Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2556 из 5733 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 3056 3556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,101 по 51,120 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #51101
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    "Любимая теща" с Катрин Денев - фильм местами ничего, но слишком свободные гендерные отношения и какое-то несоответствие роли и актрисы, я такого не понимаю - фильм на любителя. 7/10

из последнегоо просмотренного больше всего запомнился
    фильм-наив "Роман в письмах", осмелюсь порекомендовать женщинам к просмотру)
    Прекрасные стихи, к-е звучат в фильме, очень милая актриса - меня все это тронуло.

Последний раз редактировалось птица-Моа; 19.06.2012 в 10:37.

3. Вверх #51102
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    «А́вгуст Раш» (2007) Очень понравился фильм, такой душевный, аж на слезу умиления пробивает, и мальчик в главной роли такой славный 8,5/10
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

4. Вверх #51103
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    [QUOTE=Nutich;29959783]«А́вгуст Раш» (2007) Очень понравился фильм, такой душевный, аж на слезу умиления пробивает, и мальчик в главной роли такой славный 8,5/10
    замечательный фильм!

5. Вверх #51104
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Гадкий я" (2010)Despicable Me
    позитивный мульт. Конец веселый и зажигательный. 7/10

6. Вверх #51105
    Сinema girl
    Квартира 1996 г

Завораживающая картина.Так могли снять только французы... Я в восторге от их работы и хотя фильм снят в 1996 году, работой режиссёра, оператора (БРАВО!!) и игрой актёров можно восхищаться бесконечно! Моника Беллуччи как всегда великолепна - она может даже не играть, ею достаточно любоваться. Но и сыграла она замечательно! А Венсан Кассель хорош всегда и везде. Дыхание перехватывало и хотелось снова и снова окунуться в эту атмосферу любви, страсти, запутанности человеческих отношений и поступков!
    И хотя американский ремейк мне тоже понравился, но честное слово, как два разных фильма посмотрела. Абсолютно иные ощущения. 9/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

7. Вверх #51106
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Свадебный разгром. Боже какая чушь, тупой юмор - стандартный сюжет еще и пошлый. В 100 раз лучше американский пирог уж лучше его посмотреть. 0/20
    Toyota Corolla

8. Вверх #51107
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Свадебный разгром. Боже какая чушь, тупой юмор - стандартный сюжет еще и пошлый. 0/20
    и не говорите...........выключила на 30 минуте......
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

9. Вверх #51108
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    и не говорите...........выключила на 30 минуте......
    на 15))))
    Toyota Corolla

10. Вверх #51109
    Частый гость Аватар для Крофт
    Знакомьтесь. Джо Блек 9\10
    Чувствовала себя, знаете ли, похотливой стервой ибо хотелось намазать на булочку Питта и ... Ну дальше фантазии, фантазии и ещё раз фантазии......
    Брэд-Бред... Ну что ж ты, зараза, такой красивый! Я ж замужем!!! Я с мужем фильм смотрела!!!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

11. Вверх #51110
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Чувствовала себя, знаете ли, похотливой стервой ибо хотелось намазать на булочку Питта и ... Ну дальше фантазии, фантазии и ещё раз фантазии......
    Брэд-Бред... Ну что ж ты, зараза, такой красивый! Я ж замужем!!! Я с мужем фильм смотрела!!!
    ))) А со мной такое, когда я смотрю на Тристана в "Легенды осени" (1994)
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

12. Вверх #51111
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Приходит женщина к врачу.
    Вот с первых сцен видно средненькую игру.Которая,в принципе, и портит все. Сюжет не нов. Игра на 3+. А основная мысль ,это то,что бабника ничего не остановит?Или что? Или то,что слабым мужчинам постоянно нужна поддержка и самоутверждение за счет женщин. Или что? Трагедия, но недоиграная явно. 7/10

13. Вверх #51112
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    ))) А со мной такое, когда я смотрю на Тристана в "Легенды осени" (1994)
    И со мной Аж сердце замирает..
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

14. Вверх #51113
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    «А́вгуст Раш» (2007) Очень понравился фильм, такой душевный, аж на слезу умиления пробивает, и мальчик в главной роли такой славный 8,5/10
    один из любимых. особенно вначале нравится....

15. Вверх #51114
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    Альмодовар - "Свяжи меня"

молодой Антонио Бандерас...

мне как поклоннице данного режиссёра, понравилось) хотя временами затянуто и концовка в принципе предсказуема, но люблю Альмодовара и всё тут
    8-10

16. Вверх #51115
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Профессионал / Killer Elite (фильм)

17. Вверх #51116
    Солнечный лучик

Дочь баяниста, 8/10

В ролях: Ольга Сутулова, Анна Потебня, Андрей Мерзликин, Андрей Саминин

Главный герой — отец-одиночка, он один воспитывает дочку Свету. Работы в деревне нет, и Вася перебивается случайными заработками.
    Ко всем неудачам однажды сгорает дом, где живет главный герой с дочкой и они остаются без крыши над головой. Вася находится на грани отчаяния, но подворачивается случай — отправиться на гастроли вместе с музыкантами и он без раздумий соглашается. Судьба и в этот раз сыграла злую шутку — Вася и Света опаздывают на автобус и музыкальная группа, из филармонии, уезжает без них. Как сложится дальнейшая жизнь бездомных отца и дочери?

Хороший и добрый фильм, так сказать русская версия всем известного американского фильма "Кудряшка Сью")))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #51117
    Посетитель Аватар для whoisnataly
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Любимый стульчик пододвинули))
    А я в киноискусстве ищу и нахожу индивидуальное творчество, направленное на неутилитарное освоение мира - творчество обнаружения и создания моральной гармонии, как неформализованный культ освоения бытия и уравновешивания "Я" в нём) потому ничто не грузит) И если легкое "отдыхающее" искусство нацелено на прямое получение радости, то "серьезное" - на радость от осмысления бытия ( и эта радость гораздо объемнее, хоть и добывается с большим трудом) => каждый радуется как может))
    А я вот, если мне захочется поговорить искренне, без барьеров и условностей, а подходящего собеседника в этот момент рядом, почему-то не оказывается, предпочитаю смотреть хорошее кино. И, если оно , действительно хорошее, я получаю открытый , честный разговор о том, что меня волнует в этот момент. И это меня РАдует.
    моя воля, отказала мне в силе)

19. Вверх #51118
    Посетитель Аватар для whoisnataly
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    "Реквием по мечте" - всё никак, было пару интересно-снятых моментов, даже было о чем подумать, но
    к сожалению или к счастью я не смогла понять фильм.
    Этот фильм, чтобы понять, нужно было смотреть, лет эдак, 10-15 назад. Это про те времена, когда Курт Кобейн еще был жив. Очень соответствует духу времени в стиле "гранж".
    моя воля, отказала мне в силе)

20. Вверх #51119
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от whoisnataly Посмотреть сообщение
    Этот фильм, чтобы понять, нужно было смотреть, лет эдак, 10-15 назад. Это про те времена, когда Курт Кобейн еще был жив. Очень соответствует духу времени в стиле "гранж".
    времена всегда одинаковые, а искусство или в данном случае киноискусство - вечно, у меня было два вопроса зачем и почему? ответов я в фильме не нашла.

но это я так к слову, 15 лет назад если бы я такое посмотрела, то впечатления бы точно были бы ярче, но это только в силу возраста.

Просто это не моя тема, посредством которой можно играть на моих чувствах.

Жить мечтой может только не слишком умный человек, это я знала и 15 лет назад.
    Последний раз редактировалось Бусь; 19.06.2012 в 15:27.

21. Вверх #51120
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    как мне не понравился бред питт в этом фильме!9при всей любви к нему))))блАндинистый такой,эти глаза слезящиесяне таким должен быть смертьой,и как мне главная героиня не понравилась!какие-то они такие типа оба невинные,она вооще корчила с себя,чуть ли не девственницу,всю какую-то правильную и невинную и заторможенную......не понравились они мне оба...сюжет нормальный....но как-то переиграли они с ролями..не кидайте в меня тапками7 баллов.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

Ответить в теме
Страница 2556 из 5733 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 3056 3556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права