Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1549 из 5493 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 109855
  1. Вверх #30961
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от irentotika Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Господа гурманы, подскажите, пожалуйста, все за и против кухни в ресторане «Bernardazzi» и в ресторане «Печерского». Планирую банкет по случаю росписи в кругу семьи. Мне сказали, что в bernardazzi плохая кухня, но мне нравится летний дворик., а в Печерского, для меня все наоборот. Вся в сомнении.
    Про Печескаго не могу сказать, была там лет, наверное, 15 назад а вот в Бернардацци бывали много, в этом году еще не были на площадке, в прошлом - гуляли там корпоратив, ДР товарища, и еще были пару раз. Нам было вкусно, у меня нет претензий к кухне вообще, нам разрешили приносить свое спиртное и у нас там скидка. Я не ем морепродукты, но мы заказывали там мидии, друзья сказали, что вкусные, цена - очень нормальная была. Там не вкусно тем (и на корпоративе мы это поняли), кто привык к Оливье, мелко нарезанным салатам, большой мясной тарелке (я не говорю, что это неправильно, я просто говорю, что любителям такой еды там не понравится).
    а дворик - он того стОит, чтоб там гулять - там красиво)

2. Вверх #30962
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    Механо))) перевод с болгарского кухня))) как то темным февральским вечером отмечали день рождения подруги, атмосфера очень радушная, простая, еда добротная, недорогая, сейчас уже не вспомнить деталей, но вцелом очень хорошо и просто)))
    ещё там когда было безумно-вкусное пирожное "сказка".. что-то с творогом, печеньем и изюмом.. ))
    12345678...

3. Вверх #30963
    Новичок
    А почему бы не прорекламировать такое заведение,если там реально обалденно.Просто нам действительно понравилось и мы просто захотели помочь ребятам.Так что не обольщайтесь девушка)))

4. Вверх #30964
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Анита21@ Посмотреть сообщение
    А почему бы не прорекламировать такое заведение,если там реально обалденно.Просто нам действительно понравилось и мы просто захотели помочь ребятам.Так что не обольщайтесь девушка)))
    Та что-то мне, девушке, кажется, что Вы к этому заведению имеете непосредственное отношение)))))
    Если там и вправду хорошо- то Ваша правда, чего же не порекламировать)))) но только не делайте это так неприкрыто и навязчиво)))))

Приеду к Вам на следующей неделе, посмотрю, что Вы подаете вместе с шикарным видом)))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

5. Вверх #30965
    User banned
    Можете на карте отметить место??

6. Вверх #30966
    Новичок
    Введите в google пальмира одесса,оно с права выдаст вам карту,нажмите и увидите.

7. Вверх #30967
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Где можно романтично посидеть с красивым видом на морЕ?

8. Вверх #30968
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Всем Здравствуйте!Хотела поделиться впечатлениями.Были с мужем в гостинице Пальмира(в р-не Аркадии).Нам предоставили уютный номер,с видом на море.Провели на терассу при гостинице,а после предложили подняться на крышу....Там мы конечно обалдели!!!Мы попали еще во-время заката-шикарный вид)))Оказывается там еще и ресторан открылся.Такого мы еще нигде не видели.Решили поужинать.Нас приятно удивили вкусными коктейлями,кухней с небольшим выбором,но на самом деле очень вкусным.А еще есть фишка,что можно предварительно прийти и заказать,например морепродукты.Сами попробовали рапанов-супер)))Короче говоря советуем)))
    Кстати о рапанах. Я уже вроде спрашивал, но то-ли ответа вразумительного не получил, то ли старческий склероз меня замучил... Но тем не менее : Посоветуйте, уважаемые едоки и едуньи, где в Одессе подают рапаны ? Только чтобы не "дефлопе", а нормальное блюдо ?

Заранее благодарен.

Целую! Ваш рапанофил.
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #30969
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Где можно романтично посидеть с красивым видом на морЕ?
    Может быть на пляже... там вполне можно сидеть...
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #30970
    Частый гость

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Кстати о рапанах. Я уже вроде спрашивал, но то-ли ответа вразумительного не получил, то ли старческий склероз меня замучил... Но тем не менее : Посоветуйте, уважаемые едоки и едуньи, где в Одессе подают рапаны ? Только чтобы не "дефлопе", а нормальное блюдо ?

Заранее благодарен.

Целую! Ваш рапанофил.
    Та, блин, в "Моргане" же, блин, они вкусные, блин, уже, блин, устала хвалить их там, блин блинский
    p.s. лечи склероз срочно!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #30971
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    вчера вечер гуляем по Дерибасовской и решаем где упасть, сначала выбор пал на Злачное, но роллы победили и мы упали в Беллини. Вкратце 20.00 на площадке занято столиков 5, но практически на всех пустых табличка резерв, думаю "о майн гот" все занято, но тут же официант предлагает присесть за понравившийся столик с табличкой, мол это для футбола а он будет позже. Ну присели официантов море все детки из пту или может класс 11, по этому там объяснять и рассказывать ну сами понимаете. Заказали роллы ..... и Филадельфию при этом дважды уточняю они с угрем, да конечно. Ждем минут через, ну не помню сколько много.... настроение хорошее чего придираться принося мне роллы совсем другие на вид (не такие как на картинке) вопрос: Что это?, ваши роллы!, а почему они даже не похожи на те что в меню, А они у нас разные бывают. Говорю не хочу разные хочу те что заказывала. А может вы эти скушаете (мило улыбается) Ладно на картинке другие на вид, а где же угорь. Так его там нет, как нет принесите меню, приносят, оказывается есть действительно другая Филадельфия, только я тут при чем,я девушке пальцем в меню ткнула и к сожалению не заметила что есть однофамильцы. А тоб я конечно уточнила, что мне не те а именно эти. Ну да ладно, еще раза 3 предложив мне их скушать все таки унесли, еще минут столько же и принося мне мою филадельфию. Может томительное ожидание, а может магнитные бури но ролл я не оценила, ну самый обычный и ничем не замечательный. Одним словом что обидело: нарезанные салфеточки, т.е. из одной сделали штук 20 таких тоненьких что можно было смотреть футбол, который мы так и не увидели так как с этих бронированных мест под футбол можно было смотреть из бинокля верхом на дереве, туалет отвратительно минут 15 ждали очередь всего 2 кабинки без полового признака и один умывальник на всех, капец.... предварительно спросили у официантки кредиткой можно рассчитаться , да конечно, но когда дошло дело до расчета, идите поменяйте, не приятно протискиваться между столиков болельщиков во время матча к банкомату. А насчет резервов все кто приходил и спрашивал где можно присесть и волшебным образом резерв убирался, ну ясно пиар ход такой, мол у нас пустых столов нет, все занято! Одним словом мой второй поход и полное разочарование, пиар это классно без него никуда (п.с. многое из заказанного не соответствовало картинка в меню, вопрос а зачем они нужны?)

12. Вверх #30972
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Нам нужно отпраздновать ДР,на человек 30.Нужен какой-нибудь приличный ресторан,желательно с живой музыкой.Район 12 Фонтана,вроде все рестораны в округе знаю,но может что-нибудь интересное всплывёт.Компания очень приличная,цены значения не имеют.Подскажите,кто что знает-пожалуйста.

13. Вверх #30973
    Посетитель Аватар для GDV
    Подскажите: где можно шашлык хороший поесть рядом с 5 ст.Фонтана?
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

14. Вверх #30974
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Апшерон или ГОРЕЦ, других альтернатив в том районе нет.

Хотя я бы предпочла стейк в РОККА))

15. Вверх #30975
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    вчера вечер гуляем по Дерибасовской и решаем где упасть, сначала выбор пал на Злачное, но роллы победили и мы упали в Беллини. Вкратце 20.00 на площадке занято столиков 5, но практически на всех пустых табличка резерв, думаю "о майн гот" все занято, но тут же официант предлагает присесть за понравившийся столик с табличкой, мол это для футбола а он будет позже. Ну присели официантов море все детки из пту или может класс 11, по этому там объяснять и рассказывать ну сами понимаете. Заказали роллы ..... и Филадельфию при этом дважды уточняю они с угрем, да конечно. Ждем минут через, ну не помню сколько много.... настроение хорошее чего придираться принося мне роллы совсем другие на вид (не такие как на картинке) вопрос: Что это?, ваши роллы!, а почему они даже не похожи на те что в меню, А они у нас разные бывают. Говорю не хочу разные хочу те что заказывала. А может вы эти скушаете (мило улыбается) Ладно на картинке другие на вид, а где же угорь. Так его там нет, как нет принесите меню, приносят, оказывается есть действительно другая Филадельфия, только я тут при чем,я девушке пальцем в меню ткнула и к сожалению не заметила что есть однофамильцы. А тоб я конечно уточнила, что мне не те а именно эти. Ну да ладно, еще раза 3 предложив мне их скушать все таки унесли, еще минут столько же и принося мне мою филадельфию. Может томительное ожидание, а может магнитные бури но ролл я не оценила, ну самый обычный и ничем не замечательный. Одним словом что обидело: нарезанные салфеточки, т.е. из одной сделали штук 20 таких тоненьких что можно было смотреть футбол, который мы так и не увидели так как с этих бронированных мест под футбол можно было смотреть из бинокля верхом на дереве, туалет отвратительно минут 15 ждали очередь всего 2 кабинки без полового признака и один умывальник на всех, капец.... предварительно спросили у официантки кредиткой можно рассчитаться , да конечно, но когда дошло дело до расчета, идите поменяйте, не приятно протискиваться между столиков болельщиков во время матча к банкомату. А насчет резервов все кто приходил и спрашивал где можно присесть и волшебным образом резерв убирался, ну ясно пиар ход такой, мол у нас пустых столов нет, все занято! Одним словом мой второй поход и полное разочарование, пиар это классно без него никуда (п.с. многое из заказанного не соответствовало картинка в меню, вопрос а зачем они нужны?)

При своей не любви к Беллини... Но Горсад стал исключением. То что вы пишите - это [MOD]. Мы смотрим там футбол, с первого матч по сегодняшний день, бронировала стол на вчерашний матч, за 3 дня, и достался нам стол в ....опе, слышно ничего, видно только телек. Столы бывали очень редко, и если после заявленного времени брони, люди не приходили, что представьте себе бывает, естественно стол отдаю другим желающим. Хотя в общем, альтернатива была, например Кларабаба с депозитом 250грн, сеть Фанкони или МамаКазала. Вот где-где, а Беллини (горсад), ребята действительно стараются, могу точно сказать что администраторы по беспокойству и снисходительности к капризным клиентам, превзошли даже Рокка) А касательно суш и вообще кухни, она очень достойная и суши и мясо.
    И у меня сразу к вам наводящий вопрос: Как вы узнавали, что пришедшие люди, этот стол не бронировали? Соцопрос? Музыкальный слух?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.06.2012 в 17:29.

16. Вверх #30976
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Он не совсем турок. Это турецкий болгарин
    интересно, мы как раз там вчера отпраздновали детский день рождения турецко-болгарской компанией
    теперь, собственно про сам ресторан Механа
    понравилось все - кухня, обслуживание, вентиляция, чистый с/у. на терассе много было посетителей, все смотрели футбол, но было все тихо, как-то по домашнему. ну и конечно место, мой ребенок бегал с лабиринта на батут, потом смотреть программу клоуна в ресторане и так целый вечер. если бы не было такого простора просилась бы домой
    и ооооочень вкусный клубничный компот

17. Вверх #30977
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    То есть ты бы ей не сказала, если бы у неё, например официанты делали приписки к счетам, а повара тырили продукты ? Как блаародно...

Ты не права. Борщ за 142 грн. просто НЕ МОЖЕТ быть не вкусным! Наверное ты просто завидуешь ! А вообще в целом - хороший обзор. С лирикой ИМХО перебор - а так в целом познавательно. Спасибо
    Мы с вами знакомы? Почему на ты?
    Если бы даже кто-то тырил продукты или делал приписки, я бы это никак не могда определить, а поэтому и сказать. Вы не внимательно читаете. Я написала - "не смотреть на опечатку!" Борщ по итогу стоил 42 гривни. Но опечатка уже не первый день и ее не убирают. Я хотела обратить на это внимание. Борщ могут из-за этого просто не заказывать.
    Скажите, вам интересно "про ресторан" или вы литературный критик и вас больше интересует мой стиль изложения? Если вы интересуетесь больше литературной стороной, то могу сообщить вам, где можно ознакомиться с текстами другого содержания.

18. Вверх #30978
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    При своей не любви к Беллини... Но Горсад стал исключением. То что вы пишите - это бред. Мы смотрим там футбол, с первого матч по сегодняшний день, бронировала стол на вчерашний матч, за 3 дня, и достался нам стол в ....опе, слышно ничего, видно только телек. Столы бывали очень редко, и если после заявленного времени брони, люди не приходили, что представьте себе бывает, естественно стол отдаю другим желающим. Хотя в общем, альтернатива была, например Кларабаба с депозитом 250грн, сеть Фанкони или МамаКазала. Вот где-где, а Беллини (горсад), ребята действительно стараются, могу точно сказать что администраторы по беспокойству и снисходительности к капризным клиентам, превзошли даже Рокка) А касательно суш и вообще кухни, она очень достойная и суши и мясо.
    И у меня сразу к вам наводящий вопрос: Как вы узнавали, что пришедшие люди, этот стол не бронировали? Соцопрос? Музыкальный слух?
    А Вы считаете у людей не может быть своего мнения относительно вкуса мяса и суши? Вот я лично не в восторге от Рокка, а его так хвалят тут, зато мне нравится Стейкхауз, а его так ругают, и еще - я органически не люблю заведения Самвела и очень люблю Дачу - означает ли это, что у меня вкус неправильный или просто, что мой вкус отличается от чьего-то другого? По поводу столиков - Вы, наверняка, правы, а по поводу вкуса еды - это форум, тут у каждого свой вкус и каждому по-разному вкусно или не вкусно

19. Вверх #30979
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    ААА!!Только написала и не успела выставить. На ЛасточкинО. Хотела даже спросить - не Ирины чаем ?
    И не Маман, а Maman !
    Сами вчера увидели первый раз. Хорошее название. Интересно...

20. Вверх #30980
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    У Самвела

Ответить в теме
Страница 1549 из 5493 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права