Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1548 из 5493 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 109855
  1. Вверх #30941
    Ягода Маринка

Не понимаю что можно положить в борщ за 142 грн?

Это у меня вызывает смех.

Находят же дураков!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #30942
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не понимаю что можно положить в борщ за 142 грн?

Это у меня вызывает смех.

Находят же дураков!
    Борщ в Свече стОит 42 грн)) В прошлом году вкусный был. в этом не пробовала .
    Тоже разочарована кухней и обслуживанием по сравнению с прошлым годом. Каждый раз недочеты присутствуют . И заказ приходилось порой ожидать более часа- посетителей всегда под завязку..
    Ходим туда все реже. Но иногда так и тянет обмануться в очередной разочек)) Место очень приятное.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

3. Вверх #30943
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    И чего все на той Свече помешались...?! Рядом в Катране еда намного вкуснее, да и площадка есть с таким же видом на море.

4. Вверх #30944
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Первый раз в "Свече".

Ну, и, естественно, разыгравшийся аппетит. Цены, конечно, - не наиграешься... Поэтому из любимого - украинский борщ ( не см. на опечатку - 142 гривни)
    И вы что за борщ, который стОит 42 грн заплатили 142???
    Ну это просто себя не уважать....

Была в Свече всего 2 раза и ,честно говоря. всеобщей эйфории не разделяю, может правда все время не то заказывали....
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #30945
    Постоялец форума
    Были в пятницу в Свече.Семейно отмечали ДР дочки.4 человека.
    Заказала столик заранее.Встретили усадили возле моря ,как и было оговорено.Заодно посмотрели футбол.Со звуком.
    Прочитала пост Ирины Ангеловой, и во многом с ней соглашусь.
    В Свече была 2 месяца назад.Еще было свежо.Сидели на 2 этаже.Но тогда нам понравилось больше.
    Сейчас - летняя площадка над морем ,конечно,супер!Хотя тоже подумалось про пляж.Обслуживание хорошее.Заказывали мы много,но все принесли быстро.
    Цены поднялись!Утка была 87гр,стала 137.Вдруг!Шашлыки поднялись.
    Рулет из утки,о котором писалось выше-таки да,жесткий!
    Гастрономического экстаза не получили.
    Итог:970 грн.без спиртного,только за покушать.

6. Вверх #30946
    Новичок
    Всем Здравствуйте!Недавно посетили с мужем гостиницу "Пальмира" и были приятно удивлены.Гостиничные номера чистые,уютные с шикарным выходом на тирасу.От туда открывается обалденный вид на море и город.Тихо,спокойно...Но,когда нам предложили подняться на крышу мы были в шоке.Оказывается на самой высокой точке Одессы открылся кафе-бар.Мы еще,как раз попали туда во время заката-шикарный вид)))Отведали кухню...Попробовали коктейли...Очень понравилось.По всей Одессе тяжело найти качественно приготовленные коктейли.Что касается кухни,все понравилось:и мясо,и рыба,а еще можно предварительно заказать,например,свежие рапаны,рыбу определенную,раки и прийти когда уже все будет готово.Очень советуем всем-Не пожалеете)))

7. Вверх #30947
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    футбол смотрели опять в Франте - что вместо хижины на александровском.
    Ну такое - дешево) что и требовалось.
    Пиво по 11 и 15 грн на разлив))
    место очень хорошее - действительно - но меню - страх и ужас...

по поводу футбола.
    - Это наверное единственный матч - который наша сборная проиграла - но никто не может их упрекнуть в том что они плохо играли. Все были в шоке с того как наша команда умеет играть.
    Очень жаль что сразу -2 со сборной - Шевченко, и одессит Воронин
    Блохин - с тебя чемпионат!

и кстати - открылась Та Одессе - цены ооочень поднялись - зато футбол уже можно смотреть - но если хотите смотреть футбол - покупайте фумигаторы - комаров уйма
    rb20e

8. Вверх #30948
    User banned
    Есть борщ возле морька в Свече, этот достаточно тяжёлый продукт ещё и с чесночной пампушкой - летом....Ну не знаю )
    Единственные претензии к Свече - иногда проколы в обслуживании и не работают ночью ((
    Ирина, договоритесь с хозяевами - возьмите ночные смены )) Летом ночью там ПОТРЯСАЮЩЕ!

9. Вверх #30949
    Ягода Маринка

Так 142 это опечатка?

Объясните чего я не поняла?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #30950
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    И вы что за борщ, который стОит 42 грн заплатили 142???
    Ну это просто себя не уважать....

Была в Свече всего 2 раза и ,честно говоря. всеобщей эйфории не разделяю, может правда все время не то заказывали....
    А с бульоном что? он в меню заявлен по цене 93 грн.

11. Вверх #30951
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Это не бульон, это - консомэ
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #30952
    Постоялец форума
    Еще по поводу Свечи.Салат из угря.120 грн.Принесли тарелку,на ней навалены листья зелени разных цветов и поверх всего этого 4 кусочечка(по другому не скажешь) рыбочки,присыпанной кунжутом.Я сначала даже не поняла,что это и есть угорь.Трындец!
    Пришли мы в 6-30.Над столом летал рой мух.Дочка кричала:Отгоняйте ,они же садятся на продукты!После того,как стемнело появились комары,очень много.Когда я увидела ,что за соседним столом официант зажег ,спираль,попросила нашего официанта поставить нам тоже.Услышала в ответ :У нас не предусмотрено,но сейчас я узнаю.Зажгли и нам эту спираль,но толку от нее было немного.
    А еще официант нам рассказал,что они планирую ставить какие-то улавливатели для насекомых и все будет хорошо.А я вот подумала,что может быть надо было сначала поставить эти улавливатели,а потом цены повышать?

13. Вверх #30953
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    клиент помни-покупая бульон за 93 грн ты окупаешь заведению сразу две курицы!!!не скупись-)))
    p.s. а мы были вчера приятно удивлены что наша скидка в Бафф-Заре поднялась до 15 %-)))

14. Вверх #30954
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Первый раз в "Свече".

"Свечу" зажигала и строила моя знакомая ресторатор. Один из ее проектов - первый вариант "Хуторка".
    Света Лобанова и увы... и Вы, Ирина Ангелова - рестораторы с сомнительной репутацией, со всеми вытекающими.

По теме: ужинали вчера в Пице-гриль, не берусь судить о пице, не мое, но блинчики с маскорпоне и Салат с лососем были очень вкусными, муж кушал ролы Филадельфия, сказал, что очень не дурны. Было жаль болельщиков, такое разочарование и опустошение, разошлись тихо...
    Последний раз редактировалось Angelihi; 20.06.2012 в 13:20.
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

15. Вверх #30955
    Несогласие форума
    мда..похоже свеча перешла грань...и как кто-то мне тут писал,в ответ на моё про сулугуни, вид спасает всё, не всё спасает вид. А что на екатериненской будет? Именно свеча? я смысла не понимаю...
    Someday, someway

16. Вверх #30956
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Анита21@ Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте!Недавно посетили с мужем гостиницу "Пальмира" и были приятно удивлены.Гостиничные номера чистые,уютные с шикарным выходом на тирасу.От туда открывается обалденный вид на море и город.Тихо,спокойно...Но,когда нам предложили подняться на крышу мы были в шоке.Оказывается на самой высокой точке Одессы открылся кафе-бар.Мы еще,как раз попали туда во время заката-шикарный вид)))Отведали кухню...Попробовали коктейли...Очень понравилось.По всей Одессе тяжело найти качественно приготовленные коктейли.Что касается кухни,все понравилось:и мясо,и рыба,а еще можно предварительно заказать,например,свежие рапаны,рыбу определенную,раки и прийти когда уже все будет готово.Очень советуем всем-Не пожалеете)))
    такая неприкрытая реклама

Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    Света Лобанова и увы... и Вы, Ирина Ангелова - рестораторы с сомнительной репутацией, со всеми вытекающими.
    Вот интересно, человек, который пишет такие посты, что в жизни создал, заработал, потерял, и снова создал? или это так, отметиться?

Только не надо мне отвечать- мы с мужем суперудачливые и супервезучие невероятные бизнесслюди))))))))

А-а-а, пока я ответ писала, Вы свой подредактировали))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

17. Вверх #30957
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Анита21@ Посмотреть сообщение
    ВГостиничные номера чистые,уютные с шикарным выходом на тирасу.
    тирасУ или тирамисУ
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 20.06.2012 в 13:28.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

18. Вверх #30958
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    тирасУ или тирамисУ
    ни то, и ни другое))))) я думаю, это терраса
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

19. Вверх #30959
    Новичок
    Всем Здравствуйте!Хотела поделиться впечатлениями.Были с мужем в гостинице Пальмира(в р-не Аркадии).Нам предоставили уютный номер,с видом на море.Провели на терассу при гостинице,а после предложили подняться на крышу....Там мы конечно обалдели!!!Мы попали еще во-время заката-шикарный вид)))Оказывается там еще и ресторан открылся.Такого мы еще нигде не видели.Решили поужинать.Нас приятно удивили вкусными коктейлями,кухней с небольшим выбором,но на самом деле очень вкусным.А еще есть фишка,что можно предварительно прийти и заказать,например морепродукты.Сами попробовали рапанов-супер)))Короче говоря советуем)))

20. Вверх #30960
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    В общем тажин, паэлья в Опере - мимо... и это при том, что заведение полупустое постоянно...
    а чего "мимо"? расскажите. я наоборот в восторге был. или обслуживание испортило приятное послевкусие?)

Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    у Лобановой и Ангеловой сомнительная репутация? ого!
    соглашусь с di72. это предъява. и при этом необоснованная.
    Вы уже или говорите до конца или вообще незачем было это писать.
    Show must go on

Ответить в теме
Страница 1548 из 5493 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права