| ||
Посмотрел якобы запрещенный фильм "Шакалы", о рейдерах. Он создан чтоб показать, что власть Януковича, якобы навела порядок.
Фраза из фильма: "для горожан разыграли спектакль, защитник Хортицы, депутат местной рады Евгений Черняк, будто бы объявил войну рейдерам. На самом деле сообщники зачищали остров от чужаков".
Последний раз редактировалось cchelovekk; 19.06.2012 в 19:32.
Покращення без очков не разглядеть... "Мартышка к старости слаба глазами стала..."(С), а тут раз и очки подкатили.
На Луганщине народный депутат от Партии регионов Алексей Кунченко бесплатно раздает избирателям очки: для получения “подарка” необходимо заполнить анкету со своими персональными данными, сообщают “Комментарии”.
“Активистами гражданского движения “Спільна справа” в рамках мониторинга парламентских выборов выявлены факты косвенного подкупа избирателей и применения административного ресурса в пользу провластного кандидата в Луганской области”, — пишет на своей странице Facebook лидер гражданского движения “Спільна справа” Александр Данилюк.
Получить такой подарок жителям города предлагают врачи во время осмотра в офтальмологическом отделении Северодонецкой городской коммунальной многопрофильной больницы. Подкуп сопровождается сбором персональной информации об избирателях — для получения очков необходимо заполнить анкету.
Отметим, Алексей Кунченко планирует баллотироваться в Верховную Раду по избирательному округу № 106,к которому, кроме Северодонецка, также вошли часть Стаханова и часть Попаснянского района Луганской области.
Как сообщалось, в Луганске депутат городского совета Владимир Медяник в свой день рождения раздавал пенсионерам подарочные пакеты, в которые входит колбаса, сыр, буханка хлеба и бутылка водки.
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
А вы, надеюсь, с "нормального" Запада сюда пишете, или с "дебильного" Юго-Востока? Все это мы уже слышали. Как только власть у ваших - сразу начинаем бороться с сепаратизмом и даже за слово "федерализация" требовать вмешательства СБУ. Как только выборы не в вашу пользу, сразу обиды, развал страны, забирай свои игрушки и не какай в мой горшок. Повзрослейте наконец.
Да погодите вы с этими швейками. Пока что это "одна бабка сказала". На седьмом, во всяком случае, спада производства не видно и не слышно.
Ну и где же там про закрытия? То что они не довольны, и так понятно. Я довольных бизнесменов отродясь не видел. Кредо украинского бизнеса - всегда жалуйся и проси больше.
Прямо шок. Как будто вы не знали, что у нас предпочитают на мелких предприятиях работников не оформлять. И Янукович тут не при чем, так было, сколько себя помню. У людей с реальным стажем 15-20 лет набегает официального стажа лет пять. Так что тут и к Кравчуку и к Кучме и к Ющенко вопросы. И к последующим президентам тоже. Кто решит эту проблему?
Статью читай. А бизнес - баррикада, явно, не моя, тут ты угадал.
"Взялся за гуж, не говори что не дюж" (с) Рыги взялись, да так, что в тень ушли или закрылись все средне-мелкие предприниматели производственники, еле еле выживают услуги и купи-продай. А знаешь, почему? Потому, что в кризис они пробалаболили о фискальных послаблениях, вместо реальной поддержки (вт.ч. и оборотными реальными средствами) влупили налоговый пресс в духе азаровщины. Я сегодня был в налоговой, узнал много нового за последние полгода... Лучше уж вернули старые правила игры, хоть рабочие места для людей остались. НО! Уркаина - для людей (которые недоторканные). Я бы их потрогал (ИМХО).
Убийцы Украины ! Запрещено к показу на ТВ
Царские хоромы ХАМА в Межигорье за наш счет
Лучшие комментарии
вот падло нам би так жити гнати таких сук треба , а то ти на кусок землі ждеш по 20 років, а воно чмо по 140 гектарів має .та тактий палац тільки на утримання його зарплати не хватить і якого чорта я маю платити податки на його утримання.
dzoban 4 мес. назад 14
Ответить
Нашел чем хвастаться, людям в такое сложное время. придурок, Или на самом деле дебил, или придуриваеться
Посмеялась. Помню, то же самое при Луценко писали. Ничего не понимает, все развалил, да еще и опозорил. Устроил пьяный драку в иностранном аэропорту. Теперь вообще в тюрьме сидит. Лично я не сомневаюсь, что ситуация в милиции не ахти какая. И зарплат не хватает и моральный облик хромает. Но в то, что милиция хочет, чтоб эта власть ушла - извините, смеюсь. Как будто другая им что-то лучше предложит. А что еще мог сказать депутат НУ-НС? Ему-то, конечно, Луценко нравился.
Социальные закладки