Не понимаю что можно положить в борщ за 142 грн?
Это у меня вызывает смех.
Находят же дураков!
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Не понимаю что можно положить в борщ за 142 грн?
Это у меня вызывает смех.
Находят же дураков!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Борщ в Свече стОит 42 грн)) В прошлом году вкусный был. в этом не пробовала .
Тоже разочарована кухней и обслуживанием по сравнению с прошлым годом. Каждый раз недочеты присутствуют . И заказ приходилось порой ожидать более часа- посетителей всегда под завязку..
Ходим туда все реже. Но иногда так и тянет обмануться в очередной разочек)) Место очень приятное.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
И чего все на той Свече помешались...?!Рядом в Катране еда намного вкуснее, да и площадка есть с таким же видом на море.
Были в пятницу в Свече.Семейно отмечали ДР дочки.4 человека.
Заказала столик заранее.Встретили усадили возле моря ,как и было оговорено.Заодно посмотрели футбол.Со звуком.
Прочитала пост Ирины Ангеловой, и во многом с ней соглашусь.
В Свече была 2 месяца назад.Еще было свежо.Сидели на 2 этаже.Но тогда нам понравилось больше.
Сейчас - летняя площадка над морем ,конечно,супер!Хотя тоже подумалось про пляж.Обслуживание хорошее.Заказывали мы много,но все принесли быстро.
Цены поднялись!Утка была 87гр,стала 137.Вдруг!Шашлыки поднялись.
Рулет из утки,о котором писалось выше-таки да,жесткий!
Гастрономического экстаза не получили.
Итог:970 грн.без спиртного,только за покушать.
Всем Здравствуйте!Недавно посетили с мужем гостиницу "Пальмира" и были приятно удивлены.Гостиничные номера чистые,уютные с шикарным выходом на тирасу.От туда открывается обалденный вид на море и город.Тихо,спокойно...Но,когда нам предложили подняться на крышу мы были в шоке.Оказывается на самой высокой точке Одессы открылся кафе-бар.Мы еще,как раз попали туда во время заката-шикарный вид)))Отведали кухню...Попробовали коктейли...Очень понравилось.По всей Одессе тяжело найти качественно приготовленные коктейли.Что касается кухни,все понравилось:и мясо,и рыба,а еще можно предварительно заказать,например,свежие рапаны,рыбу определенную,раки и прийти когда уже все будет готово.Очень советуем всем-Не пожалеете)))
футбол смотрели опять в Франте - что вместо хижины на александровском.
Ну такое - дешево) что и требовалось.
Пиво по 11 и 15 грн на разлив))
место очень хорошее - действительно - но меню - страх и ужас...
по поводу футбола.
- Это наверное единственный матч - который наша сборная проиграла - но никто не может их упрекнуть в том что они плохо играли. Все были в шоке с того как наша команда умеет играть.
Очень жаль что сразу -2 со сборной - Шевченко, и одессит Воронин
Блохин - с тебя чемпионат!
и кстати - открылась Та Одессе - цены ооочень поднялись - зато футбол уже можно смотреть - но если хотите смотреть футбол - покупайте фумигаторы - комаров уйма
rb20e
Есть борщ возле морька в Свече, этот достаточно тяжёлый продукт ещё и с чесночной пампушкой - летом....Ну не знаю)
Единственные претензии к Свече - иногда проколы в обслуживании и не работают ночью ((
Ирина, договоритесь с хозяевами - возьмите ночные смены )) Летом ночью там ПОТРЯСАЮЩЕ!
Так 142 это опечатка?
Объясните чего я не поняла?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Еще по поводу Свечи.Салат из угря.120 грн.Принесли тарелку,на ней навалены листья зелени разных цветов и поверх всего этого 4 кусочечка(по другому не скажешь) рыбочки,присыпанной кунжутом.Я сначала даже не поняла,что это и есть угорь.Трындец!
Пришли мы в 6-30.Над столом летал рой мух.Дочка кричала:Отгоняйте ,они же садятся на продукты!После того,как стемнело появились комары,очень много.Когда я увидела ,что за соседним столом официант зажег ,спираль,попросила нашего официанта поставить нам тоже.Услышала в ответ :У нас не предусмотрено,но сейчас я узнаю.Зажгли и нам эту спираль,но толку от нее было немного.
А еще официант нам рассказал,что они планирую ставить какие-то улавливатели для насекомых и все будет хорошо.А я вот подумала,что может быть надо было сначала поставить эти улавливатели,а потом цены повышать?
Света Лобанова и увы... и Вы, Ирина Ангелова - рестораторы с сомнительной репутацией, со всеми вытекающими.
По теме: ужинали вчера в Пице-гриль, не берусь судить о пице, не мое, но блинчики с маскорпоне и Салат с лососем были очень вкусными, муж кушал ролы Филадельфия, сказал, что очень не дурны. Было жаль болельщиков, такое разочарование и опустошение, разошлись тихо...
Последний раз редактировалось Angelihi; 20.06.2012 в 13:20.
Знаешь - говори, а не знаешь - слушай
мда..похоже свеча перешла грань...и как кто-то мне тут писал,в ответ на моё про сулугуни, вид спасает всё, не всё спасает вид. А что на екатериненской будет? Именно свеча? я смысла не понимаю...
Someday, someway
такая неприкрытая реклама
Вот интересно, человек, который пишет такие посты, что в жизни создал, заработал, потерял, и снова создал? или это так, отметиться?
Только не надо мне отвечать- мы с мужем суперудачливые и супервезучие невероятные бизнесслюди))))))))
А-а-а, пока я ответ писала, Вы свой подредактировали))))))))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Всем Здравствуйте!Хотела поделиться впечатлениями.Были с мужем в гостинице Пальмира(в р-не Аркадии).Нам предоставили уютный номер,с видом на море.Провели на терассу при гостинице,а после предложили подняться на крышу....Там мы конечно обалдели!!!Мы попали еще во-время заката-шикарный вид)))Оказывается там еще и ресторан открылся.Такого мы еще нигде не видели.Решили поужинать.Нас приятно удивили вкусными коктейлями,кухней с небольшим выбором,но на самом деле очень вкусным.А еще есть фишка,что можно предварительно прийти и заказать,например морепродукты.Сами попробовали рапанов-супер)))Короче говоря советуем)))
а чего "мимо"? расскажите. я наоборот в восторге был. или обслуживание испортило приятное послевкусие?)
у Лобановой и Ангеловой сомнительная репутация? ого!
соглашусь с di72. это предъява. и при этом необоснованная.
Вы уже или говорите до конца или вообще незачем было это писать.
Show must go on
Социальные закладки