Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1550 из 5489 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,981 по 31,000 из 109772
  1. Вверх #30981
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не понимаю что можно положить в борщ за 142 грн?

Это у меня вызывает смех.

Находят же дураков!
    Я писала, что 142 гр. - опечатка...

2. Вверх #30982
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Есть борщ возле морька в Свече, этот достаточно тяжёлый продукт ещё и с чесночной пампушкой - летом....Ну не знаю )
    Единственные претензии к Свече - иногда проколы в обслуживании и не работают ночью ((
    Ирина, договоритесь с хозяевами - возьмите ночные смены )) Летом ночью там ПОТРЯСАЮЩЕ!
    Дочка не любит борщи. А себе готовить - лень. Поэтому позволяю себе борщ, как ресторанное блюдо.

3. Вверх #30983
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Мы с вами знакомы? Почему на ты?
    Потому что это принятое обращение на форуме.

Если бы даже кто-то тырил продукты или делал приписки, я бы это никак не могда определить,а поэтому и сказать.
    Приписки определить можно : тут давеча рассказывали о том, как официанты ручкой дописывают в чеке "Обслуживание - NNN грн." - это как пример.

Вы не внимательно читаете. Я написала - "не смотреть на опечатку!" Борщ по итогу стоил 42 гривни. Но опечатка уже не первый день и ее не убирают. Я хотела обратить на это внимание. Борщ могут из-за этого просто не заказывать.
    Из твоего сообщения это было не понятно. Теперь понятно, спасибо.

Скажите, вам интересно "про ресторан" или вы литературный критик и вас больше интересует мой стиль изложения? Если вы интересуетесь больше литературной стороной, то могу сообщить вам, где можно ознакомиться с текстами другого содержания.
    Нет я не литературный критик.(Мало того - я вообще не критик как таковой ) Где что почитать я знаю, благодарю, не напрягайся понапрасну. И, поскольку я в этой теме - мне интересно "про ресторан".
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #30984
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    где модераторы? бардак в теме.

дабы не оффтопить, народ, кто -то заказывал дегустацию виски в Корвине? мне нужно сделать приятный сюрприз, вот как вариант обдумываю
    Мы имели неосторожность. Поругались с администратором, жаловались управляющему - в общем, кроме хамства ничего не получили - т.е. заказать пытались, пытались выяснить подробности, но нам конкретно нахамили, точнее моей сестре, довели до слез. Мы написали им письмо с их сайта, звонили управляющему - но подозреваю, что это был не он и прост вычеркнули это заведение из списка приятных мест.
    ПС. Если не ошибаюсь, кажется, Подруга Детства собиралась туда на дегустацию, но это было давно. У нее попробуйте спросить, может ей повезло больше..

5. Вверх #30985
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    При своей не любви к Беллини... Но Горсад стал исключением. То что вы пишите - это бред. Мы смотрим там футбол, с первого матч по сегодняшний день, бронировала стол на вчерашний матч, за 3 дня, и достался нам стол в ....опе, слышно ничего, видно только телек. Столы бывали очень редко, и если после заявленного времени брони, люди не приходили, что представьте себе бывает, естественно стол отдаю другим желающим. Хотя в общем, альтернатива была, например Кларабаба с депозитом 250грн, сеть Фанкони или МамаКазала. Вот где-где, а Беллини (горсад), ребята действительно стараются, могу точно сказать что администраторы по беспокойству и снисходительности к капризным клиентам, превзошли даже Рокка) А касательно суш и вообще кухни, она очень достойная и суши и мясо.
    И у меня сразу к вам наводящий вопрос: Как вы узнавали, что пришедшие люди, этот стол не бронировали? Соцопрос? Музыкальный слух?
    оооо.....уважаемые Беллиновцы отрабатывающие свой дармовой хлеб и скидочные карточки, не кидайте в меня тапками..... не нужно быть Шерлоком Холмсом чтоб это понять или вы хотите от меня подробностей как я это поняла, как услышала??? смешно, а футбол было видно только за теми столиками которые перед фасадом, а те которые вдоль клумб в Горсаду, ничего не видно и не слышно, а все они были в брони под футбол. Кухня это дело такое кому нравиться, а кому нет,так вот мне нет- и это мое право, а вот ублажать клиентов это не плохо только в чем оно заключается??? да и еще вопросик , при всей вашей не любви к Беллини вы туда ходите это что .... мазохизм?

6. Вверх #30986
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Кстати о рапанах. Я уже вроде спрашивал, но то-ли ответа вразумительного не получил, то ли старческий склероз меня замучил... Но тем не менее : Посоветуйте, уважаемые едоки и едуньи, где в Одессе подают рапаны ? Только чтобы не "дефлопе", а нормальное блюдо ?

Заранее благодарен.

Целую! Ваш рапанофил.
    В "Моргане" всегда были очень приличные рапаны в ракушках. Этому рецепту уже лет сто Я когда-то даже стырила идею. Только делала с белыми грибами.

7. Вверх #30987
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Мы имели неосторожность. Поругались с администратором, жаловались управляющему - в общем, кроме хамства ничего не получили - т.е. заказать пытались, пытались выяснить подробности, но нам конкретно нахамили, точнее моей сестре, довели до слез. Мы написали им письмо с их сайта, звонили управляющему - но подозреваю, что это был не он и прост вычеркнули это заведение из списка приятных мест.
    То есть они отказались проводить дегустацию ? А причины хотя бы озвучили ? Хм.. а я считал Корвин таким приличным местом. Да и виски комната - супер. Парень, работающий там, провёл нам экскурсию, хотя мы просто зашли посмотреть (пили тогда пиво а не виски) - гости просто заслушивались, да и я, признаться, тоже, хотя слышал её уже не в первый раз.

8. Вверх #30988
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    При своей не любви к Беллини... Но Горсад стал исключением. То что вы пишите - это бред. Мы смотрим там футбол, с первого матч по сегодняшний день, бронировала стол на вчерашний матч, за 3 дня, и достался нам стол в ....опе, слышно ничего, видно только телек. Столы бывали очень редко, и если после заявленного времени брони, люди не приходили, что представьте себе бывает, естественно стол отдаю другим желающим. Хотя в общем, альтернатива была, например Кларабаба с депозитом 250грн, сеть Фанкони или МамаКазала. Вот где-где, а Беллини (горсад), ребята действительно стараются, могу точно сказать что администраторы по беспокойству и снисходительности к капризным клиентам, превзошли даже Рокка) А касательно суш и вообще кухни, она очень достойная и суши и мясо.
    И у меня сразу к вам наводящий вопрос: Как вы узнавали, что пришедшие люди, этот стол не бронировали? Соцопрос? Музыкальный слух?

абсолютно верно, мы чуть опоздали в Б и на наше место сели 2 девушки, их предупредили, что резерв, но вдруг не придут, как только мы пришли- они молча встали, так что все столы были с настоящей бронью, народ и после нас по брони приходил, а администратор мне 2 раза перезванивала, нашла отличный стол напротив экрана в тот же день (что большая редкость), перезвонила за 5 мин до нашего приезда уточнить или будем, и вообще были все очень обходительны, девочки официантки тоже умнички. Что понравилось- не было депозита как в Кларе, хотя потратили мы примерно столько же, просто сам принцип навязывания не присутствовал.

9. Вверх #30989
    Марафонщица
    То есть они отказались проводить дегустацию ? А причины хотя бы озвучили ? Хм.. а я считал Корвин таким приличным местом. Да и виски комната - супер. Парень, работающий там, провёл нам экскурсию, хотя мы просто зашли посмотреть (пили тогда пиво а не виски) - гости просто заслушивались, да и я, признаться, тоже, хотя слышал её уже не в первый раз.
    Вполне вероятно, что внутри там интересно, мы бывали там (просто в Корвине) до этого и видели эту комнату, и решили подарить родителям такой сувенир. Но официант, а потом администратор, решили, что они не должны ничего объяснять - я писала раньше, это был март, в подробностях, в двух словах, ответы были типа - стоимость такая, что там я не знаю, сколько можно людей - придете узнаете, можно ли выбрать виски - придете спросите.. в общем, довели мать двоих детей до слез, и были посланы (в душЕ) далеко и навсегда.
    Я тоже предполагаю, что там интересно внутри, но нам не удалось узнать и уже и совсем не хочется - кадры решают все. Но это был наш личный опыт, может кому-то больше повезло со сменой..
    Мы были на отличной дегустации в Wine Story - у них там есть отдельная комната для дегустации - там, как в ресторане красиво засервирован стол, сыр, виноград, оливки, маслины, мясо разное и т.д. - в зависимости от того, что дегустируете. Мы дегустировали вина, но можно было и виски - мне очень понравилось покупать потом совсем не обязательно, но мы выбрали для себя вино, которое теперь постоянно покупаем там..

10. Вверх #30990
    Живет на форуме

Закончили сейчас же этот бардак! Продолжившие будут расстреляны.

11. Вверх #30991
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Нам нужно отпраздновать ДР,на человек 30.Нужен какой-нибудь приличный ресторан,желательно с живой музыкой.Район 12 Фонтана,вроде все рестораны в округе знаю,но может что-нибудь интересное всплывёт.Компания очень приличная,цены значения не имеют.Подскажите,кто что знает-пожалуйста.

Есть Бахт на 10(вроде) фонтана,мангал был приличный..

12. Вверх #30992
    Вполне вероятно, что внутри там интересно, мы бывали там (просто в Корвине) до этого и видели эту комнату, и решили подарить родителям такой сувенир. Но официант, а потом администратор, решили, что они не должны ничего объяснять - я писала раньше, это был март, в подробностях, в двух словах, ответы были типа - стоимость такая, что там я не знаю, сколько можно людей - придете узнаете, можно ли выбрать виски - придете спросите.. в общем, довели мать двоих детей до слез, и были посланы (в душЕ) далеко и навсегда.
    Я тоже предполагаю, что там интересно внутри, но нам не удалось узнать и уже и совсем не хочется - кадры решают все. Но это был наш личный опыт, может кому-то больше повезло со сменой..
    Мы были на отличной дегустации в Wine Story - у них там есть отдельная комната для дегустации - там, как в ресторане красиво засервирован стол, сыр, виноград, оливки, маслины, мясо разное и т.д. - в зависимости от того, что дегустируете. Мы дегустировали вина, но можно было и виски - мне очень понравилось покупать потом совсем не обязательно, но мы выбрали для себя вино, которое теперь постоянно покупаем там..
    Я так понял, что разговор был телефонный, верно ?

13. Вверх #30993
    Марафонщица
    Я так понял, что разговор был телефонный, верно ?
    Нет, личный. Сестра пришла туда, официант сказал, что он может взять деньги,а объяснять не может, так как не его это царское дело, да и вообще он не в курсе, а в курсе администратор, но он тоже не будет объяснять - платите, приходите и узнаете.

14. Вверх #30994
    Нет, личный. Сестра пришла туда, официант сказал, что он может взять деньги,а объяснять не может, так как не его это царское дело, да и вообще он не в курсе, а в курсе администратор, но он тоже не будет объяснять - платите, приходите и узнаете.
    Я не понял про "приходите - узнавайте" если сестра уже была УЖЕ там. Куда ж ещё дальше приходить то ? к администратору домой ? Нужно было всё же поговорить с админом, а не довольствоваться отмазками официанта. А вообще конечно обидно, если качественное заведение страдает от некачественного персонала...

15. Вверх #30995
    Марафонщица
    Я не понял про "приходите - узнавайте" если сестра уже была УЖЕ там. Куда ж ещё дальше приходить то ? к администратору домой ? Нужно было всё же поговорить с админом, а не довольствоваться отмазками официанта. А вообще конечно обидно, если качественное заведение страдает от некачественного персонала...
    неправильно, видимо, написала - речь была так - платите, когда придете - все узнаете. Моя сестра сказала, что это родители прийдут, а не она и нам бы хотелось знать как и что - он сказал, нет, узнаете, когда придете, а администратора позвать он не мог - тот был очень занят. Сестра моя достаточно впечатлительная и не была настроена на скандал - психонула, ушла и расплакалась от обиды. Мы писАли и звонили - все до фени. ну и похоронили их для себя.
    К сожалению, у нас часто не хватает выдержки настаивать на своем - приносят что-то не то, уговаривают взять, становится жалко официанта.. Хамят, не зовут администратора - плюем, разворачиваемся и уходим..

Вот хороший пример работы официанта:
    Вчера были в Тавернетте, ели капулетти с курицей, разные закуски - типа салат-бара, и заказали рыбу на гриле (кажется судак, я не ем рыбу, могу ошибаться), официант сказал филе, попросили небольшой кусок, принесли целую рыбу, спросили - как так, сказал, что видимо он перепутал (и совсем не начал доказывать, что перепутали мы) и был готов забрать (в итоге решился вопрос, мы оставили - рыбка была не большая, всего 280 грамм, по цене вышла около 75 грн, но официант, ходил и долго извинялся, заказали еще чай и тирамису. Десерт нам не посчитали - по цене, он близок к цене рыбы, так что обиды не было совсем, официанту чаевые и спасибо, что разрулил и не испортил настроения!
    (Общий счет около 360 грн с лимонадом, хлебом и вином домашним. (в целом - хорошие цены, но вот в салат-баре, одна головка моцареллы стоит 60 грн - как-то многовато).

16. Вверх #30996
    Любимый автор
    Спасибо этой теме за предложение не отказываться от Йокогамы, если не понравились роллы, а идти вновь и пробовать японскую кухню)))
    Приехал сын из путешествия по Европе, хотелось куда-то пойти пообедать и послушать рассказы))) Конечно после Европы нужно что-то кардинально противоположное)))
    Наши пробы. Ну все-таки взяли Коллизей - очень хорош, беру свои слова обратно - велликолепен.
    Кания яки меши и тори терияки. Бесконечная мисочка риса и вкуснейшее мясо. Так понравилось мясо, что записываю в свое любимое блюдо.
    Айс ти 20 гривен. Роллы (8 больших) 99.
    Итого 239 гривен - очень много для двух необжорок. Реально очень вкусно и сытно. одын рыс и одын мясо один человек не съест

Люди в ресторане есть, обслуживание. как мне показалось - чуточку, как бы так подобрать слова, с самомнением.
    Официант с легкой иронией в глазах и с таким выражением, мол, походите, посмотрим на Вас, там видно будет, наш ресторан в рекламе не нуждается.
    Все принесли быстро, с улыбкой, четко, никаких претензий, но и без привычных, как в Злачном, Тавернетте и особенно Шоколаднице восторгов на голом месте каждому проходящему.
    Последний раз редактировалось ann888; 20.06.2012 в 18:12.

17. Вверх #30997
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Есть Бахт на 10(вроде) фонтана,мангал был приличный..
    Спасибо!А что там?вы там гуляли?можно подробнее?а то в интернете его фоток не нашла)

18. Вверх #30998
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Спасибо этой теме за предложение не отказываться от Йокогаммы, если не понравились роллы, а идти вновь и пробовать японскую кухню)))
    Приехал сын из путешествия по Европе, хотелось куда-то пойти пообедать и послушать рассказы))) Конечно после Европы нужно что-то кардинально противоположное)))
    Наши пробы. Ну все-таки взяли Коллизей - очень хорош, беру свои слова обратно - велликолепен.
    Кания яки меши и тори терияки. Бесконечная мисочка риса и вкуснейшее мясо. Так понравилось мясо, что записываю в свое любимое блюдо.
    Айс ти 20 гривен. Роллы (8 больших) 99.
    Итого 239 гривен - очень много для двух необжорок. Реально очень вкусно и сытно. одын рыс и одын мясо один человек не съест

Люди в ресторане есть, обслуживание. как мне показалось - чуточку, как бы так подобрать слова, с самомнением.
    Официант с легкой иронией в глазах и с таким выражением, мол, походите, посмотрим на Вас, там видно будет, наш ресторан в рекламе не нуждается.
    Все принесли быстро, с улыбкой, четко, никаких претензий, но и без привычных, как в Злачном, Тавернетте и особенно Шоколаднице восторгов на голом месте каждому проходящему.
    Ураа, Йокогамма вернулась?! тогда сегодня мы знаем куда идти.

19. Вверх #30999
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    В "Моргане" всегда были очень приличные рапаны в ракушках. Этому рецепту уже лет сто Я когда-то даже стырила идею. Только делала с белыми грибами.
    Ирина, скажите всегда ли в подобном блюде ракушки многоразовые? И если да, как их можно вымыть должным образом?
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #31000
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Спасибо этой теме за предложение не отказываться от Йокогаммы....
    Ну как же так вышло-то? У Вас так здорово получалось подмечать все. И тут сами прям... Жаль Ваш ироничный пост про 'жаренную рыбу и вяленное мясо' Человечище уже почистила.
    И не Маман, а Maman !
    И чтоб не офф, в Парке теперь 3 меню: европейское, японское и азиатское. Легко растеряться... Суп на кокосовом молоке не понравился, в Токио все равно самый лучший, зато есть чипсы креветочные и много соусов к ним.
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 1550 из 5489 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права