Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Главное,чтобы на мужей не повлияло ни коим образом
Ну что девочки долго молчала но хочу с Вами поделиться!!! Вот и закончился мой второй протокол - пролетом!!!!!!!!! Хочется плакать, биться головой об стену и кричать ПОЧЕМУ!!! Где я так провинилась , чтоб на такое заслужить.
Напомню; В прошлом году в июле делала Эко +ИКСИ созрело 3 яйцеклетки оплодотворилось 2 - шо мали то и подсадили! Пролет!!! Криошек как Вы понимаете не осталось! В этом году все заново..... Стимуляция, пункция, созрело 6 , пунктировали 5 (одна маленькая видимо очень была) начали делиться 3. Столько же и подсадили ... Все класса "А" затем поддержка, 2 недели лежания и ожидания и , что опять пролет!!!!!!!!! Муж расстроен!! Про себя вообще молчу! Печень опять отваливается, волосы лезут, волосы везде потемнели! Грешу на свою гадскую щитовидку! Руки опускаются, ничего не хочется!!!!!!!! Не знаю как прийти в себя! Что делать дальше??? Куда бежать? Вот такие у меня новости! Вопросов 1000, а ответа ни одного!!!
Катерина, держись дорогая. Я понимаю, что это горько, обидно и подло. Но ты сильная - ты обязательно справишься. Настраивайся на хорошие мысли. Гони от себя все почему - сейчас главное вернуться в жизнь, разборки с ней будут потом. Сейчас море, солнце и пляж!!!! Оторвись!!!! Причём за нас всех!!!
А мамой ты обязательно будешь!!! И очень хорошей!!!! Чесно чесно!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Катя, держитесь! Согласна с девочками, проблемы в сейф, обиду туда же, а сама в лето, в море, в отдых, в поездку возможно куда-то. Иначе с ума сойти можно, нужно моз г и тело немножко разгрузить и дать отдых.
Мама Мальчиков :)
очень жаль! а где делали, в Ладе? Что-то мне знакомы эти проблемы с делением. Как мне объяснил другой врач, может среда не подходить, на что РВ сказал, что всем подходит, а вам нет? и второй протокол по той же схеме с тем же результатом.Понимаю Ваше с мужем состояние, у самой руки опускались. А беременность наступила на банальном клостике. Так что не отчаивайтесь, нужно просто найти своего врача, а для этого нужно все время идти вперед!
Катюша, действительно очень жаль((((( Представляю как это тяжело пережить... Но ты держись и мужа поддерживай!!! Все у вас получится, просто может не время еще... Напомню мой рецепт: пиво и смешные ролики с животными - любого заставят рассмеяться и забыть про свои неудачи... Помнишь, как в "Человек с бульвара капуцинов" Миронов, умирая, попросил включить комедию, засмеялся и выжил) Так и нам надо) Не опускай руки, все получится!!! Ты действительно будешь очень хорошей мамой и очень скоро - я точно знаю!)
Катюшенька! Сказать, не расстраивайся - ничего не сказать. Все у тебя еще будет хорошо. Даже не сомневайся. Отдохни, отойди немножко, и все в следующий раз обязательно получится! Самый страшный грех - уныние. Не опускай руки. Верь и все обязательно будет хорошо!
Если не секрет, где протокол делала? Какая была поддержка?
Катюш, а на момент протокола, гормоны щитовидки сильно от нормы плясали?
планирую начать снова свои хождения по мукам. начинать буду снова с нуля. цикл нерегулярный до безобразия. только с начала этого года 47, 27, 32, 31 день и вот сейчас следующий цикл в процессе незавершения, идет 41-й день и пока конца-края не видно. тесты отрицательные. с чего мне снова начинать? с проверки всех-всех гормонов? лапара-гистера? подскажите, наши самые бывалые, проверенные многострадальным опытом. примерно знаю что мне делать но захотелось обсудить еще и еще раз...((((диприсняк...
В.В тоже подоздевал СПКЯ. но 100% уверенности в этом я не помню...не наблюдалась у него уже года полтора. овуляция своя есть. бывает пару циклов когда нет ее.
к В.В. ходила около года. это было в 2010-м. цикл тогда тоже прыгал. отслеживали овуляцию несколько циклов. потом осенью делали стимуляцию Хумогом. тесты начали полосатиться, но потом пришли М. с тех пор не наблюдалась. за эти полтора года 2 раза положительные тесты. задержка. и приход М.
А у мня цыкла нет уже около года а то и больше,в начале месяца иду по Вашим девченки рекомендациям к ВВ,очень надеюсь что он поможет восстановить,вылечить поликистоз и вконце-концов забеременеть!![]()
да, ситуация похожа. морально тоже почти настроилась на нее. но всеравно остаются маленькие "но". всетаки это вмешательство в организм, после которого снова будут и спайки и т.п. они ж говорят - после л+г полгода беременеть. а если нет? до бесконечности делать лапары? делать ЭКО?
на Сиофор меня хватило пару месяцев. тошнило жутко. уже и дозы снижала. бяка для меня редкостная.
Социальные закладки