Сообщение от
torzestvo2009
вчера вечер гуляем по Дерибасовской и решаем где упасть, сначала выбор пал на Злачное, но роллы победили и мы упали в Беллини. Вкратце 20.00 на площадке занято столиков 5, но практически на всех пустых табличка резерв, думаю "о майн гот" все занято, но тут же официант предлагает присесть за понравившийся столик с табличкой, мол это для футбола а он будет позже. Ну присели официантов море все детки из пту или может класс 11, по этому там объяснять и рассказывать ну сами понимаете. Заказали роллы ..... и Филадельфию при этом дважды уточняю они с угрем, да конечно. Ждем минут через, ну не помню сколько много.... настроение хорошее чего придираться принося мне роллы совсем другие на вид (не такие как на картинке) вопрос: Что это?, ваши роллы!, а почему они даже не похожи на те что в меню, А они у нас разные бывают. Говорю не хочу разные хочу те что заказывала. А может вы эти скушаете (мило улыбается) Ладно на картинке другие на вид, а где же угорь. Так его там нет, как нет принесите меню, приносят, оказывается есть действительно другая Филадельфия, только я тут при чем,я девушке пальцем в меню ткнула и к сожалению не заметила что есть однофамильцы. А тоб я конечно уточнила, что мне не те а именно эти. Ну да ладно, еще раза 3 предложив мне их скушать все таки унесли, еще минут столько же и принося мне мою филадельфию. Может томительное ожидание, а может магнитные бури но ролл я не оценила, ну самый обычный и ничем не замечательный. Одним словом что обидело: нарезанные салфеточки, т.е. из одной сделали штук 20 таких тоненьких что можно было смотреть футбол, который мы так и не увидели так как с этих бронированных мест под футбол можно было смотреть из бинокля верхом на дереве, туалет отвратительно минут 15 ждали очередь всего 2 кабинки без полового признака и один умывальник на всех, капец.... предварительно спросили у официантки кредиткой можно рассчитаться , да конечно, но когда дошло дело до расчета, идите поменяйте, не приятно протискиваться между столиков болельщиков во время матча к банкомату. А насчет резервов все кто приходил и спрашивал где можно присесть и волшебным образом резерв убирался, ну ясно пиар ход такой, мол у нас пустых столов нет, все занято! Одним словом мой второй поход и полное разочарование, пиар это классно без него никуда (п.с. многое из заказанного не соответствовало картинка в меню, вопрос а зачем они нужны?)
Социальные закладки