|
AleKuwka, Алексу очень повезло с мамочкой! По глистам, глистогоните по схеме в инструкции (2 раза), перед второй обязательно взвесить ребенка и дать на вес , полы моете особо тщательно и почаще, лежанку несколько раз на день трусить (я б еще и прогладила утюжком). Ваша задача номер один не допустить повторного заражения глистами и откормить малыша.
Последний раз редактировалось Анн@; 18.06.2012 в 13:48.
спасибо большое! полы моем со спец средством от микробов, а постельку каждый день меняю. надеюсь все быстро пройдет у него! Для профилактики проглистовали всех) и кота и нас!
AleKuwka
Анна все правильно написала ... скоро мы Алекса с такой замечательной и заботливой мамочкой не узнаем![]()
А где фея?))))
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Не детки , а сладкие шоколадные сдобные пончики![]()
Боже какие же они хорошенькие!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Света64; 18.06.2012 в 19:39.
Так бы их всех зацеловала и затискала)))Даже слов нет-такие пупсики все!!!!
Мы точно не соберемся, для нас уже слишком жарко.
Две валяшки ))![]()
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
мы гуляем в Кировском скверике вечером, когда уже жары такой нет... с часиков 8 там собирается большущая компания хозяев с питомцами.... и мопсики есть)))
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Девочки у вас собачки тоже плохо кушать стали?
И у нас тоже топчет как обычно (только кто ж ему столько даст)...А вот гулять отказывается.
Мы в 8 утра уже с прогулки возвращаемся...и жарко нам....
Как же зимой было классно...мы так долго гуляли, сейчас так не получается.
Мы с моськой солидарны....прохладу любим больше чем жару.....![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Кто сталкивался, неделю назад прокапали Адвантиксом от блох, как положено - на третий день после купания, сегодня чесала и блох словила. Что делать?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
а что делать когда плохо кушает? уже не знаю что ей предложить(((
Социальные закладки