Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1547 из 5489 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 109772
  1. Вверх #30921
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я не добралась сегодня

но случайно попала в Механа (?) в Кировском сквере

необычно и вкусно. Мозги какие-то... вкусно

ага, там еще вкуснючие плацинды (что-то типа беляшей, что-ли) с сыром

2. Вверх #30922
    Зажигалочка
    Взяли мы под просмотр футбола пару пицц в Итальянском квартале на Говорова...4 сыра (как она правильно называется?..квад(т)ро формаджи?) - Томатный соус, сыр «Моцарелла», сыр «Фета», сыр «Пармезан», сыр «Горгонзола», орегано) и Итальянский квартал (Томатный соус, сыр «Моцарелла», куриное филе, салями, ветчина, телятина, бекон, орегано)....за две пиццы заплатили в районе 120 гр...Ребята, я давно не ела такую невкусную пиццу. Ужас ужасный. Корж сухой, пересушенный, пережженный...С сыром есть невозможно, соленая до невероятности....С мясом пережевать и проглотить очень проблематично, потому как все страшно сухое ....Короче, к плохому настроению от результата игры еще и мерзотная пицца
    Люблю быть любимой...

3. Вверх #30923
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Механо))) перевод с болгарского кухня))) как то темным февральским вечером отмечали день рождения подруги, атмосфера очень радушная, простая, еда добротная, недорогая, сейчас уже не вспомнить деталей, но вцелом очень хорошо и просто)))
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

4. Вверх #30924
    Любимый автор
    Как обычно вышли смотреть матч "в собачий голос".
    В Робине Бобине - никого внутри, пустота.
    В Софи - телек на улице, но 2 человека на веранде и тихий, тихий звук.
    В Гоголе-моголе предложили только вдоль стены - большой экран, все места зарезервированы, правда людей нет. хотя было 10 минут до начала.
    Вернее так - людей очень много, но самые лучшие столы - пустые, ждут.
    Базилик смотрел футбол на "Горизонте !" Я даже подошла и поторогала. думала. что просто плазму вставили в коробочку.
    Базилик себе не изменяет, но ничего не видно - это факт.
    В Кларе перед экраном депозиты по 250 гривен и тоже нет людей.Видно -главное занять. а прийти - это такое.
    Б. полный - преполный, и там. где футбол. и там где просто так.
    Вся Греческая забита битком !
    Бегом пересмотрели проигнорированную Шоколадницу. Оказались среди молодежи юной и очень, как выяснилось, громкой и слованеподбирающей.
    Да уж, в Б. не было слышно ни одного мата.
    В Шоколаднице кислющий Мохито(но очень алкогольный) и теплое пиво, и бутылочное(
    На нервной почве и что б заесть кислоту - пришлось еще пирожное на ночь проглотить - кажется картошка и кажется с черносливом.
    Меню красивое, на картинках все вкусно.
    Кстати - есть предложение - компьютер за 15 гривен на пол часа, что заметила.
    Внутри, естественно, разрешили курить, но вытяжки работали хорошо и было настолько холодно, что женская часть посетителей сидела в пледах.
    Ну вот. такой репортаж с Евро в Одессе.
    Результат матча настолько убил, что шли домой, как...ну сами понимаете.
    Светился Министериум. Гоголь, полнехенький, обсуждал матч. Одесситы потихоньку расходились... зализывать раны домой.
    Последний раз редактировалось ann888; 19.06.2012 в 23:29.

5. Вверх #30925
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Результат матча настолько убил, что шли домой, как...ну сами понимаете.
    Светился Министериум. Гоголь, полнехенький, обсуждал матч. Одесситы потихоньку расходились... зализывать раны домой.
    а чего убил? очень даже предсказуем сам результат, могло быть и хуже.
    Да, в Б было все прилично, единственный крик бурной радости от типа забитого нами гола))
    И очень вкусный был мусс из семги и салат с клубникой и сыром в шоколаде (не запомнила названия)- не знаю как кто, а я вечером довольна

6. Вверх #30926
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Вареники с вишней есть в "Вареники тут" в Сити-центре.
    Ужасное тесто у них, пробовали с друзьями. Сто лет вареников не ели. Лучше бы в Альпину поехали душу отвели)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

7. Вверх #30927
    Посетитель Аватар для irentotika
    Доброе время суток. Господа гурманы, подскажите, пожалуйста, все за и против кухни в ресторане «Bernardazzi» и в ресторане «Печерского». Планирую банкет по случаю росписи в кругу семьи. Мне сказали, что в bernardazzi плохая кухня, но мне нравится летний дворик., а в Печерского, для меня все наоборот. Вся в сомнении.

8. Вверх #30928
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    смотрели этот "футбол" в заре-)))все было просто замечательно,напитки,вишневый штрудель,расторопность и улыбчивость официантки...-)))подпортил картину летней ночи ужаснейший пирог со шпинатом и вылет Украины из чемпионата-((((
    жуткая разогретая смесь несвежей травы и каких то вкраплений позавчерашнего сыра в совокупностью с венгерским судьей,не засчитавшим нам гол...это фу-)шпинат вернули повару,в счет он не попал...равно как и честно заработанный гол в игре...
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Normandiya; 20.06.2012 в 02:34.

9. Вверх #30929
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Первый раз в "Свече".

"Свечу" зажигала и строила моя знакомая ресторатор. Один из ее проектов - первый вариант "Хуторка". Сейчас "Свечу" ведет кто-то другой, поэтому позволю себе объективный анализ, так как доставлять даже малейшие отрицательные эмоции достойной женщине я бы не стала.
    Когда-то здесь царствовал "Катран". Место было культовым. Всех гостей везли на свежую рыбку и нереальный вид. Теперь же на вопрос, "кто на свете всех милее?" ответ - очевиден. Новое. Современное, свежее, тусовочное. Поэтому и позиционируется "Свеча", как ресторан для вечеринок.
    Веранда, море под ногами, тераса с розами, морячки-официанты, удобная мягкая мебель, открытый мангал, прикольное, стильное меню с фотографиями и снова море, море, море... Солнышко, легкий ветерок, аромат водорослей, выброшенных на горячие камни... Ну, и, естественно, разыгравшийся аппетит. Цены, конечно, - не наиграешься... Поэтому из любимого - украинский борщ, рулет из утки под карамельным соусом и десертный сэт. "Морячок" то ли от страха, то ли от неопытности немного подтупливал, но в этом даже было что-то милое. За вкусную еду мы готовы были простить все на свете, ибо ВИЗУАЛИЗАЦИЯ нас уже порадовала. Цены обещали хорошие продукты, а заявленное разнообразие блюд - высокую квалификацию шефа.
    Однако, наш БИЗНЕС-ЛАНЧ стоил нам далеко не 35 гривень. И это "далеко" мне было ЖАЛЬ отдавать. Я знаю цену деньгам. Все, что мы заказали было - невкусно. Вокруг ели жаренную рыбу( а я ее могу и дома поесть - благо "Привоз" в квартале.( Пожалела, что не заказала.) Зачем я впихиваю в себя этот свекольник с кислой сметаной и перепаренной пампушкой? Воздух, дорогие гурманы! Голод! А этот резиновый рулет из всех вчерашних уток вместе с не заявленным горчичным соусом ( на ужос! острой русской горчице) и каплями карамельного! Зачем я ем? Денег жалко, быть может?
    Макарони! Пробуем... с масляным кремом и крупными вкраплениями свежей мяты в этом креме, с ничтожным процентом миндальной муки в самом печенье, которое растрескалось и не имеет характерной "юбочки". Макарони - это другое, коллеги - это сложно! Этому нужно учиться. Учиться - не подделывать. Чизкейк вообще не убедил. Даже домашняя запеканка должна получиться в разы нежнее. И почему такая соль, что там случилось с Филадельфией? Торт с вишней подвела глазурь из дешевого шоколада, а тирамису подставил или срок хранения, или неправильное "маскарпоне". Эклеры даже не хочу обсуждать. Мы ужасно расстроились, так как ехали далеко, специально не ели, слишком много ждали... А дочка хотела угостить меня и позволила выбрать любое место ( продолжили отмечать ее ДР).
    И знаете, не хочу никакой философии. Говорю, как любой из простых клиентов - меня разочаровали. И я ХОЧУ и ТРЕБУЮ от господ рестораторов - ешьте сами в своих ресторанах хоть иногда! Вы ведь из-за границ не вылезаете... Учитесь чему-то, обучайте своих поваров, возите их в другие страны. В Интернете шефами не становятся! Вкладываются дикие деньги в интерьеры, в оборудование, в продукты, а руководят всем этим добром жены,сестры, любовницы, братья, подельники, а не профессионалы.
    Одесса - город, которому нет равных в кулинарных традициях на всем пост-советском пространстве. И к лидерам ресторанного движения - особые требования. По Свече, Кларе, Катране, Зебре, Маристелле, Казанове, Жардину, Франзолю, Беллини гости города будут судить о его культурно-кулинарном уровне. И далеко не каждый из них будет радостно стонать от вкуса бычков и камбалы. ОЧЕНЬ МНОГИЕ уже разбираются в теме. Они понесут информацию по миру. И если эта инфа будет восторженной! О! Это сарафанное радио - самое надежное. Оно привлечет к нам новых и новых поклонников. Они ВСЕМ НАМ привезут деньги и мы всё сможем украсить и улучшить. Даже, если больше не будет ЕВРО Постарайтесь, пожалуйста! Я тоже надеюсь подключиться...
    Последний раз редактировалось Irina Angelova; 20.06.2012 в 20:06.

10. Вверх #30930
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Первый раз в "Свече".

Веранда, море под ногами ( кстати никто не возмущался, что кусок пляжа оттяпали?),...
    Кусок пляжа там оттяпало само море-опередив предприимчивых рестораторов лет на пять.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #30931
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Первый раз в "Свече".

"Свечу" зажигала и строила моя знакомая ресторатор. Один из ее проектов - первый вариант "Хуторка". Сейчас "Свечу" ведет кто-то другой, поэтому позволю себе объективный анализ, так как доставлять даже малейшие отрицательные эмоции достойной женщине я бы не стала.
    То есть ты бы ей не сказала, если бы у неё, например официанты делали приписки к счетам, а повара тырили продукты ? Как блаародно...

Когда-то здесь царствовал "Катран". Место было культовым. Всех гостей везли на свежую рыбку и нереальный вид. Теперь же на вопрос, "кто на свете всех милее?" ответ - очевиден. Новое. Современное, свежее, тусовочное. Поэтому и позиционируется "Свеча", как ресторан для вечеринок.
    Веранда, море под ногами ( кстати никто не возмущался, что кусок пляжа оттяпали?), тераса с розами, морячки-официанты, удобная мягкая мебель, открытый мангал, прикольное, стильное меню с фотографиями и снова море, море, море... Солнышко, легкий ветерок, аромат водорослей, выброшенных на горячие камни... Ну, и, естественно, разыгравшийся аппетит. Цены, конечно, - не наиграешься... Поэтому из любимого - украинский борщ ( не см. на опечатку - 142 гривни), рулет из утки под карамельным соусом и десертный сэт( для Юли). "Морячок" то ли от страха, то ли от неопытности немного подтупливал, но в этом даже было что-то милое. За вкусную еду мы готовы были простить все на свете, ибо ВИЗУАЛИЗАЦИЯ нас уже порадовала. Цены обещали хорошие продукты, а заявленное разнообразие блюд - высокую квалификацию шефа.
    Однако, наш БИЗНЕС-ЛАНЧ стоил нам далеко не 35 гривень. И это "далеко" мне было ЖАЛЬ отдавать. Я знаю цену деньгам. Все, что мы заказали было - невкусно. Вокруг ели жаренную рыбу( а я ее могу и дома поесть - благо "Привоз" в квартале.( Пожалела, что не заказала.) Зачем я впихиваю в себя этот свекольник с кислой сметаной и перепаренной пампушкой? Воздух, дорогие гурманы! Голод! А этот резиновый рулет из всех вчерашних уток вместе с не заявленным горчичным соусом ( на ужос! острой русской горчице) и каплями карамельного! Зачем я ем? Денег жалко, быть может?
    Макарони! Пробуем... с масляным кремом и крупными вкраплениями свежей мяты в этом креме, с ничтожным процентом миндальной муки в самом печенье, которое растрескалось и не имеет характерной "юбочки". Макарони - это другое, коллеги - это сложно! Этому нужно учиться. Учиться - не подделывать. Чизкейк вообще не убедил. Даже домашняя запеканка должна получиться в разы нежнее. И почему такая соль, что там случилось с Филадельфией? Торт с вишней подвела глазурь из дешевого шоколада, а тирамису подставил или срок хранения, или неправильное "маскарпоне". Эклеры даже не хочу обсуждать. Мы ужасно расстроились, так как ехали далеко, специально не ели, слишком много ждали... А дочка хотела угостить меня и позволила выбрать любое место ( продолжили отмечать ее ДР).
    И знаете, не хочу никакой философии. Говорю, как любой из простых клиентов - меня разочаровали. И я ХОЧУ и ТРЕБУЮ от господ рестораторов - ешьте сами в своих ресторанах хоть иногда! Вы ведь из-за границ не вылезаете... Учитесь чему-то, обучайте своих поваров, возите их в другие страны. В Интернете шефами не становятся! Вкладываются дикие деньги в интерьеры, в оборудование, в продукты, а руководят всем этим добром жены,сестры, любовницы, братья, подельники, а не профессионалы.
    Одесса - город, которому нет равных в кулинарных традициях на всем пост-советском пространстве. И к лидерам ресторанного движения - особые требования. По Свече, Кларе, Катране, Зебре, Маристелле, Казанове, Жардину, Франзолю, Беллини гости города будут судить о его культурно-кулинарном уровне. И далеко не каждый из них будет радостно стонать от вкуса бычков и камбалы. ОЧЕНЬ МНОГИЕ уже разбираются в теме. Они понесут информацию по миру. И если эта инфа будет восторженной! О! Это сарафанное радио - самое надежное. Оно привлечет к нам новых и новых поклонников. Они ВСЕМ НАМ привезут деньги и мы всё сможем украсить и улучшить. Даже, если больше не будет ЕВРО Постарайтесь, пожалуйста! Я тоже надеюсь подключиться...
    Ты не права. Борщ за 142 грн. просто НЕ МОЖЕТ быть не вкусным! Наверное ты просто завидуешь ! А вообще в целом - хороший обзор. С лирикой ИМХО перебор - а так в целом познавательно. Спасибо
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #30932
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А кто мне может рассказать про Пиноккио? Думаем там устроить ДР дочки. Еда, качество, цены?

Футбол вчера в Садах, единственное, что нашли свободное. Медленное обслуживание, несмотря на немногочисленную публику, отвратительное пиво, явно не то, которое указанно в меню и разбавленное, суши совершенно не вкусные.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #30933
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    То есть ты бы ей не сказала, если бы у неё, например официанты делали приписки к счетам, а повара тырили продукты ? Как блаародно...

Ты не права. Борщ за 142 грн. просто НЕ МОЖЕТ быть не вкусным! Наверное ты просто завидуешь ! А вообще в целом - хороший обзор. С лирикой ИМХО перебор - а так в целом познавательно. Спасибо
    Ей бы может и сказала, а вот нам-нет)))))))))))))))

Борщ может быть невкусным за любые деньги, если повар не умеет его варить. К цене это не имеет никакого отношения))))
    Последний раз редактировалось di72; 21.06.2012 в 08:42.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

14. Вверх #30934
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    На Ланжероновской возле Сальери реклама об открытии нового заведения 'Маман'. Скоро открытие и что-то там про настоящую еду. Кто в курсе?
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #30935
    Любимый автор
    ААА!!Только написала и не успела выставить. На ЛасточкинО. Хотела даже спросить - не Ирины чаем ?
    И не Маман, а Maman !

16. Вверх #30936
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Да, Свеча уже вот как месяцев 6 расстраивает. Мы так ее любили раньше,а теперь.Вот каждый раз что то не то, то заказ перепутали и уговаривали взять, то, что я вообще не ем,то забыли в Цезарь положить пармезан, пасту ждали около часа и т.д.Недавно стол заказали с подругой, за два дня,чтоб сесть у моря, приехали, а нам предложили сесть на втором этаже,где морем то и не пахнет..Первое время они очень хороши были-цены нормальные, вкусно, очень хорошее обслуживание,а теперь расслабились(((И мы про них забыли)

17. Вверх #30937
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Ужасное тесто у них, пробовали с друзьями. Сто лет вареников не ели. Лучше бы в Альпину поехали душу отвели)
    Да , я тоже купилась на рекламу вареников, и пожалела, лучше б в Альпину(((это жуткое масло...в котором они плавают, выбор не так уж и велик был..короче как то жирно и тесто жутко тольстое,вишни мало и кисло(((

18. Вверх #30938
    Новичок Аватар для Gate_Gate
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Взяли мы под просмотр футбола пару пицц в Итальянском квартале на Говорова...4 сыра (как она правильно называется?..квад(т)ро формаджи?) - Томатный соус, сыр «Моцарелла», сыр «Фета», сыр «Пармезан», сыр «Горгонзола», орегано) и Итальянский квартал (Томатный соус, сыр «Моцарелла», куриное филе, салями, ветчина, телятина, бекон, орегано)....за две пиццы заплатили в районе 120 гр...Ребята, я давно не ела такую невкусную пиццу. Ужас ужасный. Корж сухой, пересушенный, пережженный...С сыром есть невозможно, соленая до невероятности....С мясом пережевать и проглотить очень проблематично, потому как все страшно сухое ....Короче, к плохому настроению от результата игры еще и мерзотная пицца
    О нет(( Это мои две любимые пиццы и обе именно из Итальянского квартала! Где ни пробовала, возвращаюсь мыслями всегда туда. Странно, очень странно что вам так не повезло. Возможно, Вы пробовали их в ИК на Преображенской-там повар в последнее время не очень.
    Я же люблю ИК на Жуковского, корж, начинка, соусы-все как надо!

19. Вверх #30939
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Да, Свеча уже вот как месяцев 6 расстраивает. Мы так ее любили раньше,а теперь.Вот каждый раз что то не то, то заказ перепутали и уговаривали взять, то, что я вообще не ем,то забыли в Цезарь положить пармезан, пасту ждали около часа и т.д.Недавно стол заказали с подругой, за два дня,чтоб сесть у моря, приехали, а нам предложили сесть на втором этаже,где морем то и не пахнет..Первое время они очень хороши были-цены нормальные, вкусно, очень хорошее обслуживание,а теперь расслабились(((И мы про них забыли)
    Эх ! Я так мечтала попасть в Свечу, думала "вот, на День рождение свой в июле поеду", сделаю себе подарок.
    А она испортилась(((((
    Надо скорее в Министериум идти, пока он не испортился.

20. Вверх #30940
    Частый гость Аватар для Seba
    Год назад кушал я борщ в Свече. Правда он был дешевле, но тем не менее пальчики оближешь. Такого борща я больше ни в одном ресторане города не ел.

Ответить в теме
Страница 1547 из 5489 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права