|
Может из-за жары, но мой ест как обычно МНОГО)))..Мопсятины сыр любят...Мой за сыр предателем становится)))Если угостили будет сидеть возле этого человека постоянно....
мясо сырое или отварное? глистов когда гнали? в 2 месяца детки должны кушать чаще. Прививки делали? Если ребенок активный не паникуйте, возможно ей просто жарко.
сырое куриное мясо собакам не рекомендуют, только говядина (предварительно перемороженная в морозилке, если нет 100% уверенности в "чистоте" мяса).
Мне ветеренар говорил варить курицу, если прблемы с аппетитом))),но ещё раз повторюсь, мой как ел много так и ест)))
Хочу напомнить:
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
💞Макс і Леруся
Наш тоже не смотря на жару, как ел много так и есть много! И постоянно просит, жара его не смущает =)
Слава Богу пока не толстеет... тьфу тьфу тьфу!
Весит 7,200 кг.
У нас такая же история. Закапала. Перед тем как капать покупала. До сих пор бывает чешется.
А вчера встретили нашу подругу) Которую тоже закапали и ошейник от блох надели и она тоже чешется регулярно. Блохи видимо уже адаптировались ко всей этой отраве...
А еще я заметила на животике в районе задних лапок у него какие-то укусы - похожи на комариные.
Они его постоянно беспокоят. Пока йодом я помазала. Вроде пока не чешет. Может в траве кто покусал...
mashunya21 я бы тоже показала вету малышку
Жанка в 2-3 месяца ела по четыре раза и с аппетитом огромным, растущий организм всё-таки
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
У нас тоже очень большая проблема с блохами - они нас почему-то никак не могут оставить в покое. За 1,5 месяца уже 3 раз обрабатывали разными средствами. Когда выходим в поле еще и спреем пузик пшикаем. А толку пока 0.
Подскажите что делать...
Может есть какое-то чудо средство, чтобы обработать и не трогали хотябы месяц (до следующей обработки)
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Девочки нашла причину( растроилась -протравили повторно глистов и они повторно были( В вет клиники сказали что если они будут значит через 10 дней повторно и только патом на прививку. Перестала оставлять тарелку с едой(только когда на работу ухожу оставляю, когда такой жары не было приходила кормила в обед, сейчас просто невыносимо) Сегодня кушала 4 раза, и перед сном дам ей покушать. Т.е. получаеться 5 раз. Нормально?
И вот купила от блох, теперь думаю когда обрабатывать: после того как еще раз протравим глистов? или между? и с купанием как - помыть и обработать от блох?
Обычно блох ДО глистов гоняют.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Социальные закладки