Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 57 из 228 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4559
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Хочу рассказать о лагере Сказочный. Там новый директор, молодая, очень приятная и красивая женщина. Мы в этом лагере впервые. На взгляд родителя, там есть недочеты, как то - маленькие помещения, пять - шесть человек в комнате, вещи класть некуда и т.п. но! Детям на это начхать, там для них классно, клево, куча мероприятий, замечательные вожатые - в общем полный восторг, как по мне - главное, чтобы моему ребенку все понравилось, а о своих замечаниях я могу и помолчать, не мне там отдыхать. Это мое личное мнение.

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    А мы в Юном романтике, дочка звонит рассказывает, что все классно, но я из ее рассказов тоже отмечаю для себя недочеты. Может быть нигде не может быть все идеально для родителей, а дети не обращают внимания на "мелочи"
    .

3. Вверх #1123
    Делитесь недочетами тоже Потому как я из рассказов выудить ничего не могу, вот только, что сама успеваю увидеть, а муж туда не пускает так что поеду уже только забирать, наверное

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Делитесь недочетами тоже Потому как я из рассказов выудить ничего не могу, вот только, что сама успеваю увидеть, а муж туда не пускает так что поеду уже только забирать, наверное
    например, кто-то из детей толкнул дочку с подружкой, они упали, у моей ссадина, а у ее подруга разбила колено до крови. Вожатая повела их промыть раны водой, медпункт был закрыт. Только на след день им смазали перекисью и зеленкой. Хотя когда я приезжала за путевкой мне сказали, что врач живет на территории и медпомощь может быть оказана в любое время суток. Следующее - не чистят зубы регулярно, вчера утром встали, зарядка,линейка,потом еще что-то, в общем до утреннего туалета так дело и не дошло. Для того, чтобы пойти почистить зубы надо отпрашиваться у вожатой, я считаю, что это вожатая должна вести их всех к умывальнику, а не дети спрашивать можно ли пойти умыться утром. Третье - с воскресенья не могу позвонить дочке на мобильный, разрядился, а розетки у них в комнате нет. Вожатая берет в день 2 чьих-нибудь мобильных для зарядки, наверно к концу смены дойдет очередь и до нашего телефона. Вот так вот. Для меня это недочеты.
    .

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Крок в одну смену в этом году работает.
    в две...
    вторая с 18 по 29 июня - уже началась...
    английский и hand mate

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Крок посмотрите, правда не помню, есть ли июль. в июне точно есть. А еще есть от оксфордских курсов, английский язык+лего занимаются, студия "Винахидник", 2500 за 2 недели.
    Еще, из того что помню, Солнечный зайчик и Лингва

7. Вверх #1127
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    н
    апример, кто-то из детей толкнул дочку с подружкой, они упали, у моей ссадина, а у ее подруга разбила колено до крови. Вожатая повела их промыть раны водой, медпункт был закрыт. Только на след день им смазали перекисью и зеленкой. Хотя когда я приезжала за путевкой мне сказали, что врач живет на территории и медпомощь может быть оказана в любое время суток. Следующее - не чистят зубы регулярно, вчера утром встали, зарядка,линейка,потом еще что-то, в общем до утреннего туалета так дело и не дошло. Для того, чтобы пойти почистить зубы надо отпрашиваться у вожатой, я считаю, что это вожатая должна вести их всех к умывальнику, а не дети спрашивать можно ли пойти умыться утром. Третье - с воскресенья не могу позвонить дочке на мобильный, разрядился, а розетки у них в комнате нет. Вожатая берет в день 2 чьих-нибудь мобильных для зарядки, наверно к концу смены дойдет очередь и до нашего телефона. Вот так вот. Для меня это недочеты.

по-моему - это недостатки , а не недочеты : ну , ладно - разбитое колено , а если разбитая голова или укусил неизвестно кто и пошла аллергическая реакция ? тоже бы вожатая водой промыла ?
    Дозвониться до ребенка невозможно - это тоже плохо , имхо . Мне кажется , что ребенку надо подсказать , что можно у товарища телефон попросить ( у кого не разрядился ) и перезвонить маме . А мама потом дистанционно пополнит номер , с которого ей звонили - мой именно так в прошлом году выкручивался.

А насчет медицинского обслуживания - я сказала своему ребенку , сколько стоит в день его нахождение в лагере и что в эту стоимость входит питание , развлечения и мед.обслуживание. После этого куркулище каждую царапипку и каждый укус бегал в медпункт обрабатывать , чуть покашлял - за "доктором Момом", показалось , что зачесалось горло - за фарингосептом В общем - со своим ребенком надо поговорить.

Хотя а "Альбатросе" врач был всегда ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #1128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Крок в одну смену в этом году работает.
    Да, Крок смотрела - там Июнь только.

9. Вверх #1129
    Частый гость Аватар для volichca
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    н

по-моему - это недостатки , а не недочеты : ну , ладно - разбитое колено , а если разбитая голова или укусил неизвестно кто и пошла аллергическая реакция ? тоже бы вожатая водой промыла ?
    Дозвониться до ребенка невозможно - это тоже плохо , имхо . Мне кажется , что ребенку надо подсказать , что можно у товарища телефон попросить ( у кого не разрядился ) и перезвонить маме . А мама потом дистанционно пополнит номер , с которого ей звонили - мой именно так в прошлом году выкручивался.

А насчет медицинского обслуживания - я сказала своему ребенку , сколько стоит в день его нахождение в лагере и что в эту стоимость входит питание , развлечения и мед.обслуживание. После этого куркулище каждую царапипку и каждый укус бегал в медпункт обрабатывать , чуть покашлял - за "доктором Момом", показалось , что зачесалось горло - за фарингосептом В общем - со своим ребенком надо поговорить.

Хотя а "Альбатросе" врач был всегда ...
    В ЮР, в правилах у них чётко написанно расписание звонков родителям и соответственно родителей своим чадам. Та дайте детям отдохнуть. Да им там некогда с вами болтать по мобилкам. А разбитые коленки...... да себя вспомните, как часто колени зелёнкой мазали или слюнями подорожник приклеили и вперёд на подвиги.

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    В ЮР, в правилах у них чётко написанно расписание звонков родителям и соответственно родителей своим чадам. Та дайте детям отдохнуть. Да им там некогда с вами болтать по мобилкам. А разбитые коленки...... да себя вспомните, как часто колени зелёнкой мазали или слюнями подорожник приклеили и вперёд на подвиги.
    100%, моя тоже сейчас там, и нас ну ооооочень строго предупреждали, чтоб мы детей постоянно не дергали. Я была в понедельник и во вторник и более-менее довольна: меня встречала чистая, опрятная и причесанная моя девочка (хотя она вовсе не самостоятельная аккуратистка, к тому же о точном времени моего приезда не знала). Звонит она часто, но, в основном это: "Мама, привет! Ой, мама, пока, я побежала" - делаю для себя вывод, что она очень занята и ей интереснее "туда бежать", чем с мамой общаться (хотя до лагеря была "маминой" дочкой).
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #1131
    а кто правила нарушает? может быть вы можете со своим ребенком не разговаривать по несколько дней, чтоб отдыхал, я лично не могу хотя бы раз в день не поговорить с дочкой, знать, что у нее все хорошо. На территории лагеря клеить коленки подорожником? при том, что есть медпункт, в котором всегда должен быть врач.
    .

12. Вверх #1132
    В расписании - звонки родителям раз в несколько дней или раз в неделю ? поэтому и телефоны невозможно зарядить ? )))))))))))))

Разбитые коленки - не страшно ( как я и написала ) , а разбитая голова ? А укус насекомого где-то рядом с лимфотическим узлом или просто ребенка аллергика ? Что будет делать вожатая без медперсонала - смотреть , как ребенку становится хуже и хуже ?
    Я все-таки надеюсь , что в лагере , кроме девочки-вожатой и подорожника есть ещё люди и медикаменты

13. Вверх #1133
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Я уже писала, в прошлом году малую в ЮР укусило что-то, ее быстро отвели в медпункт и наблюдали там в стационаре несколько дней, при этом и вожатая и доктор мне отзванивались ежедневно и рассказывали что и как. Просто в этот момент, может быть просто мед сестры не было на месте, но это не значит, что ее не было в лагере!
    Про телефоны, тоже писала, ребенку просто реально некогда звонить, там детки целыми днями заняты,там куча кружков по интересам, бассейн, разные отрядные игры, а вечером самое интересное - дискотека))). Мне малая звонила и времени разговаривать у нее не было, диалоги были "Мама, все нормально, я мне некогда, я побежала" или " Мама, все нормально, я уже спать ложусь". Насколько помню розеток в их домиках нет или одна, телефон малая заряжала в библиотеке или у вожатых.
    Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро

14. Вверх #1134
    Частый гость Аватар для volichca
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    В расписании - звонки родителям раз в несколько дней или раз в неделю ? поэтому и телефоны невозможно зарядить ? )))))))))))))

Разбитые коленки - не страшно ( как я и написала ) , а разбитая голова ? А укус насекомого где-то рядом с лимфотическим узлом или просто ребенка аллергика ? Что будет делать вожатая без медперсонала - смотреть , как ребенку становится хуже и хуже ?
    Я все-таки надеюсь , что в лагере , кроме девочки-вожатой и подорожника есть ещё люди и медикаменты
    Специально для Вас и для всех интересующихся звонками, беру в руки путёвку в ЮР и читаю:
    На моб. тел. звонить детям можно:
    после обеда 13.30-14.00
    После дневн. отд. 16.00-16.10
    после ужина 19.00-20.00
    На тел.714-28-98 - в среду, пятн. с 21.00 до 22.00
    "Поймите, детям некогда, дайте ребёнку свободу и возможность познать, оценить себя, научиться принимать решения и отвечать за них. Вы отдыхайте!!! Мы всегда рядом с детьми" Это слова не мои, они взяты из путёвки, обращение к родителям. Моя малая уже была в ЮР, осталась довольная как слон. 05.06 опять едем. Надеюсь будет так же здорово как и в прошлом году.

15. Вверх #1135
    У меня с дочерью была в понедельник ситуация: она не отзвонилась перед сном (мы договаривались в любом случае два слова сказать) и с утра тоже молчала, на звонки не отвечала. Уже около 10-30 я позвонила 705-41-47 (старший воспитатель), и буквально в течение 10 минут моя красота позвонила (она "замоталась и забыла"). К тому же: 714-27-35 - кабинет начальника лагеря; 705-41-46 0 проходная; 705-41-47 - старший воспитатель (информация получена при оформлении ребенка в лагерь)

16. Вверх #1136
    Новичок Аватар для Redhatka
    Мамочки, отзовитесь, кто едет(уже поехал ) в Солнечный Берег в Сергеевке? Мы едем в июле
    (\__/)
    (='.'=)
    E:[¦¦¦¦¦¦]:З
    (")_(")

17. Вверх #1137
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Моя с ЮР уезжает всегда в слезах, до такой степени ей там нравится. Жаль в этом году не попадаем мы в этот лагерь
    Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро

18. Вверх #1138
    Найдите 10 отличий :

Специально для Вас и для всех интересующихся звонками, беру в руки путёвку в ЮР и читаю:
    На моб. тел. звонить детям можно:
    после обеда 13.30-14.00
    После дневн. отд. 16.00-16.10
    после ужина 19.00-20.00
    На тел.714-28-98 - в среду, пятн. с 21.00 до 22.00
    Третье - с воскресенья не могу позвонить дочке на мобильный, разрядился, а розетки у них в комнате нет. Вожатая берет в день 2 чьих-нибудь мобильных для зарядки, наверно к концу смены дойдет очередь и до нашего телефона.

19. Вверх #1139
    У наших тоже в комнатах розеток нет, одна при входе, тут надо просто с вожатым поговорить, и будет вам счастье. моя сама как-то этот вопрос решает, просто иногда предупреждает, что садится телефон, чтобы я не волновалась, если не будет брать трубку. Подружке еще звонит, на меня времени у нее не хватает, а я и рада, для того и отправили, чтобы пожила сама. Мы же вообще без телефонов как-то жили, и в лагеря ездили...

20. Вверх #1140
    Да это, по-моему, вообще не проблема: берется тройник (удлинитель на несколько гнезд), едется в лагерь, и вручается вожатой. Заодно осматривается ребенок на предмет недовольства лагерем либо похудением. Все!

Ответить в теме
Страница 57 из 228 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права