Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 684 из 1749 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 34979
  1. Вверх #13661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А на следующее 8 марта можно будет против Пурима на забастовку пойти? Ведь это так коварно со стороны евреев, придумать праздник в дохрстианскую эпоху, чтобы насмехаться над христианами и Троицей))))))))))

Я ни в коем случае не буду утверждать, что во всех подряд церквях процветает взяточничество и коррупция, но вот история рассказанная моей мамой. Работала она тогда в 411 госпитале. Напомню, что на территории госпиталя живет и процветает храм. Так вот, шла как-то мама утром на работу и наблюдает картину, как святой отец рясой протирает капот своей недешевой иномарки... Словив на себе удивленный взгляд мамы, он сказал: "Дочь моя, я также, как и ты, приехал на работу"... В ответ он получил: "Конечно, отец, но когда я приходу на работу, я не называю себя посредником между Богом и людьми"

ИМХО, крайне странное отношение к "работе" и мирским благам, как для святого отца.
    Протоиерея Сергея туда на расследование надо направить!!!Ситуацию быстро разрулит, если не забудет!!!! Хотя может еще кто подпишется.......

2. Вверх #13662
    User banned
    А на следующее 8 марта можно будет против Пурима на забастовку пойти? Ведь это так коварно со стороны евреев, придумать праздник в дохрстианскую эпоху, чтобы насмехаться над христианами и Троицей))))))))))
    это комикс.
    врядля кто-то действительно думает что над таким праздником могут надсмеяться Пуримом, до которого христианам нет никакого дела.
    Да и не видно его есть праздник или его нет, а Троица празднуется что все знают, и кстати некоторые евреи даже поздравляют, а кто-то локти кусает и пытаетесь укусить за пятку

3. Вверх #13663
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    ИМХО, крайне странное отношение к "работе" и мирским благам, как для святого отца.
    Не было никакой иномарки это все коллаж

Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #13664
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    это комикс.
    врядля кто-то действительно думает что над таким праздником могут надсмеяться Пуримом, до которого христианам нет никакого дела.
    Да и не видно его есть праздник или его нет, а Троица празднуется что все знают, и кстати некоторые евреи даже поздравляют, а кто-то локти кусает и пытаетесь укусить за пятку
    Бедные, бедные евреи! Как же они живут-то на свете белом, без троицы? Кстати, а что это за бодяга, а то иной раз, какой нибудь знакомый олигофрен вякает - " С праздничком!", а я и не знаю как правильно и по православному послать его на х... утор бабочек ловить. Подскажите, некромонгеры!

5. Вверх #13665
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Излишне усложнять, конечно, не надо. Но понимать, что значительная часть информационного пространства находится под контролем и используется для направленного воздействия следует.
    Та что вы говорите?!..
    Так это не конспирологическая паранойя?..А под чьим контролем не подскажите заодно как понимающий человек?

Церковь, как таковая, в любом своём проявлении, конечно-же удачный бизнес-политический проект.
    Пардон ,не уловил вас чем то напрягает товарно денежные отношения,политические образования или сам институт церкви?
    Церковь в некотором роде и есть 100% политика,а что касается удачного бизнес проекта,то назовите хоть одну статью бюджета которую бы возможно было отделить от бизнес интересов,начиная от образования,армии и кончая минобразования.Мало того само госудаство это удобнейший инструмент порабощения и ограбления большинства меньшинством.Прикажете разойтись по пещерам?
    Т.е. я хочу сказать что такая постановка вопроса как церковь удачный бизнес проект,это просто миазмы обывательского невежества.

Доказывать особо не приходится.
    Предлагаете поверить вам на слово?

Проект развивается не менее 2000 лет
    Так же как и будизм,индуизм,иудаизм,так что христианство относительно не патриарх в этом ряду.

на огромной площадке. Вот задуматься в чём секрет успеха это интересно, не правда-ли?
    Я думал вы нас просветите! ))
    Последний раз редактировалось sever-sv; 19.06.2012 в 23:43.

6. Вверх #13666
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Поза вчера, проезжая по ул.Ак.Королёва, наблюдал интересную сцену.))) Подъезжают к входу в церковь новую:BMW, Лексус и Инфинити. Чуть погодя, на служебной волге 24, ещё один их товарищ. (я уже Сергею писал, что стыд и позор! Не могут автопарк обновить?))) И далее, такая умилительная сцена- a la 90 года...Стоят пацаны, темы перетирают..Только не в спортивных костюмах, а в рясах.
    Хотя, вероятно всё это была галлюцинация? Жара ведь...)))

7. Вверх #13667

Я ни в коем случае не буду утверждать, что во всех подряд церквях процветает взяточничество и коррупция, но вот история рассказанная моей мамой. Работала она тогда в 411 госпитале. Напомню, что на территории госпиталя живет и процветает храм. Так вот, шла как-то мама утром на работу и наблюдает картину, как святой отец рясой протирает капот своей недешевой иномарки... Словив на себе удивленный взгляд мамы, он сказал: "Дочь моя, я также, как и ты, приехал на работу"... В ответ он получил: "Конечно, отец, но когда я приходу на работу, я не называю себя посредником между Богом и людьми"

Святых отцов в православии нет
    В православии священник - не посредник между Богом и людьми
    Православный священник не использует рясу в качестве тряпки
    Выходит, что это очередное бла-бла-бла
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

8. Вверх #13668
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Поза вчера, проезжая по ул.Ак.Королёва, наблюдал интересную сцену.))) Подъезжают к входу в церковь новую:BMW, Лексус и Инфинити. Чуть погодя, на служебной волге 24, ещё один их товарищ.
    ишо?

9. Вверх #13669

Поза вчера, проезжая по ул.Ак.Королёва, наблюдал интересную сцену.))) Подъезжают к входу в церковь новую:BMW, Лексус и Инфинити. Чуть погодя, на служебной волге 24, ещё один их товарищ. (я уже Сергею писал, что стыд и позор! Не могут автопарк обновить?))) И далее, такая умилительная сцена- a la 90 года...Стоят пацаны, темы перетирают..Только не в спортивных костюмах, а в рясах.
    От жары еще не такое бывает
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

10. Вверх #13670
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    От жары еще не такое бывает
    То есть, показалось, да?)))))

11. Вверх #13671
    ишо?
    Да так...Скромные служители церкви, каждый за рулём дорогой машины... Ведь не бизнесмены,да?)))

12. Вверх #13672
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Это все коллаж сейчас прийдет поручик протоС и все заблаблаблит
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #13673
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Святых отцов в православии нет
    В православии священник - не посредник между Богом и людьми
    Православный священник не использует рясу в качестве тряпки
    Выходит, что это очередное бла-бла-бла
    Не посредник?))) Не передаточный?)))
    Рясу то не использует, а подрясник?))
    (хочешь, классного протезиста зубного посоветую? А то, это твоё бла-бла..Или НЕВРОПАТОЛОГА?)))

14. Вверх #13674
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Стопроцентно! Личности, не обремененные интеллектом, одинаково аппетитно хавают и некромонгерские фокусы, и политтехнологические "георгиевские" ленточки, и коммунистическую пропаганду. Когда в голове помойка, то туда и ссут все кому не лень.
    А я бы сказала иначе: когда в голове помойка, то тогда сцут куда не лень. И это первый признак личности, не обремененной интеллектом, - писание на соседа...И не только на соседа.
    Все выпендриваетсь, господа? И за какие шиши вы только живете, что столько времени в религиозных тема отписываетесь?
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

15. Вверх #13675
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А я бы сказала иначе: когда в голове помойка, то тогда сцут куда не лень. И это первый признак личности, не обремененной интеллектом, - писание на соседа...И не только на соседа.
    Все выпендриваетсь, господа? И за какие шиши вы только живете, что столько времени в религиозных тема отписываетесь?
    Как на какие?))) На пожертвования!)))

16. Вверх #13676
    Не покидает форум Аватар для Белая
    )))я так и не поняла, какая ПОЗА и У кого была ВЧЕРА на Королева
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #13677
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    )))я так и не поняла, какая ПОЗА и У кого была ВЧЕРА на Королева
    Поза?)))) Поза была у них стоячая. Имеется в виду, относительно земной поверхности. Нижние конечности на земле.))))

18. Вверх #13678
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    это комикс.
    Естественно нет никакого дела Христанутые ведь думать неумеют, им попы всё рассказывают
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

19. Вверх #13679
    заметил что выступления Дяди Жени в этом разделе сводиться к бональному обсуждению личносте либо групп личностей, и на этом всё.
    Вот очередной высер иудохристианина по катехизису еврея Текст и пункт процитировать ?
    Последний раз редактировалось супер паниковский; 20.06.2012 в 10:14.

20. Вверх #13680
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Чой - то? Я даже значения слова сего не знаю.

Ответить в теме
Страница 684 из 1749 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права