| ||
Тема: Янукович
В чем проблема? Человек с доходом в 17 млн не может позволить себе купить 5кг малины за 400 долларов?
Бойся равнодушных
Лакмус, может что-нибуть по теме скажите? Или вас интересуют только "братья по разуму" Dema?
PS По теме.)
Сегодня по радио услышал, что вроде как проталкивают закон о том, что бы снять неприкосновенность с депутатов, президента, судей и еще ряда подобных товарищей. И что вроде как большинство за это проголосовало, с том числе и из ПР и БЮТ. Это правда? Или я что-то не так услышал? Или это очередные игры перед выборами?
Я могу себе позволить это.. Если вдруг у меня возникнет непреодолимая тяга к малине..) Как можете себе это позволить вы и многие в этой ветке..
Мелко и гаденько подглядывать в замочную скважину за тем,что человек кушает и куда, простите, он справляет нужду..
Чем с удовольствием занимаются нацики и нациковские прихвостни...
Последний раз редактировалось лакмус; 20.06.2012 в 14:07.
Бойся равнодушных
Я против снятия неприкосновенности с депутатов всех уровней... Еще при оранжевой власти поднимался этот вопрос в Одессе.. Я отказалась подписывать этот документ..
Уверена,что такой закон будет использоваться и действующей властью и оппозицией для нейтрализации неугодных депутатов..
Бойся равнодушных
Ты чё??? АП покупает на деньги из своего кармана?
Лакмус...ты меня расстроила((((
просвещайся
Надеюсь, что это ты неподумавши ляпнулаКак сообщает Цензор.НЕТ, директор ООО «Химконтракт» Андрей Панченко подтвердил, что его предприятие продало Государственному управлению делами продукты именно по тем ценам, которые опубликованы в «Вестнике государственных закупок».
Последний раз редактировалось papahin; 20.06.2012 в 14:26.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Это не просто человек, это глава государства! Гаденько любыми способами оправдывать вора, даже если он не заставил тебя сожрать твой русский язык. Распределение бюджета должно быть максимально прозрачным иначе Украина с такими правителями, как янукович и с такими прихвостнями, как лакмус скатится до уровня Замбии
Из 8 жителей Замбии семь нищих. Нищета жителей страны привела к тому, что 10% жителей есть ВИЧ-инфицированные.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Американские миллиардеры решили, что своим богатством нужно делиться с обществом. Не в деньгах счастье, а в том, приносят ли они пользу людям, уверены самые богатые люди в США – основатель компании Microsoft Билл Гейтс, у которого 53 миллиарда долларов и инвестор Уоррен Баффет, чьё состояние оценивается в 47 миллиардов долларов. Ещё в июне нынешнего года они призвали остальных американских миллиардеров отдать большую часть своего состояния на благотворительность. Результат превзошел ожидания.
В среду 40 известных миллиардеров дали клятву, что отдадут, как минимум половину своих состояний, на нужды общества ещё при жизни или после смерти."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки