Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2803 из 4245 ПерваяПервая ... 1803 2303 2703 2753 2793 2801 2802 2803 2804 2805 2813 2853 2903 3303 3803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,041 по 56,060 из 84898
  1. Вверх #56041
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вы сами в это верите? Я верю глазам,причем сугубо своим.....Но....каждому - свое))))
    И что же Ваши глаза? На Адмиральском проспекте идет ремонт дороги. Не видели? Сходите и посмотрите))))

2. Вверх #56042
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    На Базарной тоже идет. Латочный. Но "цыплят по осени считают". Посмотрим осенью, а лучше следующей весной.

3. Вверх #56043
    Не покидает форум
    О каком обновлении горэлектротранспорта идет речь?Несколько троллейбусов купленных при Гурвице?

Одесгорэлектротранс на грани банкротства

Вчерашнее ДТП в Одессе, в котором трамвай сошел с рельсов и остановился об дерево, едва не снеся ларек, не могло произойти из-за теплового расширения рельсов, как утверждает руководство КП. Наиболее вероятные факторы — нарушение скоростного режима на повороте и изношенность колесных пар. Пытаясь любой ценой улучшить показатели своей работы, но не имея средств на ремонт подвижного состава, КП выводит на линию трамваи в неисправном состоянии, с грубейшими нарушениями техники безопасности.

В этом году финансирование КП "Одесгорэлектротранс" (трамваи, троллейбусы) сократилось на 25 млн грн по сравнению с прошлым годом. При этом за счет роста минимальной зарплаты расходы на оплату труда выросли на 15 млн. Дефицит по сравнению с прошлым годом составляет 40 млн грн.

Даже если остановить массовые хищения выручки, это не решит проблемы. Среднемесячная выручка составляет около 5 млн грн, расхищается около 30%, примерно 18 млн грн в год.

4. Вверх #56044
    User banned
    Выдался свободный денек,решила посетить пляж....Въезд на стоянку 20 грн, в прошлом году было 10 грн. Естественно паркомата нет, но есть штуковина выдающая чек,а рядом с ней дяденька,собирающий бабулетти......Соответственно наверху все забито - машина на машине, а на стоянке достаточно просторно( в прошлом году было не протиснуться),т.е. желающих расстаться с 20 грн в день в "пользу детей Германии" мало))))
    мало в будний день и днём, вечером и в выходные там почти мест нет
    мы платили, т.к. грести в жару по лестнице было лень и не имело смысла если мы до верха доехали на машине

5. Вверх #56045
    User banned
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    объявлений предостаточно - было бы желание. И не нужно рассказывать про возраст в тч. Если человек с руками - он востребован везде, причем независимо от характера, а если "синяк" с кривыми отростками, то конечно - можно рассказывать про объявления или идти работать безмозглым охранником допустим на тот же пляж.
    За возраст не нужно? А это чего?
    На заводе ..... открыта вакансия "Слесарь металлоконструкций " Требования : Мужчина от 27-50лет. Опыт работы не менее 7 ...>>
    Cборщик мебели

Муж. 25-35 лет. Целеустремленность, настойчивость, уверенность и решительность, умение работать как автономно, так и в команде. Опыт работы от 1 года. ...>
    Может зарплаты суперские предлагают?
    мужчина, без вредных привычек проживание: пос. Котовского, Суворовский р-н, р-н Куяльника Условия работы: Полная занятость, 8-часовой рабочий день, по ...>>
    Одесса | сегодня | 2 000 грн.
    Так, что штампы "синяк" оставьте для тех кто не выходит на улицу.

6. Вверх #56046
    Частый гость
    --
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И что же Ваши глаза? На Адмиральском проспекте идет ремонт дороги. Не видели? Сходите и посмотрите))))
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    На Базарной тоже идет...
    Вокруг нашего дома тоже асфальтные работы полным ходом, впервые за последние 23 года.. (ул. Вильямса угол Ильфа и Петрова), приходите - посмотрите..
    --

7. Вверх #56047
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Живем "хуже и хуже", а на пляж на личном автотранспорте приезжает людей все больше и больше. Сначала горэлектротранспорт, не смотря на обновление парка машин, стал транспортом для "быдла", куда человек с самомнением (а таких ой как много) принципиально не сядет, а вслед за трамваями и троллейбусами и маршрутки превратились в непрестижный способ передвижения. Не бесимся ли мы самую малость с жиру? Некоторые из нас.
    Вы что-то имеете против личного автотранспорта? Причем тут пристижность и непристижность? Вы в уме ли? Если я в обычный рабочий день постоянно за рулем,то в выходной в знак солидарности с Вами должна ехать на море с двумя пересадками на городском транспорте с двумя детьми? Где логика? Была раньше маршрутка,которая ходила от нас и до пляжа,а второй год как отменили, видно считают,что не надо жителям нашего куточка на море, а если надо,то с двумя пересадками или пехом с Долгой. Вот именно,что все меньше и меньше людей с личным автотранспортом, желающих заехать на необорудованную стоянку за 20 грн.Вот и толпятся наверху на голове друг у друга, и топают по "лестнице жизни" к морю и от него. А Ваши "голодающие избранники" набивают себе карманы, не удосуживаясь хотя бы оборудовать парковочные места и нормальный спуск-подъем для людей без такового.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #56048
    Мне туда не надо, так что сходите сами))))

9. Вверх #56049
    Новичок
    добрый день!Вы мне можите помочь ! я не могу взять с правку с архетектуры на электроснабжение из за этого я не могу провести свет в киоске! а так полный пакет документов уже в ресе кроме этой справки!как ее можно по быстренькому получить

10. Вверх #56050
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    мало в будний день и днём, вечером и в выходные там почти мест нет
    мы платили, т.к. грести в жару по лестнице было лень и не имело смысла если мы до верха доехали на машине
    В выходной день (воскресенье) отвозила маму с детьми - было полно мест внизу - наверху нет. Пустил меня охранник,взяв клятву,что я внизу высажу своих и уеду. А сегодня,как положено - 20 грн, если я сама бы еще ковыляла в знак протеста по лестнице,то над детьми издеваться не могу)

11. Вверх #56051
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    На Базарной тоже идет. Латочный. Но "цыплят по осени считают". Посмотрим осенью, а лучше следующей весной.
    Ямочный? Хороший такой термни придумали за долго до этого года.
    А чего не помнится за то, что немцы предлагали делать дороги в Одессе, но им вежливо отказали?(тоже не нынешние власти).

А как же там, где качество и руки с дисциплиной на должном уровне(за воровство вообще не упоминается).
    Немецкий асфальт не выдержал “сибирских” морозов http://blog.i.ua/user/2231104/918809
    Да. С объективностью здесь(в теме) не очень.

12. Вверх #56052
    zodchiy
    Ямочный? Хороший такой термни придумали за долго до этого года.
    А чего не помнится за то, что немцы предлагали делать дороги в Одессе, но им вежливо отказали?(тоже не нынешние власти).

А как же там, где качество и руки с дисциплиной на должном уровне(за воровство вообще не упоминается).

Да. С объективностью здесь(в теме) не очень.
    Но при ПР -жеж подняли дорожный сбор в разы...и тут-же в те-же разы УХУДШИЛИ положение с ремонтом дорог...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #56053
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    О каком обновлении горэлектротранспорта идет речь?Несколько троллейбусов купленных при Гурвице?

Одесгорэлектротранс на грани банкротства
    Несколько или нет, но положение с электротранспортом заметно улучшилось. Что-то подновили, что-то докупили, но ржавые, разваливающиеся гробы с порезанными и отваливающимися седушками мне давно не попадались.

14. Вверх #56054
    User banned
    Цитата Сообщение от luda201228 Посмотреть сообщение
    добрый день!Вы мне можите помочь ! я не могу взять с правку с архетектуры на электроснабжение из за этого я не могу провести свет в киоске! а так полный пакет документов уже в ресе кроме этой справки!как ее можно по быстренькому получить
    А может надо было "с архитектуры" начинать, а потом киоск ставить?

15. Вверх #56055
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    В выходной день (воскресенье) отвозила маму с детьми - было полно мест внизу - наверху нет. Пустил меня охранник,взяв клятву,что я внизу высажу своих и уеду. А сегодня,как положено - 20 грн, если я сама бы еще ковыляла в знак протеста по лестнице,то над детьми издеваться не могу)
    Тата, а тебя не волнует в какой карман ушли отданные тобой какому-то охраннику 20 грн.?
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #56056
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Вы что-то имеете против личного автотранспорта? Причем тут пристижность и непристижность? Вы в уме ли? Если я в обычный рабочий день постоянно за рулем,то в выходной в знак солидарности с Вами должна ехать на море с двумя пересадками на городском транспорте с двумя детьми? Где логика? Была раньше маршрутка,которая ходила от нас и до пляжа,а второй год как отменили, видно считают,что не надо жителям нашего куточка на море, а если надо,то с двумя пересадками или пехом с Долгой. Вот именно,что все меньше и меньше людей с личным автотранспортом, желающих заехать на необорудованную стоянку за 20 грн.Вот и толпятся наверху на голове друг у друга, и топают по "лестнице жизни" к морю и от него. А Ваши "голодающие избранники" набивают себе карманы, не удосуживаясь хотя бы оборудовать парковочные места и нормальный спуск-подъем для людей без такового.
    Я ничего не имею против личного автотранспорта, просто надо отдавать отчет, что количество автомобилистов неуклонно увеличивается, а инфраструктура под такое число машин растет гораздо медленнее. Вот вам и закономерный результат. Что касается "моих" избранников, то давайте я вам напомню "ваших", которые так же само оббирали людей по всему городу. Парксервис - детище Гурвица, а вот законы, запрещающие заниматься поборами хотя бы без спец оборудования, появились только при ненавидимых вами "моих" избранниках.

17. Вверх #56057
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но при ПР -жеж подняли дорожный сбор в разы...и тут-же в те-же разы УХУДШИЛИ положение с ремонтом дорог...
    Дема, какой дорожный сбор? С частных лиц? Нет. И техосмотр отменили. А дорожный сбор, забросили в цену бензина.
    Больше ездишь, больше платишь. Справедливо? Вполне.

18. Вверх #56058
    zodchiy
    Дема, какой дорожный сбор? С частных лиц? Нет. И техосмотр отменили. А дорожный сбор, забросили в цену бензина.
    Больше ездишь, больше платишь. Справедливо? Вполне.
    Ну и....и этот сбор по закону остается в местностях, где бензин купили... Подняли сбор в разы (как-то считал)..., а с ремонтами полный швах. еще и какой-то народный бюджет на это пиарят...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #56059
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против личного автотранспорта, просто надо отдавать отчет, что количество автомобилистов неуклонно увеличивается, а инфраструктура под такое число машин растет гораздо медленнее. Вот вам и закономерный результат. Что касается "моих" избранников, то давайте я вам напомню "ваших", которые так же само оббирали людей по всему городу. Парксервис - детище Гурвица, а вот законы, запрещающие заниматься поборами хотя бы без спец оборудования, появились только при ненавидимых вами "моих" избранниках.
    Всем не нравится Парксервис. Так почему Костусев его до сих пор не распустил?

А поборы, несмотря ни на какие законы, во многих местах остались. Но в бюджет уже ничего не попадает.

20. Вверх #56060
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Между прочим, в Ильичевске (Бугово) в куренях, расположенных на берегу моря, в летнее время администрация запрещает любые строительные работы, чтоб не мешать отдыху соседей.
    Но Костусеву наплевать на отдых одесситов. Главное - построить в этом сезоне еще несколько клюбов и получить с них мзду.
    И это, кстати, самое правильное решение. Мне вообще непонятно, как город, который должен жить за счет туристов, имея такое географическое положение, разрешает стройки летом в центре города и возле моря.. Почему не заканчивать подготовку к сезону в мае, на фига летом завозить песок, строить какую-то фигню к сентябрю, когда и зарабатывать будет не на ком..

Ответить в теме
Страница 2803 из 4245 ПерваяПервая ... 1803 2303 2703 2753 2793 2801 2802 2803 2804 2805 2813 2853 2903 3303 3803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права