Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 56 из 228 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 4559
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А как же в Юном романтике дети до моря добираются? Там же расстояние приличное...
    И что слышно по "Молодой гвардии"? Когда-то был козырный лагерь, а как сейчас?
    Пешком ходят. 20 минут. Отличные прогулки получаются всегда. Я любил походы на море, не смотря на то, что был в плавкоманде, а мы тащили вечно с собой блины, буи и пр. штуки.

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для Валерuй
    люди напишите в личку телефон директора Юного романтика

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для Eugenie
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    Купила малой в этом году путевку в "Знамя". Какие отзывы? Понравилось ли детям? В лагере будем первый раз.
    Хотим отправить дочку на вторую смену в лагерь "Знамя". Для нее это будет первый опыт. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Какие плюсы и минусы!!! Заранее благодарна за ответ

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
    Хотим отправить дочку на вторую смену в лагерь "Знамя". Для нее это будет первый опыт. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Какие плюсы и минусы!!! Заранее благодарна за ответ
    Малая моя сейчас как раз в лагере на первой смене, очень довольна, некогда даже с нами по телефону разговаривать, чувствует себя как рыба в воде. Развлекают там деток хорошо, кормят говорит вкусно. Минус в еде, не дают фрукты. Думаю ей купить завтра и завезти. Когда поступали, нам сказали, что можно только воду в бутылках без газа с собой дать. Но малая говорит, что родители проносят всем вкусняшки)))
    Все удобства на улице, но это все ерунда, мой ребенок этого вообще не замечает, детям важно чтобы компания хорошая была. В 9 вечера никто спать не гонит, каждый вечер у них в летнем театре или концерт или дискотека, весело. В понедельник после концерта зажигали красивейший "пионерский" костер. Думаю, что если до конца смены так же все будет хорошо, на следующий год снова возьму на работе ей путевку.
    Говори мало, но часто

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для Eugenie
    Большое спасибо за отзыв.
    В ближайшее время поедем "знакомится" с лагерем.

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Народ, подскажите, на сколько реально в лагерь вместо одного ребенка отправить другого? в смысле - пропадает путевка, ребенок заболел, может подружка по этой путевке поехать, жалко если просто так сгорит..?

7. Вверх #1107
    Постоялец форума
    Я думаю если путевка не профсоюзная ( профсоюз всегда знает знает куда путевку пристроить) и вы оплатили полную стоимость, то лагерю отдыха все равно кто приедет...

8. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Спасибо, будем пробовать мне тоже кажется, путевка оплачена, какая разница как зовут ребенка...

9. Вверх #1109
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мы сейчас ходим в дневной лагерь Крок, завтра последний день. Пошли в этом году на "Занимательную науку" ,в прошлом году были в английской группе. Сыну в этом году очень нравится, намного больше,чем в прошлом.Очень интересная программа, постоянно что то им рассказывают, что то мастерят. За 2 недели очень много сделали руками, из того, что помню: макет солнечной системы, планер, воздушный змей, катапульту, перископ. Были занятия по физике, астрономии, математике, играли в шахматы. Ездили на скалодром на море ,на экскурсию в Университет, на кафедру физики ,где рассказывали очень увлекательно и показывали много опытов(то ,что мой сын обожает). В общем 2 недели пролетели очень быстро, малый очень доволен, для мальчишек очень увлекательно.

10. Вверх #1110
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мы сейчас ходим в дневной лагерь Крок, завтра последний день. Пошли в этом году на "Занимательную науку" ,в прошлом году были в английской группе. Сыну в этом году очень нравится, намного больше,чем в прошлом.Очень интересная программа, постоянно что то им рассказывают, что то мастерят. За 2 недели очень много сделали руками, из того, что помню: макет солнечной системы, планер, воздушный змей, катапульту, перископ. Были занятия по физике, астрономии, математике, играли в шахматы. Ездили на скалодром на море ,на экскурсию в Университет, на кафедру физики ,где рассказывали очень увлекательно и показывали много опытов(то ,что мой сын обожает). В общем 2 недели пролетели очень быстро, малый очень доволен, для мальчишек очень увлекательно.
    Мы тоже были в Кроке. Подпишусь под каждым словом. Огромное спасибо организаторам и воспитателям! Все было пострясающе! Как жалко , что сегодня последний день. Но сын уже готовится на следущий год))).

11. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, на сколько реально в лагерь вместо одного ребенка отправить другого? в смысле - пропадает путевка, ребенок заболел, может подружка по этой путевке поехать, жалко если просто так сгорит..?
    Я позвонила в лагерь по такому вопросу - сказали "договоримся". Лагерю всё равно кто платит деньги и какой ребенок отдыхает. Но у нас необходимость отпала, и ребенок поедет в лагерь через недельку. Могут быть только сложности если это именная путёвка от профсоюза, как в Молодой Гвардии например.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

12. Вверх #1112
    Частый гость Аватар для volichca
    Нород, вот смотрите какая темка в резонансах появилась: https://forumodua.com/showthread.php?t=1428831

13. Вверх #1113
    Политический
    Терминатор
    увидел рекламу по телеку - кто то был7 цены конечно просто нереальные, поэтому спрашиваю просто для общего развития...http://www.miniboss.com.ua/?page_id=141
    Последний раз редактировалось Машинка; 17.06.2012 в 17:46.

14. Вверх #1114
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    читаю-читаю - не могу понять , где именно "на берегу черного моря " этот летний лагерь ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #1115
    народ если у кого какая та инфа про грибовку ,-лагерь Юнга

16. Вверх #1116
    Новичок
    Подскажите хорошие частные лагеря, пожалуйста.

17. Вверх #1117
    Посетитель
    Есть ли в Одессе дневные лагеря для школьников на Июль? Посоветуйте, плиз.

18. Вверх #1118
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Есть ли в Одессе дневные лагеря для школьников на Июль? Посоветуйте, плиз.
    Крок посмотрите, правда не помню, есть ли июль. в июне точно есть. А еще есть от оксфордских курсов, английский язык+лего занимаются, студия "Винахидник", 2500 за 2 недели.

19. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Крок посмотрите, правда не помню, есть ли июль. в июне точно есть. А еще есть от оксфордских курсов, английский язык+лего занимаются, студия "Винахидник", 2500 за 2 недели.
    Крок в одну смену в этом году работает.

20. Вверх #1120
    народ куплю путевку для сына ,если есть какие варианты пишите в личку ,заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 56 из 228 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права