Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1546 из 5489 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 109772
  1. Вверх #30901
    Частый гость

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    это не как телефоны у операторов по одной гривне? окажется,что литр надо будет каждый день покупать. и я даже не знаю..я столько пить не хочу или есть
    Я не по водке, хотя у них в баре и другого алкоголя крепче 40 оборотов навалом.
    Да и не на одного же едока это рассчитано.
    Не умничай мне тут Звони в "Морган", они просветят что и как
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #30902
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю ))))откуда-то же он шел пешком, это так, предположения
    Вот не надо смешивать Розмарин с Тавернеттой и Леней.
    В Розмарине не дают карандаши с резинками на вынос и семья Иткиных не просит, за еду, величать их на форуме по имени-отчеству.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #30903
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот не надо смешивать Розмарин с Тавернеттой и Леней.
    В Розмарине не дают карандаши с резинками на вынос и семья Иткиных не просит, за еду, величать их на форуме по имени-отчеству.
    А я уж было за него порадовалась.

4. Вверх #30904
    Марафонщица
    пообедали в Космосе. Должна сказать, что курица с рисом, салат и боржоми - это практически бизнес-ланч, так что готова порекомендовать это место Ирине Ангеловой с этой целью там вкусно, причем рис с курицей (так сложилось, что все мои друзья едят суши, а я нет, так что во всех японских ресторанах ем рис с курицей) у них, по-моему мнению, из всех тематических заведений, лучший в городе.

5. Вверх #30905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    пообедали в Космосе. Должна сказать, что курица с рисом, салат и боржоми - это практически бизнес-ланч, так что готова порекомендовать это место Ирине Ангеловой с этой целью там вкусно, причем рис с курицей (так сложилось, что все мои друзья едят суши, а я нет, так что во всех японских ресторанах ем рис с курицей) у них, по-моему мнению, из всех тематических заведений, лучший в городе.
    Вы очень добры... И.А. будет рада - это ее ученик...

Пот теме писать нечего:ухудшилось обслуживание, ухудшилось приготовление блюд, жара и наплыв туристов. однозначно Базилик вычеркнут из списка даже для перекусов, аналогично Фарфор - это не еда. Убили в Опере, админ Ирина, если вы читаете, объясните официантам, что надо видеть не только свой стол, но весь зал, вернее террасу из 6 столов, вероятно, я невидимка сразу для 3!!! официантов. аналогично в сольди - при малюсенькой площадке в упор не видят клиентов (несколько столов в зависе). Бернандацци - ну такого кошмарного обслуживания при такой роскошной площадке и неплохой в общем-то еде еще поискать надо (вместо протирки винных бокалов иногда надо уносить посуду и у клиентов, которые пришли не на винотеку, а тупо выпить пива). В общем тажин, паэлья в Опере - мимо... и это при том, что заведение полупустое постоянно...

6. Вверх #30906
    User banned
    Она его тут нам сама рекламировала, как лучший суши-бар; так не напрягайтесь)))

7. Вверх #30907
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Ого. как много Вы о ней знаете ну тогда просто напишу, без советов - мне там нормальная еда

8. Вверх #30908
    Не покидает форум
    а мне нет в последнее время, и мы тут это просто обсуждали с И.а.))) сто страниц назад)))

9. Вверх #30909
    User banned
    Ого. как много Вы о ней знаете ну тогда просто напишу, без советов - мне там нормальная еда
    Я никого не знаю, и тем более "много"; я просто почитываю эту тему.

10. Вверх #30910
    Не покидает форум
    бизнес-ланч 35 грн - это даже в жарю-парю практически неосуществимо... суп, салат, 2 булки, биток и сок))) во всяком случае в апреле у меня была встреча в этом месте, пришлось откушать (не отравилась))) Если кто скине мне бизнес-ланч на 35 и еда, как дома, то тоже буду благодарна несказанно (столовки МВД, Эпицентра. Пекарский двор и тд знамо)))) также чебуреки))))
    Последний раз редактировалось file; 19.06.2012 в 17:37.

11. Вверх #30911
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    это не как телефоны у операторов по одной гривне? окажется,что литр надо будет каждый день покупать. и я даже не знаю..я столько пить не хочу или есть
    Вот она !! Натура эгоиста!!))) я например подумала с кем можно литр выпить, а ты уже не осилил )))

12. Вверх #30912
    Постоялец форума Аватар для Normandiya

Пот теме писать нечего:ухудшилось обслуживание, ухудшилось приготовление блюд, жара и наплыв туристов. однозначно Базилик вычеркнут из списка даже для перекусов, аналогично Фарфор - это не еда. Убили в Опере, админ Ирина, если вы читаете, объясните официантам, что надо видеть не только свой стол, но весь зал, вернее террасу из 6 столов, вероятно, я невидимка сразу для 3!!! официантов. аналогично в сольди - при малюсенькой площадке в упор не видят клиентов (несколько столов в зависе). Бернандацци - ну такого кошмарного обслуживания при такой роскошной площадке и неплохой в общем-то еде еще поискать надо (вместо протирки винных бокалов иногда надо уносить посуду и у клиентов, которые пришли не на винотеку, а тупо выпить пива). В общем тажин, паэлья в Опере - мимо... и это при том, что заведение полупустое постоянно...
    о какой Опере идет речь?)))на территории Аркадия Плаза?)

13. Вверх #30913
    Не покидает форум
    нет, прозаичнее, на Дерибасовской, та что Грыль

14. Вверх #30914
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    бизнес-ланч 35 грн - это даже в жарю-парю практически неосуществимо... суп, салат, 2 булки, биток и сок))) во всяком случае в апреле у меня была встреча в этом месте, пришлось откушать (не отравилась))) Если кто скине мне бизнес-ланч на 35 и еда, как дома, то тоже буду благодарна несказанно (столовки МВД, Эпицентра. Пекарский двор и тд знамо)))) также чебуреки))))
    Весной работала на пр.Шевченко, заходили коллективом в кафе Дольче Вита на обед. Комплексы там по 25грн были. Салат, суп, второе блюдо, стакан сока и хлеб.

15. Вверх #30915
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Никогда не рекламировала Космос, как лучший суши-бар, так как не ем суши. Саша Любчик - один из первых открыл свой бизнес после десяти лет работы в Гольфстриме. Он собрал всех моих любимых поваров и они от него не бегут. Потому что платит вовремя и уважает их труд. Я действительно очень рада, что его похвалили. Но у него нет бизнес-ланчей. Наверное, потому, что хватает текущей работы.

16. Вверх #30916
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    За такие деньги на ум приходят только столовые, причем ведомственные))) мы уже неделю обедаем в облпрокуратуре, там за 30 грн не комплекс, а шведский стол. Хорошее первое, салаты, десерты, компот))) сначала ведомство кормят, а потом всех желающих. Рекламы нет, работа рядом, узнали случайно. Про доставку не знаю, по-моему там все на месте)))
    Спасибо. Мы о прокурорской столовой слышали. И даже ели. Там работал шефом мой мальчик, он теперь в Сабанском - шефом. Цены тогда были смешные и, в принципе, все было приличное. Реклама им не нужна, кажется, там никто не думает о прибыли, лишь бы в ноль без минуса. Столовая со слишком дорогим интерьером. Что и не плохо...

17. Вверх #30917
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Никогда не рекламировала Космос, как лучший суши-бар, так как не ем суши. ............
    ..............Чтобы открыть суши-бар, стажировался очень долго в одном из первых японских ресторанов города. Он так понравился японскому консультанту, что был приглашен в Японию на стажировку. Посетил самые лучшие рестораны по всей стране..............
    Пардон, а я чего-то это принял за рекламу.

18. Вверх #30918
    User banned
    Саша Любчик - один из первых открыл свой бизнес после десяти лет работы в Гольфстриме. Он собрал всех моих любимых поваров и они от него не бегут. Потому что платит вовремя и уважает их труд.
    На всякий случай, главное, инициалы СЛ не перепутать...

19. Вверх #30919
    Не покидает форум
    Опять кризис жанра... Расскажите, чем кормят на крыше в Пальмире, я сегодня уже всем друзьям раззвонила, не завидую жильцам дома)))

20. Вверх #30920
    Теле[MOD]ератор
    я не добралась сегодня

но случайно попала в Механа (?) в Кировском сквере

необычно и вкусно. Мозги какие-то... вкусно
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 1546 из 5489 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права