|
люди напишите в личку телефон директора Юного романтика
Малая моя сейчас как раз в лагере на первой смене, очень довольна, некогда даже с нами по телефону разговаривать, чувствует себя как рыба в воде. Развлекают там деток хорошо, кормят говорит вкусно. Минус в еде, не дают фрукты. Думаю ей купить завтра и завезти. Когда поступали, нам сказали, что можно только воду в бутылках без газа с собой дать. Но малая говорит, что родители проносят всем вкусняшки)))
Все удобства на улице, но это все ерунда, мой ребенок этого вообще не замечает, детям важно чтобы компания хорошая была. В 9 вечера никто спать не гонит, каждый вечер у них в летнем театре или концерт или дискотека, весело. В понедельник после концерта зажигали красивейший "пионерский" костер. Думаю, что если до конца смены так же все будет хорошо, на следующий год снова возьму на работе ей путевку.
Говори мало, но часто
Большое спасибо за отзыв.
В ближайшее время поедем "знакомится" с лагерем.
Народ, подскажите, на сколько реально в лагерь вместо одного ребенка отправить другого? в смысле - пропадает путевка, ребенок заболел, может подружка по этой путевке поехать, жалко если просто так сгорит..?
Я думаю если путевка не профсоюзная ( профсоюз всегда знает знает куда путевку пристроить) и вы оплатили полную стоимость, то лагерю отдыха все равно кто приедет...
Спасибо, будем пробоватьмне тоже кажется, путевка оплачена, какая разница как зовут ребенка...
Мы сейчас ходим в дневной лагерь Крок, завтра последний день. Пошли в этом году на "Занимательную науку" ,в прошлом году были в английской группе. Сыну в этом году очень нравится, намного больше,чем в прошлом.Очень интересная программа, постоянно что то им рассказывают, что то мастерят. За 2 недели очень много сделали руками, из того, что помню: макет солнечной системы, планер, воздушный змей, катапульту, перископ. Были занятия по физике, астрономии, математике, играли в шахматы. Ездили на скалодром на море ,на экскурсию в Университет, на кафедру физики ,где рассказывали очень увлекательно и показывали много опытов(то ,что мой сын обожает). В общем 2 недели пролетели очень быстро, малый очень доволен, для мальчишек очень увлекательно.
Я позвонила в лагерь по такому вопросу - сказали "договоримся". Лагерю всё равно кто платит деньги и какой ребенок отдыхает. Но у нас необходимость отпала, и ребенок поедет в лагерь через недельку. Могут быть только сложности если это именная путёвка от профсоюза, как в Молодой Гвардии например.
Жизнь прожить – не поле перейти.
Нород, вот смотрите какая темка в резонансах появилась: https://forumodua.com/showthread.php?t=1428831
увидел рекламу по телеку - кто то был7 цены конечно просто нереальные, поэтому спрашиваю просто для общего развития...http://www.miniboss.com.ua/?page_id=141
Последний раз редактировалось Машинка; 17.06.2012 в 17:46.
читаю-читаю - не могу понять , где именно "на берегу черного моря " этот летний лагерь ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
народ если у кого какая та инфа про грибовку ,-лагерь Юнга
Подскажите хорошие частные лагеря, пожалуйста.
Есть ли в Одессе дневные лагеря для школьников на Июль? Посоветуйте, плиз.
народ куплю путевку для сына ,если есть какие варианты пишите в личку ,заранее спасибо
Социальные закладки