|
Бал такой бизнесмен Довгань. Не питаю я к нему большой симпатии, но тем не менее. Он занимался спортом, и дозанимался до того что тело его словило какой-то глюк, типа твоего певца мантр, но похлеще. Так вот, он вылечелся погружением зимой в прорубь. Я думал над этим феноменом, моржевания и облевания холодной водой и над опытом Ивановцев. Получается вот что. Болезнь сидит на энергетическом уровне как вирус в компе. Когда человек обливается холодной водой или ныряет в прорубь. Тело испытывает сильнейший стресс и в попытке защитить свое существование выробатывает мощный энергетический поток, который сносит из пространства, из биополя, из ауры, (называете как хотите) все налипшие вредоносные энергитические образования.
Опять же и тело в порядке и в туманные области лезть не надо.
Очень хорошо сказано и в действительности оно так и есть. Только моржевание подходит для тех, у кого имунная система не исчерпала свои запасы, но если этих запасов осталось на два раза кашлянуть, то погружение в прорубь будет достаточным. чтобы сразу сыграть в ящик.
Человек может жить время от времени болея более 100 и даже 200 лет, но когда будет заниматься моржеванием. болеть практически ничем не будет, а жить будет максимум 70-80 лет из-за постоянной мобилизации защитных сил организма на борьбу с холодом. Заниматься моржеванием нужно учитывать такие факторы как питание, сон, распорядок дня, образ жизни и на верное многое другое. Если будет происходить больше энергетических затрат, вместо пополнения. тогда из-за переохлаждения тоже будут возникать различные заболевания. Знаю одного человека, который более 15 лет занимался йогой и моржеванием. Зимой когда все дрожали от холода. он в плавках купался в проруби. Докупался до того. что получил инсульт, а через пол года инфаркт... Теперь и другим не советует играть на публику, здоровье ценнее саморекламы. Если бы он занимался с умом, а не на удивление зрителей, вреда его здоровью возможно и не было б...
Последний раз редактировалось Степан_Г; 19.07.2008 в 09:04.
Степан_Г
Одна из основных обязанностей священника оберегать свою паству от сатанинский сетей.
Экстрасенс это не более чем один из множеств способов сбить человека с истинного пути. Хотя у вас другое мнение на этот счет.
Вы высказали свое мнение, а я свое (основываясь на Священном Писании и на трудах церковных деятелей) .
И тут решать каждому, кому верить. Или священникам, святым отцам, Священному Писанию или экстрасенсу.
Вот и все дела.
Вы неправильно противопоставляете... Зачем Вы священников присоединяете к святым отцам и к Священному Писанию. Разве среди святых отцов были вруны, голубые и прочие извращенцы, как сейчас есть среди священников. Разве в Писании прветствуется греховность священников. Если Вы имеете ввиду только праведных священников, то они как раз и не идут против экстрасенсов, но боятся об этом говорить во избежание проблем сверху. Рыба гниет с головы, а тем более кому охота утратить свой духовный сан. Если противопоставлять, то уж лучше так:
Верить всем без исключения священникам, которые вместо любви к ближнему сеют рознь и ведут войны за верховенство своей церкви, не обращая внимания кто они по своей сути, или верить экстрасенсу, который реально помог вам в беде и призывает к вере в Бога и к уважению церкви и святых отцов.
Последний раз редактировалось Степан_Г; 19.07.2008 в 13:29.
Степан_Г
в теме Целители и Церковь: за и против
https://forumodua.com/showpost.php?p=2976960&postcount=131
Спокойно))). Автору топика - все что с вами происходит - результат самовнушения. Помощь ищите у психотерапевта. Причем у самого обыкновенного, а не из какого то новомодного якобы "сверхэффективного" направления. Насчет экстрасенсов -Это либо мошенники, либо больные люди. Часто встерчается третий, наихудший тип, больные на голову мошенники.
вся помощь священников (психологическая) состоит в том, что они советуют отдаться Богу, верить Богу, любить Бога, ходить в храм, соблюдать посты, молиться и тогда все будет хорошо. Думаю что это не всем сможет помочь в наше тяжелое время (причем тяжелое не только материально, но и морально и психологически). Я хожу в храм, молюсь, верю в Бога, верю что он есть и верю, что он меня хранит от неприятностей. Но в помощь священников не верю, несколько раз общалась с разными батюшками и ничего, кроме недоумения от общения с ними у меня не осталось, к сожалению.
Эмммм...самой странно, что сюда пишу...но очень нужна хорошая, проверенная бабка...не гадалка, не ясновидящая, а именно бабка! только не надо мне говорить "сходи в церковь, пообщайся со священником"...это все хорошо, но бывают ситуации, когда действительно приходится обращаться именно к таким людям. в общем, буду очень признательна за помощь!
раньше ходила к гадалкам, но после визита к Наре (принимала в салоне Шагги) больше никуда ходить не хочу. Сказала какой-то бред и денег взяла много. А кто знает-Людмила Петровна, которая незрячая, не принимала раньше на пос. Котовского? Лет 14 назад я была у какой-то Людмилы. Неужели это она?
А дело в том, что встречаются, правда, имхо, ОЧЕНЬ редко священники, которые или по природе своей, или по образованию (или и то, и другое вместе) - очень хорошие психологи и конечно же, могут помочь. Ну, вот например, покойный Александр Мень. Правда, он - вообще исключение.
ЗЫ: Когда я смотрю на молодых семинаристов, когда они ни чем не заняты, и стоят общаются друг с другом, мне кажется, что им разве что сигареток в зубах не хватает![]()
...вообще понятия не имеешь о чем говоришь...какое отношение может иметь психолог к отвороту, да ещё и с лёгкостью) ...только если психолог ещё и профессиональный маг...мало того что не каждый мастер возьмется делать отворот, ещё и не каждый приворот можно снять...человеческие существа так делают!, да ещё и несколько подряд, да ещё и у разных специалистов, да ещё и подделывают постоянно...узелки, крючки, на крови, на церкви...так нашепчут%) человек превращается в полном смысле слова в зомби!!!, в голове и перед глазами только объект к которому сделано...насильный отрыв будет сопровожден ухудшением здоровья до смерти...сроки и направленность "сгорания" зависят от количества и извращенности сделанного...
...просите чтоб миновала чаша сия вас
Последний раз редактировалось atOM; 24.07.2008 в 01:07.
всё правильно
Социальные закладки