Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 264 из 510 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 10194
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да это страшно. Я ещё могу понять, когда действительно любовь. Девочка влюбилась в мальчика у них романтика, свидания ну и само собой бах и случилось, а вот когда это просто потому-что все это делают вот это страшно.
    в моем понимании если бах и влюбились девочка и мальчик-то пусть ходят дружат-гуляют-целуются....шо прям обязательно спать???? че за нафиг) это у меня крик души,работала в школе и наблюдала как росли мои 9-классники а потмо уже и выпускники....
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #5262
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ))
    Тогда зачем в такой квартире вообще замок? ))))))
    Нужен. в нашей квартире от строителей стояла бронированная дверь с замком. Это все конечно лирика, но то что сейчас поменялось время и люди - это факт. Вопрос возить/не возить в школу очень риторический. Я рассуждаю так: если в семье есть машина/машины и есть кому отвезти, то не вижу повода этого не делать.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Да это страшно. Я ещё могу понять, когда действительно любовь. Девочка влюбилась в мальчика у них романтика, свидания ну и само собой бах и случилось, а вот когда это просто потому-что все это делают вот это страшно.
    угу... ((
    и не только это страшно - вот шла недавно по улице, и два парня разговаривали (довольно громко), так один другому сообщает "Ну, я её "чпокнул", и "досвидос", и так целый месяц уламывать пришлось кобылу"
    вот что страшно - что мальчиков не учат уважать девочек, а девочек не учат хранить девичью честь и таких уродов "отшивать"

4. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    в моем понимании если бах и влюбились девочка и мальчик-то пусть ходят дружат-гуляют-целуются....шо прям обязательно спать???? че за нафиг) это у меня крик души,работала в школе и наблюдала как росли мои 9-классники а потмо уже и выпускники....
    Это было раньше в наше время. Ценилась романтика, поцелуи в парадной, ходили за ручки держась. Сейчас нет они сразу спать хотят. А что, по телику секс, в инете куда не нажми сиськи и письки вылазят. Они в 10 лет уже больше нас знают.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #5265
    жарко блин сегодня...я терпеливая к жаре,но блин с меня сегодня все соки вытекли!!!))))
    и ребенок плохо ел...
    и вообще я помню как меня приучали к самостоятельности))) мама дрожащими руками но холодным сердцем отпускала в магазин от дома по прямой.И смотрела стояла на углу как ТАМ дела)))))))))))))))))))))) вот так и начинали))))

6. Вверх #5266
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Нужен. в нашей квартире от строителей стояла бронированная дверь с замком. Это все конечно лирика, но то что сейчас поменялось время и люди - это факт. Вопрос возить/не возить в школу очень риторический. Я рассуждаю так: если в семье есть машина/машины и есть кому отвезти, то не вижу повода этого не делать.
    однозачно возить.Согласна на все 100..что там в той маршрутке вонючей ловить.?! а чтоб подружки-друзья не смеялись-можно забирать на полчаса позже.Пусть наговорятся.

7. Вверх #5267
    угу... ((
    и не только это страшно - вот шла недавно по улице, и два парня разговаривали (довольно громко), так один другому сообщает "Ну, я её "чпокнул", и "досвидос", и так целый месяц уламывать пришлось кобылу"
    вот что страшно - что мальчиков не учат уважать девочек, а девочек не учат хранить девичью честь и таких уродов "отшивать"
    Ой ну тут конечно мальчишкам проще. Они чпокнули и забыли, а мы дамы влюбчивые, ранимые я иногда думаю как хорошочто у меня пацан.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #5268
    Патриот форума
    эммм.....
    а в чём, собственно, проблема? Тебе что, жалко?
    в моём детстве это считалось нормальным - то у нас кто-то обедал, то я у кого-то в гостях была, причём всё это без предупреждения, и детская компания доходила порой до 5 человек.
    Сейчас это считается ненормальным - угостить соседских детей?
    И кстати, а что, обычные каши уже не в ходу?
    Это нормально....но не каждый же день! Мне накладно...да! Клубника 25 гривен, а я ее даже иногда не пробую...едят дети, причем саша и свою порцию отдаст...а вот соседские дети Сашу, да и других детей не угощают, родители не разрешают. Я сегодня сижу дома и слышу разговор деток с родителями: Мама, мы пойдем к Саше кушать, можно? Конечно! Слава Богу, мне ничего готовить не надо. ... Ну, ни капец! Пусть считают меня жадной, но извини, меня это начинает напрягать, так продолжается уже почти месяц и это ЕЖЕДНЕВНО! Только нажарила котлет, пришел Саша, за ним 2 девочки соседки+ 2 ребенка с соседней улицы, съели все! Я ж не откажу им! а мне пришлось размораживать мясо и жарить по новой. Ну и т.д. Мне иной раз кажется, что у меня не 2 детей, а 5-6))) Может им скоро с собой еду давать, чтоб накормили родителей?)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    ИМХО, но я так не считаю. 6-ти летнего ребенка даже лифт не возит. И проезд такого ребенка в лифте без сопровождения взрослых запрещен. Миллион раз ИМХО, но у каждого свой взгляд на воспитание. Я могу оградить ребенка от покупки хлеба, посуду моет посудомойка и т.д.
    НИчего плохого в походе за хдебом не вижу, тоже могу привести пример, моя племянница, ее возят и забирают со школы, нифига по дому она не делает, я ее попросила пойти на огород сорвать укроп и петрушку, так она стала звонить маме и спрашивать как это выглядит, на минуточку девочке 14 лет, когдамоя Вера у них гостит, я потом кучу комплиментов от зятя получаю, что моя дочь в 10 лет сама может себе бутик сделать и в огороде помочь и посуду помыть, а зачем, она говорит, в огороде мама и рабочий все делают, в доме дом работница, она вообще ничего не делает, только в айпаде или в апфоне сидит.
    ну и зря (это я про ключ) - ребёнок себя чувствует мега-важным, с вверением ему ключа. Ну поменяешь пару-тройку замков - ничего страшного.
    А то что мобилки нет - так это, наверное плюс, а не минус.
    Вот ключа у Веры до сих пор нет и в ближайшее время не будет, просто была ситуация, я ушла по работе, Вера ушла гулять, муж пришел сработы, а дверь на ключ не закрыта.
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    У меня 2 подруги 11 класс заканчивали будучи замужем и имея детей, сейчас им уже за 30, с первыми мужьями разведены.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Это нормально....но не каждый же день! Мне накладно...да! Клубника 25 гривен, а я ее даже иногда не пробую...едят дети, причем саша и свою порцию отдаст...а вот соседские дети Сашу, да и других детей не угощают, родители не разрешают. Я сегодня сижу дома и слышу разговор деток с родителями: Мама, мы пойдем к Саше кушать, можно? Конечно! Слава Богу, мне ничего готовить не надо. ... Ну, ни капец! Пусть считают меня жадной, но извини, меня это начинает напрягать, так продолжается уже почти месяц и это ЕЖЕДНЕВНО! Только нажарила котлет, пришел Саша, за ним 2 девочки соседки+ 2 ребенка с соседней улицы, съели все! Я ж не откажу им! а мне пришлось размораживать мясо и жарить по новой. Ну и т.д. Мне иной раз кажется, что у меня не 2 детей, а 5-6))) Может им скоро с собой еду давать, чтоб накормили родителей?)))
    У меня был бы разговор короткий с сыном. Я понимаю лучший друг его раз через раз заскочил то малый к нему на обед заскочил. А тут такая фигня.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #5271
    [QUOTE=inzomena;29977808]НИчего плохого в походе за хдебом не вижу, тоже могу привести пример, моя племянница, ее возят и забирают со школы, нифига по дому она не делает, я ее попросила пойти на огород сорвать укроп и петрушку, так она стала звонить маме и спрашивать как это выглядит, на минуточку девочке 14 лет, когдамоя Вера у них гостит, я потом кучу комплиментов от зятя получаю, что моя дочь в 10 лет сама может себе бутик сделать и в огороде помочь и посуду помыть, а зачем, она говорит, в огороде мама и рабочий все делают, в доме дом работница, она вообще ничего не делает, только в айпаде или в апфоне сидит.

Это новое покаление такое мажорное
    У меня племянник такой няня, домработница, садовник, чистяльщик бассейна вот вам и детство. А меня сестра няней называла в детстве
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #5272
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    У меня был бы разговор короткий с сыном. Я понимаю лучший друг его раз через раз заскочил то малый к нему на обед заскочил. А тут такая фигня.
    я тоже считаю что надо просто поговорить иобъяснить все ребенку.....а про родителей нет слов((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #5273
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ой ну тут конечно мальчишкам проще. Они чпокнули и забыли, а мы дамы влюбчивые, ранимые я иногда думаю как хорошочто у меня пацан.
    И я вот сижу втыкаю на твою авку и думаю, хорошо, что Илюшка - Илюшка, а не Маришка)))) Уже вам мамочка проблем меньше)))

Хотя я вот глядя на своего Кирюху из кожи вон прусь чтоб с младенчества воспитать в нем уважение к девочкам, девушкам, женщинам, бабушкам... Так не хочу чтоб он каким то гламурным подонком вырос.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #5274
    Это было раньше в наше время. Ценилась романтика, поцелуи в парадной, ходили за ручки держась. Сейчас нет они сразу спать хотят. А что, по телику секс, в инете куда не нажми сиськи и письки вылазят. Они в 10 лет уже больше нас знают.
    Это правда. Стоит утром или в обед пройтись мимо любой школы и понимаеш, что фраза "ругается как сапожник" давно устарела. А одежда? Вот реально не понимаю. Мамы видят, что их дочь идет в школу на 11 см каблуках, в юбке, которая напоминает больше пояс и с макияжем, как на киевскую трассу. Я не была мамой 9-ти классницы, но наверное переломала бы ноги и возила в школу в инвалидной коляске. Уж слишком хорошо я изусчала тему "провоцирующие жертвы"

15. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Та ну да... Я не жадная и все понимаю, но ведь так и в самом деле жратвы не напасешься

16. Вверх #5276
    Это правда. Стоит утром или в обед пройтись мимо любой школы и понимаеш, что фраза "ругается как сапожник" давно устарела. А одежда? Вот реально не понимаю. Мамы видят, что их дочь идет в школу на 11 см каблуках, в юбке, которая напоминает больше пояс и с макияжем, как на киевскую трассу. Я не была мамой 9-ти классницы, но наверное переломала бы ноги и возила в школу в инвалидной коляске. Уж слишком хорошо я изусчала тему "провоцирующие жертвы"
    да-да! ты все верно пишешь!

да и вообще, что это за прикид в школу??? хотя о чем тут говорить, судя из фоток выпускниц этого года я уже ничему не удивлюсь...

17. Вверх #5277
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    можем ориентировочно в четверг сходить)))) мы сегодня вышли в 15, дорога заняла с Соборки около 40 мин. Кстати, это у меня тоже дебют. я еще никогда за 1,2 года сама не ходила, думала, будет хуже)))
    мы в четверг на годовасию фонтанских идем.

Я уже наловчилась сама с двумя выбираться на дальние расстояния. Все нормально. Мы правда с рождения путешествуем с Марго. Каждый день в город ездили гулять.
    я вроде тоже умею, но на море пешком реально далеко((( для меня это пройти всю арнаутскую и к морю спуститься.

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    НИчего плохого в походе за хдебом не вижу, тоже могу привести пример, моя племянница, ее возят и забирают со школы, нифига по дому она не делает, я ее попросила пойти на огород сорвать укроп и петрушку, так она стала звонить маме и спрашивать как это выглядит, на минуточку девочке 14 лет, когдамоя Вера у них гостит, я потом кучу комплиментов от зятя получаю, что моя дочь в 10 лет сама может себе бутик сделать и в огороде помочь и посуду помыть, а зачем, она говорит, в огороде мама и рабочий все делают, в доме дом работница, она вообще ничего не делает, только в айпаде или в апфоне сидит.
    вот любите вы, девы, крайности))))) если одну по улицам не отпускать, значит только и делает, что в компе сидит))))) это как обсуждали недавно, что если не бить, то будет камнями кидаться))))) никакой связи.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #5278
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Хех, я тоже так думаю)))))))
    Муж говорит что когда будет дочка.....то это будет пипец))))))))))))))))
    А вообще у моего мужа брат двоюродный, а у него дочка Алиска 17 лет. Мамы вот их не стало 2 года назад. Они итак ее особо не ограничивали ни в чем! Прийти утром - это норма! И где она всю ночь фиг ее знает. Попробовала она помоему лет в 14 уже. Помню как она ко мне подошла и говорит " Ада,есть тампон, ато у меня кажись дни начинаются......вот и хорошо, ато я боялась уже что залетела")))))) Просто есть абсолютно разнве дети! Я к примеру в 14 лет играла еще в куклу барби, не представляла себе как это...целоваться 9первый раз поцеловалась в 18 лет), мне это абсолютно было не нужно! Я безговала, не понимала. Все пришло со временем. А есть дети ранние...которые в 12 лет начинают....
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение

Ну таких примеров ты же понимаеш можно приводить миллион. Взаимосвязи никакой нет. С одной стороны, если есть домработница, няня, айпад и айфон, - то вроди ребенок выростает балованным и т.д., но с другой стороны такие дети видят тех, кто с 6-ти лет ходит в магазин за хлебом, ездит на трамвае в школу и т.д. и понимает что нужно учиться, чтоб потом можно было позволить себе и ребенку няню, айпад и т.д. Как говориться профессором можно и после сельской школы стать и после гимназии и наркоманом точно также. ИМХО
    Последний раз редактировалось М.Алена; 20.06.2012 в 00:31.

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Хех, я тоже так думаю)))))))
    Муж говорит что когда будет дочка.....то это будет пипец))))))))))))))))
    А вообще у моего мужа брат двоюродный, а у него дочка Алиска 17 лет. Мамы вот их не стало 2 года назад. Они итак ее особо не ограничивали ни в чем! Прийти утром - это норма! И где она всю ночь фиг ее знает. Попробовала она помоему лет в 14 уже. Помню как она ко мне подошла и говорит " Ада,есть тампон, ато у меня кажись дни начинаются......вот и хорошо, ато я боялась уже что залетела")))))) Просто есть абсолютно разнве дети! Я к примеру в 14 лет играла еще в куклу барби, не представляла себе как это...целоваться 9первый раз поцеловалась в 18 лет), мне это абсолютно было не нужно! Я безговала, не понимала. Все пришло со временем. А есть дети ранние...которые в 12 лет начинают....
    Да согласна и я в куклы играла и с подругами в 13 лет мы не обсуждали мальчиков. Да конечно нравились мальчики но это всё на детском уровне не больше.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 264 из 510 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права