Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
да сейчас такое на улице творится что неудивительно. у меня давление падает 90/60 от жары, хотя никогда не страдала пониженным давлением, редко когда такое было. так что думаю и на ТТ может влиять и на цикл.
ну и осторожнее надо быть. стоит сейчас только выпить чего-нибудь их холодильника и можно легко заболеть.
Дамы, и снова я с очередным пролетом!!! Третим по списку!!!
Лада, короткий протокол, гигантские дозы стимуляции в итоге 7 ЯК, 5 зрелых, 3 эмбриона (2 А класса, 1 В) на второй день подсадсадка).
Поддержка: по 1т. Эндометрина, 2 утрожестана утром и вечером , Вит. Е -400, аспикард, 1 т. Прогиновы. И это все.
Сама мониторила гормоны в Синево, в день подсадки эстрадиол был 1163- норма первого триместра, прогестерон соответствовал 3 триместру- 235,6, на 6-й день гормоны рухнули, но оставались в пределах 1-го триместра, ХГ- 1,9, на 11-й прогестерон 23, что соответствует нормам и лютеиновой фазы и норме первого триместра, эстрадиол упал ( с 1163 до 133,1), ХГ -1.7.
В пятницу на анализ в Ладу, пойду, конечно, не хочется.... На разбор полетов притащу свой мониторинг, хотя знаю что это бессмысленно....
Катюша, ты не грусти, мы еще прорвемся, вот только нужно менять декорации, я так понимаю, что из уровня "местечковых спецов" я уже точно выросла....
Девочки, а вот когда наступает тот самый "СТОП"?! У меня за год: три пролетных эко, гистера, бессмысленная лапара... Собираюсь к "Наде" хочу умудрится попасть к Веселовскому.... девушки, а поделитесь инфой про поддержки в других клиниках, вот в первом протоколе эстрадиола у меня совсем в поддержке не было лишь утрик и дюфастон.... Позже напишу чуть про стимуляцию....
Ну как-то так....
Последний раз редактировалось Malle; 20.06.2012 в 14:51.
О л ю ш к а, у нас в соседнем дворе бегает годовалая девчушка. мамка родила в 40 лет. первый ребенок. не знаю правда подробностей, она кажется вообще не парилась или просто личная жизнь не ладилась, но не важно. сейчас настолько все изменилось в мире и вообще, что этот возраст вполнедеток тебе и всем нам!
мне тоже оба раза подсаживали по 4 шт, и пролет. но у меня еще и эндометрий был ниже 10, это меня смущало. а наклостике с поддержкой эндометрия фемостоном, все получилось! А среда - дело важное. По моему мнению, 3 дневки 4х клеточные - это мало, должны были поделиться намного больше! у меня таже ситуация, хоть меня РВ и заверял оба раза, что это Я - особенная девушка. Но видимо у них среда особенная, и не всем подходит!
декорации нужно менять! это не ваша клиника. к сожалению, на своей шкуре испытала, что индивидуального подхода нет! думала, второй раз пойду в ту же клинику, там знают меня, мой организм - все получится, сделают выводы, что было в первый раз не правильно. ни фига. деньги принесла и хорошо! не буду описывать подробности, но нюансов было много. уже ранее описывала. наверное, нужно было пройти все эти годы бесмысленных походов по врачам и выброшенных денег. таки, у каждого своя судьба.
главное верить и не сдаваться! собраться силами и идти дальше!
Спасибо!
Тоже просила заменить эндометрин на прогестерон в ампулах, но на руки получила ту поддержку о которой написала выше. Объяснили, что и Израиле эндометрин идет на ура, на "овуляшке" увидела, что и иссида и дахно тоже его используют и чуть успокоилась, но все равно мне не совсем понятно зачем было мне с проблемами печени назначать утрик пить, если он просто убивает печень таким приемом, сейчас я ее очень хорошо ощущаю.
У меня по результатам кауголограммы имеются отклонения, в первом протоколе был назначен регулярный (3р. В неделю) мониторинг плюс клексан и аспекард, понятное дело, что и в этот раз отклонения имелись, но кроме 100 мг аспекарда ничего назначено не было. А вот на одном из российских форумов вычитала, в большинстве своем препараты стимуляции и поддержки вызывают повышение показателей густоты крови, поэтому с момента подсадки и до 5 го дня ( принято у них мониторить на этот день все и вся) они назначают/ принимают препараты разжижающие кровь (нынче модный у них тромбоасс), если после пятого дня показатели в норме- препараты такой категории отменят...
Вот такие мысли в слух....
Девочки, не подскажите такой момент: прогестерон 2,5 4мл разово - это не много? Или смотря для чего? Свой на нижней границе нормы.
По поводу печени - у меня началась было тошнота, РВ сказал пить препарат Энерлив - он на травяной основе для поддержки печени. Все прошло. Правда до этого у меня с печенью проблем ваще не было. Что касается клексана - о нем напомнила в этот раз сама, и аспекард принимала. В прошлый раз и то, и другое мне назначил РВ. И раз в неделю на коагулограмму обязательно!
Because I'm happy...
подскажите, показатели гормонов 1 и 2 фазы в разных циклах могут отличатся? или у одной конкретной женщины они на примерно одном уровне в разных циклах?...ну с ановуляторными циклами понятно. а в остальных?
Последний раз редактировалось ИрbI$к@; 20.06.2012 в 16:26.
Социальные закладки