Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Насчет среды интересная идея. У меня тоже второй пролет в Ладе, как и у Кати. Мы с ней там в этот раз встретились, разница в неделю. И девочки, я не понимаю, как после гистеры, при красивенном эндометрии ни один из 4-х(!) эмбрионов класса А-В (правда 4-клеточных 3-дневок) не прижился!!! Значит есть проблема. На 7дц пойду к РВ, но уверена на 110%, что он просто разведет руками. А скажите, как в таком случае надеяться, что в следующий раз все получится? Проблема какая-то есть, и она никуда не денется! Я просто в отчаянии. Завела с мужем разговор об усыновлении - он и слышать не хочет. Не выживает во мне ничего.Муж говорит - только на Израиль нужно теперь собирать. Но это случится к пенсии наверное. Надеюсь, что у девочек, которые сориентировались на Киев, дела обстоят лучше. У меня ни малейшего представления, что делать дальше.
Пы.Сы. Для тех, кто будет возмещать НДФЛ (подоходный). Обратила внимание, что в Ладе все корешки приходных кассовых ордеров без печати. Ясно, что это не документ. Принесла 5шт, чтобы поставить печать. Вернули 4. Сказали - 1 не прошел по проводкам. Хоть на самую маленькую сумму. Короче - будьте внимательны!
Последний раз редактировалось Pamarin; 20.06.2012 в 12:08.
Because I'm happy...
И у меня та же Бяка - СПКЯ, сиофор, лапара месяц назад.... Сиофор принимаю уже 2 раз. Первый раз летом 2011 начала и пила 5 месяцев, вот тогда было от него ооочень плохо, особенно в начале приема. Вот неделю назад назначили его опять, страшно боялась его принимать, памятуя прошлое.... но, тьфу-тьфу побочных ощущений никаких в этот раз.
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Иришика, а чего ты так против дополнительного прогестерона?
У меня одна подруга когда узнала ,что беременна, сразу пошла к врачу - ей сразу же назначили дюфастон, так как началась мазня. Даже те, кто сами беременеют без поддержки второй фазы сразу после овуляции("нормальные люди")))) потом по назначению доктора принимают прогестерон. Не вижу в этом ничего плохого.
Смотри, если у тебя были полосатые тесты (по настоящему полосатые, а не призраки призраков) - значит беременеть ты можешь, но по каким-то причинам б. срывается.
Доктор найдет причины, устранит и будешь на нас чихать))))
по настоящему полосатые((((((( да дура я просто что тут сказать. но ничего. на ошибках научилась достаточно. еще как чихать буду!
после последней неудачной Б ходила к Р.В. на УЗИ сказал что матка абсолютно в порядке и непонятно возможно это была ВБ и она удачно вышла сама. тем и успокаиваюсь. уже этого никто не узнает как там было.
Последний раз редактировалось ИрbI$к@; 20.06.2012 в 12:27.
Девулечки решила вам поднять боевой дух своей историей(по некоторым причинам пришлось поменять ник,но я тут и редко писала, в основном читала,если кому интересно могу старый ник в личку или репку кинуть). У нас сильный МФ и СпкЯ у меня.Делали 1-е ЭКО в Ремеди - пролет,остались криошки. Собирались в криопротокол- но наши детки не разморозились. Были слезы и отчаянье, думала все бросить,потом думали менять клинику и врача,но все таки остались при ВВ и пошли во второй протокол.Под конец протокола решили сдать заранее СГ,сдали оказалось у мужа сильное какое то воспалние и единичные спермики, а через пару тройку дней должна была быть уже пункция,бросать все ну никак нельзя было. Предложили ДС. Сопли,слюни,истерики как так? Спермики чужого мужчины,когда свой любимый тут рядышком. Но и сходить с протокола тоже не выход т.к стооолько денег уже вложено было и не факт что на след протокол у мужа все будет в ажуре.Решили для подстраховки брать таки ДС. При этом стимулируя мужа Клостибегитом. И о чудо на пункции ДС не понадобилась т.к у мужа там забегали свои бойцы!! Подсадили нам 3-х деток(в 1-м протоколе подсаживали 2-х). И на 8-е марта тестик показал нам 2 полосочки.Какое это было счастье я не верила своим глазам!!! Теперь у нас экватор беременности и с нами в животике наша доченька!) Верьте девочки и боритесь не смотря не на что. Желаю Всем скорее выпуститься из этой темки и ощутить радость пиночков и слезы от Узи-встреч с малышами! Это чудо) Апчччхиииииииии Апчхиииии Апчхииииииииии на всех много много раззз раз девчачье!!
P.S. У ВВ оставила беременные конфетки) кушайте на здоровье и беременейте на радость!)
вот это действительно отличная новость!!! от всего сердца поздравляю!!!! такие истории вселяют непередаваемый оптимизм и надежду! здоровья крепчайшего и легких родов. жду старый ник в личку) я в этой теме уже года 3 чтоли, но тоже пишу очень редко)
в кои-то веки чих поймала первой)) может, это к удаче?)))
Ты не обижайся, но я всё-таки решила ответить. Как можно не иметь нормального цикла, знать про остальные свои проблемы и не держать это под контролем увидев две полосочки. Я каждый месяц сдаю ХГЧ, хотя понимаю что зря и результат всё-равно отрицательный и тесты пустые. Но я перестраховываюсь и снимаю поддержку только после получения анализа. И поддержку делаю каждый месяц не зависимо от того есть стимуляция или нет, т.к. знаю что без этого во-первых не будет цикла, во-вторых - будет больше шансов удержать Б. если наступит.
Жизнь прожить – не поле перейти.
как можно? а очень просто. работа-заботы-не работающий периодически муж (соответственно денег не было иногда не то что на врачей-таблетки. но и на элементарный хлеб)- беременная вторым невеска (кстати без всяких проверок-поддержек и т.п.). у меня тогда сработал чисто психологический фактор. знаю-знаю-знаю , разводы и т.п. не выход. возможно, в той ситуации я не была готова морально к удачной беременности. а возможно, это всетаки была ВБ. что тут уже обсуждать. уже нечего. надо снова что-то делать и на что-то настраиваться. у всех у нас, девочки, своя нелегкая судьба . но всегда хочется надеяться на хорошее, хочется семьи-детей и чтобы все было хорошо.
Главное чтобы тоже сама понимала куда ты движешься и сделала выводы. (Не обижайся на моё высказывание, но иногда надо и так). Ты правильно сказала, у каждого своя судьба (и у меня тоже сложности с мужем и деньгами, но мы знаем чего хотим, а это главное). Я хочу чтобы судьба улыбнулась тебе и у тебя всё получилось.
Жизнь прожить – не поле перейти.
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, я опять с вопросом-опросом. Какие у вас были М после курса стимуляции (клостилбегит+прогинова+дивигель+прегнил+утрик и т.д.), отличались ли от М в естественном цикле по интенсивности, характеру? Дело в том, что я настроилась на более интенсивные М, а они были всего 1 сутки и все...закончились. Напомню, что ХГЧ было <0,1 на 13 день после ВМИ. К врачу попаду только на след. неделе во вторник. В голову лезут мысли только о раннем климаксе(((
Дамы, у меня так же был перерыв на пути к счастью почти 4 года. Собирала силы, скидывала лишние кг и пыталась ни о чём не думать. Теперь снова в пути. Хочу прибавить Вам оптимизма, ведь всё познаётся в сравненииЯ ровно на 10 лет старше каждой из Вас!!!!! Прикиньте, насколько у Вас больше шансов, здоровья и времени!!!! Полегчало? Теперь в путь к своему счастью!!!! И если уж я верю, надеюсь и иду, то дамочки, Ваш настрой должен бежать просто вприпрыжку!!!!!
Если есть //, то конечно можно принимать, но лучше всё таки вместе с доктором!!!!! ИМХО.
Спасибочки за чихи и так же жду ник в репке (хотя немного догадываюсь)
Викеша, нашим мужичкам бывает ещё и пункцию делают
У меня меськи так же скудные, а при прошлой групповой стимуляции клостиком у 5-ти дамочек (только ты тогда была естественницой), меськи были не обычные, а даже с грязного цвета выделениями. А про скудные, то при климаксе их вообще нет. Интенсивность не явный показатель - нужно смотреть количество антральных фолликов!!!! А если доктор тебе делал ВМИ, то поверь с ними у тебя сейчас хорошо. Так что выкинь всё из головы!!!! Настройся на счастливый и беременный цикл!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.06.2012 в 14:31.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
О л ю ш к а, спасибо за поддержку. Понимаем что еще молодые все в наших руках, но когда тебе говорят что давай пробуем ИИ шансов нет, а ЭКО как повезет... то я решила пока попить Сиофор свой а потом к осени сделать лапару+гистеру. Плюс мой что у меня без утрика во второй фазе БТ стала сама 36,9-37,1. Девочки подскажите это нормально что во вторйо фазе ТТ выше 37?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Социальные закладки