| ||
Тема: Все о йорках
Девочки, поделитесь опытом, у кого было, у моей красули судя по всему ложная щенность, и молоко появилось. Почитала что все вроде не страшно, но может какие то компрессы поделать или еще что..
Динара,RST7 докладываю)))) зубы ещё не меняются(после того как Лена про Чака сказала проверяю кажд день), весим мы ну до 2кг это точно,тк дом весы его не взвешивают.Возьму и куплю кухонные-взвешу напишу
Добрый вечер. Может кто подскажет мальчик йорик 2 года начал писать дома!!! И еще по поводу грумера на арнаутской??? Заранее спасибо!!!
грумер на малой арнаутской возле антошки в подвале.ее телефон 0934746670
Спасибо большое)))
Ну вот...только вчера написала что зубы не меняются(а весь день-то меня не было), а сейчас заглянула в ротик-двух зубиков нет!!!! так что мы взрослеем)))на улице писяем подняв лапу,а дома на пеленку как девочка)))
А скажите за сколько к Люде нужно записываться? К примеру, если завтра позвонить, есть шанс на этой неделе попасть?
девочки, у нас несчастье.ребенок уронил Лолочку и она сломала лапку. оперировали в клинике Дар, вставили спицы. Щас бедная моя девочка лежит, отходит от наркоза. говорят, что у йорков это частая травма. у кого то было такое? как все срослось?
Социальные закладки