|
пообедали в Космосе. Должна сказать, что курица с рисом, салат и боржоми - это практически бизнес-ланч, так что готова порекомендовать это место Ирине Ангеловой с этой цельютам вкусно, причем рис с курицей (так сложилось, что все мои друзья едят суши, а я нет, так что во всех японских ресторанах ем рис с курицей) у них, по-моему мнению, из всех тематических заведений, лучший в городе.
Вы очень добры... И.А. будет рада - это ее ученик...
Пот теме писать нечего:ухудшилось обслуживание, ухудшилось приготовление блюд, жара и наплыв туристов. однозначно Базилик вычеркнут из списка даже для перекусов, аналогично Фарфор - это не еда. Убили в Опере, админ Ирина, если вы читаете, объясните официантам, что надо видеть не только свой стол, но весь зал, вернее террасу из 6 столов, вероятно, я невидимка сразу для 3!!! официантов. аналогично в сольди - при малюсенькой площадке в упор не видят клиентов (несколько столов в зависе). Бернандацци - ну такого кошмарного обслуживания при такой роскошной площадке и неплохой в общем-то еде еще поискать надо (вместо протирки винных бокалов иногда надо уносить посуду и у клиентов, которые пришли не на винотеку, а тупо выпить пива). В общем тажин, паэлья в Опере - мимо... и это при том, что заведение полупустое постоянно...
а мне нет в последнее время, и мы тут это просто обсуждали с И.а.))) сто страниц назад)))
бизнес-ланч 35 грн - это даже в жарю-парю практически неосуществимо... суп, салат, 2 булки, биток и сок))) во всяком случае в апреле у меня была встреча в этом месте, пришлось откушать (не отравилась))) Если кто скине мне бизнес-ланч на 35 и еда, как дома, то тоже буду благодарна несказанно (столовки МВД, Эпицентра. Пекарский двор и тд знамо)))) также чебуреки))))
Последний раз редактировалось file; 19.06.2012 в 17:37.
нет, прозаичнее, на Дерибасовской, та что Грыль
Никогда не рекламировала Космос, как лучший суши-бар, так как не ем суши. Саша Любчик - один из первых открыл свой бизнес после десяти лет работы в Гольфстриме. Он собрал всех моих любимых поваров и они от него не бегут. Потому что платит вовремя и уважает их труд. Я действительно очень рада, что его похвалили. Но у него нет бизнес-ланчей. Наверное, потому, что хватает текущей работы.
Спасибо. Мы о прокурорской столовой слышали. И даже ели. Там работал шефом мой мальчик, он теперь в Сабанском - шефом. Цены тогда были смешные и, в принципе, все было приличное. Реклама им не нужна, кажется, там никто не думает о прибыли, лишь бы в ноль без минуса. Столовая со слишком дорогим интерьером. Что и не плохо...
Опять кризис жанра... Расскажите, чем кормят на крыше в Пальмире, я сегодня уже всем друзьям раззвонила, не завидую жильцам дома)))
я не добралась сегодня
но случайно попала в Механа (?) в Кировском сквере
необычно и вкусно. Мозги какие-то... вкусно
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки