Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 658 из 1309 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 26178
  1. Вверх #13141
    Постоялец форума
    Всем спасибо! еще посоветуйте хорошего гинеколога в ЖК 1, мучает хронический цистит,периодически молочница,хочется избавится от этих бяк.

2. Вверх #13142
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Цитата Сообщение от boma12 Посмотреть сообщение
    вы там оперировались?
    да, в 2010

3. Вверх #13143
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от masyanya2 Посмотреть сообщение
    добрый день!интересуют более подробные отзовы от Лукьяненко на Тенистой.Кто-то сталкивался с процедурой у него по удалению кисты?
    Спасибо.
    я слышала о лукьянчуке....от других докторов и только положительное

4. Вверх #13144
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    девочки, подскажите плиз, хорошего гинеколога вылечить молочницу и эррозию. Заранее спасибо! Можно в центре и на Таирова
    Последний раз редактировалось saylas; 19.06.2012 в 01:45.
    и целого мира мало....

5. Вверх #13145
    Новичок Аватар для Гильза
    Девочки, кто-то знает как сейчас принимает Зильберман И.С на Болгарской? Если можно какой-то телефончик для записи!
    Очень его советовали, но говорят очереди нереальные... Заранее спасибо!

6. Вверх #13146
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Гильза Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает как сейчас принимает Зильберман И.С на Болгарской? Если можно какой-то телефончик для записи!
    Очень его советовали, но говорят очереди нереальные... Заранее спасибо!
    Если ваша проблема бесплодие многолетнее...то попробуйте его, в ином случае найдите более адекватного врача
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #13147
    Это моей сестре, у неё на 8 месяце замер плод, и после этого уже 4 года не может забеременеть.В прошлом году ходила в Бароевой Тамаре Сергеевне на пр-те Шевченка, рекомендовали как опытного спеца, но к сожалению ничего не получилось, она к ней проходила где-то 6 мес, после чего та развела руками, и сказала , что не видит никаких преград ни у неё ни у мужа....
    Сейчас моя знакомая посоветовала ей обратиться к Зильберману, как вариант Зелинский, Коган- все эти врачи по её словам "беременели" и сохраняли и ей беременность и её многим знакомым.. Вот и хотим чтоб ещё иЗильберман посмотрел, авось...
    А по поводу его отношения, как говорится- у каждого... своя методика))))

8. Вверх #13148
    Это моей сестре, у неё на 8 месяце замер плод, и после этого уже 4 года не может забеременеть.В прошлом году ходила в Бароевой Тамаре Сергеевне на пр-те Шевченка, рекомендовали как опытного спеца, но к сожалению ничего не получилось, она к ней проходила где-то 6 мес, после чего та развела руками, и сказала , что не видит никаких преград ни у неё ни у мужа....
    Сейчас моя знакомая посоветовала ей обратиться к Зильберману, как вариант Зелинский, Коган- все эти врачи по её словам "беременели" и сохраняли и ей беременность и её многим знакомым.. Вот и хотим чтоб ещё иЗильберман посмотрел, авось...
    Дорогая, шли свою сестру к нам в темку https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    Там можно получить много ответов на ещё пока не возникшие вопросы.
    Про Зильбермана уже написано, а Зелинский дядечка хороший, но вот только он постоянно оперирует, да и возраст уже не тот, чтобы за новыми веяниями репродуктивной медицины следить и применять. Есть для этого гораздо более хорошие профессионалы, специализирующиеся именно на зачатии. Все явки и пароли в темке. Удачи сестре.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #13149
    Спасибо)

10. Вверх #13150
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Согласна с Олюшкой, пусть не теряет время..замершая на таком сроке+4 года бесплодия...ну не может тут не быть проблем...
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #13151
    Посетитель
    Лучше сразу к репродуктологу и гематологу. Про репродуктологов есть целая тема, тут выше девочки ссылки давали. А к гематологу можно в облатную на поселке Котовского подъехать.

12. Вверх #13152
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз, хорошего гинеколога вылечить молочницу и эррозию. Заранее спасибо! Можно в центре и на Таирова
    мне это все вылечила Крючкова, на Жуковского. очереди правда к ней, но я как-то проскочила - то перед пасхой, то на майские, когда все гуляли
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 20.06.2012 в 11:10.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #13153
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    мне это все вылечила Крючкова, на Жуковского. очереди правда к ней, но я как-то проскочила - то перед пасхой, то на майские, когда все гуляли
    Мне тоже она в этом помогла..
    Взаимна до невозможности.

14. Вверх #13154
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Лучше сразу к репродуктологу и гематологу. Про репродуктологов есть целая тема, тут выше девочки ссылки давали. А к гематологу можно в облатную на поселке Котовского подъехать.
    спс, я вчера читала темки про репродуктологов. Стоит обратиться к примеру в отделение репрод. медицины от мед.универа???!

15. Вверх #13155
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! еще посоветуйте хорошего гинеколога в ЖК 1, мучает хронический цистит,периодически молочница,хочется избавится от этих бяк.
    Цистит лечит не гинеколог,а уролог.
    В темке про цистит-советовали очень хорошего уролога)))))))))

16. Вверх #13156
    Новичок Аватар для ledi-blus
    Девочки, подскажите, кто-нибудь обращался к Сороке Ирине Зиновьевне в КП Родильный дом №2. Интересуют отзывы о ней...

17. Вверх #13157
    Частый гость Аватар для smurfeety
    сегодня иду к врачу,на прием и за результатами анализов,и будем продолжать наше лечение,надеюсь как можно скорее вылечиться окончательно.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

18. Вверх #13158
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Подскажите хорошего частного гинеколога, работающего по записи, без очередей. И главное, конечно, с мозгом.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #13159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего частного гинеколога, работающего по записи, без очередей. И главное, конечно, с мозгом.
    я была в клинике Оксфорд -по записи, без очереди и в субботу и врач понравилась. Стоимость обследование немного выше чем в ЖК, но это и понятно. Время сидеть в очереди и быть на приеме одной из трех-неприятно

20. Вверх #13160
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Читайте ответ по вашей просьбе в репутации

Ответить в теме
Страница 658 из 1309 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права