| ||
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
в интернет-магазине "Обувка" obuvka.net.ua заказал кроссовки: почитал, посмотрел картинку - понравились. Заказал.
но приехали совсем не те, что на картинке. позвонил в интернет-магазине "Обувка", юридический адрес не говорят. написали:"Эта модель находилась в разделе "РАСПРОДАЖА" и, естественно, она не подлежит обмену и возврату. На нашем сайте есть "ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР", который имеет юридическую силу. Принимая решение на покупку товара в нашем инет-магазине, Вы автоматически соглашаетесь с пунктами этого договора. ПУНКТ"
правда сам виноват, не узнал ничего про контору, и заказал. отзывы о них мерзопакостные.
подходит ли данное действие интернет-магазина под статью Криминального кодекса(на фото одно, приходит другое)?
подскажите пожалуйста как можно вернуть деньги, куда обращаться? юр. адрес не хотят говорить, находятся в Киеве, получал по наложенному платежу, поэтому есть фамилия отправителя.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Здраствуйте, поскажите пожалуйста как поступить в моей ситуации.Отдала сарафан в ремонт одежды, мне его испортили, деньги возвращать за сарафан и его ушивку не хотят, куда можно обратиться с жалобой и что вообще можно сделать, чтобы вернуть деньги.Заранее спасибо!
Можно обратиться на рынок, чтобы купить новый сарафан. Ещё лучше прежнего!
Отечественная промышленность выпускает приличные лёгкие летние модные сарафанчики типа "помидорчики" ценой от 300 до 900 грн!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 20.06.2012 в 14:11.
Кого посмотреть? Реестр или сарафанчик?
Попробуйте здесь: http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
чем подтверждают собственники свои права, и в частности №2?
есть ли льготы при подачи иска для инвалидов 2-й группы при уплате гос.пошлины и т.д.?
Спасибо.
Дом был оформлен на родного отца матери. После его смерти бабушка вышла замуж. Спустя время моя мама оформила дом на себя, как прямая наследница, а затем оформила дарственную на свою дочь ,т.е меня. Есть свид-во о праве собственности,которое было оформлено еще в 2006г. Отчим мамы и бабушка проживают с нами в этом доме. У отчима мамы есть родная дочь, которая никогда здесь не находилась. Может ли отчим (муж бабушки) потребовать право на часть дома , а в дальнейшем передать своей родной дочери?
Нужна помощь, отстоять НАШЕ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО
ПОЖАЛУЙСТА, помогите
https://forumodua.com/showthread.php?t=918515&p=29998605&viewfull=1#post29998605
с чего все начиналось знает каждый, но немного скажу что я думаю по этому поводу
https://forumodua.com/showthread.php?t=918515&p=29916877#post29916877
Искала тему, скорее всего, именно эта тема, хотя речь идет и о другом пляже -Аркадия, но опять придется поднимать вопрос о
БЕСПЛАТНЫХ ПЛЯЖАХ И ПЛАТНЫХ УСЛУГАХ
Насколько я помню на сегодняшний день у нас пляжи бесплатные, а на территории пляжев города Одессы: хочешь бери тапчан - не хочешь сиди на песке. И тапчаны должны ставить уже по факту когда есть желающие а не заставлять общественные места своим имуществом.
Уже несколько дней подряд меня с двумя детьми-дошкольниками, гоняют с края пляжа возле воды то с одного то с другого (где не расставлены тапчаны, но там у них проход или будут когда-то выезжать водные мотоциклы, хотя место на воде не ограждено для обозначения что здесь повышенная опасность или потому-что у них такая работа), указывая куда мне идти и сколько я им должна платить. Начинают переставлять коляску, ставя ее на игрушки, носить над головой тапчаны и т.п.
Сегодня уже выгоняли при мне не одну меня, так что готовить текст, подписывать, брать телефоны и коллективную жалобу отдавать далее по органам власти?
Похоже опять надо писать (гор. совет, прокуратура - массовое нарушение общественного порядка, милиция и т.п.), собирать общественность, обращаться к прессе или еще какие-то меры принимать?
https://forumodua.com/showthread.php?t=918515&p=29937312#post29937312
Раз уж зашла такая тема, вот мне немного не понять, почему каждый год все больше и больше забирают "песок" то есть пляж у одесситов.
Еще в апреле ходили загорали, теперь:
Итака забрала последний кусочек возле пирса (положила там доски, вместо душа - железо) - итог уже половина якобы бесплатного непонятно каким барахлом заложена. Да и зачем?
Ауро мало того что выстроила на песке (можно было это не плитах выстроить, им то все равно песок не нужен, а на плитах спокойно можно наложить палубу и устроить бассейны с морской водой) так еще и кусок оградила видать чтоб на всяк случай был. В апреле еще там бегали - мяч гоняли, теперь там канаты и курсирующие охранники.
Да и пляж после уборки весь в бычках, палочках от чая-кофе-напитков, иногда и стекло и палочки от мороженного. Так что уборка там еще и уборка, не все чисто. А убирать надо все пляжи, мы ведь с властями боремся и за бесплатные и чистые пляжи, может тогда и улицы не надо убирать (утром поливать), в поликлиниках, городских учреждениях (гор. совет, управления и отделы и т.п.) не надо мыть полы и т.д.
Почему мы относимся к этому с таким "понимание - непониманием" чистые пляжи это тоже что и чистые улицы это не такое невозможное.
А так же как и в парке или иных общественных местах ничего здесь нового и не обычного нет в понятии "пойти на пляж".
https://forumodua.com/showthread.php?t=918515&p=29994480#post29994480
Сегодня меня новый мальчик пытался вынести на руках, "служба безопасности" у них ... Меня уже трусит при разговоре с ними, ребенок все кто его спрашивает что он там на море делал - рассказывает как "дядя хотел маму с моря унести" ? Вот скоро антилюбовь будет передаваться с молоком.
Это действительно так оставлять нельзя, если все будем что-то делать - толк будет, нет - ничем хорошим это не закончится. Эта оккупация действительно похлеще (простите за привязанность к национальности) румынской.
Бабульки тоже собрались жалобы писать всем домом и отправлять в мерию, некоторые уже звонили сыновьям-племянникам депутатского корпуса в Киев и т.п. (инфо после разговора с ними).
СПАСИБО![]()
Последний раз редактировалось SHEL; 20.06.2012 в 21:58.
Все они собственники частей домовладения. У №2 треть от одной из этих частей. Проблема не в праве собственности на домовладение, а в праве пользования дворовыми строениями, которые в нашем случае находятся в общем пользовании. Я понимаю так, что если сарай в общем дворе разрушается от того, что фактический хозяин его не отремонтировал, то сосед имеет право его привести в порядок и пользоваться. И если сарай или гараж развалился, то старый хозяин не должен мешать его реконструкции. Подскажите, какими документами регулируются взаимоотношения со-собственников по вопросу использования дворовых помещений?
Последний раз редактировалось frau_elza; 21.06.2012 в 03:12.
Социальные закладки