Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 37 из 661 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 13203
  1. Вверх #721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паладин Посмотреть сообщение
    Для некоторых и классическая литература не интересна, и шедевры мировой живописи не красивы, и поэзия скучна, так же истина не нужна...
    Как говорится "каждому по вере, а кому и со временем..."
    Прежде чем шедевры мировой живописи изучать и поэзию читать, нужно хотя бы элементарные вещи знать из естественных наук школьной программы...

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Может вам показался дремучий и невежественный, что ж поделаешь...
    Для некоторых и классическая литература не интересна, и шедевры мировой живописи не красивы, и поэзия скучна, так же истина не нужна...
    Как говорится "каждому по вере, а кому и со временем..."
    Точно, только православная церковь обладает монополией на истину

Самое плохое что может быть в религии - это фанатизм.
    Вот за свой фанатизм Вы "по вере "и получите, только потом не удивляйтесь.

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Aspectt

По умолчанию Самы демократичный способ

Бал такой бизнесмен Довгань. Не питаю я к нему большой симпатии, но тем не менее. Он занимался спортом, и дозанимался до того что тело его словило какой-то глюк, типа твоего певца мантр, но похлеще. Так вот, он вылечелся погружением зимой в прорубь. Я думал над этим феноменом, моржевания и облевания холодной водой и над опытом Ивановцев. Получается вот что. Болезнь сидит на энергетическом уровне как вирус в компе. Когда человек обливается холодной водой или ныряет в прорубь. Тело испытывает сильнейший стресс и в попытке защитить свое существование выробатывает мощный энергетический поток, который сносит из пространства, из биополя, из ауры, (называете как хотите) все налипшие вредоносные энергитические образования.

Опять же и тело в порядке и в туманные области лезть не надо.

4. Вверх #724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aspectt Посмотреть сообщение
    Бал такой бизнесмен Довгань. Не питаю я к нему большой симпатии, но тем не менее. Он занимался спортом, и дозанимался до того что тело его словило какой-то глюк, типа твоего певца мантр, но похлеще. Так вот, он вылечелся погружением зимой в прорубь. Я думал над этим феноменом, моржевания и облевания холодной водой и над опытом Ивановцев. Получается вот что. Болезнь сидит на энергетическом уровне как вирус в компе. Когда человек обливается холодной водой или ныряет в прорубь. Тело испытывает сильнейший стресс и в попытке защитить свое существование выробатывает мощный энергетический поток, который сносит из пространства, из биополя, из ауры, (называете как хотите) все налипшие вредоносные энергитические образования.

Опять же и тело в порядке и в туманные области лезть не надо.
    Очень хорошо сказано и в действительности оно так и есть. Только моржевание подходит для тех, у кого имунная система не исчерпала свои запасы, но если этих запасов осталось на два раза кашлянуть, то погружение в прорубь будет достаточным. чтобы сразу сыграть в ящик.
    Человек может жить время от времени болея более 100 и даже 200 лет, но когда будет заниматься моржеванием. болеть практически ничем не будет, а жить будет максимум 70-80 лет из-за постоянной мобилизации защитных сил организма на борьбу с холодом. Заниматься моржеванием нужно учитывать такие факторы как питание, сон, распорядок дня, образ жизни и на верное многое другое. Если будет происходить больше энергетических затрат, вместо пополнения. тогда из-за переохлаждения тоже будут возникать различные заболевания. Знаю одного человека, который более 15 лет занимался йогой и моржеванием. Зимой когда все дрожали от холода. он в плавках купался в проруби. Докупался до того. что получил инсульт, а через пол года инфаркт... Теперь и другим не советует играть на публику, здоровье ценнее саморекламы. Если бы он занимался с умом, а не на удивление зрителей, вреда его здоровью возможно и не было б...
    Последний раз редактировалось Степан_Г; 19.07.2008 в 09:04.

5. Вверх #725
    Новичок
    Степан_Г
    Одна из основных обязанностей священника оберегать свою паству от сатанинский сетей.
    Экстрасенс это не более чем один из множеств способов сбить человека с истинного пути. Хотя у вас другое мнение на этот счет.
    Вы высказали свое мнение, а я свое (основываясь на Священном Писании и на трудах церковных деятелей) .
    И тут решать каждому, кому верить. Или священникам, святым отцам, Священному Писанию или экстрасенсу.
    Вот и все дела.

6. Вверх #726
    Посетитель
    [B]
    И тут решать каждому, кому верить. Или священникам, святым отцам, Священному Писанию или экстрасенсу.
    Вы неправильно противопоставляете... Зачем Вы священников присоединяете к святым отцам и к Священному Писанию. Разве среди святых отцов были вруны, голубые и прочие извращенцы, как сейчас есть среди священников. Разве в Писании прветствуется греховность священников. Если Вы имеете ввиду только праведных священников, то они как раз и не идут против экстрасенсов, но боятся об этом говорить во избежание проблем сверху. Рыба гниет с головы, а тем более кому охота утратить свой духовный сан. Если противопоставлять, то уж лучше так:

Верить всем без исключения священникам, которые вместо любви к ближнему сеют рознь и ведут войны за верховенство своей церкви, не обращая внимания кто они по своей сути, или верить экстрасенсу, который реально помог вам в беде и призывает к вере в Бога и к уважению церкви и святых отцов.
    Последний раз редактировалось Степан_Г; 19.07.2008 в 13:29.

7. Вверх #727
    Новичок
    Степан_Г
    в теме Целители и Церковь: за и против
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2976960&postcount=131

8. Вверх #728
    Новичок
    Спокойно))). Автору топика - все что с вами происходит - результат самовнушения. Помощь ищите у психотерапевта. Причем у самого обыкновенного, а не из какого то новомодного якобы "сверхэффективного" направления. Насчет экстрасенсов - Это либо мошенники, либо больные люди. Часто встерчается третий, наихудший тип, больные на голову мошенники.

9. Вверх #729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Etor Посмотреть сообщение
    Насчет экстрасенсов - Это либо мошенники, либо больные люди. Часто встерчается третий, наихудший тип, больные на голову мошенники.
    Каждый делает вывод соотвественно своему интелекту, духовности и состоянию здоровья .

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    гадалка Маше (Д.Донского 15/а)
    Ну и ...Один раз ей уже дом спалили,наверное "довольные"клиенты.

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а почему нет? может если произвести какой-то ритуал, даже если это будет не настоящая целительница\колдунья или как там назвать, ей это поможет чисто психологически, она сама себе довнушает что отворот сработал. Она слабая и есть вероятность что это может сработать...
    А я вот читаю и думаю-почему она попросила чтобы бабка сделала ей отворот?Значит кто-то приворот когда-то ей помог сделать?По-другому я эту фразу не понимаю... На исповедь и причастие и не один раз.
    Последний раз редактировалось Seiko; 22.07.2008 в 00:40.

12. Вверх #732
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
    Ну хороший священик, лучше любого психолога!
    Если у Вас есть подозрения на какую-то магию, то сходите на вычитку в мужской монастырь на Пушкинской. Там батюшка Вам обязательно поможет, после службы отвечает на вопросы прихожан!
    А заодно и посмотрите, что происходит с людьми, которые обращаются к всевозможным целителям за "помощью"!
    Удачи Вам!
    вся помощь священников (психологическая) состоит в том, что они советуют отдаться Богу, верить Богу, любить Бога, ходить в храм, соблюдать посты, молиться и тогда все будет хорошо. Думаю что это не всем сможет помочь в наше тяжелое время (причем тяжелое не только материально, но и морально и психологически). Я хожу в храм, молюсь, верю в Бога, верю что он есть и верю, что он меня хранит от неприятностей. Но в помощь священников не верю, несколько раз общалась с разными батюшками и ничего, кроме недоумения от общения с ними у меня не осталось, к сожалению.

13. Вверх #733
    Новичок
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я была у него не раз.Говорил такое (про знакомых людей),что казалось бредом,а потом сбылось.Сказал мне чем я болею,через неделю обследовалась в Областном центре и оказалось правдой,хотя я и не подозревала что у меня такое есть.Непонятно,как это у него получается,видит меня насквозь.Муж от меня был за много километров,а он в точности рассказал чем он занимается и что из этого выйдет.Если что,пойду еще раз.Мне он внушает доверие.

Если не сложно, скажите, как с ним можно связаться?

14. Вверх #734
    Новичок
    Эмммм...самой странно, что сюда пишу...но очень нужна хорошая, проверенная бабка...не гадалка, не ясновидящая, а именно бабка! только не надо мне говорить "сходи в церковь, пообщайся со священником"...это все хорошо, но бывают ситуации, когда действительно приходится обращаться именно к таким людям. в общем, буду очень признательна за помощь!

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для indi_girl
    раньше ходила к гадалкам, но после визита к Наре (принимала в салоне Шагги) больше никуда ходить не хочу. Сказала какой-то бред и денег взяла много. А кто знает-Людмила Петровна, которая незрячая, не принимала раньше на пос. Котовского? Лет 14 назад я была у какой-то Людмилы. Неужели это она?

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    раньше ходила к гадалкам, но после визита к Наре (принимала в салоне Шагги) больше никуда ходить не хочу. Сказала какой-то бред и денег взяла много. А кто знает-Людмила Петровна, которая незрячая, не принимала раньше на пос. Котовского? Лет 14 назад я была у какой-то Людмилы. Неужели это она?
    Я вот тоже у Нары была и мне она тоже наговорила полный бред.
    А вот все, что нагадала маме - сбылось. Сами понимаете, что мама меня обманывать не станет, тем более мама о предсказании мне еще до того как всё сбылось рассказала.

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    Да, раньше, где-то в середине темки писала, что Л.П. раньше на поселке жила =)

18. Вверх #738
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Изначально речь шла не о лечении депрессии, а об отвороте. С этим легко справится психолог. А депрессию лечат не психологи, а психиатры, но никак не священники.
    А дело в том, что встречаются, правда, имхо, ОЧЕНЬ редко священники, которые или по природе своей, или по образованию (или и то, и другое вместе) - очень хорошие психологи и конечно же, могут помочь. Ну, вот например, покойный Александр Мень. Правда, он - вообще исключение.
    ЗЫ: Когда я смотрю на молодых семинаристов, когда они ни чем не заняты, и стоят общаются друг с другом, мне кажется, что им разве что сигареток в зубах не хватает

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Изначально речь шла не о лечении депрессии, а об отвороте. С этим легко справится психолог.

...вообще понятия не имеешь о чем говоришь...какое отношение может иметь психолог к отвороту, да ещё и с лёгкостью) ...только если психолог ещё и профессиональный маг...мало того что не каждый мастер возьмется делать отворот, ещё и не каждый приворот можно снять ...человеческие существа так делают!, да ещё и несколько подряд, да ещё и у разных специалистов, да ещё и подделывают постоянно...узелки, крючки, на крови, на церкви...так нашепчут%) человек превращается в полном смысле слова в зомби!!!, в голове и перед глазами только объект к которому сделано...насильный отрыв будет сопровожден ухудшением здоровья до смерти...сроки и направленность "сгорания" зависят от количества и извращенности сделанного...

...просите чтоб миновала чаша сия вас
    Последний раз редактировалось atOM; 24.07.2008 в 01:07.
    всё правильно

20. Вверх #740
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...вообще понятия не имеешь о чем говоришь...какое отношение может иметь психолог к отвороту, да ещё и с лёгкостью) ...только если психолог ещё и профессиональный маг...мало того что не каждый мастер возьмется делать отворот, ещё и не каждый приворот можно снять ...человеческие существа так делают!, да ещё и несколько подряд, да ещё и у разных специалистов, да ещё и подделывают постоянно...узелки, крючки, на крови, на церкви...так нашепчут%) человек превращается в полном смысле слова в зомби!!!, в голове и перед глазами только объект к которому сделано...насильный отрыв будет сопровожден ухудшением здоровья до смерти...сроки и направленность "сгорания" зависят от количества и извращенности сделанного...

...просите чтоб миновала чаша сия вас
    А-а-а-а! Я уже боюсь человеческих существ!

Закрытая тема
Страница 37 из 661 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права