Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 35 из 661 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 13203
  1. Вверх #681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    поверьте,от экстрасенсов только вред.сначала вам решают все проблемы,а потом до самой смерти будете расплачиваться здоровьем и телесным и душевным. лучше в православный храм сходите и посоветуйтесь с священником
    GROMIK абсолютно прав! Ни в коем случае нельзя обращаться к экстрасенсам, целителям, гадалкам, магам (как черным так и белым) и т.д. и т.п.! Да, они действительно могут помочь что-нибудь вылечить, НО: во-первых это будет ненадолго а во-вторых вскоре начнутся такие проблемы со здоровьем и вообще в жизни, что то что болело или беспокоило до этого покажется пустяком! И это 100%!
    Теперь в 2-х словах объясню как это происходит: дело в том, что всем этим "целителям" помогают бесы и прочие демонические силы и это факт ! Может кто-то будет смеяться, но самая большая заслуга сатаны в том, что он смог убедить мир в том, что его нет! Но на самом деле параллельный мир окружает каждого из нас просто мы этого не видим! Хотя каждый в глубине души об этом знает но не придает значения и это очень большая ошибка, а доказательств море: полтергейст, барабашки, нло-есть не что иное как БЕСЫ!
    Так вот, обращаясь к экстасенсам и прочим "врачам", мы просим через них(они всего лишь посредники) помощи у демонических сил и вроде как получаем ее, но: как известно просто так ничего не проходит, и в итоге они заберут потом намного больше чем дали-в этом можно не сомневаться!
    Кто не верит-сходите в любую церковь в гододе и спросите у любого батюшки.

2. Вверх #682
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не к священнику, а к психологу. Это вполне решаемая без всякого оккультизма проблема.

Во первых - вы сначала найдите хорошего психолога. Моя подруга пока нашла, так у стольких шарлатанов побывала, не передать-а каждый прием-деньги. Хороший психолог тот, что поймет и поможет выйти из депрессии - на вес золота.
    Я крещеная, венчанная, муж и ребеночек тоже крещеные-причем здесь окультизм? Я разве о сектах говорю? И не про изгнание дьявола мы ведем бесседу, а о том, как человеку найти успокоение. Если бы вы слышали грамотного священника-вы бы поняли, о чем я говорю. Они очень правильно, четко обьясняют, успокаивают, говорят о Боге, о высших материях так, что мирские проблеммы не становятся чем то неразрешимым.
    Я не предлагаю идти к бабкам/гадателям-это дело такое... Дай Бог чтобы у Вас никогда не случилось ситуации, в которой помочь будет некому. Я искренне переживаю за девушку, которая страдает, пытаюсь помочь, подсказать выход-разве это окультизм?

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Голова
    гадалка Маше (Д.Донского 15/а)
    Последний раз редактировалось Голова; 16.07.2008 в 14:42.

4. Вверх #684
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Хороший психолог тот, что поймет и поможет выйти из депрессии - на вес золота.
    Изначально речь шла не о лечении депрессии, а об отвороте. С этим легко справится психолог. А депрессию лечат не психологи, а психиатры, но никак не священники.

Если бы вы слышали грамотного священника-вы бы поняли, о чем я говорю. Они очень правильно, четко обьясняют, успокаивают, говорят о Боге, о высших материях так, что мирские проблеммы не становятся чем то неразрешимым.
    Слышал и неоднократно. Убеждение в том, что "на все воля Господа" депрессию, увы, не излечит.

Я искренне переживаю за девушку, которая страдает, пытаюсь помочь, подсказать выход-разве это окультизм?
    Конечно оккультизм. Оккультизмом принято называть все, что противоречит научному способу познания. Как бы Церковь не открещивалась от этого слова, по сути, любая религия - тоже оккультная дисциплина.

5. Вверх #685
    Мичуринка Аватар для Select
    Если бы вы слышали грамотного священника-вы бы поняли, о чем я говорю. Они очень правильно, четко обьясняют, успокаивают, говорят о Боге, о высших материях так, что мирские проблеммы не становятся чем то неразрешимым.
    это помогает тем, кто в это верит.

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    это помогает тем, кто в это верит.
    От депрессии и им не помогает. Помогают рисполепт, людиомил, галоперидол и т.п.

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Герильяс
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Изначально речь шла не о лечении депрессии, а об отвороте. С этим легко справится психолог. А депрессию лечат не психологи, а психиатры, но никак не священники.
    Обследовав девушку, психолог вообще сказал, что ей одной нельзя находится. Если Вы со своей стороны посоветуете хорошего профи, который сможет ей справиться с этой депрессией (хотя тут не депрессия, тут больше вообще на глубокий кризис похоже), буду тоже очень признателен.
    Оккультизм и отворот, о чём я писал в своём первом посте в этой теме - это самый что ни на есть запасной аэродром. Сам такого не приветствую.
    Нэд подпыси

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Герильяс Посмотреть сообщение
    Обследовав девушку, психолог вообще сказал, что ей одной нельзя находится. Если Вы со своей стороны посоветуете хорошего профи, который сможет ей справиться с этой депрессией (хотя тут не депрессия, тут больше вообще на глубокий кризис похоже), буду тоже очень признателен.
    Оккультизм и отворот, о чём я писал в своём первом посте в этой теме - это самый что ни на есть запасной аэродром. Сам такого не приветствую.
    Если речь идет действительно о депрессии, то нужно думать о стационарном лечении.

9. Вверх #689
    User banned
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    А что, батюшки - это истина в последней инстанции?

10. Вверх #690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    G
    Да, спросите батюшку сколько среди батюшек голубых, наркоманов, педирастов, бандитов и прочих извращенцев... Прости Господи, это не касается батюшек-праведников.

Поэтому никогда не судите, да не судимы будете. Как батюшки, так и экстрасенсы и прочие целители отличаются друг от друга.

11. Вверх #691
    Новичок
    Цитата Сообщение от Степан_Г Посмотреть сообщение
    1) Да, спросите батюшку сколько среди батюшек голубых, наркоманов, педирастов, бандитов и прочих извращенцев... Прости Господи, это не касается батюшек-праведников.

2) Поэтому никогда не судите, да не судимы будете. Как батюшки, так и экстрасенсы и прочие целители отличаются друг от друга.
    1) А Вы пойдете в милицию спрашивать сколько там милиционеров берут взятки, избивают невинных людей и отправляют на скамью подсудимых все тех же невинных? Если в здравом Вы уме, то врядли.
    Так почему же Вы пишите не совсем здравые советы?
    Если привести сравнение:
    Священнослужители (священники) это слуги Бога.
    Милиционеры это слуги закона, призваны защищать закон и следить за его выполнением. К сожалению есть "оборотни в погонах" которые вместо того чтобы защищать закон сами же его и нарушают.
    Но разве такие "оборотни в погонах" могут как-то поставить под сомнения всю милицию и поставить под сомнения необходимость закона и милиции? Нет, не могут.
    Так же и среди слуг Бога могут быть люди которые нарушают закон Божий, который должны сами соблюдать и призывать к этому других.
    Иуды были и во время Христа, есть они и сейчас и число их (не серьезно говоря) примерно такое же - каждый 12й.
    И такие иуды есть везде...
    По этому не совсем понятно, зачем у батюшке праведников спрашивать сколько "батюшке" иуд?

2) Батюшки и экстрасенсы это как милиция и преступники. Если среди милиционеров могут быть "преступники в погонах" (и это плохо, но никак не может поставить под сомнение в целом всю милицию) то среди преступников все преступники 100%
    в общем экстрасенсы это и есть преступники - в лучшем случае преступники по УК, а в худшем духовные преступники, которые мало-того опустошат карман, так еще и погубят душу.

Vergos Конечно вы вольны делать, что считаете необходимым. Тем более, что у каждого свой путь к Богу. Есть и такие пути:
    Когда кто-то из близких начитался мантр, после чего начались проблемы со здоровьем, затем его близкие ведут к экстрасенсам, в результате получают еще большее серьезные проблемы, а уж затем когда гавкать начинают ( в прямом смысле) откровенно бесноваться тем самым еще больше мучает своих родных и близких, только тогда уже с последней надеждой идут в храм к Богу.
    Так, что как вам угодно. Можете к экстрасенсу, а можете и сразу к Богу. Тем боле, блага что в Одессе есть монастырь святого Великомученика и Целителя Пантелеймона
    Последний раз редактировалось Паладин; 16.07.2008 в 22:56.

12. Вверх #692
    Мичуринка Аватар для Select
    Оккультизм и отворот, о чём я писал в своём первом посте в этой теме - это самый что ни на есть запасной аэродром
    отворот вообще не может быть даже одним из крайних вариантов. ведите ее к психиатору

13. Вверх #693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паладин Посмотреть сообщение
    1)
    Так, что как вам угодно. Можете к экстрасенсу, а можете и сразу к Богу.
    Я выбрал бы пока к экстрасенсу, к Богу торопиться не следует. Непрошенный гость хуже татарина, всему свое время, тем более место на кладбище теперь дорого стоит...

14. Вверх #694
    Посетитель
    1)
    Батюшки и экстрасенсы это как милиция и преступники. Если среди милиционеров могут быть "преступники в погонах" (и это плохо, но никак не может поставить под сомнение в целом всю милицию) то среди преступников все преступники 100%
    в общем экстрасенсы это и есть преступники - в лучшем случае преступники по УК, а в худшем духовные преступники, которые мало-того опустошат карман, так еще и погубят душу.
    Батюшки и экстрасенсы почти ничем не отличаются. Разница только в том, что батюшка только говорит и отправляет в мир инной, а экстрасенсы кроме разговоров стараются с Божьей помощью помочь человеку оставаться в миру нынешнем. У батюшек есть диплом, но нету
    духовных возможностей помагать людям, у экстрасенсов нет диплома, но есть духовные возможности. Одни гонятся за дипломами и духовными титулами, а другие за результатами практической помощи. И самое главное помогает людям ни батюшка, ни экстрасенс, а сам Бог, если на будет Воля Его. Молитва любого праведника может исцелить больного, а не только батюшки. Названия: экстрасенс, целитель, биоэнергетик - это всего лишь названия, особенно ничего не значущие. Не по словам судить буду вас, а по делам вашим. вот на что нужно обращать внимание, а не на то, кто батюшка, а кто экстрасенс... Некоторые батюшки бывают похлеще самого большого грешника, а Вы тут заладили батюшки, батюшки и сравнили что-то с чем-то... Я тоже могу сказать. что диплом священника - это ширма прикрывающая преступника, которой у экстрасенса нет... Во-вторых, покажите мне на сегодняшний день хотя бы одного священника, который реально с Божьей Помощью помог человеку, а я покажу Вам экстрасенса, который помог не одной сотне людей, а именно: нашел более 10-ти безвести пропавших, которых после этого похоронили как христиан, нашел потерянные вещи и документы, правильно поставил диагноз, вследствии чего врачи применили правильное лечение и человек выздоровел, исчезли опухоли и новообразования, неоднократно предсказал смертельную опасность, которую человек смог избежать и многое другое. А что могут большинство батюшек...? Разве что посочувствовать и отправить в мир инной...

15. Вверх #695
    Новичок
    Цитата Сообщение от Степан_Г Посмотреть сообщение
    Я выбрал бы пока к экстрасенсу, к Богу торопиться не следует. Непрошенный гость хуже татарина, всему свое время, тем более место на кладбище теперь дорого стоит...
    Если вы пошутили, то шутка не удалась. Или же вы пытаетесь показать себя глупее чем вы есть на самом деле.
    К Богу это еще не значит на тот свет.
    <Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас> (Евангелие от Матфея, глава 11, стих 28)

Почему люди идут не к Богу в нужде за помощью, исцелением, а к экстрасенсам?
    По одной простой причине.
    К Богу идут, когда хотят исцелится духовно и физически, но чтобы исцелится нужно изменится. Усердием и трудом попытаться изменить себя в лучшую сторону, исправить свою жизни на богоугодную.

К экстрасенсам идут за помощью и исцелением те, кто не хочет меняется, не хочет менять свою жизнь. А хочет заплатить деньги, получится исцеления и по прежнему: бухать, курить, копить деньги, радовать себе различным барахлом в виде мобилок, шмоток и побрякушек.
    Только все равно расплачиваться прийдется и цена душа.
    "Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит, или какой выкуп даст человек за душу свою" (Мф. 16,26)

Во-вторых, покажите мне на сегодняшний день хотя бы одного священника, который реально с Божьей Помощью помог человеку, ...
    зайдите в любой храм на божественную литургию и вы там увидите как священник приобщает людей Тела и Крови Христовой. Высшая помощь и благодать Божья. Без этого не возможно спастись, а следовательно без священников нет исповеди, нет покаяния, нет причастия - это значит нет спасения.
    По этому даже любой священник, даже хуже всякого грешника, даже самый первый грешник из самых грешных грешников, гораздо важен, даже архиважен для людей, практически через священников по Благодати Божьем и идет спасения.

А сатана тот уж конечно, надет и безвести пропавших и потерянные вещи и здоровье вернет, только бы люди к священникам в храм не ходили.

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    отворот вообще не может быть даже одним из крайних вариантов. ведите ее к психиатору
    а почему нет? может если произвести какой-то ритуал, даже если это будет не настоящая целительница\колдунья или как там назвать, ей это поможет чисто психологически, она сама себе довнушает что отворот сработал. Она слабая и есть вероятность что это может сработать...

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Может кто-то знает целительницу, способную вылечить заикание у ребёнка 12 лет. Врачей уже всех прошли, вывод - по чисто медицинским показаниям ребёнок здоров, и не понятно почему заикается. Намёк на " бабушку" поступил от медиков. Посетили уже "бабок" пять, пока результата ноль. Может кто-то знает действительно не шарлатанку. Буду очень признательна!
    ну я не знаю сможет она что то сделать!!! она вообще из заграници женщина, есть она сейчас в Украине или на лето улетела.....вообщем это надо узнать...

18. Вверх #698
    Посетитель
    К экстрасенсам идут за помощью и исцелением те, кто не хочет меняется, не хочет менять свою жизнь. А хочет заплатить деньги, получится исцеления и по прежнему: бухать, курить, копить деньги, радовать себе различным барахлом в виде мобилок, шмоток и побрякушек.
    Прежде чем что-либо утверждать на счет работы экстрасенса, нужно знать в чем заключается его работа. За всю свою жизнь не видел ни одного экстрасенса, чтобы тот не советовал больному, или просто нуждающемуся в чем-либо работать над собой и своей духовностью. ведя достойный образ жизни и пребывая в молитвах к Богу. Если Вы имеете ввиду шарлатанов-экстрасенсов, то не обижайте многотысячную армию экстрасенсов, за которой стоят умные, высокообразованные и высокодуховные люди... Если Вы иак хорошо разбираетесь в религии, то должны знать, что власть, которая на Земле - от Бога и мы должны подчиняться ей согласно Библии. В минздраве Украины есть отдел народной медицины, который готовит народных целителей и биоэнергоинформотерапевтов /экстрасенсов/, то это по-Вашему греховно ? Если Вы считаете это греховным, значит не признаете государственной власти и не желаете выполнять ее распоряжения, то как это совмещается с Библией ?

Я не спрашиваю Вас на счет исповеди и причастия. Там тоже свои нюансы есть... Если человек каждый день бухает и ворует, и каждый день идет на исповедь и принимает причастие, такая исповедь и причастие Богу не угодны, потому что нету внутреннего покаяния, сожаления о содеянном... Я спрашивал Вас о конкретных результатах работы.

1. Экстрасенс с Божьей помощью нашел несколько безвести пропавших человек, поставил правильный диагноз, предупредил об опасности, снял болевые симптомы и улучшил состояние больного, после сеанса исчезла опухоль и новообразование, прошел энурез, заикание и т. д.- факт на лицо, есть свидетели которые подтвердят все это.

2. Назовите конкретные результаты помощи батюшки, кому он реально помог на Земле, не считая того, что также как и экстрасенс берет деньги. Экстрасенс /не шарлатан/ берет деньги по конечному результату, за что берет батюшка...?

19. Вверх #699
    Новичок
    Надо не к гадалкам ходить, а самому научиться правильно анализировать свои поступки

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Цитата Сообщение от AMD Phenom Посмотреть сообщение
    может она просто очень хороший психолог и аналитик?)))
    Разумеется, хороший. Но есть одно но -она незрячая. Обычно психологи определяют тип человека его проблемы по внешнему виду, по нервному движению рук, по бегающим глазкам. А тут ей доступен один вид ощущений -звуковой (речевой). К человеку Л.П. не прикасается -наоборот, садит на стул в другом углу комнаты. Так что...
    Истина, как всегда, где-то посередине...

Закрытая тема
Страница 35 из 661 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права