как говорится - кто за что платит то и получает
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #8776
    Смотря какой отель,есть и в 4 звезды мяса полно.во всяком случае курица всегда есть.

18. Вверх #8777
    Смотря какой отель,есть и в 4 звезды мяса полно.во всяком случае курица всегда есть.
    вот. курица всегда есть,
    а свинину, говядину и рыбу поискать нужно
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #8778
    Постоялец форума
    курица это не мясо... это птица

20. Вверх #8779
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    курица это не мясо... это птица
    Мой муж придерживаетя того же мнения...
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

21. Вверх #8780
    но если говорить об отдыхе с детьми - то конечно придумать альтернативу Турции невозможно
    Отдыхай Ярко!

Ответить в теме
Страница 439 из 1177 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права