| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Нужен. в нашей квартире от строителей стояла бронированная дверь с замком. Это все конечно лирика, но то что сейчас поменялось время и люди - это факт. Вопрос возить/не возить в школу очень риторический. Я рассуждаю так: если в семье есть машина/машины и есть кому отвезти, то не вижу повода этого не делать.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
угу... ((
и не только это страшно - вот шла недавно по улице, и два парня разговаривали (довольно громко), так один другому сообщает "Ну, я её "чпокнул", и "досвидос", и так целый месяц уламывать пришлось кобылу"
вот что страшно - что мальчиков не учат уважать девочек, а девочек не учат хранить девичью честь и таких уродов "отшивать"
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
жарко блин сегодня...я терпеливая к жаре,но блин с меня сегодня все соки вытекли!!!))))
и ребенок плохо ел...
и вообще я помню как меня приучали к самостоятельности))) мама дрожащими руками но холодным сердцем отпускала в магазин от дома по прямой.И смотрела стояла на углу как ТАМ дела)))))))))))))))))))))) вот так и начинали))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Это нормально....но не каждый же день! Мне накладно...да! Клубника 25 гривен, а я ее даже иногда не пробую...едят дети, причем саша и свою порцию отдаст...а вот соседские дети Сашу, да и других детей не угощают, родители не разрешают. Я сегодня сижу дома и слышу разговор деток с родителями: Мама, мы пойдем к Саше кушать, можно? Конечно! Слава Богу, мне ничего готовить не надо. ... Ну, ни капец! Пусть считают меня жадной, но извини, меня это начинает напрягать, так продолжается уже почти месяц и это ЕЖЕДНЕВНО! Только нажарила котлет, пришел Саша, за ним 2 девочки соседки+ 2 ребенка с соседней улицы, съели все! Я ж не откажу им! а мне пришлось размораживать мясо и жарить по новой. Ну и т.д. Мне иной раз кажется, что у меня не 2 детей, а 5-6))) Может им скоро с собой еду давать, чтоб накормили родителей?)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
НИчего плохого в походе за хдебом не вижу, тоже могу привести пример, моя племянница, ее возят и забирают со школы, нифига по дому она не делает, я ее попросила пойти на огород сорвать укроп и петрушку, так она стала звонить маме и спрашивать как это выглядит, на минуточку девочке 14 лет, когдамоя Вера у них гостит, я потом кучу комплиментов от зятя получаю, что моя дочь в 10 лет сама может себе бутик сделать и в огороде помочь и посуду помыть, а зачем, она говорит, в огороде мама и рабочий все делают, в доме дом работница, она вообще ничего не делает, только в айпаде или в апфоне сидит.
Вот ключа у Веры до сих пор нет и в ближайшее время не будет, просто была ситуация, я ушла по работе, Вера ушла гулять, муж пришел сработы, а дверь на ключ не закрыта.
У меня 2 подруги 11 класс заканчивали будучи замужем и имея детей, сейчас им уже за 30, с первыми мужьями разведены.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
[QUOTE=inzomena;29977808]НИчего плохого в походе за хдебом не вижу, тоже могу привести пример, моя племянница, ее возят и забирают со школы, нифига по дому она не делает, я ее попросила пойти на огород сорвать укроп и петрушку, так она стала звонить маме и спрашивать как это выглядит, на минуточку девочке 14 лет, когдамоя Вера у них гостит, я потом кучу комплиментов от зятя получаю, что моя дочь в 10 лет сама может себе бутик сделать и в огороде помочь и посуду помыть, а зачем, она говорит, в огороде мама и рабочий все делают, в доме дом работница, она вообще ничего не делает, только в айпаде или в апфоне сидит.
Это новое покаление такое мажорное
У меня племянник такой няня, домработница, садовник, чистяльщик бассейна вот вам и детство. А меня сестра няней называла в детстве![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
И я вот сижу втыкаю на твою авку и думаю, хорошо, что Илюшка - Илюшка, а не Маришка)))) Уже вам мамочка проблем меньше)))
Хотя я вот глядя на своего Кирюху из кожи вон прусь чтоб с младенчества воспитать в нем уважение к девочкам, девушкам, женщинам, бабушкам... Так не хочу чтоб он каким то гламурным подонком вырос.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Это правда. Стоит утром или в обед пройтись мимо любой школы и понимаеш, что фраза "ругается как сапожник" давно устарела. А одежда? Вот реально не понимаю. Мамы видят, что их дочь идет в школу на 11 см каблуках, в юбке, которая напоминает больше пояс и с макияжем, как на киевскую трассу. Я не была мамой 9-ти классницы, но наверное переломала бы ноги и возила в школу в инвалидной коляске. Уж слишком хорошо я изусчала тему "провоцирующие жертвы"
мы в четверг на годовасию фонтанских идем.
я вроде тоже умею, но на море пешком реально далеко((( для меня это пройти всю арнаутскую и к морю спуститься.
вот любите вы, девы, крайности))))) если одну по улицам не отпускать, значит только и делает, что в компе сидит))))) это как обсуждали недавно, что если не бить, то будет камнями кидаться))))) никакой связи.
Жить легко и радостно!
Хех, я тоже так думаю)))))))
Муж говорит что когда будет дочка.....то это будет пипец))))))))))))))))
А вообще у моего мужа брат двоюродный, а у него дочка Алиска 17 лет. Мамы вот их не стало 2 года назад. Они итак ее особо не ограничивали ни в чем! Прийти утром - это норма! И где она всю ночь фиг ее знает. Попробовала она помоему лет в 14 уже. Помню как она ко мне подошла и говорит " Ада,есть тампон, ато у меня кажись дни начинаются......вот и хорошо, ато я боялась уже что залетела")))))) Просто есть абсолютно разнве дети! Я к примеру в 14 лет играла еще в куклу барби, не представляла себе как это...целоваться 9первый раз поцеловалась в 18 лет), мне это абсолютно было не нужно! Я безговала, не понимала. Все пришло со временем. А есть дети ранние...которые в 12 лет начинают....
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ну таких примеров ты же понимаеш можно приводить миллион. Взаимосвязи никакой нет. С одной стороны, если есть домработница, няня, айпад и айфон, - то вроди ребенок выростает балованным и т.д., но с другой стороны такие дети видят тех, кто с 6-ти лет ходит в магазин за хлебом, ездит на трамвае в школу и т.д. и понимает что нужно учиться, чтоб потом можно было позволить себе и ребенку няню, айпад и т.д. Как говориться профессором можно и после сельской школы стать и после гимназии и наркоманом точно также. ИМХО
Последний раз редактировалось М.Алена; 20.06.2012 в 00:31.
Социальные закладки